Movement_of_Snakes 16 марта, 2011 ID: 9526 Поделиться 16 марта, 2011 И цена хорошая на ozon.ru Почти 373 рубля Мда, замечательная цена. И это без англ дорожки и допов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homeboy 16 марта, 2011 ID: 9527 Поделиться 16 марта, 2011 Не пора ли уже тему переместить в раздел Фильмы? Или он ещё идёт где-то в кинотеатрах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art778220 16 марта, 2011 ID: 9528 Поделиться 16 марта, 2011 Мда, замечательная цена. И это без англ дорожки и допов Это же первые экземпляры. Потом и дополнения будут Кто хочет быстренько себе фильм купит, а кто хочет сэкономить и допов дождаться подождут немного времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 21 марта, 2011 ID: 9529 Поделиться 21 марта, 2011 Посмотрел сегодня фильм. Что ж, наконец-то я могу сказать, что фильм с участием Йетса нормально смотрится. Не то, чтобы я был в каком-то особом восторге, но наконец-то прогресс который начался с убогого Ордена Феникса пришел к тому, что Дэвид научился делать кино. История цельная, снято все красиво, драму Йетс делает просто превосходно. Единственное, я по прежнему не очень доволен его "готичным" стилем: в кадре во всех фильмах у него очень мало деталей, все очень сдержанно, будто выпечатано в камне, даже цветовая гамма очень серая. Впрочем, я все равно доволен. И теперь пожалуй на вторую часть "даров" пойду в кино(хотя по прежнему боюсь конченной школоты, портящей просмотр) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуфистик 21 марта, 2011 ID: 9530 Поделиться 21 марта, 2011 Всем привет, не смотря на то что основные дебаты уже поутихли, я все же Хочу поделится своим мнением насчет хороших и не очень моментах фильма. Ну во первых, в отличии от тех кто уверяет что середина затянута, и место где они блуждают по полям очень скучное, я считаю что момент когда они идут по полю, сидят в сарае, и идут мимо разрушенных вагончиков под сопроваждение голоса диктора из радио - это самый сильный момент. Нас как бы вырывают из контекста сказки и фентази и внедряют в реальную жизнь. В настоящую, реальную, не сказачную ВОЙНУ. Кто этого не понял, очень жаль. именно этот фрагмент придает глубину фильму, и делает его сильнее. Так же очень понравился танец, но боюсь создатели фильма пошли на поводу славы Сумерек, и решили создать такой любовный треугольник.Слава Богу, что сделали они это тонко, и каждый увидел в этой сцене то, что хотел. Так же конечно понравилось: стирание памяти Гермионой, Министерство, поместье Малфоев, мультик Даров, хождение по полям, ссора Рона и Гарри. Не понравилось, что некоторые моменты действительно затянуты, может это сделано специально, незнаю: Стирание памяти у пожирателей, и когда Гермиона дежурила, она вдруг что то такое увидела, и почему то очень долго шла(потом идет конечно шикарная сцена с защитной аурой) Ну это конечно мелочи. Хотя есть и серьезные ляпы. Вот я думаю, как они будут выкручиваться: Спойлер По книге о том что они в лесу Дин, им сказал портрет, а в фильме портрета нет. Как Снегг узнал что они именно в этом лесу? Еще у Йетса есть такой пунктик (вы заметили?) он всегда всех ставит ровно в ряд, лицом к камере, во всех трех фильмах. Я думала что в Дарах этого будет поменьше, но увы. Но, опять же это мелочи. Еще мне интересно посмотреть будет, как он разгребет эту кашу с палочками. Мне пришлось раза 3 перечитывать книгу что бы это понять.Так же еще ляп, может перевод неправильный, Гермиона когда они были у Лавгуда, спросила "А Певерел имеет отношение к Годриковой впадине", она должна была спросить имеет ли он отношение к дарам смерти, при чем тут Годрикова впадина? Я думаю что вторая часть должна получится. И здесь самой большой изюминкой будет момент когда Гарри узнает что он крестраж. есть опасения, сможет ли от сыграть это. Ну поживем, увидем. В общем моя оценка 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Night 23 марта, 2011 ID: 9531 Поделиться 23 марта, 2011 Жаль,что Дары Смерти так и не собрали миллиард.В принципе,952 млн тоже хорошо.Но все же жаль,что этот рубеж не покорился им. