Curt FOB Steelson 6 октября, 2010 ID: 4676 Поделиться 6 октября, 2010 Новые постеры: [...] Постеры потрясающие! Таких ещё для "Гарри Поттера" не делали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 7 октября, 2010 ID: 4677 Поделиться 7 октября, 2010 Новые постеры И еще два в догонку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 7 октября, 2010 ID: 4678 Поделиться 7 октября, 2010 Новые постеры И еще два в догонку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woserit 7 октября, 2010 ID: 4679 Поделиться 7 октября, 2010 И еще два в догонку Постер с Профессором просто чудо! Мне его так не хватало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woserit 7 октября, 2010 ID: 4680 Поделиться 7 октября, 2010 И еще два в догонку Постер с Профессором просто чудо! Мне его так не хватало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 7 октября, 2010 ID: 4681 Поделиться 7 октября, 2010 Постеры потрясающие! Таких ещё для "Гарри Поттера" не делали. Согласна! Мало того, что они потрясные, брутальные, серьезные, стильные, так еще и очень оригинально выглядят!!! Божественно! P.S. С Профессором и Лордом тоже хороши, слоган звучит о-о-о-очень зловеще!=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 7 октября, 2010 ID: 4682 Поделиться 7 октября, 2010 Постеры потрясающие! Таких ещё для "Гарри Поттера" не делали. Согласна! Мало того, что они потрясные, брутальные, серьезные, стильные, так еще и очень оригинально выглядят!!! Божественно! P.S. С Профессором и Лордом тоже хороши, слоган звучит о-о-о-очень зловеще!=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 октября, 2010 ID: 4683 Поделиться 7 октября, 2010 Новые постеры: "Выбирай себе бойца":) А вообще,круто! Такими постерами только детишек в кинотеатрах пугать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 октября, 2010 ID: 4684 Поделиться 7 октября, 2010 Новые постеры: Хеленка самая что ни есть модная и крутая, А Волдеморт самна себя не похож, вот что значит глаза опустил Файнс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 октября, 2010 ID: 4685 Поделиться 7 октября, 2010 Хай-рез Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 октября, 2010 ID: 4686 Поделиться 7 октября, 2010 Продолжение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канна 7 октября, 2010 ID: 4687 Поделиться 7 октября, 2010 Новые постеры: Просто убойные постеры, супер!!! Меняю авку Малфоя, Малфоя еще хочу в таком же оформлении! И еще два в догонку Снейп лучший! Продолжение О, первый раз увидела Билла. Интересно, как объяснят его шрамы. Близнецы очень классные. Как же я ненавижу Ро за то, что убила Фреда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 7 октября, 2010 ID: 4688 Поделиться 7 октября, 2010 О, первый раз увидела Билла. Интересно, как объяснят его шрамы. Дамс, шрамы у Билла жесткие.... Объяснят наверное быстренько в 2 словах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 7 октября, 2010 ID: 4689 Поделиться 7 октября, 2010 нашел вот.. очевидно после камбека Рона) Аааа, Гермик всё-таки врежет Рональду! Хочу посмотреть на моменты их ссоры-примирения. В Полукровке было интересно наблюдать за этой парочкой, думаю и здесь нас порадуют негламурной романтикой, которая очень кстати разбавит общий тревожный и мрачный фон. upd: новые постеры удивили своей мрачностью, крутота!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 7 октября, 2010 ID: 4690 Поделиться 7 октября, 2010 +1. Джинни уделывает Флёр по всем статьям ,эх завидую я Гаррику. Вы что издеваететесь?! Джинни Флер в подметки не годится, даже на своей лучшей фотке, Бонни безбожно проигрывает Клеменс, надо быть слепым, чтобы заявить обратное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канна 7 октября, 2010 ID: 4691 Поделиться 7 октября, 2010 Вы что издеваететесь?! Джинни Флер в подметки не годится, даже на своей лучшей фотке, Бонни безбожно проигрывает Клеменс, надо быть слепым, чтобы заявить обратное! Ох, ну если честно, то Клеманс тоже не ах для вейлы, так что они с Райт друг друга стоят. Кто по-настоящему красива, так это Уотсон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 7 октября, 2010 ID: 4692 Поделиться 7 октября, 2010 ММ столько всего вкусненько в темке появилось, пока меня не было. Глаза разбегаются! Мне, прям, все нравится =) К спору о Джинни и Флер -они обе разочаровали меня. Ни одну, ни вторую не назову красоткой, хотя по идеи обе были так прекрасны-таааак прекрасны, ну в общем ладно. В итоге они все нервно курят в сторонке по сравнению с Полумной xDD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 7 октября, 2010 ID: 4693 Поделиться 7 октября, 2010 Ох, ну если честно, то Клеманс тоже не ах для вейлы, так что они с Райт друг друга стоят. Кто по-настоящему красива, так это Уотсон. Ну-у-у, если говорить о Флер, какой ее описала Роулинг, то тут даже красотка Эмма не потянет, хотя объективно она самая хорошенькая, просто мне необычная красота Клеманс ближе, ну а про Райт я вообще молчу, она - простушка, хоть иногда и мила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 октября, 2010 ID: 4694 Поделиться 7 октября, 2010 Новые постеры: И еще два в догонку Ух ты щит, крутые, прям глаза не оторвать! Все достойны для "Лучшего постера года"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riggins 7 октября, 2010 ID: 4695 Поделиться 7 октября, 2010 Новые постеры: Крутые постеры! Очень крутые!!! Больше всех понравился с Роном. Ставлю на аву)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wess 7 октября, 2010 ID: 4696 Поделиться 7 октября, 2010 А мне так как то не очень понравились постеры.. фотошоп на фотошопе, да и выглядят лица как эволюция маньяка. Я понимаю что мрачность должна присутствовать, но не до такой же степени. Вспоминаю постеры с 6ого фильма вот те мне очень нравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 7 октября, 2010 ID: 4697 Поделиться 7 октября, 2010 Постеры неплохи, но с фш реально перебор. Герми вообще похожа на вампира из семейки калленов. Хотя Волдик и Сивый круто получились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 7 октября, 2010 ID: 4698 Поделиться 7 октября, 2010 А мне так как то не очень понравились постеры.. фотошоп на фотошопе, да и выглядят лица как эволюция маньяка. Я понимаю что мрачность должна присутствовать, но не до такой же степени. Вспоминаю постеры с 6ого фильма вот те мне очень нравились. Здорово сказано, тем более если учитывать последовательность с которой выставленны постеры. На мой взгляд с мрачностью явный перебор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарли 7 октября, 2010 ID: 4699 Поделиться 7 октября, 2010 Очень крутые постеры, правда немного мрачные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefiles 7 октября, 2010 ID: 4700 Поделиться 7 октября, 2010 Ссора с участием Люпина и Гарри будет присутствовать в фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.