armitura 1 сентября, 2010 ID: 3801 Поделиться 1 сентября, 2010 Все говорит о том, что экранизация будет подробной. Ну должны же быть и плюсы в разделении "Даров смерти" на две части) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 1 сентября, 2010 ID: 3802 Поделиться 1 сентября, 2010 Все говорит о том, что экранизация будет подробной. Ну должны же быть и плюсы в разделении "Даров смерти" на две части) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 1 сентября, 2010 ID: 3803 Поделиться 1 сентября, 2010 Ну должны же быть и плюсы в разделении "Даров смерти" на две части) Основной плюс для создателей, наверное, все же двойные кассовые сборы) А в том, что они будут огромными и в 1-й и во 2-й части я особо не сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 1 сентября, 2010 ID: 3804 Поделиться 1 сентября, 2010 Ну должны же быть и плюсы в разделении "Даров смерти" на две части) Основной плюс для создателей, наверное, все же двойные кассовые сборы) А в том, что они будут огромными и в 1-й и во 2-й части я особо не сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 1 сентября, 2010 ID: 3805 Поделиться 1 сентября, 2010 О, значит и ссора с Люпином будет! Хорошо! Да, хорошо... Если не смотреть на стояшую на заднем фоне Джинни *facepalm* )) Зато Найи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 1 сентября, 2010 ID: 3806 Поделиться 1 сентября, 2010 О, значит и ссора с Люпином будет! Хорошо! Да, хорошо... Если не смотреть на стояшую на заднем фоне Джинни *facepalm* )) Зато Найи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 1 сентября, 2010 ID: 3807 Поделиться 1 сентября, 2010 Да, хорошо... Если не смотреть на стояшую на заднем фоне Джинни *facepalm* )) Может она ломанулась за Гарри в дом Сириуса)) Ссора ведь там кажись произошла Зато Найи Вот кстати да - Найи на фотке хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 1 сентября, 2010 ID: 3808 Поделиться 1 сентября, 2010 Да, хорошо... Если не смотреть на стояшую на заднем фоне Джинни *facepalm* )) Может она ломанулась за Гарри в дом Сириуса)) Ссора ведь там кажись произошла Зато Найи Вот кстати да - Найи на фотке хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 1 сентября, 2010 ID: 3809 Поделиться 1 сентября, 2010 Может она ломанулась за Гарри в дом Сириуса)) Ссора ведь там кажись произошла Мне кажется, что это в Норе когда Люпин Гарри на подлинность проверял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 1 сентября, 2010 ID: 3810 Поделиться 1 сентября, 2010 Может она ломанулась за Гарри в дом Сириуса)) Ссора ведь там кажись произошла Мне кажется, что это в Норе когда Люпин Гарри на подлинность проверял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 1 сентября, 2010 ID: 3811 Поделиться 1 сентября, 2010 Может она ломанулась за Гарри в дом Сириуса)) Ссора ведь там кажись произошла Да то, что она там стоит, меня не смущает... А вот выражение ее лица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 1 сентября, 2010 ID: 3812 Поделиться 1 сентября, 2010 Может она ломанулась за Гарри в дом Сириуса)) Ссора ведь там кажись произошла Да то, что она там стоит, меня не смущает... А вот выражение ее лица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 сентября, 2010 ID: 3813 Поделиться 1 сентября, 2010 Пошел пиар! О! Самая сильная эмоциональная сцена с первой части седьмой книги! ССора Люпина и Гарри! Все таки Гарри поступил там как тормоз:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 сентября, 2010 ID: 3814 Поделиться 1 сентября, 2010 Пошел пиар! О! Самая сильная эмоциональная сцена с первой части седьмой книги! ССора Люпина и Гарри! Все таки Гарри поступил там как тормоз:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 1 сентября, 2010 ID: 3815 Поделиться 1 сентября, 2010 Пошел пиар! Вот это я понимю - кадры! Побольше бы такого! Обложка очень понравилась. И сами кадры отличные. На третьем, я уверена, не ссора