Lexxx 27 марта, 2012 ID: 3476 Поделиться 27 марта, 2012 Юль, согласна с тобой целиком и полностью. Будем ждать его новых сложных ролей. Если есть такой талант, грех ему пропадать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 3 апреля, 2012 ID: 3477 Поделиться 3 апреля, 2012 Вот такой вот смешнючий мальчишка был Расс..., подумать только... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 4 апреля, 2012 ID: 3478 Поделиться 4 апреля, 2012 Вот такой вот смешнючий мальчишка был Расс..., подумать только... Улыбка и сейчас у него такой же детской осталась, открытой и искренней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 апреля, 2012 ID: 3479 Поделиться 4 апреля, 2012 Улыбка и сейчас у него такой же детской осталась, открытой и искренней.Ага. Ничуть не изменился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 4 апреля, 2012 ID: 3480 Поделиться 4 апреля, 2012 Тут-то повеселее будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 4 апреля, 2012 ID: 3481 Поделиться 4 апреля, 2012 Тут-то повеселее будет... Да ладно, неужто ОН? Не верю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 апреля, 2012 ID: 3482 Поделиться 4 апреля, 2012 Как же мне хочется с ним Робин Гуд 2, ведь на самом интересном первый закончился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 5 апреля, 2012 ID: 3483 Поделиться 5 апреля, 2012 (изменено) Да ладно, неужто ОН? Не верю... Он, он, точно! На маманьку свою похож. Свежее фото Расса в время посещения спортклуба. Один из комментариев к фото: "Если вы сбросите еще немного... то вы совсем исчезнете". Изменено 05.04.2012 11:56 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 5 апреля, 2012 ID: 3484 Поделиться 5 апреля, 2012 Он, он, точно! На маманьку свою похож. Свежее фото Расса в время посещения спортклуба. Один из комментариев к фото: "Если вы сбросите еще немного... то вы совсем исчезнете". Маманьку не видела, трудно судить. Симпатичный пупс такой был, хотя и сейчас ничего Че-то и впрямь истаял совсем, эх Расс, из крайности-в крайность... А вот еще такое http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Zm9A0XS2m4M с ним нашла. Рок-н-ролл рулит! Лет 20 ему тут-классный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 5 апреля, 2012 ID: 3485 Поделиться 5 апреля, 2012 Свежее фото Расса в время посещения спортклуба. Один из комментариев к фото: "Если вы сбросите еще немного... то вы совсем исчезнете". Да вообще) блин, я сначала его найти не могла на фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 апреля, 2012 ID: 3486 Поделиться 5 апреля, 2012 Он, он, точно! На маманьку свою похож. Свежее фото Расса в время посещения спортклуба. [ATTACH]297213[/ATTACH] Один из комментариев к фото: "Если вы сбросите еще немного... то вы совсем исчезнете". Молодчинка, умничко!!!!! Респект и уважуха!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 5 апреля, 2012 ID: 3487 Поделиться 5 апреля, 2012 А скажите, пожалуйста, знающие чего это Расс так исхудал? Это он самостоятельно решил сбросить вес или его какая роль вынуждает? Помню, для Совокупности лжи он набирал, потому и спрашиваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 апреля, 2012 ID: 3488 Поделиться 5 апреля, 2012 А скажите, пожалуйста, знающие чего это Расс так исхудал? Это он самостоятельно решил сбросить вес или его какая роль вынуждает? Помню, для Совокупности лжи он набирал, потому и спрашиваю.Вот после нее он и стал скидывать, потому что это не его нормальный вес, а потом готовился к Робин Гуду, но там хоть он и схуднул было видно, что ему ещё тяжело, да и набрал потом заново, негоже в его возрасте выглядеть на 20 лет старше, это очень снижает диапазон ролей. Так что думаю не к какой-то конкретной, а в принципе, ну и роли не заставили себя ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 5 апреля, 2012 ID: 3489 Поделиться 5 апреля, 2012 Вот после нее он и стал скидывать, потому что это не его нормальный вес, а потом готовился к Робин Гуду, но там хоть он и схуднул было видно, что ему ещё тяжело, да и набрал потом заново, негоже в его возрасте выглядеть на 20 лет старше, это очень снижает диапазон ролей. Так что думаю не к какой-то конкретной, а в принципе, ну и роли не заставили себя ждать. Понято) Похвально, что есть желание и сила над собой работать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 25 мая, 2012 ID: 3490 Поделиться 25 мая, 2012 На днях Рассел, пока находится в в Лондоне на съемках "Отверженные", повстречался со своим другом Кубой Гудингом-мл., с которым подружился еще на во время съемок "Гангстера". Судя по фото, встреча была веселой и проходила в непринужденной обстановке. Кроме