david OSKAR 26 ноября, 2010 ID: 3101 Поделиться 26 ноября, 2010 Посмотрела Нокдаун. Фильм достойный, но я инстинктивно сравнивала его с Играми разума, Рон Ховард же. Второму, фильм уступает, но тем не менее, герою Рассела, я действительно сопереживала и радовалась, когда он все преодалел. Понравилась его пара с Рене, она меня просто покорила этой ролью. Не понимаю,как Нокдаун с Играми разума можно сравниватьА на счёт фильма могу сказать,что он один из моих любимых так-же,как и Игры разума,но Нокдаун мне всё равно нравятся больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морт 26 ноября, 2010 ID: 3102 Поделиться 26 ноября, 2010 Хороший актер . в интересных фильмах снимается . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandi 26 ноября, 2010 ID: 3103 Поделиться 26 ноября, 2010 Посмотрела Нокдаун. Фильм достойный, но я инстинктивно сравнивала его с Играми разума. а это, кстати, совсем не удивительно, у него в обоих фильмах очень похожее выражение лица. И в Нокдауне и в Играх он слегка отстраненный, такой... как мешком прибитый Он, по-моему, и по жизни такой, погруженный в себя. Вот какого-нибудь несумасшедшего математика у него едва ли получится сыграть. И в комедии его трудно представить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 26 ноября, 2010 ID: 3104 Поделиться 26 ноября, 2010 а это, кстати, совсем не удивительно, у него в обоих фильмах очень похожее выражение лица. И в Нокдауне и в Играх он слегка отстраненный, такой... как мешком прибитый Он, по-моему, и по жизни такой, погруженный в себя. По жизни Рассел просто замечательный Человек Вот какого-нибудь несумасшедшего математика у него едва ли получится сыграть. А попробуйте Вы сыграйте несумасшедшего математика на уровне Рассела? (мне это особенно близко как Математику) И в комедии его трудно представить. Товарищ, Brandi, пересмотрите для начала Фильм A Good Year(2006) :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Lahana 26 ноября, 2010 ID: 3105 Поделиться 26 ноября, 2010 Красивый мужчина, эффектный лучшая роль в фильме игры разума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 декабря, 2010 ID: 3106 Поделиться 5 декабря, 2010 это... первый пост в любимом разделе за долгие месяцы, и он - именно тут. эмоции от вчерашнего просмотра "Побег за 3 дня" ну и символический привет Растяпе- Юльке! эх, вот меня всегда изумляли, волновали и в высшей степени возбуждали такие мужчины. и всё тут - пусть он и раскушался с годами, растерял былую удаль и украсился парой-тройкой морщин (довольно заметных), пусть он уже не похож на того поджарого Максимуса, но, чёрт подери, если у меня муж не будет хоть отдалённо похож на него, я просто выпрыгну их окна. Ну до чего хорош, чёрт его подери. Мы с подругой (существа более чем разборчивые в плане секс-символов, это да) от него были просто без ума. Вот прёт от дядьки такая дикая сила мужская, что просто ах. И взгляд, и ужимки, и даже понурое отчаянье - всё у него настолько сильное, что просто - заверните. я возьму. меня всегда интересовал вопрос - как, скажите мне ( и в контексте персонажа) - как воспитывают таких мужиков??? ну как из детей получаются такие парни? уму непостижимо. в общем я в очередной раз от Рассела без ума и без всего. Очень крутой мужик. Грёбаные австралийцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistah F 5 декабря, 2010 ID: 3107 Поделиться 5 декабря, 2010 недавно смотрел с ним 'игры разума' он просто отлично сыграл не уверенного,рассеянного парнягу гения,просто 10 баллов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 24 декабря, 2010 ID: 3108 Поделиться 24 декабря, 2010 недавно смотрел с ним 'игры разума' он просто отлично сыграл не уверенного,рассеянного парнягу гения,просто 10 баллов! Ещё не так Впечатлишься, когда с этим "уверенным,рассеянным парнягой гением" встретишься с глазу на глаз. Было о чем поговорить Расселу Кроу с Джоном Нэшем. в общем я в очередной раз от Рассела без ума и без всего...Грёбаные австралийцы! Да вы что... Рассел Кроу - урожденный Новозеландец... Это Навсегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 25 декабря, 2010 ID: 3109 Поделиться 25 декабря, 2010 Да вы что... Рассел Кроу - урожденный Новозеландец... Это Навсегда. Все верно, он родился в Веллингтоне. Но в Австралию переехал довольно давно, и в основном вся его жизнь и карьера до Голливуда и сейчас проходит там. Он сам называет Австралию землей второго шанса и своей второй Родиной и питает к ней самые настоящие патриотические чувства. К тому же весь мир знает его как одного из Aussie, так же как и Блэнчит, Раша и Гибсона. Так что его новозеландское происхождение останется с ним навсегда, как вы правильно заметили, но вся его жизнь связана с Австралией. И я со спокойным сердцем причисляю его к известным австралийцам, как и Аленалав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 25 декабря, 2010 ID: 3110 Поделиться 25 декабря, 2010 Никогда не был фаном Рассела. Но "Три дня на Побег" приятно поразили (это меня-то, фана фантастики, и не любящего ничего "про жизнь" и драмы!). Собственно, кроме него там смотреть... разве что, коротенько, на Оливию и Брайана Деннехи (отца). Но он был просто крут. Хлопаю стоя. Просто обалденно. Неделя прошла, а всё равно, постэффект приятный остался. Этот человек - из ряда Крутых Настоящих Актеров. Как Бриджесс, Депп, Брюс Кемпбелл, Брюс Бокслейтнер, Майкл Дуглас, Брайан Деннехи, Нисон... