azkaban 24 ноября, 2010 ID: 7676 Поделиться 24 ноября, 2010 Не сарказм, а всего лишь констатация факта Зрелищно - это хорошо. Но мне всё же до сих пор не понятно: НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ТРАНСГРЕССИЯ ПОЖИРАТЕЛЕЙ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТРАНСГРЕССИИ ОСТАЛЬНЫХ ВОЛШЕБНИКОВ?! Как-то это всё-таки несколько самонадеянно вводить такой ход - пусть он и зрелищный. Ну а почему Волдеморт летает без метлы?) Может тёмный лорд научил своих приспешников этому трюку, так что ничего такого тут не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomaniachka 24 ноября, 2010 ID: 7677 Поделиться 24 ноября, 2010 эта трансгрессия в кино про ГП появилась еще с Ньюэлла с его Кубком Огня.так что хватит бочку на Йетса катить. Ни фига! В "Кубке" трансгрессию показывали просто в виде как бы ветра (и то там только одна сцена в лабиринте) - как таковой трансгрессии то и не было - приходилось только догадываться. А вот этот "чёрный дымок" и вечные безумные скачки ПСов появились как раз в "Ордене Феникса". К тому же трансгрессия остальных волшебников при этом выглядит совершенно по-другому! И где же вы разглядели "бочку" в моём невинном комментарии?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrise 24 ноября, 2010 ID: 7678 Поделиться 24 ноября, 2010 танец Герми и Крама Надеюсь увидеть его в доп. материалах эх жаль, что долго ждать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomaniachka 24 ноября, 2010 ID: 7679 Поделиться 24 ноября, 2010 Ну а почему Волдеморт летает без метлы?) Может тёмный лорд научил своих приспешников этому трюку, так что ничего такого тут не вижу. Потому что Роулинг так придумала А научил он только Снейпа. И дело же не в полёте, а в трансгрессии - чувствуете разницу? ну они ж типо злыыые, бяяяки..вот их и сопроваждает черная туча )))) Ага, а почему у остальных тогда ореолов над головами нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 24 ноября, 2010 ID: 7680 Поделиться 24 ноября, 2010 Особенно хочется посмотреть на сцену,где Гарри и Рон охотятся на кролика,чтобы зажарить его вечерком)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 24 ноября, 2010 ID: 7681 Поделиться 24 ноября, 2010 Потому что Роулинг так придумала А научил он только Снейпа. И дело же не в полёте, а в трансгрессии - чувствуете разницу? Ну тык Роулинг придумала книгу,а это экранизация,фильм по книге, тут свои законы жанра, чувстуете разницу?) Особенно хочется посмотреть на сцену,где Гарри и Рон охотятся на кролика,чтобы зажарить его вечерком)) Практически все сцены ни о чём можно сказать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 24 ноября, 2010 ID: 7682 Поделиться 24 ноября, 2010 Я вообще не понимаю, почему на DVD не размещают полные версии фильмов? почему потом приходится рыскать в и-нете, чтоб скачать эту полную версию? Зачем эта головная боль в позвоночнике?!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelly 24 ноября, 2010 ID: 7683 Поделиться 24 ноября, 2010 Ага, а почему у остальных тогда ореолов над головами нет? никто не идеален Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomaniachka 24 ноября, 2010 ID: 7684 Поделиться 24 ноября, 2010 Ну тык Роулинг придумала книгу,а это экранизация,фильм по книге, тут свои законы жанра, чувстуете разницу?) Чувствую. Но не очень большую. И вы знаете, как я воспринимаю понятие "экранизация" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 24 ноября, 2010 ID: 7685 Поделиться 24 ноября, 2010 Хм.. даже не знаю почему так, но внезапно захотелось пересмотреть предыдущие серии и... странно!!, прочитать книги ни разу еще, после просмотра очередной серии не возникало подобных желаний)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrise 24 ноября, 2010 ID: 7686 Поделиться 24 ноября, 2010 Блииин, скачал трек Obliviate - я просто тащусь, вставляет больше чем заглавная тема Гп предыдущих частей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 ноября, 2010 ID: 7687 Поделиться 24 ноября, 2010 Я вообще не понимаю, почему на DVD не размещают полные версии фильмов? почему потом приходится рыскать в и-нете, чтоб скачать эту полную версию? Зачем эта головная боль в позвоночнике?!! Студиям выгоднее сначала продать обычный двд с фильмом, потом выпустят коллекционую с режиссёрской версией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrise 24 ноября, 2010 ID: 7688 Поделиться 24 ноября, 2010 Хм.. даже не знаю почему так, но внезапно захотелось пересмотреть предыдущие серии и... странно!!, прочитать книги ни разу еще, после просмотра очередной серии не возникало подобных желаний)) Я уже пересмотрел первые 3 части, после того как фильмы досмотрю перечитаю книги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 ноября, 2010 ID: 7689 Поделиться 24 ноября, 2010 Особенно хочется посмотреть на сцену,где Гарри и Рон охотятся на кролика,чтобы зажарить его вечерком)) Жаль три сцены, что порезали 1. Крам - похорошел чертяка! 