_MANIAC_ 14 июля, 2014 ID: 3876 Поделиться 14 июля, 2014 Максимум и Джон Нэш - ноздря в ноздрю. Шиккккарный результат)))) Поддержу как Нэша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 31 октября, 2014 ID: 3877 Поделиться 31 октября, 2014 Рассел на съемках "Славных парней" в Атланте. Этот славный парень, по-видимому, кого-то будет бить по сценарию, по крайней мере, мне так кажется. И на фотке он с какой-то девушкой, в касте ее не припомню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tori110 26 ноября, 2014 ID: 3878 Поделиться 26 ноября, 2014 Максимум и Джон Нэш - ноздря в ноздрю. Шиккккарный результат)))) Поддержу как Нэша. Да, лучшие роли - а я отдала голос за "Нокдаун". Очень зацепил фильм, и как это я его в свое время упустила... Не могу сказать, что любимый актёр, но уважаю безмерно! ЗЫ: Пробежалась по ветке, и оч удивилась наездам на "Поезд на Юму" ( искала про "Нокдаун") , у меня помню был диск аж с восемью фильмами в одном флаконе, и чё то я не помню уже никого , кроме Бена Уэйда. "Даже злодеи любят своих мамочек" - вот я бы эту фразу слоганом сделала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 26 ноября, 2014 ID: 3879 Поделиться 26 ноября, 2014 Да, лучшие роли Я бы после Нэша лучшей ролью назвал его персонажа из "Виртуальности". Мое мнение таково, что в "Гладиаторе" антураж, само качество ленты и другие факторы немножко преувеличили впечатление зрителей от игры Кроу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 26 ноября, 2014 ID: 3880 Поделиться 26 ноября, 2014 Рассел Кроу интересный актер. Не пожалел ни разу о просмотренных фильмах с его участием. Долго выбирал лучшую из двух его ролей: Максимуса в Гладиаторе и Нэша в Играх разума. Поставил бы 50:50, кабы была возможность. Выбрал Максимуса в итоге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 26 ноября, 2014 ID: 3881 Поделиться 26 ноября, 2014 Фильм Ной, конечно же, оказался эпичной, проходной чушью, но Рассел как всегда молодец, отлично сыграл. Все претензии к режиссеру и сценаристам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 26 ноября, 2014 ID: 3882 Поделиться 26 ноября, 2014 Я б с ним подрался...Классный чувак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tori110 29 ноября, 2014 ID: 3883 Поделиться 29 ноября, 2014 ... Мое мнение таково, что в "Гладиаторе" антураж, само качество ленты и другие факторы немножко преувеличили впечатление зрителей от игры Кроу. Скорее всего всё выстрелило. А возможно оценили вклад Кроу в характер персонажа. Читала в своё время как сложно было ему выстраивать игру, буквально "на ходу", имея непрописанный до конца сценарий. Многие диалоги он придумал сам, и ещё у нас при переводе теряются многие нюансы, как например критики отмечали несвойственный Кроу "испанский акцент" придуманный им для Максимуса и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 3 декабря, 2014 ID: 3884 Поделиться 3 декабря, 2014 Премьера режиссерского дебюта Рассела "Искатель воды" в Сиднее. Видео с красной дорожки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 3 декабря, 2014 ID: 3885 Поделиться 3 декабря, 2014 Такой уютно - пухлый дедуля всего то в пятьдесят( А ведь когда то такой секси былhttp://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/7/8/kinopoisk.ru-The-Quick-and-the-Dead-1786190.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Книксен 3 декабря, 2014 ID: 3886 Поделиться 3 декабря, 2014 Такой уютно - пухлый дедуля всего то в пятьдесят( а если сравнить с тем же Крузом в пятьдесят, так еще бОльшим дедулей покажется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 3 декабря, 2014 ID: 3887 Поделиться 3 декабря, 2014 Такой уютно - пухлый дедуля всего то в пятьдесят( А ведь когда то такой секси былhttp://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/7/8/kinopoisk.ru-The-Quick-and-the-Dead-1786190.jpg Нда, раньше выглядел куда поинтереснее. Может такие