Ambassador99 20 июля, 2010 Автор ID: 2976 Поделиться 20 июля, 2010 Хныкающие Рон и Гермиона?) May be... Не совсем. В трейлере есть моменты, когда на экране появляются слова: Part 1 - 7 Поттеров. Годрикова Впадина. Министерство. Рон ударяет мечём крестраж и сразу появляется слово: Part 2 Выручай комната. Битва и всё остальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 20 июля, 2010 ID: 2977 Поделиться 20 июля, 2010 Хныкающие Рон и Гермиона?) May be... А может закончится на эпизоде, где ТЛ держал Гарри за лицо? Это был бы настоящий накал, вот только это далеко не середина книги. Это вообще непонятно что за эпизод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 20 июля, 2010 ID: 2978 Поделиться 20 июля, 2010 А может закончится на эпизоде, где ТЛ держал Гарри за лицо? Это был бы настоящий накал, вот только это далеко не середина книги. Это вообще непонятно что за эпизод. Это было в Годриковой долине, самый возможный вариант. *в смысле не концовка первой части, а именно этот эпизод* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 20 июля, 2010 ID: 2979 Поделиться 20 июля, 2010 Не совсем. В трейлере есть моменты, когда на экране появляются слова: Part 1 - 7 Поттеров. Годрикова Впадина. Министерство. Рон ударяет мечём крестраж и сразу появляется слово: Part 2 Выручай комната. Битва и всё остальное. Ааа, все, я вроде поняла твою мыслю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 20 июля, 2010 ID: 2980 Поделиться 20 июля, 2010 Это было в Годриковой долине, самый возможный вариант. *в смысле не концовка первой части, а именно этот эпизод* Судя по озвучке Гланцем, это финальная битва. Так в проёме виднеется башня замка - судя по всему, это 100%-но Хогвартс. Но свет дневной... Думаю, сию сцену вставили в трейлер для красоты, и в фильме не будет. Потому как (по озвучке): ТЛ: - Почему ты ещё не сдох?! ГП: - Мне есть ради чего жить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 20 июля, 2010 ID: 2981 Поделиться 20 июля, 2010 Думаю, сию сцену вставили в трейлер для красоты, и в фильме не будет. Потому как (по озвучке): ТЛ: - Почему ты ещё не сдох?! ГП: - Мне есть ради чего жить! С какого это перепугу им убирать эту сцену и причем здесь эта озвучка? И то, не правильная, там ТЛ ясно говорит - "почему(зачем) ты живешь", но уж никак не "почему ты еще не сдох". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 21 июля, 2010 ID: 2982 Поделиться 21 июля, 2010 там ТЛ ясно говорит - "почему(зачем) ты живешь", но уж никак не "почему ты еще не сдох". В дублировании Гланца так, звучит забавно, хоть и немного неверно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 21 июля, 2010 ID: 2983 Поделиться 21 июля, 2010 С какого это перепугу им убирать эту сцену и причем здесь эта озвучка? И то, не правильная, там ТЛ ясно говорит - "почему(зачем) ты живешь", но уж никак не "почему ты еще не сдох". Точность фразы здесь уже не нужна. Вот скриншот. Светло. Поттер словно связан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 21 июля, 2010 ID: 2984 Поделиться 21 июля, 2010 Точность фразы здесь уже не нужна. Вот скриншот. Светло. Поттер словно связан. Все равно не понятно, где и когда это Волан держал Гаррика за лицо. Напрягаю память по книге, а вспомнить не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 21 июля, 2010 ID: 2985 Поделиться 21 июля, 2010 Все равно не понятно, где и когда это Волан держал Гаррика за лицо. Напрягаю память по книге, а вспомнить не могу. По книге не держал. Судя по башне, место действия - Хогвартс. Поттер связан, к тому же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkit 21 июля, 2010 ID: 2986 Поделиться 21 июля, 2010 Может это перед финальной битвой? Типа он его убил, потом его отнесли в замок и все такое и он очнулся и они решили поболтать??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 21 июля, 2010 ID: 2987 Поделиться 21 июля, 2010 По книге не держал. Судя по башне, место действия - Хогвартс. Поттер связан, к тому же. Тогда ясно, почему вспомнить не могу. Может это перед финальной битвой? Типа он его убил, потом его отнесли в замок и все такое и он очнулся и они решили поболтать??? Может, и так, только все равно - смысл связывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 21 июля, 2010 ID: 2988 Поделиться 21 июля, 2010 Может это перед финальной битвой? Типа он его убил, потом его отнесли в замок и все такое и он очнулся и они решили поболтать??? Так финальная битва в тёмное время суток, и в другом месте, на широкой площадке. А здесь всё-таки светло. Думаю, специально для трейлера вставлено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 21 июля, 2010 ID: 2989 Поделиться 21 июля, 2010 Может, это замок Малфоев. Вот Поттер и связан. И Волдеморт успел прилететь. Но потом явился Добби и все тому испортил. Но это будет очень уж такая отсебятина)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 21 июля, 2010 ID: 2990 Поделиться 21 июля, 2010 Может, это замок Малфоев. Вот Поттер и связан. И Волдеморт успел прилететь. Но потом явился Добби и все тому испортил. Но это будет очень уж такая отсебятина)) Слишком сероват и прост для замка Малфоев. Вдобавок не будем забывать про слова Волан-де-Морта и Гарри. К тому же башня всё-таки больше от Хогвартса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-Joy 21 июля, 2010 ID: 2991 Поделиться 21 июля, 2010 Да это просто очередной кошмар Гарри, может во сне, может так померещилось. Как в ПП от увидел Воландеморта на пероне, около поезда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 июля, 2010 ID: 2992 Поделиться 21 июля, 2010 Точность фразы здесь уже не нужна. Вот скриншот. Светло. Поттер словно связан. Я думаю это фиальная сцена, но чего она тут? и такая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkit 21 июля, 2010 ID: 2993 Поделиться 21 июля, 2010 Так финальная битва в тёмное время суток, и в другом месте, на широкой площадке. А здесь всё-таки светло. Думаю, специально для трейлера вставлено. Ну в трейлере не так уж и темно было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 21 июля, 2010 ID: 2994 Поделиться 21 июля, 2010 Ну в трейлере не так уж и темно было Но небо было чёрным. Ночь же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик 21 июля, 2010 ID: 2995 Поделиться 21 июля, 2010 Люди, вы что? Вы же не думаете, что фильм будет максимально приближен к книге? Конечно будут новые сцены):lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 июля, 2010 ID: 2996 Поделиться 21 июля, 2010 Люди, вы что? Вы же не думаете, что фильм будет максимально приближен к книге? Конечно будут новые сцены):lol: Само собой отсебятины будет много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик 21 июля, 2010 ID: 2997 Поделиться 21 июля, 2010 Само собой отсебятины будет много ну надеюсь "отсебятина" будет хорошей и она только дополнит фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 июля, 2010 ID: 2998 Поделиться 21 июля, 2010 ну надеюсь "отсебятина" будет хорошей и она только дополнит фильм У Йетса все отсебятины хороши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 21 июля, 2010 ID: 2999 Поделиться 21 июля, 2010 У Йетса все отсебятины хороши Вау! Неужели так еще кто-то считает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 июля, 2010 ID: 3000 Поделиться 21 июля, 2010 Вау! Неужели так еще кто-то считает! Учитывая, какие фиговые книги ему достались, я считаю его отсебятины отличными Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.