2. Пожиратели у Гриммо - буквально минутная сцена 3. Дадли наконец-то исправляется перед Гарри) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomaniachka 24 ноября, 2010 ID: 7690 Поделиться 24 ноября, 2010 Практически все сцены ни о чём можно сказать) А мне кажется, что Крам на свадьбе и Пожиратели на площади Гриммо были бы в фильме очень кстати. С участием 1-ого убили бы сразу двух зайцев (зацепка о Дарах и ревность Рона), а присутствием 2-х подчеркнули бы плачевность ситуации, в которой оказалась троица. Крам - похорошел чертяка! И, кстати, да - он стал симпатягой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 ноября, 2010 ID: 7691 Поделиться 24 ноября, 2010 Особенно хочется посмотреть на сцену,где Гарри и Рон охотятся на кролика,чтобы зажарить его вечерком))В конце было написано, Хейман обещал в допах сцену с разговором Дадли и Гарри? Вот это интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 ноября, 2010 ID: 7692 Поделиться 24 ноября, 2010 Студиям выгоднее сначала продать обычный двд с фильмом, потом выпустят коллекционую с режиссёрской версией. Сейчас и вовсе перестали на двд многие фильмы в расширенных версиях выпускать-Терминатор 4 как пример Перестали, потому что надо прокачивать BD. Я вообще не понимаю, почему на DVD не размещают полные версии фильмов? почему потом приходится рыскать в и-нете, чтоб скачать эту полную версию? Зачем эта головная боль в позвоночнике?!! Блю рей купите и нет проблем. Многие сейчас выйдут или станут выходить лишь на БД полные версии. Двд устарел, копии бесплатно уже с блюриками пихают 2 в 1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 ноября, 2010 ID: 7693 Поделиться 24 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=6MkTQPefimg&feature=related Я считаю, что кино всё-таки должно бло закончиться на разговоре в котедже Ракушка(What do you know about the Deathly Hallows)) Сцену всё-таки хотели включить в первую часть, однако видимо отказались из-за сцены с Добби. Печалька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 24 ноября, 2010 ID: 7694 Поделиться 24 ноября, 2010 Что это за режиссерские версии Гарри Поттера? Уже второй раз пытаюсь услышать ответ. Где вы их берете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 24 ноября, 2010 ID: 7695 Поделиться 24 ноября, 2010 Что это за режиссерские версии Гарри Поттера? Уже второй раз пытаюсь услышать ответ. Где вы их берете? Так обычно все эти сцены и т.д. включаются в DVD различных фильмов, как "дополнительные материалы". Ну или продаются режиссерские версии отдельно. Или я Вас не понял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 ноября, 2010 ID: 7696 Поделиться 24 ноября, 2010 Что это за режиссерские версии Гарри Поттера? Уже второй раз пытаюсь услышать ответ. Где вы их берете? Именно у Гарика их вроде нет, только самопал. А вырезанные и расширенные сцены есть на блюрике и двд лиц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 24 ноября, 2010 ID: 7697 Поделиться 24 ноября, 2010 Блииин, скачал трек Obliviate - я просто тащусь, вставляет больше чем заглавная тема Гп предыдущих частей! Что-то знакомое... А в каких сценах она играла, напомните? В конце вроде точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 24 ноября, 2010 ID: 7698 Поделиться 24 ноября, 2010 Что-то знакомое... А в каких сценах она играла, напомните? В конце вроде точно. В самом начале, когда Гермиона стерла память родителям, и в титрах, если не ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 24 ноября, 2010 ID: 7699 Поделиться 24 ноября, 2010 В плане атмосферности ужасны все сцены в Министерстве, которые Йейтс по своему обыкновению превратил в "Ералаш" и клоунаду. Хорошая сцена в этом плане - первая, где Пожиратели за общим столом и сцена в доме Батильды - кровь на потолке и тд. Вот, точно! Тот волшебник, которого тащили под руки, должен был умолять, чтобы его жалко было, а не чтобы все посмеялись в очередной раз. И вообще, там должна была быть пугающая, жестокая атмосфера, чтобы ненавидеть хотелось всех, кто сидит в зале суда. А в доме Батильды я вообще думала, сейчас пройдет она по следам крови, а там - мертвое тело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 24 ноября, 2010 ID: 7700 Поделиться 24 ноября, 2010 Ну, Obliviate не только в начальной сцене звучит. Этот трек часто звучит во многих сценах. Например, когда Рон выглядывает из-за здания перед тем как ребята оглушат министерских работников, чтобы забрать у них волосы. Чуть позже, когда, перевоплотившись троица выходит на улицу. Также она звучит, когда Рон вытаскивает Гарри из озера. Согласен, что это лучшая мелодия фильма. А как называется мелодия звучащая во время похорон Добби(именно похорон, а не смерти)? Еще неплоха мелодия, звучащая, когда Гарри подходит к кабинету Амбридж и мелодия сопровождающая полет Снейпа к дому Малфоев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.