starrysky 7 сентября, 2010 ID: 3951 Поделиться 7 сентября, 2010 Мдя, глянула опрос. Ничего я уже не жду от Поттеровских экранизаций. Я итак представляю, что там будет. Ничего нового, все как всегда. К книгам им даже близко не подойти. Все равно, конечно, любопытство есть, так что в кино отправлюсь как всегда с удовольствием. Смотрю трейлер и понимаю как же все таки класно все и атмосферно в оригинальной озвучке, жаль до такой степени английского не знаю. Но возможно надо посмотреть, ведь суть по книге понимаю) Смотрите. Как раз инглиш и подтянете. А еще лучше читайте книги в оригинале -- это самый легкий и приятный способ учить язык. Я в свое время так и делала. Первые три фильма смотрела много-много раз (хоть и не очень-то люблю их), просто ради языка. Главное, с сабами аглицкими смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 7 сентября, 2010 ID: 3952 Поделиться 7 сентября, 2010 Гитлер в мире волшебников Не знаю насчет Гитлера, но параллель с Воландом точно проводилась ) Хеленушка моя любимая шикарна. Остальные неплохи. И кадр с зеркалом просто отличный.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 7 сентября, 2010 ID: 3953 Поделиться 7 сентября, 2010 Не знаю насчет Гитлера, но параллель с Воландом точно проводилась ) Хеленушка моя любимая шикарна. Остальные неплохи. И кадр с зеркалом просто отличный.) С Воландом имхо вообще никаким боком Тёмный Лорд не связан. Абсолютно разные персонажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 7 сентября, 2010 ID: 3954 Поделиться 7 сентября, 2010 С Воландом имхо вообще никаким боком Тёмный Лорд не связан. Абсолютно разные персонажи. Я все-таки думаю, что схожесть имен неспроста дана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 7 сентября, 2010 ID: 3955 Поделиться 7 сентября, 2010 С Воландом имхо вообще никаким боком Тёмный Лорд не связан. Абсолютно разные персонажи. Воланд и Темный лорд как бы один и тот же персонаж)))) А насчет Гитлера - сходство очевидно есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 7 сентября, 2010 ID: 3956 Поделиться 7 сентября, 2010 Воланд и Темный лорд как бы один и тот же персонаж)))) А насчет Гитлера - сходство очевидно есть) Мне просто показалось что тут Тёмного Лорда с Воландом из МиМ сравнивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 7 сентября, 2010 ID: 3957 Поделиться 7 сентября, 2010 Мне просто показалось что тут Тёмного Лорда с Воландом из МиМ сравнивают. Мда? А черт его знает тут уже который день путаница из-за любой темы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 сентября, 2010 ID: 3958 Поделиться 7 сентября, 2010 Мне просто показалось что тут Тёмного Лорда с Воландом из МиМ сравнивают. Да, сранивают. Но ничего общего между ними нет. "Vol" по-латински что-то значит. Кроме этого корня ничего и не связывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 7 сентября, 2010 ID: 3959 Поделиться 7 сентября, 2010 (изменено) Мамадорогая...этож надо... Слов нет. Да как можно вообще проводить параллели между ними ? Шок! Между кем? Между Воландом и Волан-де-Мортом. Изменено 07.09.2010 18:18 пользователем Нолочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 7 сентября, 2010 ID: 3960 Поделиться 7 сентября, 2010 Мамадорогая...этож надо... Слов нет. Да как можно вообще проводить параллели между ними ? Шок! Между кем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 7 сентября, 2010 ID: 3961 Поделиться 7 сентября, 2010 Да, сранивают. Но ничего общего между ними нет. "Vol" по-латински что-то значит. Кроме этого корня ничего и не связывает. По французски vol de mort — «полет смерти» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 7 сентября, 2010 ID: 3962 Поделиться 7 сентября, 2010 Del. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 сентября, 2010 ID: 3963 Поделиться 7 сентября, 2010 Между Воландом и Волан-де-Мортом.Имя "Волан-де-Мортом" вообще РОСМЭН придумали. Это типа для ассоциации с русским Воландом, в газете было написано. Ой, бред. Неправильные у них ассоциации. По французски vol de mort — «полет смерти» А, ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starrysky 8 сентября, 2010 ID: 3964 Поделиться 8 сентября, 2010 По французски vol de mort — «полет смерти» Поэтому я считаю, что его имя должны были перевести как "Смертолет". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 8 сентября, 2010 ID: 3965 Поделиться 8 сентября, 2010 Гарре возле Норы после сцены Семи Поттеров + фото со съемок первой главы: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 8 сентября, 2010 ID: 3966 Поделиться 8 сентября, 2010 (изменено) Гарре возле Норы после сцены Семи Поттеров + фото со съемок первой главы: Хороший кадр, правда по нему не скажешь, что Поттер был шокирован происшедшим...! Изменено 08.09.2010 10:52 пользователем MoonDust Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 сентября, 2010 ID: 3967 Поделиться 8 сентября, 2010 Гарре возле Норы после сцены Семи Поттеров + фото со съемок первой главы: Да, фото со съёмок - класс. теперь ясно откуда кадр с поместья Малфоев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2010 ID: 3968 Поделиться 8 сентября, 2010 По французски vol de mort — «полет смерти» Так он хранцус) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 8 сентября, 2010 ID: 3969 Поделиться 8 сентября, 2010 Гарре возле Норы после сцены Семи Поттеров + фото со съемок первой главы: Ага! Так все-таки соженную Нору пришлось Йетсу восстановить, как ты ни крутись! Вот так-то! Любопытно, как он это объяснит? Или, как всегда, просто поставит перед фактом, а дальше сами, как хотите???!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 8 сентября, 2010 ID: 3970 Поделиться 8 сентября, 2010 Ага! Так все-таки соженную Нору пришлось Йетсу восстановить, как ты ни крутись! Вот так-то! Любопытно, как он это объяснит? Или, как всегда, просто поставит перед фактом, а дальше сами, как хотите???!!! Эовин, я думаю, что скорее всего людям придётся додумывать это, но всё же Уизли надо где-то жить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 8 сентября, 2010 ID: 3971 Поделиться 8 сентября, 2010 Ага! Так все-таки соженную Нору пришлось Йетсу восстановить, как ты ни крутись! Вот так-то! Любопытно, как он это объяснит? Или, как всегда, просто поставит перед фактом, а дальше сами, как хотите???!!! Я думаю, самый простой способ объяснить это тем, что они волшебники и поэтому они смогли, не прилагая особых усилий, восстановить дом. -) Первый кадр хорош. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 8 сентября, 2010 ID: 3972 Поделиться 8 сентября, 2010 Эовин, я думаю, что скорее всего людям придётся додумывать это, но всё же Уизли надо где-то жить Вот это-то и обидно, что додумывать... Сам (Йетс, в смысле) фигню всякую наснимает, рад-радешенек, а зрители, которые книгу не читали, головы ломать себе будут.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 сентября, 2010 ID: 3973 Поделиться 8 сентября, 2010 Имя "Волан-де-Мортом" вообще РОСМЭН придумали. Это типа для ассоциации с русским Воландом, в газете было написано. Ой, бред. Неправильные у них ассоциации. А по мне Волан-де-Морт звучит куда величественней и лучше, чем Вольдеморт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 8 сентября, 2010 ID: 3974 Поделиться 8 сентября, 2010 Ага! Так все-таки соженную Нору пришлось Йетсу восстановить, как ты ни крутись! Вот так-то! Любопытно, как он это объяснит? Или, как всегда, просто поставит перед фактом, а дальше сами, как хотите???!!! Да-да, все будет именно так. На экране вновь появится Нора, будто и не сжигали ее в ПП. И объяснений никто никаких не даст, а то иначе за что же будет ругать милая Эовин сволоту Ейтса, как посмотрит "Дары Смерти"? Впрочем, Эовин наверняка найдет за что еще прикапаться, ведь уже сейчас из ее постов в теме можно понять, что кино ей с высокой долей вероятности не понравится. Вот это-то и обидно, что додумывать... Сам (Йетс, в смысле) фигню всякую наснимает, рад-радешенек, а зрители, которые книгу не читали, головы ломать себе будут.... Так вы книгу не читали? Еще есть время. По сабжу - совсем скоро станет известно, когда именно в сети появится первый полноценный трейлер исключительно для первой части ДС. Но увидим мы его не раньше второй половины сентября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 8 сентября, 2010 ID: 3975 Поделиться 8 сентября, 2010 Но увидим мы его не раньше второй половины сентября. Ну так не так уж и долго ждать. Я вообще думала, что в октябре каком трейлер повится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.