Masandra 7 июня, 2010 ID: 1826 Поделиться 7 июня, 2010 Смотрела ролик во время прямой трансляции в хорошем качестве, эмоций получила на целые сутки вперёд! Особенно зацепила ссора в палатке и страдающие Гаррик и Гермиона. Музыку правда оставили с первого видео, но в целом впечатления хорошие. Дракоша, Волди, поцелуй, и ещё много новых кадров. Теперь жду HD, нужно всё рассмотреть в деталях и покадрово)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 июня, 2010 ID: 1827 Поделиться 7 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=uF2hZXhSkm8&feature=player_embedded Ох вашу мать! Сколько эмоций вызывает 54 секундная нарезка. Володя страшен. Не знаю, шот мало нового, но все равно круто что хоть что-то есть! Дракон крут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июня, 2010 ID: 1828 Поделиться 7 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=uF2hZXhSkm8&feature=player_embedded Ох вашу мать! Сколько эмоций вызывает 54 секундная нарезка. Володя страшен. Да-да-да, это было нечто, я уже хочу в кино! Дико понравилось! И дракончик ничего так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat1713127817 7 июня, 2010 ID: 1829 Поделиться 7 июня, 2010 Крутоооо!!! Понравился момент поцелуя и дракон!!! Наконецто пошли новости и вилосы!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 7 июня, 2010 ID: 1830 Поделиться 7 июня, 2010 И все же это самый ожидаемый мной фильм в этом году В прочим как и всегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flear 7 июня, 2010 ID: 1831 Поделиться 7 июня, 2010 Боже!! Наконец-то!! Какой поцелуй...я умерла :roll: Единственный минус- могли бы поменять музыку, а так - кайф!!!! :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 7 июня, 2010 ID: 1832 Поделиться 7 июня, 2010 А от чего все в такой восторг пришли? Не, я тоже жду ГП так как это всегда аттракцион каких мало, но по нарезке видно что ничего нового Йетс не прибавил, в стиле съемки будет все тоже самое, только с продолжающимся сюжетом.Ожидал чего то эдакого = ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flear 7 июня, 2010 ID: 1833 Поделиться 7 июня, 2010 А что вам надо нового?? Объясните, не поняла вашу мысль...например шикарные виды Великобритании - это не новое? Думаю, для любителей этой страны там много чего припасено))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 июня, 2010 ID: 1834 Поделиться 7 июня, 2010 (изменено) Мурашки по коже пошли во время просмотра-факт! Единственное что не понравилось,так это в сцене палатке момент,когда Гарри напал на Рона. Смотрелось неестественно. Вот если бы он ему хорошо пробил по физиономии Изменено 07.06.2010 09:05 пользователем POTTER Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 7 июня, 2010 ID: 1835 Поделиться 7 июня, 2010 В качестве: http://www.youtube.com/watch?v=cbTx1R1QDTw Недурно) правда, очень много уже увиденного, финальная сумбурная беготня в лесу - хотелось чего-то новенького увидеть побольше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meike 7 июня, 2010 ID: 1836 Поделиться 7 июня, 2010 ураа)))так это трейлер или просто нарезка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 7 июня, 2010 ID: 1837 Поделиться 7 июня, 2010 В качестве: http://www.youtube.com/watch?v=cbTx1R1QDTw Супер!Жду,жду,жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 июня, 2010 ID: 1838 Поделиться 7 июня, 2010 Вещает Том Фелтон: "Продюсеры обратились ко мне с предложением, чтобы Джейд сыграла Асторию,мою жену в эпилоге. Я сказал, что спрошу у нее. Сначала Джейд не особо хотела, но мне удалось ее уговорить. В результате мы вместе три дня подряд снимались на станции Кинг-Кросс". Может стоит в этой теме обсуждать обе части, а не создавать затем ещё одну для второго фильма? Так удобней будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 7 июня, 2010 ID: 1839 Поделиться 7 июня, 2010 Ох какой крутой ролик! Мурашки по коже, этот даже лучше первого тизера вышел. А финальная беготня в лесу, это какой именно момент? Который раз смотрю и понять не могу. Сцена в палатке слава Богу эмоциональная, так боялась, что ребята не справятся. П.