Fanatka 4 октября, 2010 ID: 4576 Поделиться 4 октября, 2010 Ну не знаю у кого как, а мне безумно повезло! Я буквально вчера смотрела трейлер перед фильмом, не поверете... "Про любoff" Конечно, я была в восторге, даже сам фильм понравился на радостях=))) Это ж в каком городе так людям повезло-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 4 октября, 2010 ID: 4577 Поделиться 4 октября, 2010 Я так перед Совами хотел увидеть Эх) а почему бы и нет. Прокатчик, как никак. Пиар-компанией должны заниматься, вот ТРОН крутят чуть ли не перед каждым фильмом, на который я иду в к/т. КАРО же наше любимое как всегда где-то в стороне.. Так что было бы не оперативно, а в порядке вещей что трейлер продублировали и пускали бы в к/т. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 4 октября, 2010 ID: 4578 Поделиться 4 октября, 2010 А какой трейлер показывали? Который конкретно к 1-ой части? Так что-то оперативно. Показывали самый первый трейлер, который идет к обеим части, в дубляже, который был немного г ;( Это ж в каком городе так людям повезло-то? Опять же не поверите, во Владивостоке=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канна 4 октября, 2010 ID: 4579 Поделиться 4 октября, 2010 Офигеть, Трон еще с мая месяца крутят, а тут до последнего тянут. Хочу во Владивосток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 4 октября, 2010 ID: 4580 Поделиться 4 октября, 2010 Офигеть, Трон еще с мая месяца крутят, а тут до последнего тянут. Хочу во Владивосток В марте перед Алисой еще даж видел.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 4 октября, 2010 Автор ID: 4581 Поделиться 4 октября, 2010 Ну если масштабные битвы и будут ,то это никак уже не заслуга Йэетса а команды мастеров спецэффектов и продюсеров фильма, которые угрохали бешеные деньги на последний фильм. Научись хоть фамилию правильно писать, не позорься. Вообще-то битву ставит режиссёр, а не мастера спецэффектов. Не стоит глупости городить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 4 октября, 2010 ID: 4582 Поделиться 4 октября, 2010 Вообще-то битву ставит режиссёр, а не мастера спецэффектов. Не стоит глупости городить. Ну поставит он но ведь не он же будет сидеть за компом и спецэффекты вставлять но на его совести просмотреть окнчательный вариант и переделать если что-то плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 4 октября, 2010 ID: 4583 Поделиться 4 октября, 2010 Ну поставит он но ведь не он же будет сидеть за компом и спецэффекты вставлять но на его совести просмотреть окнчательный вариант и переделать если что-то плохо. Ну да да, раз что то плохое в фильмах есть,то это вина Йетса, а признать его заслуги, причём очевидные слишком трудно,да? Режиссёр говорит как и что сделать, а специалисты по спецэффектам только рисуют его задумки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy 4 октября, 2010 ID: 4584 Поделиться 4 октября, 2010 извините , кто знает когда выйдет игра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 октября, 2010 ID: 4585 Поделиться 4 октября, 2010 Научись хоть фамилию правильно писать, не позорься. Вообще-то битву ставит режиссёр, а не мастера спецэффектов. Не стоит глупости городить. Фамилию пишу как хочу, точнее как к этому режиссеру отношусь И ни за что не поверю что Йэетс сам или сидел за компом и делал ту самую битву, или сам же весь процесс контролировал. Этим делом скорее всего занимались большие дядьки, то бишь продюсеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 4 октября, 2010 ID: 4586 Поделиться 4 октября, 2010 Ну да да, раз что то плохое в фильмах есть,то это вина Йетса, а признать его заслуги, причём очевидные слишком трудно,да? Режиссёр говорит как и что сделать, а специалисты по спецэффектам только рисуют его задумки. Мне не трудно признавать заслуги если я их вижу но Гарри Поттер и Дары Смерти ещё не вышли и поэтому я не знаю что он там наколдовал и лишь констатирую факт что если не так что-то на картинке, то это с него причитается, ведь он ответственный за конечный результат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 4 октября, 2010 ID: 4587 Поделиться 4 октября, 2010 Почему все судят по фильму только от имени Йетса? Это всё равно что судить о городе по его мэру. А как же все остальные "горожане"? Продюссеры, сценаристы, осветители, монтадёры, художники, акётры в конце концов? А то тут уже все просто разбиваются на два лагеря одни за Йетса други против, ну да он конечно важная ресорса в этой машине но не весь же механизм и поэтому когда мне тот же Ambassador в не очень тактичной форме заявляет что я тут кого то заставляю верить да я просто высказываю своё мнение не согласны да ради Бога:P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 4 октября, 2010 ID: 4588 Поделиться 4 октября, 2010 Почему все судят по фильму только от имени Йетса? Это всё равно, что судить о городе по его мэру. А как же все остальные "горожане"? Продюсеры, сценаристы, осветители, монтажеры, художники, актеры, в конце концов? А то тут уже все просто разбиваются на два лагеря одни за Йетса другие против, ну да он конечно важная ресорса в этой машине, но не весь же механизм. Поэтому когда мне тот же Ambassador не в очень тактичной форме заявляет что я тут кого-то, во что-то заставляю верить это просто смешно, я же не пишу в постах «Не верьте Йетсу! Он обманщик! Гарри просто выйдет и застрелит Волан-де-Морта из автомата Калашникова!» Я просто высказываю своё мнение, основываясь на прочитанной книжке и предположениях. Давайте всё таки оценивать фильм в целом а не только