Laks 8 августа, 2008 ID: 451 Поделиться 8 августа, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? "Говард утка". Смотрела на кассете, когда мне было лет 7.. раз 20 наверное.. помню до сих пор все моменты этого фильма! 2. Первый запомнившийся поход в кино? Первый раз я пошла в кино в 2000 году на "Гринч - похититель Рождества". Довольно таки яркое событие было... только почему я так поздно в кино пошла, в 12 лет...я не знаю.. 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? В кино у меня походы по одному разу, а по ТВ.. ну наверное "Пятый элемент" 4. Последний, который произвел впечатление? "Шоугелз". Думаю понятно из-за чего впечатления))) 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Ой.. ну незнаю, как-то так получается, что то что надо, нахожу. 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? "Красотку" бы посмотрела) 7. Который глубже всех проник вам в душу? "Зеленая миля", "Американская история Х"...а вообще много таких, я впечатлительная) 8. Который меньше всего вам нравится? Я не люблю всякого рода ужасы.. есть те, которые можно посмотреть, но это избранное, остальное всё не нравится. 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Вообще мне никогда на это денег не жалко...но если уж на то пошло, то на данный момент я бы не пошла на Хроники мутантов..брр 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Ванильное небо, до сих пор в раздумьях))))) 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Страх и ненависть в Лас-Вегасе 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Тяжелый вопрос.. но есть фильмы, которые однозначно на тебя влияют. Но щас не могу выделить что-либо. 14. В котором вы хотели бы сыграть? "Основной инстинкт"))))))) было бы неплоха ещё и выглядеть как Стоун)) 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? "Искупление"...пообщалась бы с Райтом 18. Над которым вы больше всего смеялись? "Тупой и ещё тупее тупого" )))))) 19. Над которым больше всего плакали? "Зеленая миля" 20. Который вас больше всего напугал? т.к. не смотрю ужасы... ничего и не вспомню 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? "Необратимость". Без комментариев 22. С которым бы никогда не расставались? "Жестокие игры" 23. Который вы чаще всего цитируете? "Служебный роман" 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? "Гордость и предубеждение". Однозначно)) 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Ломаю голову уже минут 10...не могу вспомнить 27. Который возвращает вас в детство? "Красотка", "Вспомнить всё", "Грязные танцы" 28. Игра какого актёра/актрисы производит на вас наибольшее впечатление: Джонни Депп\Николь Кидман 29. Фильмы с каким актёром/актрисой вам меньше всего хочется смотреть?: Актёры, как актёры...но с Джессикой Паркер фильмы не смотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/19/#findComment-599826 Поделиться на другие сайты Поделиться
blur 8 августа, 2008 ID: 452 Поделиться 8 августа, 2008 1. Спящие 2. Вроде Гарри Поттер (не помню совершенно) 3. Влюбись в меня если осмелишься 4. Подростки как подростки 5. Клуб завтрак 6. 11:14 7. Американская История Х (наверное потому что недавно посмотрела) и Реквием по мечте 8. Я знаю, кто убил меня 9. из недавнего наверное Особо опасен 10. я вообще не могу не задумываться долго о фильме 11. 11:14 12. фильмы редко влияют на мое мировоззрение, но смотреть на некоторые вещи по другому стала после фильма Башни-близнецы 13. не мое это дело фильмы снимать... 14. Бойцовский клуб ( так завидую Хелене Бонем Картер!) 15. не мое это дело с режиссерами общаться... 16. нет таких 17. нет таких 18. "Superперцы" 19. Реквием по мечте, Американская история Х, и т.д. и т.п. 20. Девушка по соседству ( реально жестокий фильм, не знаю как я его до конца досмотрела) 21. см. п.20 22. Влюбись в меня если осмелишься, Парижская история 23. Клуб Завтрак 24. вроде нету 25. Дневник памяти)))) 26. Девушка по соседству 27. а у меня до сих детство)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/19/#findComment-599851 Поделиться на другие сайты Поделиться
