Waldemar 4 апреля, 2011 ID: 9551 Поделиться 4 апреля, 2011 Оно не вписывается мрачное начало,пропитанное драмой и безысходностью Пфф... фтопку тогда ту мрачность... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 апреля, 2011 ID: 9552 Поделиться 4 апреля, 2011 Пфф... фтопку тогда ту мрачность... Режиссер и монтажер решили иначе.И я с ними полностью солидарен.Уверен,таких будет много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 апреля, 2011 ID: 9553 Поделиться 4 апреля, 2011 Режиссер и монтажер решили иначе.И я с ними полностью солидарен.Уверен,таких будет много Значит я не из их числа ибо музыка ужасна, а момент с Дурслями могли и показать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 4 апреля, 2011 ID: 9554 Поделиться 4 апреля, 2011 Шестая часть получилась лучше пятой. Так может седьмая ещё лучше будет? Эх, надежды, надежды... Однако ж действительно лучше вышла. Йетс совершенствуется. Ещё мрачнее, ещё драматичнее, ещё трагичнее. Что удивительно, сюжет довольно точно соответствует книге. В общем, очень даже неплохо. Единственное, меня на смех потянуло, когда сказку о трёх братьях показывали (кстати, очень хорошее решение нарисовать её). Ну правда же они чем-то похожи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 4 апреля, 2011 ID: 9555 Поделиться 4 апреля, 2011 Тогда б очень длинное начало было. И было бы хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 4 апреля, 2011 ID: 9556 Поделиться 4 апреля, 2011 Напомнило как Джек учил Розу плеваться в Титанике Хорошая сцена. Точнее задумка, и Эмма с Рупертом очень обаятельны) а вот снято как-то неважно, такое ощущение что кадров много повторяющихся.. но мило всё же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 апреля, 2011 ID: 9557 Поделиться 4 апреля, 2011 Рон,его отец и радио Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 апреля, 2011 ID: 9558 Поделиться 4 апреля, 2011 И было бы хорошо.Ды нет, ведь и правда бы нарушился трагизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 4 апреля, 2011 ID: 9559 Поделиться 4 апреля, 2011 Значит я не из их числа ибо музыка ужасна, а момент с Дурслями могли и показать Обеими руками за! Я так надеялась, что будет сцена с Дадли, это ж важно, что в конце-то концов он проникся к Гарри положительными чувствами. Могли бы хоть пару кадров закинуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 5 апреля, 2011 ID: 9560 Поделиться 5 апреля, 2011 Если фильм состоит из мрака, экшна и ржаки, то начать лучше с ржаки. ИМХО. Самая лучшая сцена - кидание камушков. Йэтс испортил фильм, вырезав ее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 апреля, 2011 ID: 9561 Поделиться 5 апреля, 2011 Если фильм состоит из мрака, экшна и ржаки, то начать лучше с ржаки. ИМХО. И тогда получиться начало "Принца-полукровки" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 5 апреля, 2011 ID: 9562 Поделиться 5 апреля, 2011 И тогда получиться начало "Принца-полукровки" Принц вроде не с ржаки начинался, а с экшна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 апреля, 2011 ID: 9563 Поделиться 5 апреля, 2011 Принц вроде не с ржаки начинался, а с экшна. А "Дары" с заявления Министра После моста пошел комедийный эпизод с официанткой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 5 апреля, 2011 ID: 9564 Поделиться 5 апреля, 2011 Ды нет, ведь и правда бы нарушился трагизм. Ничего не нарушилось бы, не обманывайся. Рон,его отец и радио Теперь понятно, что это за приёмник, с которым Рон так носился в фильме и практически не расставался с ним. Важная сцена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 апреля, 2011 ID: 9565 Поделиться 5 апреля, 2011 (изменено) Удаленная сцена с погоней за кроликом,на мой взгляд,самая классная из всех удаленок. Вот её жаль что вырезали. Да и вообще все удаленки в лесу с трио-классные! Изменено 05.04.2011 20:16 пользователем POTTER Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 6 апреля, 2011 ID: 9566 Поделиться 6 апреля, 2011 Фильм номинирован на Жорж 2011 в категории "Говно года". И, имхо, из номинантов он более всего этой премии заслуживает. Если только Солт и Цветок дьявола не разубедят меня, поскольку остальные фильмы ему не конкуренты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 6 апреля, 2011 ID: 9567 Поделиться 6 апреля, 2011 Удивительно, но мне эта часть очень понравилась. Я как-то уже давно к Гарри Поттеру равнодушна стала. Но концовку естественно решила посмотреть. Чтож все почти хорошо. Кроме дурацкой обнаженки Гарри с Гермионой. Жуть какая-то, фильм вообще-то для детей. Хоть и играют уже не дети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 6 апреля, 2011 ID: 9568 Поделиться 