Vesennyaya 23 января, 2014 ID: 3826 Поделиться 23 января, 2014 (изменено) Говорю-же, что раньше меня подобные образы не интересовали и я жалею об этом. Про "Нокдаун" спасибо за рекомендацию. Alexx XII, стесняюсь спросить, но..."Гладиатора" же вы видели? А ещё "Хозяин морей" и "Хороший год"? Рассел такой разный везде, что даже не приходило в голову сомневаться в его таланте. Изменено 23.01.2014 18:14 пользователем Vesennyaya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 23 января, 2014 ID: 3827 Поделиться 23 января, 2014 Alexx XII, стесняюсь спросить, но..."Гладиатора" же вы видели? А ещё "Хозяин морей" и "Хороший год"? Рассел такой разный везде, что даже не приходило в голову сомневаться в его таланте. Вы не сможете мне поверить, но мои вкусовые принципы ранее (посмотрел в первый раз когда он только вышел в прокат) как только могли отказывались воспринимать адекватно роль Максимуса и кстати "Хозяин морей" тоже мне казался ранее слишком уж типичной ролью для него! Смотришь на героя - видишь Кроу - так мне казалось раньше (мне даже не было известно, что в моём любимом фильме "Быстрый и мёртвый" он играет главную роль), но теперь мне так совсем не кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 января, 2014 ID: 3828 Поделиться 23 января, 2014 Что значит тяжелейший?! То, что хреновый с тебя киноман, коли ещё до недавнего времени ты ходил в полном неведении относительно многогранности актёрского таланта Кроу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 23 января, 2014 ID: 3829 Поделиться 23 января, 2014 То, что хреновый с тебя киноман, коли ещё до недавнего времени ты ходил в полном неведении относительно многогранности актёрского таланта Кроу! Так я кино стал увлекаться от силы лет 5 назад и то смотрел изначально только то, что мне приходилось по нраву (то бишь весь состав "Неудержимых" и много другой чуши, но никогда авторское кино, за исключением нуара, который мне из любого направления вполне нравился), нежели всё подряд, как сейчас и уж тем более не умел чувствовать энергию кадра. Точнее умел всегда, но описывать свои впечатления с художественной точки зрения научился только недавно. Так что стаж у меня не так высок и я скорее изучаю кино, нежели просто смотрю. Вплотную интересоваться карьерой Кроу стал только после просмотра фильмов "Игры разума" и "Три дня на побег" - собственно нетипичных для него ролей, которые к счастью мне подвернулись. Порой только по случайности можно узнать насколько плох или хорош тот или иной творец, для чего достаточно наткнуться на реально цепляющее произведение, которому под силу совершить переворот в такой вот непостоянной творческой душе. Мне пожалуй предстоит ещё много неожиданных открытий. Разве плохо понимать насколько ты ошибался в ранних выводах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 января, 2014 ID: 3830 Поделиться 23 января, 2014 Разве плохо понимать насколько ты ошибался в ранних выводах? Нет. Это даже полезно бывает. В общем это самое, с Кроу не пропадёшь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 24 января, 2014 ID: 3831 Поделиться 24 января, 2014 (изменено) Вплотную интересоваться карьерой Кроу стал только после просмотра фильмов "Игры разума" и "Три дня на побег" - собственно нетипичных для него ролей, которые к счастью мне подвернулись. То, что наличие таланта Кроу все-таки стало для вас неоспоримым фактом, это хорошо. Из нетипичных ролей я бы назвала ранние фильмы Кроу - "Скины" и "Чего мы стоим в жизни", да и сами фильмы очень достойные. Это абсолютно противоположные друг другу роли. А еще интересна его роль в фильме "Нежность" (2008), ну лично для меня, например, она была интересна, потому как персонаж глубже и менее прямолинеен, чем это кажется поначалу. Если посмотрите, можно обсудить потом ваши впечатления. Также советую фильм "Свой человек", там также Рассел великолепно перевоплощается. "Хозяин морей", "Гладиатор", "Секреты Лос-Анджелеса" не так цепляют, хотя мне очень нравятся, но это фактурные роли, в которых Рассел смог развернуть свою харизму в полной мере, особенно в роли Джека Обри. А вот когда этот актер перевоплощается из героев в более драматических или более обычных, жизненных персонажей - уже