Shnappi 9 августа, 2008 ID: 453 Поделиться 9 августа, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? - наверное, "Морозко" Роу) 2. Первый запомнившийся поход в кино? - "Властелин Колец: Две Крепости" 3. На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? - --- 4. Последний, который произвел впечатление? - "Особо Опасен" 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? - "Коматозники" 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? - "Тёмный рыцарь" 7. Который глубже всех проник вам в душу? - Kill Bill, vol.2 8. Который меньше всего вам нравится? - из того, что есть в коллекции "21 Грамм" 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? - однозначно не пойду на кино с какой-нибудь Джессикой Симпсон и т.д. 10. Над которым вы дольше всего задумывались? - "Мертвец", "Сломанные Цветы", "Малхолланд Драйв" 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? - "Кабаре" 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? - Твин Пикс"13. Который вы хотели бы снять / снять заново? - "Унесенные Ветром" 14. В котором вы хотели бы сыграть? - "Kill Bill" 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? - с Кветином, по-поводу Pulp Fiction))) Как он дожил до жизни такой))) 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? - лучше тогда снять свой фильм) 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? - "Особо Опасен" (до того, как Уэсли встретился с Фокс) 18. Над которым вы больше всего смеялись? - кроме старых отечественных комедий, банально, но это Евротур) 19. Над которым больше всего плакали? - Профессионал" с Бельмондо 20. Который вас больше всего напугал? - "Другие" 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? - "На Игле", "Реквием По Мечте", "Бойцовский Клуб", "Американская История Х" 22. С которым бы никогда не расставались? - "Красотка", "В джазе только девушки или некоторые любят погорячее", Pulp Fiction 23. Который вы чаще всего цитируете? - Pulp Fiction 24. Который сейчас уже не нравится? - таких много, так как предпочтения, вкусы и впечатление меняются 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? - "Красотка" 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? - "Догвилль" 27. Который возвращает вас в детство? - сказки Роу) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/19/#findComment-599871 Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 10 августа, 2008 ID: 454 Поделиться 10 августа, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти: Не могу вспомнить ни одного. 2. Первый запомнившийся поход в кино: "Волчёнок среди людей", ходил с мамой, мне было 4 или 5 лет, помню только, что волчёнка было очень жалко. А первый осознанный "Гринч - похититель Рождества" с Керри, Долби Диджитал поверг меня в шок 3. На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ: В кинотеатр два раза на "Месть ситха" ходил, а по ТВ - советские комедии видел бесчисленное количество раз. 4. Последний, который произвел впечатление: Наверно "99 франков" и "Плохой лейтинант" с Харви Кейтелем. 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть: Их очень много (ретро в основном), вот будет анлим... 6. Который вас тянет посмотреть сейчас: Думал-думал, ни на что не тянет) 7. Который глубже всех проник вам в душу: "Дом из песка и тумана", "Куда приводят мечты". 8. Который меньше всего вам нравится: Практически все новые молодёжные комедии. Типа пирога шестого. 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)): См. №8. 10. Над которым вы дольше всего задумывались: "Бладрейн", я и сейчас не понимаю как можно было такой отстой снять)) 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его: "С меня хватит" с Майклом Дугласом, смотрел его будучи малым и ничерта не понял) Класное кино. 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание: "Бойцовский клуб", "Яма". 13. Который вы хотели бы снять / снять заново: "Властелин Колец". Не подумайте, мне Джексоновский нравится, даже очень, но я ещё хочу!!! Чтоб часов по 7 каждая часть! 14. В котором вы хотели бы сыграть: Никогда в жизни, ни в каком! Меня пугает одна мысль об этом. Если имелось ввиду стать героем фильма, то ВК. 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли: Стэнли Кубрик и Уве Болл, хотя с Боллом разговор был бы короткий 16. В котором вы хотели бы что-то переделать: 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь: "Тем временем". 18. Над которым вы больше всего смеялись: Пародии с Шином и Нильсеном. 19. Над которым больше всего плакали: Смерть Мистера Джинглса в "Зелёной миле" меня проняла сильней чем смерть Джона Коффи. Хоть мышонок и ожил. 20. Который вас больше всего напугал: Хорошие ужастики пугают меня в равной степени. 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал: "С широко открытыми глазами". 22. С которым бы никогда не расставались: Не могу выбрать один. 23. Который вы чаще всего цитируете: Цитирую фильмы редко, но наверно "Формула любви". 24. Который сейчас уже не нравится: Почти все фильмы с Ван-Даммом, Сигалом и Лундгреном. У каждого из них есть ровно по одному фильму которые мне нравятся до сих пор. 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру: "Куда приводят мечты", может и ещё какой-то, но не припомню. 26. Который вам было сложнее всего досмотреть: "Блондинка в шоколаде". 27. Который возвращает вас в детство: А можно мультик? "Красавица и чудовище". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/19/#findComment-600370 Поделиться на другие сайты Поделиться