Йетса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 4 октября, 2010 ID: 4589 Поделиться 4 октября, 2010 Фамилию пишу как хочу, точнее как к этому режиссеру отношусь И ни за что не поверю что Йэетс сам или сидел за компом и делал ту самую битву, или сам же весь процесс контролировал. Этим делом скорее всего занимались большие дядьки, то бишь продюсеры. Фамилию вобщето можно и нормально написать! А постановку битвы ставит он так как он режиссер и без его участия или хотя-бы согласования никакие епизоды не снимают !) Так что хорош тут бред нести) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 октября, 2010 ID: 4590 Поделиться 4 октября, 2010 Фамилию вобщето можно и нормально написать! А постановку битвы ставит он так как он режиссер и без его участия или хотя-бы согласования никакие епизоды не снимают !) Так что хорош тут бред нести) Только не надо тут лишних эмоций Я просто высказываю свое мнение, и кстати я не один так предполагаю ,что Йэтс далеко не главных человек в создании фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomaniachka 4 октября, 2010 ID: 4591 Поделиться 4 октября, 2010 (изменено) Йетс снял отличную битву в конце ОФ (да и весь фильм, тоже), так что я уверен у него получится отличное зрелище. Тут я ему полностью доверяю. Да, но зато в ПП у него в финале ничего толком не получилось (в плане экшена, естественно). Т.ч. пока шансы 50 на 50! Но, вообще, касательно грядущих ДС, учитывая все видео, тизеры, трейлеры, кадры и прочую визуальную инфу о фильме - должно всё-таки получиться всё как надо - зрелищно и круто! Посмотрим. Лично я держу кулачки! Изменено 04.10.2010 19:41 пользователем Kinomaniachka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 5 октября, 2010 ID: 4592 Поделиться 5 октября, 2010 С Ордена Феникса: "Согласно заявлению MPAA, "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая" был оценен рейтингом PG-13 за некоторые сцены с ярко выраженным насилием и пугающие образы. Рейтинг для второй части пока не установлен, фильм находится в постпроизводстве." Ура подтвердили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 5 октября, 2010 ID: 4593 Поделиться 5 октября, 2010 Ну не знаю у кого как, а мне безумно повезло! Я буквально вчера смотрела трейлер перед фильмом, не поверете... "Про любoff" Конечно, я была в восторге, даже сам фильм понравился на радостях=))) аааааа.....хочуууууууу! Про любофф не хочу.... как жить дальше Пойду сегодня в синема-парке узнаю про трейлер, может он уних в зале уже есть Я тогда поселюсь у них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 5 октября, 2010 Автор ID: 4594 Поделиться 5 октября, 2010 Да, но зато в ПП у него в финале ничего толком не получилось (в плане экшена, естественно). Т.ч. пока шансы 50 на 50! Но, вообще, касательно грядущих ДС, учитывая все видео, тизеры, трейлеры, кадры и прочую визуальную инфу о фильме - должно всё-таки получиться всё как надо - зрелищно и круто! Посмотрим. Лично я держу кулачки! Ворнеры видимо на французком говорили, что не хотят повторяться в "Дарах Смерти" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 5 октября, 2010 ID: 4595 Поделиться 5 октября, 2010 Ворнеры видимо на французком говорили, что не хотят повторяться в "Дарах Смерти" Не-а скорее на китайском (судя по кол-ву подобных глупых постов). Йетс экшн снимать умеет. сомнений нет. Единственное. что меня беспокоит, так это сумеет ли Дэвид избавиться от своего главного (и единственного крупного) недостатка, а именно большое кол-во "пустых" мест в фильме. Побольше динамики, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 октября, 2010 ID: 4596 Поделиться 5 октября, 2010 Не-а скорее на китайском (судя по кол-ву подобных глупых постов). Йетс экшн снимать умеет. сомнений нет. Единственное. что меня беспокоит, так это сумеет ли Дэвид избавиться от своего главного (и единственного крупного) недостатка, а именно большое кол-во "пустых" мест в фильме. Побольше динамики, пожалуйста. Йетс наперед уже знает что соберет минимум миллиард с двухсоткой. Так что он уже успокоился за сборы и думаю теперь коректирует все остальное, смотрит будут ли провисания в сюжете и всякое такое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 5 октября, 2010 ID: 4597 Поделиться 5 октября, 2010 Йетс наперед уже знает что соберет минимум миллиард с двухсоткой. Так что он уже успокоился за сборы и думаю теперь коректирует все остальное, смотрит будут ли провисания в сюжете и всякое такое) Ты посмотри его предыдущие работы (секстраффик. сомалийские беженцы и т.д.). Это его "болезнь" как бы. Надеюсь излечится может быть. Хотя мне всё равно понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 октября, 2010 ID: 4598 Поделиться 5 октября, 2010 Ты посмотри его предыдущие работы (секстраффик. сомалийские беженцы и т.д.). Нет никакого желания) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 5 октября, 2010 ID: 4599 Поделиться 5 октября, 2010 Нет никакого желания) Оу. ну тогда плевать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 5 октября, 2010 ID: 4600 Поделиться 5 октября, 2010 Да, но зато в ПП у него в финале ничего толком не получилось (в плане экшена, естественно). Т.ч. пока шансы 50 на 50! Но, вообще, касательно грядущих ДС, учитывая все видео, тизеры, трейлеры, кадры и прочую визуальную инфу о фильме - должно всё-таки получиться всё как надо - зрелищно и круто! Посмотрим. Лично я держу кулачки! В ПП финальную битву просто не снимали, так что ничего толком не получится просто не могло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.