6 апреля, 2011 Какая милая сцена! Жаль, что удалили. Обожаю Рончика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 6 апреля, 2011 ID: 9569 Поделиться 6 апреля, 2011 Из новобранцев понравился Дэвид О'Хара, он же Альберт Ранкорн, он же Гарри Поттер в министерстве. Эффектно воспользовался пятиминуткой славы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 6 апреля, 2011 Автор ID: 9570 Поделиться 6 апреля, 2011 Фильм номинирован на Жорж 2011 в категории "Говно года". И, имхо, из номинантов он более всего этой премии заслуживает. Если только Солт и Цветок дьявола не разубедят меня, поскольку остальные фильмы ему не конкуренты! А мне кажется что ты давным давно заслуживаешь бана за свой бред. P.S Почему то опускаешь тот факт, что фильм находится в номинации "Лучший экшн-фильм года" Но не удивительно. Где модераторы ходят не понятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 апреля, 2011 ID: 9571 Поделиться 6 апреля, 2011 (изменено) Пораздавали детворе фантастические гонорары, а в результате имеем огромный бюджет и полнейшее визуальное НИЧТО. Пшик. Про сюжет ничего не говорю, т.к сюжет – примитивное говно. Сказка (стиль подачи) показалась нагло содрана с Хеллбоя. Но (но!) это - лучшая, на мой взгляд, часть Поттерианы. Прошлые были вообще полнейшей *?:%;№. Щедрые 4/10. Изменено 06.04.2011 22:54 пользователем M.Burns Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 6 апреля, 2011 ID: 9572 Поделиться 6 апреля, 2011 Пораздавали детворе фантастические гонорары, а в результате имеем огромный бюджет и полнейшее визуальное НИЧТО. Пшик. Про сюжет ничего не говорю, т.к сюжет – примитивное говно. Сказка (стиль подачи) показалась нагло содрана с Хеллбоя. Но (но!) это - лучшая, на мой взгляд, часть Поттерианы. Прошлые были вообще полнейшей *?:%;№. Щедрые 4/10. Можно поинтересоваться. Раз сюжет гуано, визуальный ряд для тебя тоже, актеры я так понял по определению. Так за что 4 была, накинул? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 6 апреля, 2011 ID: 9573 Поделиться 6 апреля, 2011 Пораздавали детворе фантастические гонорары, а в результате имеем огромный бюджет и полнейшее визуальное НИЧТО. Пшик. Про сюжет ничего не говорю, т.к сюжет – примитивное говно. Сказка (стиль подачи) показалась нагло содрана с Хеллбоя. Но (но!) это - лучшая, на мой взгляд, часть Поттерианы. Прошлые были вообще полнейшей *?:%;№. Щедрые 4/10. Кстати да,из Поттеров чуть ли не больше всех понра.Но не 4 всё же,на 5.5 пойдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 апреля, 2011 ID: 9574 Поделиться 6 апреля, 2011 Можно поинтересоваться. Раз сюжет гуано, визуальный ряд для тебя тоже, актеры я так понял по определению. Так за что 4 была, накинул? Я объясню. Понравилось то, что фильм получился более мрачным, чем обычно. Мне так показалось во всяком случае. Не было всех этих дебильных полетов на вениках и прочей ереси. Ну и вообще сюжет я не сильно записываю в минусы, т.к, на мой взгляд, все это рассчитано на детей. К тому же играют актеры довольно сносно. То, что сами персонажи мне не нравятся – это уже другой вопрос. Огорчает то, что главный герой – хилый задрот. Его пинают все подряд, и только девочка хоть как-то спасает этих придурков (очкарика и рыжего). ЗЫ: Кстати сколько им по книге лет-то? А то они там только все в поцелуйчики играют. Пора бы уже и во взрослую лигу переходить. Скрасили бы хмурые вечера в палатках-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 6 апреля, 2011 ID: 9575 Поделиться 6 апреля, 2011 (изменено) Я объясню. Понравилось то, что фильм получился более мрачным, чем обычно. Мне так показалось во всяком случае. Не было всех этих дебильных полетов на вениках и прочей ереси. Ну и вообще сюжет я не сильно записываю в минусы, т.к, на мой взгляд, все это рассчитано на детей. К тому же играют актеры довольно сносно. То, что сами персонажи мне не нравятся – это уже другой вопрос. Огорчает то, что главный герой – хилый задрот. Его пинают все подряд, и только девочка хоть как-то спасает этих придурков (очкарика и рыжего). ЗЫ: Кстати сколько им по книге лет-то? А то они там только все в поцелуйчики играют. Пора бы уже и во взрослую лигу переходить. Скрасили бы хмурые вечера в палатках-то. Понятно. Ну мрачняк уже с третий части пошел, а веники и прочая лабуда, начала пропадать с пятой части. Так что вполне закономерно, что теперь все серьёзно, так и в книгах было. ЗЫ: Им уже почти, по 18 лет стукнуло, пора бы уже) Самого коробит, что в таком возрасте, ведут себя как девочки ромашки. В книгах это еще нормально, а в кино смотрится по-дурацки. Изменено 06.04.2011 23:54 пользователем дуклас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.