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 26 декабря, 2010 ID: 3111 Поделиться 26 декабря, 2010 Очень нравится. Скорее как мужчина... И сама же ставлю себе диагноз - для меня герои(не все) Рассела Кроу носители какого-то правильного мужского характера... Ничего не поделаешь, люблю лоховатых таких, слегка пришибленных товарисЩей, вполне удобно ощущающих себя под каблуком... спокойных и покладистых. Герои то они конечно, герои... В "На грани разрыва" сегодня почти что плакать заставил... да и ваще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 декабря, 2010 ID: 3112 Поделиться 26 декабря, 2010 для меня герои(не все) Рассела Кроу носители какого-то правильного мужского характера... Ничего не поделаешь, люблю лоховатых таких, слегка пришибленных товарисЩей, вполне удобно ощущающих себя под каблуком... спокойных и покладистых. Для вас правильный "мужской" характер - лоховатый подкаблучник (слесарь 6-го разряда в роговых очках с диоптриями -10) ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 26 декабря, 2010 ID: 3113 Поделиться 26 декабря, 2010 Для вас правильный "мужской" характер - лоховатый подкаблучник (слесарь 6-го разряда в роговых очках с диоптриями -10) ? Ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 декабря, 2010 ID: 3114 Поделиться 26 декабря, 2010 А как же Максимус, Джек Обри, Джим Бреддок в конце концов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 26 декабря, 2010 ID: 3115 Поделиться 26 декабря, 2010 А как же Максимус, Джек Обри, Джим Бреддок в конце концов? Ну это же всё-равно "Правильные Ребята" в исполнении Рассела Кроу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 декабря, 2010 ID: 3116 Поделиться 26 декабря, 2010 Ну это же всё-равно "Правильные Ребята" в исполнении Рассела Кроу? Ну они же не лоховатые подкаблучники? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 26 декабря, 2010 ID: 3117 Поделиться 26 декабря, 2010 Ну они же не лоховатые подкаблучники? Вам просто этого не показали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 26 декабря, 2010 ID: 3118 Поделиться 26 декабря, 2010 В "На грани разрыва" сегодня почти что плакать заставил... да и ваще... Это когда финальная встреча или финальный шкандаль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 декабря, 2010 ID: 3119 Поделиться 26 декабря, 2010 Вам просто этого не показали... Окей, пусть будет так. Лишь бы вас всё устраивало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 26 декабря, 2010 ID: 3120 Поделиться 26 декабря, 2010 Это когда финальная встреча или финальный шкандаль? А Вам, похоже, смешно? Люди страдали, между прочим... я вот не поняла правда, чего же им не хватало??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 26 декабря, 2010 ID: 3121 Поделиться 26 декабря, 2010 А Вам, похоже, смешно? Люди страдали, между прочим... я вот не поняла правда, чего же им не хватало??? С чего вы взяли что мне смешно? Совершенно не смешно, особенно в финале когда они встретились и у каждого уже своя семья, но их все-равно тянет друг к другу. Чего не хватало - мозгов, чтоб понять что кроме иллюзорной свободы в жизни есть более ценные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 26 декабря, 2010 ID: 3122 Поделиться 26 декабря, 2010 Да, Вы , наверное, правы. И если бы героиня Салмы одолжила у кого-нибудь более старшего-мудрого-опытного чуть понимания... если бы сумела увидеть ситуацию чуть-чуть со стороны, как бы легко она все изменила. Жаль их обоих. Жаль его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 26 декабря, 2010 ID: 3123 Поделиться 26 декабря, 2010 Да, Вы , наверное, правы. И если бы героиня Салмы одолжила у кого-нибудь более старшего-мудрого-опытного чуть понимания... если бы сумела увидеть ситуацию чуть-чуть со стороны, как бы легко она все изменила. Жаль их обоих. Жаль его. Если бы, если бы - жаль конечно, но они сами сделали свою жизнь и соответственно сами во всем виноваты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 15 марта, 2011 ID: 3124 Поделиться 15 марта, 2011 Рассел Кроу стал знаменитым по большей части благодаря роли Максимуса Меридиуса в фильме «Гладиатор». Еще долгое время поклонницы обсуждали его рельефный торс и подтянутую фигуру. Однако, много воды утекло с тех пор. Недавно 46-летний актер, который в последнее время редкий гость публичных мероприятий, был замечен на матче по крикету в Новой Зеландии. Сразу заметно, что со времен «Гладиатора» Рассел, вместо того, чтобы поддерживать фигуру, перестал вообще уделять внимание своей внешности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 15 марта, 2011 ID: 3125 Поделиться 15 марта, 2011 Сразу заметно, что со времен «Гладиатора» Рассел, вместо того, чтобы поддерживать фигуру, перестал вообще уделять внимание своей внешности. Что за??!!! :eek: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.