seane 12 августа, 2008 ID: 455 Поделиться 12 августа, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? а вот не знаю... Помню черно-белые сказки, еще с Олегом Видовым - может, это и есть первые фильмы? 2. Первый запомнившийся поход в кино? В детстве обожала ходить в кино, одна или с подружкой, но хорошо запомнила только "Профессионала" с Бельмондо. было мне, наверное, лет десять-двенадцать 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Даже не знаю. часто пересматриваю фильы (и книги перечитываю) 4. Последний, который произвел впечатление? м-да... "Машина" и "Братья по оружию" 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? О, таких хватает ) из последних - Boomtown. Одну серию я умудрилась даже собрать из вывешенных на YouTube кусочков. Потом заказала через Союз на Амазоне. Не пришел. Сейчас качаю с иностранных торрент-сетей 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Смотрю CSI 7. Который глубже всех проник вам в душу? Ох! "Спасение рядового Райана", пожалуй 8. Который меньше всего вам нравится? "Секс в большом городе" ))) 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Ну, на большинство фильмов не хожу. Очень тщательно выбираю новые фильмы для просмотра (никто меня не понимает - хи-хи) 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Братья по оружию Игры патриотов 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Ой! Вот наверняка такие были, но ничего в голову не приходит вот книги такие помню, а фильмы.... 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Игры патритов Спасение рядового Райана Код да Винчи Tin Man Boomtown 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Властелин Колец!!!!! Джексон молодец, конечно, но кое-где он перегнул палку Братьев по оружию - тоже кое-что не устраивает... Горца бы точно пересняла 14. В котором вы хотели бы сыграть? Может, в Баффи? ) 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? о "Властелине Колец" - хотела бы, точно. Интересно. 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Во многих, это точно. Но скорее в сценариях фильмов 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Нарния? 18. Над которым вы больше всего смеялись? Над гоблиновским переводом Властелина Колец. Окружающие ничего понять не могли: ну, над чем же я смеюсь? 19. Над которым больше всего плакали? даже не знаю. последний раз плакала над "Искусственным разумом", но фильм мне котегорически не понравился. Просто из меня слезу легко вышибить 20. Который вас больше всего напугал? Томминокеры. Я посмотрела первые пять минут и выключила телевизор ) О! Еще "Обратная тяга". Я оччччень огня боюсь 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? не-а, таких, пожалуй, не было 22. С которым бы никогда не расставались? со многими!!!!! попробуйте отнять мою фильмотеку и узнаете, что будет ) 23. Который вы чаще всего цитируете? Крепкий орешек,, Терминатора и Правдивую ложь - цитирует вся моя семейка, включая маму хорошие раньше снимали боевики. Смешные 24. Который сейчас уже не нравится? Скала Игры патриотов (отя фильм хороший) 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Сейчас - Boomtown. Почему - не знаю, но просто тащусь от него, от каждого персонажа 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Уимблдон. Долго искала, однажды смотрела кусочек по тв, а потом купила. Смотрела начало, выключала и шла переживать о том, что я такая же неудачница, как и главный герой ) наконец, посмотрела, впечатление очень светлое осталось 27. Который возвращает вас в детство? Нарния хотя читала я ее лет в шестнадцать, но от фильма у меня стойкое ощущение, что я действительно возвращаюсь в детство Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/19/#findComment-603171 Поделиться на другие сайты Поделиться
