Waldemar 21 июня, 2011 ID: 9751 Поделиться 21 июня, 2011 Волей случая - посмотрел по телевизору и понял одну вещь Как же жёстко прогадали Ворнеры с дальнейшим выбором режиссёра - понимаю, что лень искать. Но всё же. Допустим ПП и ОФ не жалко Но Дары нужно было отдавать другому режиссёру, кто отлично бы сладил с мрачной атмосферой и чувством безисходности. Жаль, товарищ Йетс провалили задание как и товарищ Деспла со своей музыкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамриэль 22 июня, 2011 ID: 9752 Поделиться 22 июня, 2011 На удивление, фильм снова вернул интерес к саге о юном волшебнике. Начиная с "Ордена Феникса", когда проектом стал заправлять Дэвид Йейтс, я уже перестал воспринимать экранизации книг о Гарри Поттере как какого-то рода запоминающееся киноприключение. Казалось, что серия что-то утратила, некую частичку души, за которую я её любил и мог со временем пересматривать. Такие же ощущения были от "Принца-полукровки". Но вот первая часть "Даров смерти" неожиданно мне пришлась по вкусу. Конечно она похуже "Кубка огня", но всё равно стабильно поддерживала мой интерес и держала у экрана до самого конца, когда история обрывается на полуслове. Я даже пересмотрел предыдущие части "поттерианы", в том числе и тот же "Орден Феникса", и "Принц-порлукровка", и на этот раз они мне приглянулись больше чем в тот раз. Я очень надеюсь, что вторая часть "Даров" станет достойным завершением этой многогранной серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golem 22 июня, 2011 ID: 9753 Поделиться 22 июня, 2011 Конечно она похуже "Кубка огня",. А чем Кубок лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 22 июня, 2011 ID: 9754 Поделиться 22 июня, 2011 Конечно она похуже "Кубка огня" но но но...кубок худшая часть поттера.ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 июня, 2011 ID: 9755 Поделиться 22 июня, 2011 На удивление, фильм снова вернул интерес к саге о юном волшебнике. Вот вот! Фильм очень отличаеться от предыдущих частей, но это не означает что он лучше "Азкабана", но он какйо то не такой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамриэль 23 июня, 2011 ID: 9756 Поделиться 23 июня, 2011 А чем Кубок лучше Его не Йейтс снимал Вот вот! Фильм очень отличаеться от предыдущих частей, но это не означает что он лучше "Азкабана", но он какйо то не такой) Это да) Но всё-таки их сложно сравнивать, так как последние части намного мрачнее - как никак герои уже взрослые, а события принимают всё более и более драматический характер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 3 июля, 2011 ID: 9757 Поделиться 3 июля, 2011 Прочёл на странице фильма, в графе "знаете ли Вы что....": Джон Уильямс, композитор первых трех частей о Гарри Поттере, выражал интерес вернуться к работе в Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 1. А что помешало ему вернуться кто-нибудь знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 4 июля, 2011 ID: 9758 Поделиться 4 июля, 2011 Прочёл на странице фильма, в графе "знаете ли Вы что....": Джон Уильямс, композитор первых трех частей о Гарри Поттере, выражал интерес вернуться к работе в Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 1. А что помешало ему вернуться кто-нибудь знает? а) не захотел. б) увлёкся другим проектом. Я вообще слышал, что возвращение Уильямса - не более, чем слух. То есть, он и не собирался возвращаться.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 14 июля, 2011 Автор ID: 9759 Поделиться 14 июля, 2011 Он немог втиснуть "Дары Смерти" в свой график. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 июля, 2011 ID: 9760 Поделиться 14 июля, 2011 Эта часть доставила больше чем вторая)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июля, 2011 ID: 9761 Поделиться 14 июля, 2011 И всё же после завершения всего этого, всего Поттера - мне Дары смерти парт 1 понравились больше. А понравилось именно из-за приключенческого духа. Пофиг на то, что забили на самое интересное, как например отношение Кикимера к троице ну и прочие мелкие детали. Но пофиг на них. Как я уже упоминал раньше, просмотр мне доставлял дикое удовольствие и тут наконец Гринт и Уотсон заиграли. Главный минус фильма - саундтрек и Йетс из-за них оценка так и останется 7 Ну и отмечу тот факт, что экранизировать кино должен был Куарон. Где он был, мазафака? Подробнее тут http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=2219363&postcount=6129 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галактион Молочный 4 августа, 2011 ID: 9762 Поделиться 4 августа, 2011 Ну как, КАК могла так понравиться первая часть Даров Смерти, и так опостылеть вторая?! В первой части Йетс таки сумел порадовать, чего не было со времен Куарона. Или, действительно, не надо было их разделять что-ли... Вторая заключительная часть умудрилась не тронуть ничем и самоликвидироваться из головы сразу после просмотра... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalypse please 4 августа, 2011 ID: 9763 Поделиться 4 августа, 2011 Просмотр первой части в хорошем изображении подстегнул к пересмотру предыдущих фильмов и ознакомлению с книгами. Шикарная история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 7 августа, 2011 ID: 9764 Поделиться 7 августа, 2011 Это наверное здесь уже не раз обсуждалось, и я все забывала спросить, почему бузинная палочка оказалась вдруг там, где похоронен Дамблдор, если в конце шестой части в фильме, Гарри видел ее на столе в его кабинете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 августа, 2011 ID: 9765 Поделиться 7 августа, 2011 Это наверное здесь уже не раз обсуждалось, и я все забывала спросить, почему бузинная палочка оказалась вдруг там, где похоронен Дамблдор, если в конце шестой части в фильме, Гарри видел ее на столе в его кабинете? Ну как бэ похорон не показали =) Поэтому эту палочку могли засунуть куда угодно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардалион 8 августа, 2011 ID: 9766 Поделиться 8 августа, 2011 (изменено) Фильм вообще не о чём. Я вообще только три части Поттера видел. И они ужасны. А 7 вообще. Откуда столько фанатов? Это же не в какие ворота не лезет. Этот фильм для детей во возрасте 8- 14 лет. Изменено 08.08.2011 09:20 пользователем Ардалион Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 8 августа, 2011 ID: 9767 Поделиться 8 августа, 2011 Ну как бэ похорон не показали =) Поэтому эту палочку могли засунуть куда угодно А я думала там уже были похороны, даже если их и не показали. Я вообще только три части Поттера видел. И они ужасны. Они шикарны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrean 8 августа, 2011 ID: 9768 Поделиться 8 августа, 2011 Фильм вообще не о чём. Я вообще только три части Поттера видел. И они ужасны. А 7 вообще. Откуда столько фанатов? Это же не в какие ворота не лезет. Этот фильм для детей во возрасте 8- 14 лет. Потому что книги читали ) Оттуда все фанаты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардалион 8 августа, 2011 ID: 9769 Поделиться 8 августа, 2011 Потому что книги читали ) Оттуда все фанаты Это да. К сожалению у тех фильмов, которые выпущены по книгам больше фанатов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 8 августа, 2011 ID: 9770 Поделиться 8 августа, 2011 Это да. К сожалению у тех фильмов, которые выпущены по книгам больше фанатов Почему же к сожалению? Это значит, что люди еще не разучились читать, а это не может не радовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 8 августа, 2011 ID: 9771 Поделиться 8 августа, 2011 Опрос не вполне корректен. Можно считать фильм ужасным и при этом лучшим в саге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 августа, 2011 ID: 9772 Поделиться 8 августа, 2011 Почему же к сожалению? Это значит, что люди еще не разучились читать, а это не может не радовать. А вот то, что фанаты покрывают даже средние экранизации своих любимых произведений, уже плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардалион 8 августа, 2011 ID: 9773 Поделиться 8 августа, 2011 А вот то, что фанаты покрывают даже средние экранизации своих любимых произведений, уже плохо. Вот именно. Я больше уважаю фильмы, которые пишутся не по книгам. Там сценаристы сами думаю сюжет а не так, чтобы по книге сделать фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардалион 8 августа, 2011 ID: 9774 Поделиться 8 августа, 2011 Опрос не вполне корректен. Можно считать фильм ужасным и при этом лучшим в саге. (Сама сага ужасна ) Я не голосовал потому что видел только один фильм и больше другие не хочу смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 8 августа, 2011 ID: 9775 Поделиться 8 августа, 2011 Ардалион >Сама сага ужасна arguments? Фильм вообще не о чём. Я вообще только три части Поттера видел. И они ужасны. Я не голосовал потому что видел только один фильм и больше другие не хочу смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.