становится интересно, тут надо играть порой на полутонах, чтобы не переборщить. Несколько кадров со съемок "Искателя воды": И небольшое с интервью Рассела. Изменено 24.01.2014 06:04 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 12 февраля, 2014 ID: 3832 Поделиться 12 февраля, 2014 Твиттер Кинопоиска сообщает, что Рассел и Дженнифер Коннели приедут в Москву к премьере «Ноя»: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 7 марта, 2014 ID: 3833 Поделиться 7 марта, 2014 (изменено) Рассел снова спел дуэтом с австралийской певицей и телеведущей Марсией Хайнс. Предыдущая их совместная песня "Testify" была исполнена на церемонии AFI Awards несколько лет назад. А сейчас это композиция "Remedy" с нового альбома Марсии "Amazing" https://soundcloud.com/fanfare_records/marcia-hines-russell-crowe Кстати, стало известно, что в Москву Рассел приедет 17 марта. Изменено 07.03.2014 06:52 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 7 марта, 2014 ID: 3834 Поделиться 7 марта, 2014 вот моя мечта побывать на его концерте. Говорили, что он пел в небольших барах. Понятно, что в России это невозможно, но очень бы хотелось послушать "Testify" хорошая песня, и пели они ее весьма задорно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 марта, 2014 ID: 3835 Поделиться 7 марта, 2014 Несколько кадров со съемок "Искателя воды". И кого же это он мне напоминает?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 марта, 2014 ID: 3836 Поделиться 11 марта, 2014 И кого же это он мне напоминает?)) Неужто Уэйда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 марта, 2014 ID: 3837 Поделиться 11 марта, 2014 лучше бы он Уэйда напоминал в "Любви сквозь время". Не увидела в этой роли обычного обаяния Кроу. Уж он-то прекрасно умеет играть обаятельных плохишей. Наверное, здсеь такой задачи не стояло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Landsdown 11 марта, 2014 ID: 3838 Поделиться 11 марта, 2014 Рассел красавчик, играет очень классно, присоединюсь к остальным - Гладиатор и Игры разума, лучшие фильмы с ним Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 11 марта, 2014 ID: 3839 Поделиться 11 марта, 2014 За Виртуальность лишь 15 голосов, форменное безобразие. А накудесничал ведь там Расс по полной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 17 марта, 2014 ID: 3840 Поделиться 17 марта, 2014 Расселл Кроу в Москве. Эх, повидать бы. http://itar-tass.com/kultura/1041528 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 17 марта, 2014 ID: 3841 Поделиться 17 марта, 2014 Расселл Кроу в Москве. Эх, повидать бы. http://itar-tass.com/kultura/1041528 Карауль на Красной площади. Иногда прокатывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 17 марта, 2014 ID: 3842 Поделиться 17 марта, 2014 Вчера он никуда не выходил, только с Костей Дзю поужинал. Может, сегодня погуляет по городу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 марта, 2014 ID: 3843 Поделиться 17 марта, 2014 А что он в Москве делает ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 17 марта, 2014 ID: 3844 Поделиться 17 марта, 2014 Представляет фильм "Ной", где он снялся в главной роли. Премьера 27 марта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 17 марта, 2014 ID: 3845 Поделиться 17 марта, 2014 я вот не помню, он ведь вроде как в России не бывал. Если бы лет 10 назад приехал в физической форме времен Гладиатора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 марта, 2014 ID: 3846 Поделиться 17 марта, 2014 Почему и спросил. Смотрю на КП премьера 27, думаю рано ещё. А оно вон значит как =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 марта, 2014 ID: 3847 Поделиться 17 марта, 2014 Неужто Уэйда? время после принцесски, отошел от дел))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 марта, 2014 ID: 3848 Поделиться 17 марта, 2014 А вот уже Рассел в столице Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 марта, 2014 ID: 3849 Поделиться 17 марта, 2014 Дедулько))) Но жОлтые шнурки одобряю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 17 марта, 2014 ID: 3850 Поделиться 17 марта, 2014 Рассел такой добрый медведь)). Хех, классный мужик). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.