valary 14 марта, 2008 ID: 301 Поделиться 14 марта, 2008 Ой, вот только не нужно бросаться в крайности, могу понять вашу девичью привязанность к данному объекту, ой, сорри, актеру, и слепую веру в его "офигительный" талант, но касательно прически, даже учитывая разность вкусов, предлагаю быть честными. Я бы это слово без кавычек взяла - уж кто-кто, а Рассел талантлив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 14 марта, 2008 ID: 302 Поделиться 14 марта, 2008 Смотрю, отдал голос за "Игры разума" и вывел их вперёд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 марта, 2008 ID: 303 Поделиться 14 марта, 2008 Нет, ну действительно очень зря Расселу не дали Оскар за "Игры разума"! Такая мощная, сложная роль и он с ней справился блестяще!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 14 марта, 2008 ID: 304 Поделиться 14 марта, 2008 У Кроу в "тот год" хороша была только прическа Хех, вот если бы Кроу всю свою карьеру подобно Деппу, Ди Каприо, Питту злоупотреблял постоянным изменением причёсок, грима и т.д., тогда твой нелепый пост ещё как-то можно было бы понять. Однако какой смысл цепляться к Расселу, решившему малость сменить прикид, тем более в роли, в гениальности исполнения которой сомневаться не приходится. Ой, вот только не нужно бросаться в крайности, могу понять вашу девичью привязанность к данному объекту, ой, сорри, актеру, и слепую веру в его "офигительный" талант, но касательно прически, даже учитывая разность вкусов, предлагаю быть честными. У Рассела глаза очень выразительные-)), уговорит кого хочешь, а вот голову лучше всегда панамкой накрывать, это верно. Да от чего ж в очередной раз не выразить сво зрячую веру в мега-талант Рассела, тем более неоднократно обоснованную поклониками, в отличии от голословных и малообоснованных воплей ненавистников данного актёра, не ушедших дальше односложных постов в теме Ди Каприо, касательно его мнимой "гениальности", и нытья по поводу его закономерных пролётов мимо Оскара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 16 марта, 2008 ID: 305 Поделиться 16 марта, 2008 Хех, вот если бы Кроу всю свою карьеру подобно Деппу, Ди Каприо, Питту злоупотреблял постоянным изменением причёсок, грима и т.д., тогда твой нелепый пост ещё как-то можно было бы понять. Однако какой смысл цепляться к Расселу, решившему малость сменить прикид, тем более в роли, в гениальности исполнения которой сомневаться не приходится. Если бы у товарисча Рассела было бы чуть таланта Деппа, Лео Ди и Пита мы сейчас его прическу не обсуждали, это раз, если у человека есть дар, он талантлив во всем и из года в год носить один и тот же образ, не в пользу актеру, два, сомневаться всегда можно, потому что "Все что ты говоришь, верно, НО и неверно тоже", три.-) Да от чего ж в очередной раз не выразить сво зрячую веру в мега-талант Рассела, тем более неоднократно обоснованную поклониками, в отличии от голословных и малообоснованных воплей ненавистников данного актёра, не ушедших дальше односложных постов в теме Ди Каприо, касательно его мнимой "гениальности", и нытья по поводу его закономерных пролётов мимо Оскара.Каких нужно обоснований, чтобы было достаточно? Мне почему то кажется, напиши я трактат «Рассел Кроу плохой актер, но очень симпатишный дядя» строчек так на 300, ты не сдашься и будешь твердо настаивать на обратном. Мдя, по поводу «односложных» постов в теме Ди Каприо ты меня очень тронул, Кстати, о твоем отзыве на "Авиатор", повеселил, спасиб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 16 марта, 2008 ID: 306 Поделиться 16 марта, 2008 Если бы у товарисча Рассела было бы чуть таланта Деппа, Лео Ди и Пита мы сейчас его прическу не обсуждали, это раз, если у человека есть дар, он талантлив во всем и из года в год носить один и тот же образ, не в пользу актеру, два, сомневаться всегда можно, потому что "Все что ты говоришь, верно, НО и неверно тоже", три.-) Дык причёску его не мы, а одна ты обсуждаешь. Остальные игру обсуждают, приходя к очевидным выводам, что по отношению к выше упомянутой троице доля таланта Рассела равна как минимум процентов 300. Это раз. Два: совершенно правильно заметила про дар и то, что не в пользу актёра носить один и тот же образ в течении нескольких лет, потому привет Деппу в роли Воробья, мальчику-зайчику Лео, загубившему последние ленты Скорсезе из-за того, что брался не за свой типаж, достойно воплотить который ему, увы, не дано, в отличии от Рассела, который конечно не Де Ниро лучших времён, но раз в пару лет блестяще первоплотиться в неотыгранные им раннее образы горазд. Ну а третье: если ты таких принципов придерживаешься, то что же тогда устроила этот замес с причёской "в том году"? Каких нужно обоснований, чтобы было достаточно? Мне почему то кажется, напиши я