фото получились, но здесь он действительно дедуля. Не скажу, что возраст, в 50 ещё не возраст, может полнота его старит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tori110 4 декабря, 2014 ID: 3888 Поделиться 4 декабря, 2014 Нда, раньше выглядел куда поинтереснее. Может такие фото получились, но здесь он действительно дедуля. Не скажу, что возраст, в 50 ещё не возраст, может полнота его старит. Мне легче, потому как внешне не особо нравился Кроу ( исключение - в роли Максимуса), а в актёрском плане его работа, например, в "Своём человеке" меня очень впечатлила, хотя он там внешне некрасив и толст. Но я так переживала за его персонаж, что словами не передать! Или в "Совокупности лжи" такой он там противный сил нет, непрошибаемый циник, толстый говнюк. Но как мне нравятся его диалоги с Лео! Короче, плевать на внешность, пусть у него будет много классных ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 4 декабря, 2014 ID: 3889 Поделиться 4 декабря, 2014 Как я люблю их дуэт с Дикаприо в Совокупности лжи!!) И он там больше чем противный - он продукт системы и от этого противен еще и сам себе , но в его позиции есть своя правда. В таких ролях он гораздо больше мне нравится чем в Гладиаторе. Даже обидно немного что не самая выдающаяся роль в плане актерства его прославила. А в Секретах Лосанжелеса он какой....Внешне никогда не "торкал", но умеет быть очень привлекательным мужчиной , когда нужно по роли. Это тоже не у всех даже хороших актеров получается - нужно что то свое тоже иметь, а поэтому немного грустно , что в пятьдесят он уже рукой на внешность махнул - мог бы еще быть вполне... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 4 декабря, 2014 ID: 3890 Поделиться 4 декабря, 2014 Короче, плевать на внешность, пусть у него будет много классных ролей. Ну классные роли и у меня в приоритете) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 2 февраля, 2015 ID: 3891 Поделиться 2 февраля, 2015 Australian Women's Weekly, январь 2015 И еще фотосессия от studio 706 Soyun Yulia Jeon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 2 февраля, 2015 ID: 3892 Поделиться 2 февраля, 2015 Обаяшка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 2 февраля, 2015 ID: 3893 Поделиться 2 февраля, 2015 Видео со съемок "Искателя воды" - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 февраля, 2015 ID: 3894 Поделиться 2 февраля, 2015 Рассел не меняется последние лет....6 точно. Как в 40 с небольшим стал выглядеть на шисят так и будет теперь таким дедком бодрячком))) не, я канеш преувеличиваю на счет дедульки, но то что смесь норвежских и маорийских корней дает от такую викинговскую внешность и ему никогда не быть мальчик зайчиком это было понятно сразу. Это не Томми Круз с его подтяшками, но у него и тип другой. А Расс отлично выглядит, мягкиц медвежонок, эээх, моя любовь(с))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 3 февраля, 2015 ID: 3895 Поделиться 3 февраля, 2015 в принципе он по-честному и выглядит. Не изображает из себя мальчугана. Судя по твиттеру спортом занимается, так что с физ формой все в норме. Просто не престарелый мальчик, а мужчина. Хотя, конечно, седая борода придает дедушкиных лет, без нее лучше бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHO 3 февраля, 2015 ID: 3896 Поделиться 3 февраля, 2015 Как же я его люблю. Он у меня на первом месте, как самых любимый актер. Такой красавец в молодости и такой добрячок сейчас с этой бородой, хотя и сейчас тоже красавец. Нравятся все его роли, очень талантлив. Наверное самый большой любитель музыки среди актеров, поет и играет в собственной группе. Где то читала что он мечтал стать рок-исполнителем, и что музыка ему доставляет больше удовольствия чем игра в кино. Организовал свою группу, автор всех песен. Одним словом молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 февраля, 2015 ID: 3897 Поделиться 11 февраля, 2015 Премьера режиссерского дебюта Рассела "Искатель воды" в Сиднее. Видео с красной дорожки. ...