Альтарф 25 ноября, 2010 ID: 7901 Поделиться 25 ноября, 2010 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 ноября, 2010 ID: 7902 Поделиться 25 ноября, 2010 Бросьте. Высокие оценки ГП и ДС (выше 8) определены не только тем, что фильм вышел средненький и пипл схавал, но и тем, что он вышел лучше просто никакущего ГП и ПП. Ну да в сравнении...Только зачем уж с никакущими сравнивать? Давайте с лучшими Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 25 ноября, 2010 ID: 7903 Поделиться 25 ноября, 2010 Раскрывали, раскрывали. Я туда писал Раз не заметил, значит вовсе и не ляпы это были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelly 25 ноября, 2010 ID: 7904 Поделиться 25 ноября, 2010 Нет, не раскрывали. Я все темы читал. Это от восприятия зависит. К чему и было написано мной цитирую :" По личным впечатлениям." Так что не нужно меня подправлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelly 25 ноября, 2010 ID: 7905 Поделиться 25 ноября, 2010 Раз не заметил, значит вовсе и не ляпы это были. И что, то, что вы не считаете это ляпом, дает основание нам выкинуть их из своих списков насчет них? абсурд. Ну не считаете, ваше дело, порадуемся за вас. Факт в том, что вы хотели оспорить мою фразу тем, что их якобы нет, хотя человек вам ясно сказал, что он их там писал, чем доказывает мои слова, скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryBlood 25 ноября, 2010 ID: 7906 Поделиться 25 ноября, 2010 Когда произносят его имя, все замолкают… Когда его видят, раскрывают рты от удивления… Когда зло выйдет наружу, только он один сможет дать ему отпор. Имя ему Гарри Поттер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrise 25 ноября, 2010 ID: 7907 Поделиться 25 ноября, 2010 Если бы не убогие ГП, я бы не знал Йетса Бросьте. Высокие оценки ГП и ДС (выше 8) определены не только тем, что фильм вышел средненький и пипл схавал, но и тем, что он вышел лучше просто никакущего ГП и ПП. Раскрывали, раскрывали. Я туда писал Ни одного убогого ГП у Йэтса нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 25 ноября, 2010 ID: 7908 Поделиться 25 ноября, 2010 И что, то, что вы не считаете это ляпом, дает основание нам выкинуть их из своих списков насчет них? абсурд. Ну не считаете, ваше дело, порадуемся за вас. Факт в том, что вы хотели оспорить мою фразу тем, что их якобы нет, хотя человек вам ясно сказал, что он их там писал, чем доказывает мои слова, скорее всего.Ляпы - это рабочие ошибки создателей. Сколько лет смотрю фильмы нашёл только один прокол - был явно виден дублёр. Про второй, - шрам слева-справа (в фильмах Коламбуса), - рассказывали сами создатели в передаче по ТВ. Все остальные находки - тупо непонятки зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryBlood 25 ноября, 2010 ID: 7909 Поделиться 25 ноября, 2010 Ни одного убогого ГП у Йэтса нету. На вкус и цвет товарища нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 25 ноября, 2010 ID: 7910 Поделиться 25 ноября, 2010 По сравнению с Принцом-полукровкой динамики больше хоть?! Не такая тягомотная и скучная часть?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 25 ноября, 2010 ID: 7911 Поделиться 25 ноября, 2010 По сравнению с Принцом-полукровкой динамики больше хоть?! Не такая тягомотная и скучная часть?! Лучше чем "Принц-полукровка". Намного, причем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 25 ноября, 2010 ID: 7912 Поделиться 25 ноября, 2010 Curt "FOB" Steelson, не можете сказать, в каком моменте виден дублер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrise 25 ноября, 2010 ID: 7913 Поделиться 25 ноября, 2010 По сравнению с Принцом-полукровкой динамики больше хоть?! Не такая тягомотная и скучная часть?! Хм, ПП не был тягомотным и скучным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 ноября, 2010 ID: 7914 Поделиться 25 ноября, 2010 Ляпы - это рабочие ошибки создателей. Сколько лет смотрю фильмы нашёл только один прокол - был явно виден дублёр. Про второй, - шрам слева-справа (в фильмах Коламбуса), - рассказывали сами создатели в передаче по ТВ. Все остальные находки - тупо непонятки зрителей. О да Ляпы есть всегда и их хватает Монтажные и тд...Логические, сюжетные, постановочные...