трактат «Рассел Кроу плохой актер, но очень симпатишный дядя» строчек так на 300, ты не сдашься и будешь твердо настаивать на обратном. : Ну дык трактат уж куда более солидно будет выглядеть, нежели изредка выбрасывающиеся челобитные, не имеющие под собой доказательной силы. А про "симпатишного дядю" можешь и не писать. Сосредоточься на "плохом актёре". Хм... нет, всё-таки "симпатишного" оставь, а быстро выдашь истинные причины неприязни к актёру, который, мало того, что мастер с большой буквы, дык ещё и единственный из современных, кто способен исполнять с блеском роли настоящик мужиков, которые в кинематографе перевелись после ухода в режиссёру Мела Гибсона. Кстати, о твоем отзыве на "Авиатор", повеселил, спасиб Рад, что тебе понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 16 марта, 2008 ID: 307 Поделиться 16 марта, 2008 Посмотрел фильм Ганстер честно сказать очень нудноватый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 16 марта, 2008 ID: 308 Поделиться 16 марта, 2008 Если бы у товарисча Рассела было бы чуть таланта Деппа, Лео Ди и Пита мы сейчас его прическу не обсуждали, это раз, если у человека есть дар, он талантлив во всем и из года в год носить один и тот же образ, не в пользу актеру, два, сомневаться всегда можно, потому что "Все что ты говоришь, верно, НО и неверно тоже", три.-) Соглашусь с Omen, сравнивать Рассела Кроу, например, с ди Каприо, - это все равно что сравнивать Пола МакКартни и Леонида Агутина. По поводу Деппа воздержусь, т.к. мне не совсем понятна истерия вокруг него, все это 50-страничные обсуждения Деппа, в то время, как в темах о других, более примечательных актерах, сообщений по 20. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 16 марта, 2008 ID: 309 Поделиться 16 марта, 2008 Посмотрел фильм Ганстер честно сказать очень нудноватый. Промахнулися темой - вам в ту, что называется "Гангстер" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 марта, 2008 ID: 310 Поделиться 17 марта, 2008 Голосую заочно за фильмы не из списка - очень понравился "Хороший год" и просто убил наповал "Нокдаун". Самая любимая его роль и фильм соответственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 марта, 2008 ID: 311 Поделиться 17 марта, 2008 Любимый актер моего 45 летнего отца. После "Гладиатора", "Игор разума", еще одного фильма(я забыл, там вроде в начале он китаянку одну прикрывал и играл с бандюгами покер за столом), мой отец сказал, что этот актер просто мастер своего дела. Потом он попросил меня о двух вестернах Кроу, "Быстрый и мертвый" и "Поезд на Юму". Только ради Рассела. Ему понравились эти фильмы тоже. Смешно его спросить, зафанател ли он))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 марта, 2008 ID: 312 Поделиться 19 марта, 2008 И снова, здрасьте!)) В очередной раз убедилась, что Кроу замечательный актер, посмотрев фильм 99 года "Свой человек"(как-то он прошёл мимо меня в своё время), так понимаю это была проба пера перед "Играми разума", ну в плане исплонения роли ученого. Очень там понравился, хотя его и состарили для роли, сделав практически седым, однако это его ничуть не испортило! На этой волне пресмотрела "Секреты Л-А", "Гладиатора" и "Хозяина морей" - ну вот нет у меня к Расселу претензий!! А теперь немного о всем нам известной личности. Оказывается у бедняжки Рассела тяжелая болезнь-зависимость.....ШОПОГОЛИЗЬМ, тобишь гражданин врывается в магАзин и скупает всё на своем пути! Даже ходил на лечение, чтоб избавиться от этой тяги. Однако у этой болезни есть один "маааааааленький" плюс! Девочки держитесь крепче! Скупает Рассел всё для своей.......женушки!!! Завидую ей даже не черной, такого цвета и не придумали ещё, завистью!!! Однако если бы я зарабатывала 20 млн., тоже бы страдала от этой болезни!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 19 марта, 2008 ID: 313 Поделиться 19 марта, 2008 Что-то он на фотке плохо выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 марта, 2008 ID: 314 Поделиться 19 марта, 2008 Нормааааально! Эдакий МУЖИК!!! Всех порву! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 марта, 2008 ID: 315 Поделиться 19 марта, 2008 Еще немного инфы - оказывается в новом фильме "Ноттингем" авторы решили взглянуть на историю Робин Гуда с другой стороны и Рассел сыграет ХОРОШЕГО шерифа Ноттингемского! Ээээх, а я так надеялась, что он сыграет кокого-нибудь разудалистого герцога или графа на худой конец! Эдакого пьяницу, балагура и разбойника! Ну....себя? А то прям сплошь положительные образы, пора-пора играть злодеев!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 20 марта, 2008 ID: 316 Поделиться 20 марта, 2008 А то прям сплошь положительные образы, пора-пора играть злодеев!:lol: Почему, в Юме он же вроде злодея играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 марта, 2008 ID: 317 Поделиться 20 марта, 2008 Уважаю этого актера, действительно актер с большой буквы.