Niki XD 1 сентября, 2010 ID: 3826 Поделиться 1 сентября, 2010 А ссору я все таки хотел бы увидеть, но вероятно что Йетс ее вырежет. Да ну, не дай Бог. Там же такой накал должен быть. Тьфу-тьфу-тьфу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 1 сентября, 2010 ID: 3827 Поделиться 1 сентября, 2010 Трейлер будет уже в этом месяце, скорее всего с премьерой "Ночных стражей". Пошел пиар! Кстати да! Фоток и роликов в этом месяце будет, как грибы после дождя... Борода Мерлина! Неужели мы дожили до этого дня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 1 сентября, 2010 ID: 3828 Поделиться 1 сентября, 2010 Трейлер будет уже в этом месяце, скорее всего с премьерой "Ночных стражей". Пошел пиар! Кстати да! Фоток и роликов в этом месяце будет, как грибы после дождя... Борода Мерлина! Неужели мы дожили до этого дня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 1 сентября, 2010 ID: 3829 Поделиться 1 сентября, 2010 Вот это я понимю - кадры! Побольше бы такого! Завтра Empire поступит в продажу - ждем сканов! Обещают еще новые фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 1 сентября, 2010 ID: 3830 Поделиться 1 сентября, 2010 Вот это я понимю - кадры! Побольше бы такого! Завтра Empire поступит в продажу - ждем сканов! Обещают еще новые фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 1 сентября, 2010 Автор ID: 3831 Поделиться 1 сентября, 2010 О, значит и ссора с Люпином будет! Хорошо! Все говорит о том, что экранизация будет подробной. Вообще-то это момент после сцены "7 Поттеров" Когда Люпин набрасывается на Гарри с целью выяснения его подлинности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 1 сентября, 2010 Автор ID: 3832 Поделиться 1 сентября, 2010 О, значит и ссора с Люпином будет! Хорошо! Все говорит о том, что экранизация будет подробной. Вообще-то это момент после сцены "7 Поттеров" Когда Люпин набрасывается на Гарри с целью выяснения его подлинности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 1 сентября, 2010 ID: 3833 Поделиться 1 сентября, 2010 Вообще-то это момент после сцены "7 Поттеров" Когда Люпин набрасывается на Гарри с целью выяснения его подлинности. Да понял я, понял свою ошибку) Вы уже четвертый меня поправляете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 1 сентября, 2010 ID: 3834 Поделиться 1 сентября, 2010 Вообще-то это момент после сцены "7 Поттеров" Когда Люпин набрасывается на Гарри с целью выяснения его подлинности. Да понял я, понял свою ошибку) Вы уже четвертый меня поправляете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канна 1 сентября, 2010 ID: 3835 Поделиться 1 сентября, 2010 Трейлер будет уже в этом месяце, скорее всего с премьерой "Ночных стражей". Пошел пиар! Отличная новость и еще более отличные кадры Да то, что она там стоит, меня не смущает... А вот выражение ее лица Боже, ну и страшна Бонни А по книге красотка. Выражение лица вообще жесть, и поймали же такой кадр:lol: А ссору я все таки хотел бы увидеть, но вероятно что Йетс ее вырежет. Да вроде говорилось уже в материалах с предпоказа, что сцена будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канна 1 сентября, 2010 ID: 3836 Поделиться 1 сентября, 2010 Трейлер будет уже в этом месяце, скорее всего с премьерой "Ночных стражей". Пошел пиар! Отличная новость и еще более отличные кадры Да то, что она там стоит, меня не смущает... А вот выражение ее лица Боже, ну и страшна Бонни А по книге красотка. Выражение лица вообще жесть, и поймали же такой кадр:lol: А ссору я все таки хотел бы увидеть, но вероятно что Йетс ее вырежет. Да вроде говорилось уже в материалах с предпоказа, что сцена будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 сентября, 2010 ID: 3837 Поделиться 1 сентября, 2010 Трейлер будет уже в этом месяце, скорее всего с премьерой "Ночных стражей". Пошел пиар! Классные кадры, а чего руки у Люпина... п.с. вспомнил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 сентября, 2010 ID: 3838 Поделиться 1 сентября, 2010 Трейлер будет уже в этом месяце, скорее всего с премьерой "Ночных стражей". Пошел пиар! Классные кадры, а чего руки у Люпина... п.с. вспомнил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 1 сентября, 2010 ID: 3839 Поделиться 1 сентября, 2010 Трейлер будет уже в этом месяце, скорее всего с премьерой "Ночных стражей". Пошел пиар! Судя по кадру сцена с "завещанием" весьма детально перенесена из книги в фильм. Поскорей бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 1 сентября, 2010 ID: 3840 Поделиться 1 сентября, 2010 Трейлер будет уже в этом месяце, скорее всего с премьерой "Ночных стражей". Пошел пиар! Судя по кадру сцена с "завещанием" весьма детально перенесена из книги в фильм. Поскорей бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 сентября, 2010 ID: 3841 Поделиться 1 сентября, 2010 Пошел пиар! О, Боже... Это шикарно, слов нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 сентября, 2010 ID: 3842 Поделиться 1 сентября, 2010 Пошел пиар! О, Боже... Это шикарно, слов нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 1 сентября, 2010 ID: 3843 Поделиться 1 сентября, 2010 Обложка Емпайр мягко говоря эффектная. Быстрее бы фильм или хотя бы трейлер. -) Кадры классные Билл отлично смотрится в образе, хотя я представлял Скримджера по-другому. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 1 сентября, 2010 ID: 3844 Поделиться 1 сентября, 2010 Обложка Емпайр мягко говоря эффектная. Быстрее бы фильм или хотя бы трейлер. -) Кадры классные Билл отлично смотрится в образе, хотя я представлял Скримджера по-другому. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 1 сентября, 2010 ID: 3845 Поделиться 1 сентября, 2010 Пошел пиар! Отличные кадры.Билл Найи просто супер тут.Уже не дождусь,когда его увижу в роли министра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 1 сентября, 2010 ID: 3846 Поделиться 1 сентября, 2010 Пошел пиар! Отличные кадры.Билл Найи просто супер тут.Уже не дождусь,когда его увижу в роли министра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-Joy 2 сентября, 2010 ID: 3847 Поделиться 2 сентября, 2010 Правда у Скримжера (Наий) очень короткая роль, быстро его сомнут вместе с министерством. Вот только обстановка на нору не похожа, тем более её сожгли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-Joy 2 сентября, 2010 ID: 3848 Поделиться 2 сентября, 2010 Правда у Скримжера (Наий) очень короткая роль, быстро его сомнут вместе с министерством. Вот только обстановка на нору не похожа, тем более её сожгли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 2 сентября, 2010 ID: 3849 Поделиться 2 сентября, 2010 Как сожгли, так и восстановят. А за то, что у Найи сравнительно небольшая роль, это жаль, правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 2 сентября, 2010 ID: 3850 Поделиться 2 сентября, 2010 Как сожгли, так и восстановят. А за то, что у Найи сравнительно небольшая роль, это жаль, правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.