Azat Frixon 20 июля, 2010 ID: 2951 Поделиться 20 июля, 2010 Фильм должен заканчиваться на очень высоком уровне экшна, поэтому я и считаю, что финал будет сразу после дракона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 20 июля, 2010 ID: 2952 Поделиться 20 июля, 2010 Только бы еще не забыли показать Не забудут - снимали, покажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 июля, 2010 ID: 2953 Поделиться 20 июля, 2010 Да ! Вобще в первой части тоже будет много екшина , я думаю ! 7 Поттеров потом министерсто , кафе , поттасовки в лесу ! Да меня все еще интересует как те двое волдемортовых помощника нашли их в кафе? По книге что то не врубился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 20 июля, 2010 ID: 2954 Поделиться 20 июля, 2010 Да меня все еще интересует как те двое волдемортовых помощника нашли их в кафе? По книге что то не врубился. Оо, вот кстати да, я постоянно голову над этим ломаю. В книге, по-моему, на этот счет явный ляп. Помните, как тогда в лесу их споймали егеря из-за того, что Гарри случайно назвал имя ТЛ? То есть на его имя было наложено заклятие Табу, по которому вычислялись члены Ордена. Так вот еще перед этим Рон говорил, что именно также их поймали тогда в кафе. Но я вот чего не понимаю, в промежутке между кафе и между тем, как их споймали, троица бесчисленное кол-во раз говорила имя ТЛ, но их никто не ловил! В общем, бред какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 20 июля, 2010 ID: 2955 Поделиться 20 июля, 2010 Пожиратели просто не рискнули прилюдно нападать, подождали удобного случая. Тем более им нужен был Гарри, а они были не уверены, с ними ли он. А в кафе заметили, наверное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 июля, 2010 ID: 2956 Поделиться 20 июля, 2010 Только бы еще не забыли показать махинацию тройки нашей в министерстве, их приключения там захватывают капитально, особенно как они бабахнут Амбридж заклинанием будет клево смотреться ))) Так уже кадры со съёмок этой сцены есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 20 июля, 2010 ID: 2957 Поделиться 20 июля, 2010 Так уже кадры со съёмок этой сцены есть Где ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 20 июля, 2010 ID: 2958 Поделиться 20 июля, 2010 Оо, вот кстати да, я постоянно голову над этим ломаю. В книге, по-моему, на этот счет явный ляп. Помните, как тогда в лесу их споймали егеря из-за того, что Гарри случайно назвал имя ТЛ? То есть на его имя было наложено заклятие Табу, по которому вычислялись члены Ордена. Так вот еще перед этим Рон говорил, что именно также их поймали тогда в кафе. Но я вот чего не понимаю, в промежутке между кафе и между тем, как их споймали, троица бесчисленное кол-во раз говорила имя ТЛ, но их никто не ловил! В общем, бред какой-то. Говорили в доме Блэков, а там заклятие Доверия, не снималось при упоминании имени Волан-де-Морта. А потом Рон просил не называть имя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 20 июля, 2010 ID: 2959 Поделиться 20 июля, 2010 Говорили в доме Блэков, а там заклятие Доверия, не снималось при упоминании имени Волан-де-Морта. А потом Рон просил не называть имя. Ааа, тогда ясно. Спасибо -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 20 июля, 2010 Автор ID: 2960 Поделиться 20 июля, 2010 Где ??? 1. Перед входом в Министерство. 2.3 Уже убегают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 20 июля, 2010 ID: 2961 Поделиться 20 июля, 2010 Лицо на последнем кадре просто жесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 июля, 2010 ID: 2962 Поделиться 20 июля, 2010 Лицо на последнем кадре просто жесть Ну так потому что все молодцы и здоровски играют! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 июля, 2010 ID: 2963 Поделиться 20 июля, 2010 1. Перед входом в Министерство. 2.3 Уже убегают. Замечательные кадры. А на третьем за Роном стоит Пий Толстоватый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 20 июля, 2010 ID: 2964 Поделиться 20 июля, 2010 Ну так потому что все молодцы и здоровски играют! Гринт всегда умел корчить нужные рожи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 20 июля, 2010 ID: 2965 Поделиться 20 июля, 2010 Фильм должен заканчиваться на очень высоком уровне экшна, поэтому я и считаю, что финал будет сразу после дракона. Финал будет до дракона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 20 июля, 2010 ID: 2966 Поделиться 20 июля, 2010 Финал т.е. вторая часть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 июля, 2010 ID: 2967 Поделиться 20 июля, 2010 Финал т.е. вторая часть? Да, начало второй части! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 20 июля, 2010 ID: 2968 Поделиться 20 июля, 2010 Финал будет до дракона. Точнее ещё не говорилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 20 июля, 2010 ID: 2969 Поделиться 20 июля, 2010 Точно еще никто знает. Это пора уже в стартовый пост вешать... А гадать... Уже столько было версий, что проще сейчас просто дождаться официального ответа от создателей. А то раз за разом кто-нибудь да к теме разделения "Даров Смерти" возвращается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 20 июля, 2010 ID: 2970 Поделиться 20 июля, 2010 Точно еще никто знает. Это пора уже в стартовый пост вешать... А гадать... Уже столько было версий, что проще сейчас просто дождаться официального ответа от создателей. А то раз за разом кто-нибудь да к теме разделения "Даров Смерти" возвращается. Ну а то, что дракон будет во второй части - это точно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 20 июля, 2010 ID: 2971 Поделиться 20 июля, 2010 Ну а то, что дракон будет во второй части - это точно? Я там жирным фразу не для красоты выделил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 20 июля, 2010 ID: 2972 Поделиться 20 июля, 2010 А Prime таким уверенным тоном это мне сказал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 20 июля, 2010 ID: 2973 Поделиться 20 июля, 2010 Просто в инете очень популярно мнение, что Дары Смерти разделят либо до Поместья Малфоев, либо после - на смерти Добби возле коттеджа Ракушка. Многие считают, что это логично - как раз после середины книги, эмоциональный накал, все такое. Но то лишь фанатские теории, ничем пока не подкрепленные. Но по этой фанатской теории да - дракон из Гринготтса стопроцентно попадает во вторую часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 20 июля, 2010 Автор ID: 2974 Поделиться 20 июля, 2010 Просто в инете очень популярно мнение, что Дары Смерти разделят либо до Поместья Малфоев, либо после - на смерти Добби возле коттеджа Ракушка. Многие считают, что это логично - как раз после середины книги, эмоциональный накал, все такое. Но то лишь фанатские теории, ничем пока не подкрепленные. Но по этой фанатской теории да - дракон из Гринготтса стопроцентно попадает во вторую часть. Хм... Дэй сказал, что каждый фильм дилогии будет идти минимум по 2,5 часа. Очень сомневаюсь, что битва будет растянута на такое время. Фанатская теория на мой взгляд верна. 2,5 часа = половина + 2,5 часа = вторая половина. P.S А по моей теории. Ещё в трейлере показали, где кончится первая часть. В нём это ярковыраженно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 20 июля, 2010 ID: 2975 Поделиться 20 июля, 2010 Ещё в трейлере показали, где кончится первая часть. В нём это ярковыраженно. Хныкающие Рон и Гермиона?) May be... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.