Интересует этот фильм (собственно как и любой с его участием), ведь не только интересный синопсис, приличные оценки и Рассел в главной роли, так еще и он в режиссерском кресле. Что он прекрасно справился с ролью, это, разумеется, по умолчанию. А раз и неплохие оценки, то видимо и дебют вполне успешен, а значит Надеюсь еще чаще будет радоваться нас ролями. PS: И спасибо что пригласил в свой режиссерский дебют Джая Кортни. Australian Women's Weekly, январь 2015 ... И еще фотосессия от studio 706 Soyun Yulia Jeon ... Красавчег Как же я его люблю. Он у меня на первом месте, как самых любимый актер. Такой красавец в молодости и такой добрячок сейчас с этой бородой, хотя и сейчас тоже красавец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 27 марта, 2015 ID: 3898 Поделиться 27 марта, 2015 (изменено) Фото с премьеры "Искателя воды" в Мадриде Изменено 30.03.2015 07:59 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 2 апреля, 2015 ID: 3899 Поделиться 2 апреля, 2015 это 1 апреля что ли, на мэйле прочитала? Актер и режиссер Рассел Кроу рассказал, что самым тяжелым для него периодом в карьере стали первые несколько лет после «Оскара» за фильм «Гладиатор», когда артист познал такие неприглядные стороны славы, как преследование Майклом Джексоном и угрозы «Аль-Каиды», передает The Guardian. «Два или три года меня донимал Майкл Джексон. Я не был с ним знаком, никогда его даже не встречал, но он каким-то образом выяснил, под каким именем я останавливаюсь в отелях, и постоянно мне названивал. Куда бы я ни приезжал, он звонил мне и спрашивал, на месте ли мистер Уолл или миссис Уолл, а потом начинал шутить о том, что если никого из Уоллов нет, то что же тогда поддерживает крышу?» — рассказал Кроу (wall — в переводе с англ. «стена». — Прим. ред.). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 2 апреля, 2015 ID: 3900 Поделиться 2 апреля, 2015 это 1 апреля что ли, на мэйле прочитала? Актер и режиссер Рассел Кроу рассказал, что самым тяжелым для него периодом в карьере стали первые несколько лет после «Оскара» за фильм «Гладиатор», когда артист познал такие неприглядные стороны славы, как преследование Майклом Джексоном и угрозы «Аль-Каиды», передает The Guardian. «Два или три года меня донимал Майкл Джексон. Я не был с ним знаком, никогда его даже не встречал, но он каким-то образом выяснил, под каким именем я останавливаюсь в отелях, и постоянно мне названивал. Куда бы я ни приезжал, он звонил мне и спрашивал, на месте ли мистер Уолл или миссис Уолл, а потом начинал шутить о том, что если никого из Уоллов нет, то что же тогда поддерживает крышу?» — рассказал Кроу (wall — в переводе с англ. «стена». — Прим. ред.). Видимо, журналисты постарались, раскопали старье, чуть переврали и приукрасили, вот и новые сенсации )) Про Майкла Джексона Рассел сам рассказывал на одном из шоу Джимми Фэллона про то, что Майкл над ним подшучивал, но рассказывал он об этом по-доброму, упомянув, что с Майклом они были хорошими приятелями. Да в Твиттере буквально вчера Рассел сам удивлялся, с чего это вдруг сейчас вообще всплыли эти рассказы: @russellcrowe So odd the way our world works. How long have I told that Michael Jackson anecdote? 10 years? Why is it suddenly such a big deal today? А по поводу угрозы Аль-Каеды тоже было. Кроу несколько лет подряд представлял для террористов из "Аль-Каиды" такую ценность, что они строили планы по его похищению. В ФБР были уверены в серьезности угрозы и в течение четырех лет тайно обеспечивали безопасность актера. По словам представителей ФБР, "Аль-Каида" разработала в 2001 году план культурной дестабилизации, который включал в себя похищение известных киноактеров. Не знаю, насколько это не просто пиар, но писали об этом на полном серьезе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.