YHWH 17 мая, 2010 ID: 2826 Поделиться 17 мая, 2010 Руссель отлично выглядит в новоявленном "Робин Гуде", а то после "Тела лжи" как то волнительно было за стройность его фигуры - выглядел он там изрядно обрюзгшим. А тут (в "Робин Гуде") и обстановка героическая, и природы отличные, и Кроу в хорошей форме. Один из немногих актеров, который органично смотрится практически в любом боевом антураже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 мая, 2010 ID: 2827 Поделиться 17 мая, 2010 Ребяты, я долго хотела спеть ОДУ своим самым любимым мальчикам. Ну и вот она , не судите строго это первое творение))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 17 мая, 2010 ID: 2828 Поделиться 17 мая, 2010 Ребяты, я долго хотела спеть ОДУ своим самым любимым мальчикам. Ну и вот она , не судите строго это первое творение))))) Дык и чего ж там строго судить то?))) Отличный клипец! Поровну поделена значимость между Беней и Расселушкой! А уж моменты где мимика героев совпадает со словами песни - вообще восторг)) Улыбочка у Бени под "Оу, еее!" аццкая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 17 мая, 2010 ID: 2829 Поделиться 17 мая, 2010 Жаль, что у меня комп на работе без саундкарты, а то бы я тоже заценила совпадения. А так чисто по памяти подкладываю под это дело песню. И - все же Беня пацан по сравненю с Рассом, Расс все ж по сравненю с кем угодно абсолютно шикарный мужик и всех собою затмевает. Хе-хе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Victoria 17 мая, 2010 ID: 2830 Поделиться 17 мая, 2010 (изменено) Ребяты, я долго хотела спеть ОДУ своим самым любимым мальчикам. Ну и вот она , не судите строго это первое творение))))) Судить строго Юль? Да радости моей нет предела. Ох еее... Юля ты сделала такую пусю с нашими красавчиками. Это же надо... Так суметь... Улыбочка Чарлика-это просто что то с чем то. А песня ваще идеально подходит. Ох. еееее.....:D:D:D Если это первое, то я жду продолжения... С нетерпением.... Изменено 17.05.2010 08:34 пользователем Young Victoria Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 17 мая, 2010 ID: 2831 Поделиться 17 мая, 2010 Ребяты, я долго хотела спеть ОДУ своим самым любимым мальчикам. Ну и вот она , не судите строго это первое творение))))) Я че-то не могу оставить камент на ютьюбе, видать у них пятилетку празднуют активно Бандито-гангстерито, любчики))))))) эта песня так четко к ним подходит)))))))))) Oу йеееес)))))))) СУПЕР! *шепотом* тока мне как-то так показалось, что Бенчика там было явно больше, чем Рассела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 мая, 2010 ID: 2832 Поделиться 17 мая, 2010 Вай пасибо всем)!!! Оч приятно шо понравилось, у меня есть , там больше Расса, но направленность другая)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 17 мая, 2010 ID: 2833 Поделиться 17 мая, 2010 Ребяты, я долго хотела спеть ОДУ своим самым любимым мальчикам. Ну и вот она , не судите строго это первое творение))))) Даже боюсь спрашивать, про то, кто исполняет женскую партию в этой оде.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Victoria 17 мая, 2010 ID: 2834 Поделиться 17 мая, 2010 Вай пасибо всем)!!! Оч приятно шо понравилось, у меня есть , там больше Расса, но направленность другая)))))))) Ой Тяп посмотрела. А кароль то какой серьезный.. А Беня на радостях так поперестрелял там всех. Ну так ведь любОвь. Юль очень понравилось. Пасибки большущее..:tongue::tongue: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 мая, 2010 ID: 2835 Поделиться 17 мая, 2010 Даже боюсь спрашивать, про то, кто исполняет женскую партию в этой оде....Ой, вот не поверишь, но про слэш я почти-почти не думала, токо уже в самом конце)))))) Ой Тяп посмотрела. А кароль то какой серьезный.. А Беня на радостях так поперестрелял там всех. Ну так ведь любОвь. Юль очень понравилось. Пасибки большущее..:tongue::tongue:КАРОЛЬ и должОн быть серьёзным, а как же)))))))))) И Чарлик да, на радостях именно, ну а как выражали радость в то суровое время - положить какой-нить тихий городишко, весна, алоха мазафака)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 17 мая, 2010 ID: 2836 Поделиться 17 мая, 2010 Ребяты, я долго хотела спеть ОДУ своим самым любимым мальчикам. Ну и вот она , не судите строго это первое творение))))) Класс! Ода удалась . Вай пасибо всем)!!! Оч приятно шо понравилось, у меня есть , там больше Расса, но направленность другая)))))))) Я рыдаю :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 мая, 2010 ID: 2837 Поделиться 17 мая, 2010 Класс! Ода удалась . Я рыдаю :lol::lol::lol:Ой, пасиб-пасиб-пасиб)))) Мне