po_ty_storony_stekla 12 августа, 2008 ID: 456 Поделиться 12 августа, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Если фильм то почему-то "Пятый элемент" из сериалов это были "Майами Вайс (Полиция Майами: Отдел нравов)" и "Никита" =) 2. Первый запомнившийся поход в кино? аааа)) это было в детстве и ходили на мультфильм про пингвиненка))) 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? не поняла вопроса))) 4. Последний, который произвел впечатление? Шоу Трумена и Клятва 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Реконструкция 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Темный рыцарь, Больше Бена, Луна в бутылке 7. Который глубже всех проник вам в душу? Мнооооого какие, но почему-то сейча вспомнился фильм "Там, где сердце" с натали Портман)) Все проникли ко мне в душу понемногу каждый))) 8. Который меньше всего вам нравится? Из каких ??)) у меня есть любимые фильмы, и те которые не понравились, и о них я забываю))) 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? На Гарри Поттера, и чото подобное 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Над всеми в принципе задумывалась. . . .!!!!Шоу Трумана, Клятва, Дом летающих кинжалов, Пятый Элемент, Это Англия, Ромпер-Стомпер, С широко закрытыми глазами, Трасса 60, Лавка Чудес, Красота по-американски, Мажестик, Реконструкция, 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Шоссе в никуда)))) каким же он мне казался запутанным! 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Все! абсолютно! Все фильмы я обдумываю, делаю выводы, и в итоге меняется мировоззрение))) 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Если снять ,то снимала бы по своим маленьким сценариям, а потом бы уже подумала что пересняла бы))) 14. В котором вы хотели бы сыграть? не думаю что я хорошая актриса))) 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? С широко закрытыми глазами!!!!!!!!!! 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Даже не знаю, врят ли))) 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Да каждый фильм является отражением различных маленьких частиц нашей жизни, и каждый видит именно свой кусочек в каждом фильме))) 18. Над которым вы больше всего смеялись? Ну последний это был "Укуренные" ))))) но правда уже ничего оттуда не помню)) И История Рыцаря ))) 19. Над которым больше всего плакали? Первый это был Король Лев, а так и История Рыцаря, и Титаник, и Дневник Памяти, и Там где сердце =)) их много))) над каким больше. . . .даже не знаю)) 20. Который вас больше всего напугал? кому-то это покажется смешным, но первый самый испуг это был "Фредди Крюгер", вообще не люблю всякие такие фильмы и не смотрю их, ибо боюсь темноты. . . . 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Хммм. . . .гммм))) затрудняюсь ответить))) 22. С которым бы никогда не расставались? не могу отдать предпочтение одному) 23. Который вы чаще всего цитируете? оследнее это Домино про золотую рыбку =) по-моему очень жизненно. . . . 24. Который сейчас уже не нравится? Нет таких)))) 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Трасса 60)))) да много еще какие =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/19/#findComment-603240 Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker_spb 13 августа, 2008 ID: 457 Поделиться 13 августа, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Мио мой Мио... помните, там еще маленький Бейл играет -)? 2. Первый запомнившийся поход в кино? Повелитель страниц... на него первый раз пошел в кино с отцом, лет в 6-7... море впечатлений, хотя кинотеатр был так себе, но для меня это было как оказаться во сне!!! -) 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Возможно, это Операция "Ы" и другие приключения Шурика 4. Последний, который произвел впечатление? Игры разума 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? До сих пор не могу найти: Спасти рядового Райана... -( 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Беги Лола, беги 7. Который глубже всех проник вам в душу? Сталкер 8. Который меньше всего вам нравится? Психушка и Карвер... бездарность в худшем виде 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Гитлер капут 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Сталкер 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Тит - правитель Рима 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Сталкер, Реквием по мечте, Мгла... 