Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Побег из Вегаса (Get Him to the Greek)

Рекомендуемые сообщения

Это было, когда

Альдус и Аарон говорили об английских рокерах-долгожителях.

Да нет, это было перед выходом Альдуса на сцену и диалог происходил между Сержио и Аароном. Почти в финале уже.

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На грани между хорошо и отлично!

Поржал в 4-5 моментах (ладно, в трёх), улыбнулся бесчисленное количество раз.

Захотелось стать мыше-рокером с Марса.

Всем кому за 25 и кто хотел бы попробывать "джефри" (что бы это ни было) - сходите на неделе в кино.

Отсмотрена угарная комедия, Апатов вернулся! И кстати кино то можно считать прямым продолжением Сары Маршал :) Хех, шутка про Кристен Белл понравилась!

Ну и не могу отметить Пи Дидди, угарный отжиг был в его участии, как же он мне понравился. Жаль только не в кино оценил данное кино!

Отсмотрено.

Среди прочих комедий об отдыхе в Вегасе фильм может слегка затеряться. Собственно, Вегаса-то здесь совсем немного и отрыв главных героев происходит сразу в нескольких городах (ох уж эти локализаторы).

В картине имеются удачные шутки (особенно насчет Драко Малфоя и волосатой стены) и отличная музыка, однако вся эта мини-вселенная, созданная Джейсоном Сигелом, смотрится, на мой взгляд, не слишком выигрышно без него самого. В пролете понравился мне чуть больше, наверное, потому что более удачен с романтической точки зрения.

6 из 10

Изменено 08.06.2010 21:23 пользователем L.O.K.O.S.

Фильм понравился, думал будет намного хуже. Ульрих удивил. Не думал, что увижу его в этом фильме.

Нормальное кино, хотя и не лучшее от Апатоу. Начало как-то не особо понравилось и концовка слишком серьёзная, зато в середине есть реально смешные моменты. За перепетую "Happy Together", волосатую стену и Джефри (:D) отдельное спасибо. Порадовало упоминание Сары Маршалл, "Слепая медицина".

Хилла я всё же слабо воспринимаю на первом плане, Брэнд тоже хорош в более умеренных дозах. Зато неожиданно понравилась Роуз Бирн в небольшой роли отвязной рокерши, экс-подружки Альдуса. Герой Пи Дидди - явная калька с Леса Гроссмана, явно не такая удачная.

Герой Пи Дидди - явная калька с Леса Гроссмана, явно не такая удачная.

Не соглашусь, он тут скорее на тему негров больше шутки отпускал.

Не соглашусь, он тут скорее на тему негров больше шутки отпускал.

Ну это следствие того, что он сам негр. :) А сам типаж нервного, орущего продюссера тот же.

Ну это следствие того, что он сам негр. :) А сам типаж нервного, орущего продюссера тот же.

Ну да, только Гроссман матерился покруче. :)

Не лучший (Funny People), но точно самый смешной Апатоу на этот день. Несколько минут в Вегасе с панической атакой Хила, волосатой стеной и Шоном Комбсом - golden.

Даже не досмотрела сие творение, но узнав только сейчас, что авторство принадлежит Апатоу, юмор которого я не понимаю совершенно и не под каким соусом, все стало на свои места.

Так получилось, что сходил на "Побег из Вегаса" ещё раз (не прошло и недели). И понравилось заметно больше. После первого просмотра тоже были нормальные впечатления, но там то ли зал был скучный, то ли просто не в духе был... А сейчас прям как-то очень хорошо пошло, клёвое кино. По угару и безбашенному веселью вполне на уровне "Мальчишника в Вегасе". Тексты песен Альдуса и Джеки - это всё-таки что-то. :D

Кстати, о Вегасе... локализованное название, конечно, убивает. Предыдущее кино Столлера тоже пострадало в этом плане, но тут ведь совсем мимо смысла. Вегас - всего лишь одна из нескольких частей фильма, а этот их побег (если это можно так назвать) вообще занял 1-2 минуты.