Так мало их быть явно не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryBlood 25 ноября, 2010 ID: 7915 Поделиться 25 ноября, 2010 Ляпы - это рабочие ошибки создателей. Сколько лет смотрю фильмы нашёл только один прокол - был явно виден дублёр. Про второй, - шрам слева-справа (в фильмах Коламбуса), - рассказывали сами создатели в передаче по ТВ. Все остальные находки - тупо непонятки зрителей. а в каком фильме был дублер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 25 ноября, 2010 ID: 7916 Поделиться 25 ноября, 2010 Curt "FOB" Steelson, не можете сказать, в каком моменте виден дублер?Ох, это офф-топ... В "Узнике Азкабана", когда Гарри оглушил Снэйпа в Визжащей хижине, на кровать летел человек с другим лицом. Хм, ПП не был тягомотным и скучным.Как по мне, так "ГП" энергичнее и эмоциональнее, чем некоторые "гениальные" шЫдевры кинематографа. О да Ляпы есть всегда и их хватает Монтажные и тд...Логические, сюжетные, постановочные...Так мало их быть явно не может. В "ГП" с самых первых фильмов много сокращений, перестановок, замен и опущений. То, что кто-то говорит непринадлежащую ему первоначально фразу - это издержки замены или сокращения. В "...Дарах Смерти: Часть I", кстати, замен уже нет, так как все герои присутствуют и говорят свои фразы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 25 ноября, 2010 ID: 7917 Поделиться 25 ноября, 2010 Хм, ПП не был тягомотным и скучным. На вкус и цвет товарищей нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 25 ноября, 2010 ID: 7918 Поделиться 25 ноября, 2010 На вкус и цвет товарищей нет. Ну а что тогда спрашивать?) Для кого ДС скучны,для кого то в самый раз(их славо богу бол-во), так же как и ПП. Так что надо самому фильму увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelly 25 ноября, 2010 ID: 7919 Поделиться 25 ноября, 2010 Curt "FOB" Steelson, у нас с вами не сошлись определения ляпов. Те ляпы, которые вы имеете в виду я вообще мимо пропускаю, у всех бывает. Под ляпами тут я подразумевала полное несоответствие, изменение, искажение фактов книги в фильме) Наверное, лучше было написать "ошибки" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 25 ноября, 2010 ID: 7920 Поделиться 25 ноября, 2010 Ну а что тогда спрашивать?) Для кого ДС скучны,для кого то в самый раз(их славо богу бол-во), так же как и ПП. Так что надо самому фильму увидеть. Ну просто интересовало, действий больше хоть?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 25 ноября, 2010 Автор ID: 7921 Поделиться 25 ноября, 2010 Ну просто интересовало, действий больше хоть?! Конечно, действие есть. Идите смотрите и слушайте YHWH. Лучше на мой взгляд в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 25 ноября, 2010 ID: 7922 Поделиться 25 ноября, 2010 Curt "FOB" Steelson, у нас с вами не сошлись определения ляпов. Те ляпы, которые вы имеете в виду я вообще мимо пропускаю, у всех бывает. Под ляпами тут я подразумевала полное несоответствие, изменение, искажение фактов книги в фильме) Наверное, лучше было написать "ошибки"Ну это же делается ненамеренно. Создатели не знают, что если они хоть немножко отступят от канона, у фанатиков начинается суицЫд. Инфу о количестве самоубийц государство держит в тайне от создателей "Гарри Поттера", и именно поэтому режиссёры и продюсеры с улыбкой на устах рассказывают нам о крутой отсебятине, которая захватит у всех дух. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 25 ноября, 2010 ID: 7923 Поделиться 25 ноября, 2010 Лучше чем "Принц-полукровка". Намного, причем. Блин, твой пост пропустил. Ну раз так, то это радует, может и посмотрю в кино. Спасибо. Лучше на мой взгляд в кино. Возможно так и сделаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelly 25 ноября, 2010 ID: 7924 Поделиться 25 ноября, 2010 Ну это же делается ненамеренно. Создатели не знают, что если они хоть немножко отступят от канона, у фанатиков начинается суицЫд. Инфу о количестве самоубийц государство держит в тайне от создателей "Гарри Поттера", и именно поэтому режиссёры и продюсеры с улыбкой на устах рассказывают нам о крутой отсебятине, которая захватит у всех дух. ой я не такая фанатка)) Просто в ПП отсебятина ужасная. она лишь портит картину, в то время как, например, в ДС она пошла в +.. вот так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryBlood 25 ноября, 2010 ID: 7925 Поделиться 25 ноября, 2010 ой я не такая фанатка)) Просто в ПП отсебятина ужасная. она лишь портит картину, в то время как, например, в ДС она пошла в +.. вот так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.