так нравится Рассел во втором клипе, такой шикарный, вальяжный пупсик, а Принцесска такой миииилый))))))) Блин сама сделала, сама радуюсь)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 мая, 2010 ID: 2838 Поделиться 17 мая, 2010 Остапа понесло, принимайте исчо один , гыыыыыы)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 17 мая, 2010 ID: 2839 Поделиться 17 мая, 2010 Тяпик, отличные клипы получились про Расса с совершенно отпадным музыкальным сопровождением. Только вот один из клипов мне кажется надо в тему другого актера вставить, не находишь?)))))))))) ЗЫ Вот ведь сколько времени талант зря какой пропадал))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 мая, 2010 ID: 2840 Поделиться 17 мая, 2010 Тяпик, отличные клипы получились про Расса с совершенно отпадным музыкальным сопровождением. Только вот один из клипов мне кажется надо в тему другого актера вставить, не находишь?)))))))))) ЗЫ Вот ведь сколько времени талант зря какой пропадал)))))))Пасиб Иришик, и не говори, вот что комп животворящий делает, а в тему другого актера похоже два клипа копировать надо, а не один Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 17 мая, 2010 ID: 2841 Поделиться 17 мая, 2010 Остапа понесло, принимайте исчо один , гыыыыыы)))) Очередной шедевр в ковычках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 17 мая, 2010 ID: 2842 Поделиться 17 мая, 2010 Очередной шедевр в ковычках Ой ли! Тут даже восторги аргументируют, может тоже стоило постараться покритиковать пристойно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 мая, 2010 ID: 2843 Поделиться 17 мая, 2010 Очередной шедевр в ковычках Ну, на вкус и цвет))))) У нас с вами вообще нет общих пристрастий, как сбацаю клипик на Сумерки приду порадую вас "кавычки", если что пишутся через "А":roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolita809 17 мая, 2010 ID: 2844 Поделиться 17 мая, 2010 Ребяты, я долго хотела спеть ОДУ своим самым любимым мальчикам. Ну и вот она , не судите строго это первое творение))))) Очень интересно, остроумно и со вкусом. Растяпа у Вас Дар улавливать интересные моменты. Спасибо большое. Поезд на Юму один из моих любимых фильмов. Очередной шедевр в ковычках Кавычки здесь абсолютно не нужны. Придраться не к чему. Разве, что назло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 17 мая, 2010 ID: 2845 Поделиться 17 мая, 2010 Хи хи) Да уж ... без милой принцессы мне жизнь не мила, ну и дальше про короля))) Оригинально))) Вояй дальше Юляшь Ну и отмечусь про Робина Гуда. Расс там шикарный котяра, с шаловливыми глазками, так ими и стреляет за_ранец. Конечно, не такой котяра, как в Юме, но вгляд а ля "хитрый лис" присутствует. Удивительно и как это Кейт, т.е. жана евойная по сюжету, удержалась и не накинулась на него после того, как сняли доспехи... там же под ними мать моя женщина, ТАКОЙ мужик скрывался))) Вообщем хорошь чего уж там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 мая, 2010 ID: 2846 Поделиться 17 мая, 2010 Пасибище всем огромное!!! Ну и на десерт, Тяпа без была бы не Тяпа)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 17 мая, 2010 ID: 2847 Поделиться 17 мая, 2010 В теме "Робин Гуда" это замечательное видео затерялось,так что пощу здесь Робин Гуд и его верные суровые мужики поют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Victoria 17 мая, 2010 ID: 2848 Поделиться 17 мая, 2010 Хи хи) Удивительно и как это Кейт, т.е. жана евойная по сюжету, удержалась и не накинулась на него после того, как сняли доспехи... там же под ними мать моя женщина, ТАКОЙ мужик скрывался))) Вообщем хорошь чего уж там Ой и я удивляюсь. Так накинуться готова была то. Мне кажется, что она вообще спала и видела его во сне. Мужик да, что надо. А какой взгляд... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 17 мая, 2010 ID: 2849 Поделиться 17 мая, 2010 В теме "Робин Гуда" это замечательное видео затерялось,так что пощу здесь Робин Гуд и его верные суровые мужики поют Ха, вот это ребята дали жару))) Трио из Бельвиля и худ.рук. :lol: Young Victoria Ой и я удивляюсь. Так накинуться готова была то. Мне кажется, что она вообще спала и видела его во сне. Мужик да, что надо. А какой взгляд... Да вообще баба- кремень, как устояла? Загадка. И это после стольких то лет без мужика! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 17 мая, 2010 ID: 2850 Поделиться 17 мая, 2010 Только что с РГ. Мама дорогая, и откуда у этого мужчины столько очарования ? С фильмом пока не определилась, но Рассел в нем крут, ничего не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.