И ещё заметил, что последней сцены из трейлера в фильме не было.

Я трейлер пересматривал и вообще многих сцен не заметил в филмье!

А зачем вообще с постоянством убирают сцены с трейлера? прокатчиков это сильно напрягает что ли? если фильму это в минус смысл?

А зачем вообще с постоянством убирают сцены с трейлера? прокатчиков это сильно напрягает что ли? если фильму это в минус смысл?

Прокатчики? А они тут при чём?

Продюсеры убирают!

Прокатчики? А они тут при чём?

Продюсеры убирают!

Ну тогда продюсеры? а почему не прокатчики, иногда копия фильма в США и копия фильма в России разнятся по моему.

Ну тогда продюсеры? а почему не прокатчики, иногда копия фильма в США и копия фильма в России разнятся по моему.

Не разнятся, только вот как с "Росомахой" было, в плане концовок.

Отсмотрена угарная комедия, Апатов вернулся! И кстати кино то можно считать прямым продолжением Сары Маршал :) Хех, шутка про Кристен Белл понравилась!

Ну и не могу отметить Пи Дидди, угарный отжиг был в его участии, как же он мне понравился. Жаль только не в кино оценил данное кино!

Зачётная комедия.Мне тож понравилась. Именно угарная)))))))

Кстати, да. Не вошли моменты про йогу, еще какие-то мелкие эпизоды. Я надеюсь потом появятся удаленные сцены.

Тексты песен Альдуса и Джеки - это всё-таки что-то. :D

Ага ага. "When the world slips you a Jeffrey, stroke the furry wall" :lol:

Сама Джеки тоже улетная вышла. Такой микс из Гаги и Ферги.

Вобще фильм на шутки был горазд.

"Иди с торрентами судиться, викинг хренов", кххх ))

Изменено 10.06.2010 23:16 пользователем Marnie

Мего-песни Роуз. Ну до абсурда смешно, конечно. От нее кстати такого отжига не ожидала. с ее вечно скорбящим лицом выдала такую веселуху))

Jackie Q - Supertight

Jackie Q - Ring Round the Rosey

Совершенно случайно занесло на этот фильм. Изначально планировал заценить его в обязательном порядке в кино, но после трейлера желание как-то сразу пропало. Так или иначе, видно судьба посмотреть это именно на широком экране, раз попал на сеанс.

Если честно, ещё до трейлера ожидал чего-то в духе фильма "Похмелье" (не знаю, почему), а оказалось – совсем не та степь. Один из тех случаев, когда о самом фильме вообще нечего сказать, просто нечего. И, наверное, если бы не такие персонажи, как Сержио и папаша рок-звезды (в исполнении К. Мини), для меня данное творение было бы самой настоящей пустышкой. Не знаю, но для себя поистине ржачных моментов в этом фильме только по пальцам на одной руке пересчитать, а прям такого массового потока смеха из глубины души не было.

Никакого негатива к этой картине нет, просто фильм оказался не в таком амплуа, в каком бы хотел его увидеть. Если и пересматривать данный кинч, то только с толпой лучших друзей и под кайфом, чтоб обстебать по полной происходящее на экране.

Я поставил 10. Ребята, бейте тапками и всем чем хотите, но я так давно уже не ржал. Давно не ржал, как умалишенный. Каждый персонаж, каждый момент, каждая шутка - это просто взрыв. Моменты с "троицей", курением мега-драпа и с первыми кутежами, можно пересматривать бесконечно. А самое главное, в этом фильме есть отличное оправдание тому неизменному морализаторству, которое присутствует в каждом фильме Аппатоу, будь он режиссер и продюсер. Сейчас качаю санудтрек и жду двдрипа. Хочу пересмотреть это зрелище.

Просто офигенная комедия. Куча пошлого, но всё-таки смешного юмора. "Разговор с вагиной" зе бест. Рассел Бренд ... ужасно зауважал его. Вот кого надо нам в президенты. Апатоу просто молодец. Повторюсь за RainmaN- качаю саундтрек. Нет, ну просто молодцы. 9/10.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...