Гарри с Люпином, а когда после 7-ми Поттеров Люпин проверял Гарри на подлинность. К тому же, там Джинни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 1 сентября, 2010 ID: 3816 Поделиться 1 сентября, 2010 Пошел пиар! Вот это я понимю - кадры! Побольше бы такого! Обложка очень понравилась. И сами кадры отличные. На третьем, я уверена, не ссора Гарри с Люпином, а когда после 7-ми Поттеров Люпин проверял Гарри на подлинность. К тому же, там Джинни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 1 сентября, 2010 ID: 3817 Поделиться 1 сентября, 2010 Это не ссора, по-моему, а сцена после 7-ми Поттеров, Люпин проверяет Гарри. На это указывает Джинни, кровь на руках Люпина и вообще сама мизансцена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 1 сентября, 2010 ID: 3818 Поделиться 1 сентября, 2010 Это не ссора, по-моему, а сцена после 7-ми Поттеров, Люпин проверяет Гарри. На это указывает Джинни, кровь на руках Люпина и вообще сама мизансцена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 1 сентября, 2010 ID: 3819 Поделиться 1 сентября, 2010 Мне кажется, что это в Норе когда Люпин Гарри на подлинность проверял. Точно! На руках Люпина видимо кровь, потому что он только добрался до Норы. Значит ссора с Гарри остается под вопросом... Да то, что она там стоит, меня не смущает... А вот выражение ее лица Да выражение ее лица меня уже не сильно смущает. Ко всему привыкаешь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 1 сентября, 2010 ID: 3820 Поделиться 1 сентября, 2010 Мне кажется, что это в Норе когда Люпин Гарри на подлинность проверял. Точно! На руках Люпина видимо кровь, потому что он только добрался до Норы. Значит ссора с Гарри остается под вопросом... Да то, что она там стоит, меня не смущает... А вот выражение ее лица Да выражение ее лица меня уже не сильно смущает. Ко всему привыкаешь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 сентября, 2010 ID: 3821 Поделиться 1 сентября, 2010 Это не ссора, по-моему, а сцена после 7-ми Поттеров, Люпин проверяет Гарри. На это указывает Джинни, кровь на руках Люпина и вообще сама мизансцена Вот это я понимю - кадры! Побольше бы такого! Обложка очень понравилась. И сами кадры отличные. На третьем, я уверена, не ссора Гарри с Люпином, а когда после 7-ми Поттеров Люпин проверял Гарри на подлинность. К тому же, там Джинни. Ох, точно, устал я и Джини с Гермионой попутал. А ссору я все таки хотел бы увидеть, но вероятно что Йетс ее вырежет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 сентября, 2010 ID: 3822 Поделиться 1 сентября, 2010 Это не ссора, по-моему, а сцена после 7-ми Поттеров, Люпин проверяет Гарри. На это указывает Джинни, кровь на руках Люпина и вообще сама мизансцена Вот это я понимю - кадры! Побольше бы такого! Обложка очень понравилась. И сами кадры отличные. На третьем, я уверена, не ссора Гарри с Люпином, а когда после 7-ми Поттеров Люпин проверял Гарри на подлинность. К тому же, там Джинни. Ох, точно, устал я и Джини с Гермионой попутал. А ссору я все таки хотел бы увидеть, но вероятно что Йетс ее вырежет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 1 сентября, 2010 ID: 3823 Поделиться 1 сентября, 2010 Ох, точно, устал я и Джини с Гермионой попутал. А ссору я все таки хотел бы увидеть, но вероятно что Йетс ее вырежет. Видимо сильно устал - таких сложно спутать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 1 сентября, 2010 ID: 3824 Поделиться 1 сентября, 2010 Ох, точно, устал я и Джини с Гермионой попутал. А ссору я все таки хотел бы увидеть, но вероятно что Йетс ее вырежет. Видимо сильно устал - таких сложно спутать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 1 сентября, 2010 ID: 3825 Поделиться 1 сентября, 2010 А ссору я все таки хотел бы увидеть, но вероятно что Йетс ее вырежет. Да ну, не дай Бог. Там же такой накал должен быть. Тьфу-тьфу-тьфу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.