С. до чего Гарри страшный стал, жизнь все-таки потрепала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 7 июня, 2010 Автор ID: 1840 Поделиться 7 июня, 2010 А что вам надо нового?? Объясните, не поняла вашу мысль...например шикарные виды Великобритании - это не новое? Думаю, для любителей этой страны там много чего припасено))) Действительно, как нет ничего новго, если это будет первый Гарри Поттер за пределами Хогвартса. нарезка трахнула мозг. извините за откровенность. но это действительно так, всё смотрится на столько мощно... уххх, красотень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 7 июня, 2010 ID: 1841 Поделиться 7 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=uF2hZXhSkm8&feature=player_embedded Ох вашу мать! Сколько эмоций вызывает 54 секундная нарезка. Володя страшен. согласен, супер штука, прям как трейлер Аватара или 2012 посмотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 7 июня, 2010 ID: 1842 Поделиться 7 июня, 2010 Воооу....я уже раз 5 пересмотрела. Как столько всего впихнули в столь маленькое время?! Слишком интенсивно. Пойду еще раз 100500 пересмотрю, а то я даж Хогвартса там не увидела, а говорят, что он там есть...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 июня, 2010 ID: 1843 Поделиться 7 июня, 2010 Воооу....я уже раз 5 пересмотрела. Как столько всего впихнули в столь маленькое время?! Слишком интенсивно. Пойду еще раз 100500 пересмотрю, а то я даж Хогвартса там не увидела, а говорят, что он там есть...) 41 секунда. Сразу после дракона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hit neN 7 июня, 2010 ID: 1844 Поделиться 7 июня, 2010 После ролика можно без сомнений идти в кинотеатр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 7 июня, 2010 ID: 1845 Поделиться 7 июня, 2010 После ролика можно без сомнений идти в кинотеатр А у меня наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 июня, 2010 ID: 1846 Поделиться 7 июня, 2010 А у меня наоборот. А в чем дело,уважаемый? Мне любопытно стало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmMaria 7 июня, 2010 ID: 1847 Поделиться 7 июня, 2010 О Господи!!!! Том - лучший злодей! Я в шоке!!!!!!! Молодчинка какая!!!! Я думала Гаррик уже ничего не возьмёт))) А про ролик я уже молчу, до сих пор слёзы счастья брызжут)) Вообще вся на эмоциях щас)) Два часа назад экзамен был(( Ужас какой-то!! Из-за долгого ожидания невростиничкой стала!! Разве можно так над людьми издеваться?!! Я сижу такая с открытым ртом, зырю.. и как на весь дом закричу: "Мальчики, пожалуйста, не деритесь, пожалуйста!!" и плачу.. Подрались всё-таки(( Жееесть!! Хорошо хоть дома никого. Даже не представляю, что со мной будет на премьере! А поцелуй - вообще такая неожиданность!! Я даже готова из-за него простить Ворнерам за все потраченные нервы!!! Ой, пойду 100 миллионов раз ролик посмотрю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 7 июня, 2010 ID: 1848 Поделиться 7 июня, 2010 посмотрел тока что тизер и расстроился. Как и во всех Гарриках Йетса тут опять та же проблема: пустота декораций. Вот вам и почему у людей "наоборот" выходит. Не нравится мне Йетс. Все еще ностальгия по Куарону и Ньюеллу у меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 7 июня, 2010 Автор ID: 1849 Поделиться 7 июня, 2010 посмотрел тока что тизер и расстроился. Как и во всех Гарриках Йетса тут опять та же проблема: пустота декораций. Вот вам и почему у людей "наоборот" выходит. Не нравится мне Йетс. Все еще ностальгия по Куарону и Ньюеллу у меня. В этом сник-пике декорациями были: Ракушка, Лес, где стоял лорд, фрагмент лестницы на которой поцеловались Джинни и Гарри, всё остальное натура. Уже не знаете к чему придраться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 7 июня, 2010 ID: 1850 Поделиться 7 июня, 2010 ты говориш о количестве и разнообразии декораций а не о их качестве. У Ньюелла и Куарона декорации более многослойные, гораздо больше деталей,+ландшафты гиперрельефные(куча всяких спусков. разных склонов и т.п.) У Йетса же локации: плоскость земли, обои зданий и какой-то сплошной цвет неба, все как валиком, никакого внимания к деталям чтоб верить в этот мир. И кстати, посмотри в нормальном качестве, уже есть, там это заметно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.