того, Рассел успел побывать на концерте Элвиса Костелло в Альберт-холле, да не просто так, а поучаствовать, чем просто ошеломил публику. С Элвисом они исполнили (правда, качество видео оставляет желать лучшего). Да, забыла еще написать, что не будет Рассел у Рона Ховарда, как предполагалось, в "Гонке" играть камео Ричарда Бёртона. Вроде как писали, что создателям совестно приглашать такую звезду, чтоб он всего 4 минутки в тени под деревом постоял. Ну, конечно, я думаю, что не тут собака порылась. Денег, небось, зажали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 мая, 2012 ID: 3491 Поделиться 25 мая, 2012 На днях Рассел, пока находится в в Лондоне на съемках "Отверженные", повстречался со своим другом Кубой Гудингом-мл., с которым подружился еще на во время съемок "Гангстера". Судя по фото, встреча была веселой и проходила в непринужденной обстановке. Блин, тщетно пытаюсь вспомнить кого он там играл и всё никак. И смотрел же ведь совсем-совсем недавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 25 мая, 2012 ID: 3492 Поделиться 25 мая, 2012 Блин, тщетно пытаюсь вспомнить кого он там играл и всё никак. И смотрел же ведь совсем-совсем недавно Я смотрела давно, но тоже не помню. У него там была какая-то малюсенькая роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 25 мая, 2012 ID: 3493 Поделиться 25 мая, 2012 Да, забыла еще написать, что не будет Рассел у Рона Ховарда, как предполагалось, в "Гонке" играть камео Ричарда Бёртона. Вроде как писали, что создателям совестно приглашать такую звезду, чтоб он всего 4 минутки в тени под деревом постоял. Ну, конечно, я думаю, что не тут собака порылась. Денег, небось, зажали. Наверняка. Мне кажется, создателям фильмов как раз таки очень выгодно приглашать звезду даже на 2 минуты, дабы привлечь дополнительное внимание к фильму. Это частенько практикуется. А они постеснялись пригласить, ага, конечно. Расс дорого стоит, вот их жаба и задушила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 26 мая, 2012 ID: 3494 Поделиться 26 мая, 2012 Да, забыла еще написать, что не будет Рассел у Рона Ховарда, как предполагалось, в "Гонке" играть камео Ричарда Бёртона. Вроде как писали, что создателям совестно приглашать такую звезду, чтоб он всего 4 минутки в тени под деревом постоял. Ну, конечно, я думаю, что не тут собака порылась. Денег, небось, зажали. Вроде, как намечался проект с Рассом про Бартона и Тэйлор, может поэтому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 26 мая, 2012 ID: 3495 Поделиться 26 мая, 2012 На днях Рассел, пока находится в в Лондоне на съемках "Отверженные", повстречался со своим другом Кубой Гудингом-мл., с которым подружился еще на во время съемок "Гангстера". Судя по фото, встреча была веселой и проходила в непринужденной обстановке. . Судя по фото они "наелись" очень прилично Классные ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 28 мая, 2012 ID: 3496 Поделиться 28 мая, 2012 Как фильм его Хозяин морей: На краю Земли, все хочу посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 28 мая, 2012 ID: 3497 Поделиться 28 мая, 2012 Мои любимые фильмы с Расселом: 1. Робин Гуд 2. Гладиатор 3. Поезд на Юму 4. Совокупность лжи 5. Гангстер 6. Три дня на побег 7. Большая игра Еще хочу посмотреть с ним Игры разума (тем более там еще Эд Харрис играет) и Нокдаун, тоже говорят здравый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 28 мая, 2012 ID: 3498 Поделиться 28 мая, 2012 Как фильм его Хозяин морей: На краю Земли, все хочу посмотреть? Стрельба есть, остальное тоже, многим фильм нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 28 мая, 2012 ID: 3499 Поделиться 28 мая, 2012 Стрельба есть, остальное тоже, многим фильм нравится Просто вроде как поговаривают что фильм нудноватый, но надо конечно самому глянуть, тем более смотрю он идет больше двух часов, фильм атмосферный, показывают шторм в море, из за одного этого его стоит посмотреть. Думаю мне понравится на выше среднего уж точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 28 мая, 2012 ID: 3500 Поделиться 28 мая, 2012 Просто вроде как поговаривают что фильм нудноватый, но надо конечно самому глянуть, тем более смотрю он идет больше двух часов, фильм атмосферный, показывают шторм в море, из за одного этого его стоит посмотреть. Думаю мне понравится на выше среднего уж точно. Отличный фильм! Один из любимых с Кроу. Великолепно показана атмосфера парусного флота, + уникальная операторская работа и внимание к деталям. Конечно же особенно понравится тем, кто увлекается историей и наполеоновскими войнами. Обязательно смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.