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 24 марта, 2011 ID: 9532 Поделиться 24 марта, 2011 Как я и предполагал,Йетс правильно сделал что удалил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 24 марта, 2011 Автор ID: 9533 Поделиться 24 марта, 2011 Мне понравилось. На мой взгляд зря вырезали. P.S И всё-таки чувствуется разница в игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art778220 24 марта, 2011 ID: 9534 Поделиться 24 марта, 2011 Отличная сцена на мой взгляд Зря вырезали. (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 24 марта, 2011 ID: 9535 Поделиться 24 марта, 2011 Как я и предполагал,Йетс правильно сделал что удалил. И я считаю что правильно , потому как небыло бы такого мощного начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 24 марта, 2011 ID: 9536 Поделиться 24 марта, 2011 Пуфистик Кстати да во время просмотра как-то не обратил внимание что не было сцены с портретом в Диновом лесу , интересно как они тепер выкрутятся , с тем как Снейп узнал о их местонахождении?( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 25 марта, 2011 ID: 9537 Поделиться 25 марта, 2011 Кстати да во время просмотра как-то не обратил внимание что не было сцены с портретом в Диновом лесу , интересно как они тепер выкрутятся , с тем как Снейп узнал о их местонахождении?( Да выкрутятся как-то, им не впервой допридумывать отсебятину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 25 марта, 2011 ID: 9538 Поделиться 25 марта, 2011 Как я и предполагал,Йетс правильно сделал что удалил. Не соглашусь. Сцена эта как раз куда более эмоциональная, чем те глупости, которые он не удалил. (Имхо, чтобы никто не злился). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 1 апреля, 2011 ID: 9539 Поделиться 1 апреля, 2011 Яксли в доме Гермионы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 1 апреля, 2011 ID: 9540 Поделиться 1 апреля, 2011 Яксли в доме Гермионы Ну а это правильно удалили. С фильмом не вяжется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 1 апреля, 2011 ID: 9541 Поделиться 1 апреля, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 2 апреля, 2011 ID: 9542 Поделиться 2 апреля, 2011 Да это гениальная сцена! Как ее можно было удалить?!! Весь фильм испортили! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УльтраЗаяц 2 апреля, 2011 ID: 9543 Поделиться 2 апреля, 2011 Яксли мне понравился, крутой мужик, колоритный) в книгах он как-то прошел мимо меня, даже никак не представляла его толком, а в фильме посмотрела, как он гнался по Министерству за троицей и прямо ух) Третья сцена такая милая) имхо, можно было её и оставить, отношения между Роном и Гермионом в этой части как-то не раскрылись, как-то не проскользнуло чувственности что ли, которая даже была в танце Гарри и Гермионы, который хоть и был с другим оттенком (я имею ввиду дружеский) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 апреля, 2011 ID: 9544 Поделиться 2 апреля, 2011 Прощание с Дадли вышло забавным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska 2 апреля, 2011 ID: 9545 Поделиться 2 апреля, 2011 Да ну, какой-то он странный. И надеюсь, что это не все удаленные сцены, по-моему Йетс обещал в два раза больше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-Joy 4 апреля, 2011 ID: 9546 Поделиться 4 апреля, 2011 Хотел посмотреть на "поумневшего" в конце Дадли, хорошо хоть в дополнительных оставили. Такой он хряк всё-таки Всегда приятно смотреть на добавления к фильму, хотя фильм на 4 часа не растянешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 апреля, 2011 ID: 9547 Поделиться 4 апреля, 2011 Вырезанные сцены все гуано кроме Дадли, ну могли же отсавить черти, гореть им за это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 апреля, 2011 ID: 9548 Поделиться 4 апреля, 2011 Вырезанные сцены все гуано кроме Дадли, ну могли же отсавить черти, гореть им за это Тогда б очень длинное начало было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 апреля, 2011 ID: 9549 Поделиться 4 апреля, 2011 Тогда б очень длинное начало было. Им жаль минутную сцену с Дадли? Сволочи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 апреля, 2011 ID: 9550 Поделиться 4 апреля, 2011 Им жаль минутную сцену с Дадли? Сволочи! Оно не вписывается мрачное начало,пропитанное драмой и безысходностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.