Жаль только , что зведный статус принесла ему картина "Гладиатор". Самая лучшая роль на мой взгляд у него в картине "Свой человек"и "Секреты Л.А" Самые слабые и явно заточенные под оскар картины "Игры разума"и "Нокдаун" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 марта, 2008 ID: 318 Поделиться 20 марта, 2008 Почему, в Юме он же вроде злодея играет? Да, злодея! НО с большим ДОБРЫМ сердцем!! Ведь это видно по финалу фильма, конечно, персонаж неоднозначен, но и не отрицателен 100%-но. Помнится на заре своей голливудской карьеры Рассел сыграл какого-то злодея-юбивца, чото там с компами было связанно, уже и не помню. Но время прошло - Рассел забурел! Такой шикарный стал! Надо опять сыграть злыдня, шоб кровь в жилах стыла. А то сплошь обрызы с сердцем, как у теленка! Нет, только не подумайте, что я жалуюсь, Рассела я обожаю, но вот хочется мне чтоб он разнообразил свой послужной список!!:lol: Кстати вот нашла фотку - так мог бы выглядеть Боромир!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 марта, 2008 ID: 319 Поделиться 20 марта, 2008 Самые слабые и явно заточенные под оскар картины "Игры разума"и "Нокдаун" Ну не сказала бы. Игры разума действительно не впечатлили, а вот Нокдаун всю душу вынул. Я его до этого фильма особенно и не любила. А там прям прониклась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 марта, 2008 ID: 320 Поделиться 20 марта, 2008 Ну не сказала бы. Игры разума действительно не впечатлили, а вот Нокдаун всю душу вынул. Я его до этого фильма особенно и не любила. А там прям прониклась... Возможно,но за тем колличеством оскаровских штампов и отстойной режесурой я даже не заметил игры Кроу.Очень слабый и предсказуемый фильмец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 марта, 2008 ID: 321 Поделиться 20 марта, 2008 Я, к сожалению, не смотрела "Нокдаун", там ведь Рассела лупцуют? Так? Хотя там его биография, боксера, в смысле? Поэтому не могу быть в данном случае объективной, но на счет "Игр" не согласна - фильм получился отличный, да там немного ещё и не включили в сам фильм особенностей этого ученого, а то вообще могла быть бомба!:lol: И ещё призыв ко всем: ЛЮДИ! Кто-нибудь смотрел фильм "Чего мы стоим в жизни" с молодым Расселом??? Очень хотелось бы узнать - НУ КАК? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 марта, 2008 ID: 322 Поделиться 20 марта, 2008 Возможно,но за тем колличеством оскаровских штампов и отстойной режесурой я даже не заметил игры Кроу.Очень слабый и предсказуемый фильмец. Ну он должен быть по идее предсказуем, ведь это история реального человека. Хотя я лично заливалась слезами весь конец фильма, не знала же в принципе, что он выживет. А догадываться мало, ведь он действительно мог умереть на ринге и стать легендой. Что по поводу игры, то вполне допускаю, что меня не игра впечатлила, а сам фильм. Может и перенесла любовь к фильму на актёра. Давно смотрела, сейчас уже не могу точно вспомнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 20 марта, 2008 ID: 323 Поделиться 20 марта, 2008 Возможно,но за тем колличеством оскаровских штампов и отстойной режесурой я даже не заметил игры Кроу.Очень слабый и предсказуемый фильмец. Это вы про "Нокдаун" или про "Игры"? Первый сам по себе ничего особенного имхо, но Рассел нареканий не вызывает. Что касается "Игр" - да гдеж вы тама штампы увидели, или вы другие какие-нибудь Игры смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 марта, 2008 ID: 324 Поделиться 20 марта, 2008 А я вот не могу вспомнить фильм где бы Рассел вызывал какие-либо нарекания в плане игры!! Фильмы могут быть не ахти, но игра Рассела.... Он всегда очень ответственно подходит к своим героям, я уж не говорю о самой игре, а даже о чисто физической составляющей! Для "Своего человека" - поправился на 23 кг, для "Гладиатора" - накачался и всё такое, в "Хозяине морей" - все трюки сам делал (и это при его боязни высоты), в "Гангстере" переслушал кучу записей, чтоб говорить как его герой!! Кстати вот мне вдруг стало любопытно: в "Хозяине" они постоянно с доктором музыцыруют, а Рассел у нас свою группу имеет и вот вопрос - а на скрЫпочке он сам играет? Когда бринчит как на гитаре на ней, то не сомневаюсь, а когда смычком? А? Короче не замечала я в Расселе халтурщины! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 марта, 2008 ID: 325 Поделиться 20 марта, 2008 А я вот не могу вспомнить фильм где бы Рассел вызывал какие-либо нарекания в плане игры!! Фильмы могут быть не ахти, но игра Рассела....! Запускаем шарманку и ищем диск. "Виртуальность" вам в помощь. Да и доказательство жизни... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.