томчик 21 июля, 2010 ID: 3001 Поделиться 21 июля, 2010 У Йетса все отсебятины хороши [/QUOT да, я обожаю "Орден феникса":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 21 июля, 2010 ID: 3002 Поделиться 21 июля, 2010 Учитывая, какие фиговые книги ему достались, я считаю его отсебятины отличными Я не сказала бы, что книги фиговые, 6-ая у меня вообще любимая после 7-ой, но отсебятина мне у Йетса нравится, хотя и не вся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик 21 июля, 2010 ID: 3003 Поделиться 21 июля, 2010 Учитывая, какие фиговые книги ему достались, я считаю его отсебятины отличными в этом я не соглаш. мне книги нрав. и Йетс тоже ну кроме принца-полукровки. Что-то он мне не очень. Книга лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibik 21 июля, 2010 ID: 3004 Поделиться 21 июля, 2010 (изменено) не в тему немного. обращаюсь к московским фанатам поттерианы: нужен кому-нибудь такой постер http://st3.kinopoisk.ru/im/poster/5/6/9/kinopoisk.ru-Harry-Potter-and-the-Order-of-the-Phoenix-569967.jpg (только в реале он не такой зеленый) ? предупреждаю, он большой, кинотеатроский, размеры где-то метр на 65 см. Изменено 21.07.2010 19:40 пользователем chibik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 июля, 2010 ID: 3005 Поделиться 22 июля, 2010 Вообще то мне первая половина книги нравиться больше чем концовка. В первой половине столько событий и приключений, а во второй - Хогвордс и все. Думаю что первая часть будет немного лучше второй, хотя еще не факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 22 июля, 2010 ID: 3006 Поделиться 22 июля, 2010 Хаха сегодня нашёл билет с гарри поттера и принца-полукровки и там сегодняшние число ! Я ровно год назад ходил на принца в кино ) Brand А я думаю наоборот вторая часть поинтересней будет ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 22 июля, 2010 ID: 3007 Поделиться 22 июля, 2010 Вообще то мне первая половина книги нравиться больше чем концовка. В первой половине столько событий и приключений, а во второй - Хогвордс и все. Думаю что первая часть будет немного лучше второй, хотя еще не факт. Судя по трейлеру, не только Хогвартс, но и события в банке "Гринготтс", поместье Малфоев... А там и Йетс ещё что-нибудь добавит интересное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 июля, 2010 ID: 3008 Поделиться 22 июля, 2010 На КомиКоне показали... спойлер - крестражи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 22 июля, 2010 ID: 3009 Поделиться 22 июля, 2010 Кубок зачётный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 22 июля, 2010 ID: 3010 Поделиться 22 июля, 2010 Я помню 1 - 2 недели назад кто-то писал что в 20 числах етого месяца Ворнеры поедут на какуе-то премию и привезут туда ексклюзивчик о ДС ето он ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 июля, 2010 ID: 3011 Поделиться 22 июля, 2010 Я помню 1 - 2 недели назад кто-то писал что в 20 числах етого месяца Ворнеры поедут на какуе-то премию и привезут туда ексклюзивчик о ДС ето он ? На предыдущей странице, а так нужно ждать день, когда Ворнеры буду тпредставлять свои фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 22 июля, 2010 ID: 3012 Поделиться 22 июля, 2010 На КомиКоне показали... спойлер - крестражи... Ух ты, прелесть какая! Я почему-то диадему совсем по-другому представляла, но и эта ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 22 июля, 2010 ID: 3013 Поделиться 22 июля, 2010 На КомиКоне показали... спойлер - крестражи... Да какая там чаша - это же самый настоящий кубок! нужно ждать день, когда Ворнеры буду тпредставлять свои фильмы В субботу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkit 22 июля, 2010 ID: 3014 Поделиться 22 июля, 2010 Это типа к субботе забабахают еще один трейлер??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 22 июля, 2010 ID: 3015 Поделиться 22 июля, 2010 Это типа к субботе забабахают еще один трейлер??? Такой инфы не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 22 июля, 2010 ID: 3016 Поделиться 22 июля, 2010 Вряд ли будут делать так часто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 22 июля, 2010 Автор ID: 3017 Поделиться 22 июля, 2010 Реквезит отличный. Понравилась Бузинная палочка, хороша чертовка. evil: А если в субботу что-нибудь и покажут, то я думаю это будет отрывок из первой или второй части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 22 июля, 2010 ID: 3018 Поделиться 22 июля, 2010 На КомиКоне показали... спойлер - крестражи... Кубок и диадему вижу впервые. Довольно хорошо получились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж. Олег 22 июля, 2010 ID: 3019 Поделиться 22 июля, 2010 Реквезит отличный. Понравилась Бузинная палочка, хороша чертовка. evil: А если в субботу что-нибудь и покажут, то я думаю это будет отрывок из первой или второй части. Хорошо бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 22 июля, 2010 ID: 3020 Поделиться 22 июля, 2010 Ну что же ждём субботу !) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WesterSong 22 июля, 2010 ID: 3021 Поделиться 22 июля, 2010 Читал все части Гарри Поттера, честно сказать фильмы разочаровывают. имхо , книгу интереснее читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 22 июля, 2010 ID: 3022 Поделиться 22 июля, 2010 На КомиКоне показали... спойлер - крестражи... Очень понравилась палочка - я бы себе такую приобрела. Чаша - ее я представляла себе чуток поменьше и поминиатюрней, а то ножка уж какая-то больно высокая, но в целом тоже хорошо. Кольцо и медальон видали уже - нравится. Диадема - совершенно себе ее не так представляла. Во-первых, представлялась она мне больше золотистого цвета, а во-вторых - без камней. Но если смотреть в целом, все хорошо сделано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 июля, 2010 ID: 3023 Поделиться 22 июля, 2010 Читал все части Гарри Поттера, честно сказать фильмы разочаровывают. имхо , книгу интереснее читать. Само собой, это же книга! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 22 июля, 2010 ID: 3024 Поделиться 22 июля, 2010 Мне диадема представлялась с драгоценностями, но красненькой, почему-то. Читал все части Гарри Поттера, честно сказать фильмы разочаровывают. имхо , книгу интереснее читать. Потому что такие объёмные произведения очень трудно поместить в ~2 часа. Хотя, в этот раз должно получиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 22 июля, 2010 ID: 3025 Поделиться 22 июля, 2010 Читал все части Гарри Поттера, честно сказать фильмы разочаровывают. имхо , книгу интереснее читать. Дары Вас не разочаруют, надеюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.