prokuratorpp 4 июня, 2010 ID: 76 Поделиться 4 июня, 2010 Это было, когда Альдус и Аарон говорили об английских рокерах-долгожителях.Да нет, это было перед выходом Альдуса на сцену и диалог происходил между Сержио и Аароном. Почти в финале уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krylik 5 июня, 2010 ID: 77 Поделиться 5 июня, 2010 prokuratorpp спасибо!!!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenSmolin 6 июня, 2010 ID: 78 Поделиться 6 июня, 2010 На грани между хорошо и отлично! Поржал в 4-5 моментах (ладно, в трёх), улыбнулся бесчисленное количество раз. Захотелось стать мыше-рокером с Марса. Всем кому за 25 и кто хотел бы попробывать "джефри" (что бы это ни было) - сходите на неделе в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 июня, 2010 ID: 79 Поделиться 6 июня, 2010 Отсмотрена угарная комедия, Апатов вернулся! И кстати кино то можно считать прямым продолжением Сары Маршал Хех, шутка про Кристен Белл понравилась! Ну и не могу отметить Пи Дидди, угарный отжиг был в его участии, как же он мне понравился. Жаль только не в кино оценил данное кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 июня, 2010 ID: 80 Поделиться 6 июня, 2010 Сцена с Томом Фелтоном-зачет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 7 июня, 2010 ID: 81 Поделиться 7 июня, 2010 (изменено) Отсмотрено. Среди прочих комедий об отдыхе в Вегасе фильм может слегка затеряться. Собственно, Вегаса-то здесь совсем немного и отрыв главных героев происходит сразу в нескольких городах (ох уж эти локализаторы). В картине имеются удачные шутки (особенно насчет Драко Малфоя и волосатой стены) и отличная музыка, однако вся эта мини-вселенная, созданная Джейсоном Сигелом, смотрится, на мой взгляд, не слишком выигрышно без него самого. В пролете понравился мне чуть больше, наверное, потому что более удачен с романтической точки зрения. 6 из 10 Изменено 08.06.2010 21:23 пользователем L.O.K.O.S. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 7 июня, 2010 ID: 82 Поделиться 7 июня, 2010 Фильм понравился, думал будет намного хуже. Ульрих удивил. Не думал, что увижу его в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 8 июня, 2010 ID: 83 Поделиться 8 июня, 2010 Нормальное кино, хотя и не лучшее от Апатоу. Начало как-то не особо понравилось и концовка слишком серьёзная, зато в середине есть реально смешные моменты. За перепетую "Happy Together", волосатую стену и Джефри () отдельное спасибо. Порадовало упоминание Сары Маршалл, "Слепая медицина". Хилла я всё же слабо воспринимаю на первом плане, Брэнд тоже хорош в более умеренных дозах. Зато неожиданно понравилась Роуз Бирн в небольшой роли отвязной рокерши, экс-подружки Альдуса. Герой Пи Дидди - явная калька с Леса Гроссмана, явно не такая удачная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 8 июня, 2010 ID: 84 Поделиться 8 июня, 2010 Герой Пи Дидди - явная калька с Леса Гроссмана, явно не такая удачная. Не соглашусь, он тут скорее на тему негров больше шутки отпускал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 8 июня, 2010 ID: 85 Поделиться 8 июня, 2010 Не соглашусь, он тут скорее на тему негров больше шутки отпускал. Ну это следствие того, что он сам негр. А сам типаж нервного, орущего продюссера тот же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 8 июня, 2010 ID: 86 Поделиться 8 июня, 2010 Ну это следствие того, что он сам негр. А сам типаж нервного, орущего продюссера тот же. Ну да, только Гроссман матерился покруче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 9 июня, 2010 ID: 87 Поделиться 9 июня, 2010 Не лучший (Funny People), но точно самый смешной Апатоу на этот день. Несколько минут в Вегасе с панической атакой Хила, волосатой стеной и Шоном Комбсом - golden. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 10 июня, 2010 ID: 88 Поделиться 10 июня, 2010 Даже не досмотрела сие творение, но узнав только сейчас, что авторство принадлежит Апатоу, юмор которого я не понимаю совершенно и не под каким соусом, все стало на свои места. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 10 июня, 2010 ID: 89 Поделиться 10 июня, 2010 Так получилось, что сходил на "Побег из Вегаса" ещё раз (не прошло и недели). И понравилось заметно больше. После первого просмотра тоже были нормальные впечатления, но там то ли зал был скучный, то ли просто не в духе был... А сейчас прям как-то очень хорошо пошло, клёвое кино. По угару и безбашенному веселью вполне на уровне "Мальчишника в Вегасе". Тексты песен Альдуса и Джеки - это всё-таки что-то. Кстати, о Вегасе... локализованное название, конечно, убивает. Предыдущее кино Столлера тоже пострадало в этом плане, но тут ведь совсем мимо смысла. Вегас - всего лишь одна из нескольких частей фильма, а этот их побег (если это можно так назвать) вообще занял 1-2 минуты. И ещё заметил, что последней сцены из трейлера в фильме не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 июня, 2010 ID: 90 Поделиться 10 июня, 2010 Я трейлер пересматривал и вообще многих сцен не заметил в филмье! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusminator 10 июня, 2010 ID: 91 Поделиться 10 июня, 2010 Я трейлер пересматривал и вообще многих сцен не заметил в филмье! А зачем вообще с постоянством убирают сцены с трейлера? прокатчиков это сильно напрягает что ли? если фильму это в минус смысл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 июня, 2010 ID: 92 Поделиться 10 июня, 2010 А зачем вообще с постоянством убирают сцены с трейлера? прокатчиков это сильно напрягает что ли? если фильму это в минус смысл? Прокатчики? А они тут при чём? Продюсеры убирают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusminator 10 июня, 2010 ID: 93 Поделиться 10 июня, 2010 Прокатчики? А они тут при чём? Продюсеры убирают! Ну тогда продюсеры? а почему не прокатчики, иногда копия фильма в США и копия фильма в России разнятся по моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 10 июня, 2010 ID: 94 Поделиться 10 июня, 2010 Ну тогда продюсеры? а почему не прокатчики, иногда копия фильма в США и копия фильма в России разнятся по моему. Не разнятся, только вот как с "Росомахой" было, в плане концовок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 10 июня, 2010 ID: 95 Поделиться 10 июня, 2010 Отсмотрена угарная комедия, Апатов вернулся! И кстати кино то можно считать прямым продолжением Сары Маршал Хех, шутка про Кристен Белл понравилась! Ну и не могу отметить Пи Дидди, угарный отжиг был в его участии, как же он мне понравился. Жаль только не в кино оценил данное кино! Зачётная комедия.Мне тож понравилась. Именно угарная))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 10 июня, 2010 ID: 96 Поделиться 10 июня, 2010 (изменено) Я трейлер пересматривал и вообще многих сцен не заметил в филмье! Кстати, да. Не вошли моменты про йогу, еще какие-то мелкие эпизоды. Я надеюсь потом появятся удаленные сцены. Тексты песен Альдуса и Джеки - это всё-таки что-то. Ага ага. "When the world slips you a Jeffrey, stroke the furry wall" :lol: Сама Джеки тоже улетная вышла. Такой микс из Гаги и Ферги. Вобще фильм на шутки был горазд. "Иди с торрентами судиться, викинг хренов", кххх )) Изменено 10.06.2010 23:16 пользователем Marnie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 10 июня, 2010 ID: 97 Поделиться 10 июня, 2010 Мего-песни Роуз. Ну до абсурда смешно, конечно. От нее кстати такого отжига не ожидала. с ее вечно скорбящим лицом выдала такую веселуху)) Jackie Q - Supertight Jackie Q - Ring Round the Rosey Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 12 июня, 2010 ID: 98 Поделиться 12 июня, 2010 Совершенно случайно занесло на этот фильм. Изначально планировал заценить его в обязательном порядке в кино, но после трейлера желание как-то сразу пропало. Так или иначе, видно судьба посмотреть это именно на широком экране, раз попал на сеанс. Если честно, ещё до трейлера ожидал чего-то в духе фильма "Похмелье" (не знаю, почему), а оказалось – совсем не та степь. Один из тех случаев, когда о самом фильме вообще нечего сказать, просто нечего. И, наверное, если бы не такие персонажи, как Сержио и папаша рок-звезды (в исполнении К. Мини), для меня данное творение было бы самой настоящей пустышкой. Не знаю, но для себя поистине ржачных моментов в этом фильме только по пальцам на одной руке пересчитать, а прям такого массового потока смеха из глубины души не было. Никакого негатива к этой картине нет, просто фильм оказался не в таком амплуа, в каком бы хотел его увидеть. Если и пересматривать данный кинч, то только с толпой лучших друзей и под кайфом, чтоб обстебать по полной происходящее на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 17 июня, 2010 ID: 99 Поделиться 17 июня, 2010 Я поставил 10. Ребята, бейте тапками и всем чем хотите, но я так давно уже не ржал. Давно не ржал, как умалишенный. Каждый персонаж, каждый момент, каждая шутка - это просто взрыв. Моменты с "троицей", курением мега-драпа и с первыми кутежами, можно пересматривать бесконечно. А самое главное, в этом фильме есть отличное оправдание тому неизменному морализаторству, которое присутствует в каждом фильме Аппатоу, будь он режиссер и продюсер. Сейчас качаю санудтрек и жду двдрипа. Хочу пересмотреть это зрелище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 18 июня, 2010 ID: 100 Поделиться 18 июня, 2010 Просто офигенная комедия. Куча пошлого, но всё-таки смешного юмора. "Разговор с вагиной" зе бест. Рассел Бренд ... ужасно зауважал его. Вот кого надо нам в президенты. Апатоу просто молодец. Повторюсь за RainmaN- качаю саундтрек. Нет, ну просто молодцы. 9/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.