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Параграф 78 14. В котором вы хотели бы сыграть? Властелин колец 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Ночной дозор... сделать ему нагоняй -) 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Матрица 3 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Симпсоны -) 18. Над которым вы больше всего смеялись? Монти Пайтон и священный Грааль -) 19. Над которым больше всего плакали? 9 рота 20. Который вас больше всего напугал? Приют, быть может... пугал скупо, но к месту и в яблочко 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Бойцовский клуб, Тит - правитель рима, Американский психопат... 22. С которым бы никогда не расставались? Форест Гамп, Крупная рыба 23. Который вы чаще всего цитируете? "Все это матрица" - бывает с друзьями прикалываемся... а так, пожалуй, и ничего. 24. Который сейчас уже не нравится? Маска, Один дома 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Форрест Гамп 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? 4 27. Который возвращает вас в детство? Много какие, Остров сокровищ, например Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/19/#findComment-603801 Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец 14 августа, 2008 ID: 458 Поделиться 14 августа, 2008 20. Который вас больше всего напугал? Груз 200 -вот это фильм у меня после него такое ощущение было пойти спрыгнуть с 7 этажа на психику давит ппс как или пойти купить дроб и перебить всех кто встретится!! А на все остальные вопросы не могу на это есть три причины : 1-я невспомню 2-я еще не стоко фильмом просмотрел (все во то 2 фильма в день)чтоб судить какой хорошии и какой плохой и вообще читайте 1 причину 3-на такие вопросы не могу ответить так как (есть на это 1 причина) например:Который вы хотели бы снять / снять заново? я непонимаю что это за вопрос режессер поставил его и мы не имеем право его переснимать он снял как он видит это мы лишь тока можем оценить его творчество на "+" или "-"!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/19/#findComment-605541 Поделиться на другие сайты Поделиться
LeaveMeAlone 14 августа, 2008 ID: 459 Поделиться 14 августа, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Гарри Поттер и философский камень, этот фильм я буду помнить наверное еще очень долго) 2. Первый запомнившийся поход в кино? Гарри Поттер и тайная комната с классом пошли на фильм) 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Золотой компас и вторжение с Николь) 4. Последний, который произвел впечатление? Холодная гора 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Война миров 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Звезда сцены 7. Который глубже всех проник вам в душу? Искусственный разум 8. Который меньше всего вам нравится? Фонтан 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Самый лучший фильм 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Монстро 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Послезавтра 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Гарри Поттер 14. В котором вы хотели бы сыграть? Мулин Руж, Кристиана 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Джеймс Бонд 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Гарри Поттер 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Не думаю, что такой есть... 18. Над которым вы больше всего смеялись? Розовая пантера 19. Над которым больше всего плакали? Титаник 20. Который вас больше всего напугал? Когда-то в детстве секретные материалы 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Индиго 22. С которым бы никогда не расставались? Мулин Руж, Золотой компас 23. Который вы чаще всего цитируете? Вторжение 24. Который сейчас уже не нравится? Властелин Колец 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Мулин Руж 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Мулин Руж...было больно.. 27. Который возвращает вас в детство? Балто Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/19/#findComment-605786 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 14 августа, 2008 ID: 460 Поделиться 14 августа, 2008 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? В кино чаще всего бегал на "Человека-паука", а по ТВ "Матрицы" и "Мумии" 4. Последний, который произвел впечатление? Матрица:Перезагрузка 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Матрица 14. В котором вы хотели бы сыграть? Ну либо в Матрице Нео(да, запомни те, я избранный), либо в Властелине колец 22. С которым бы никогда не расставались? ВК,ЗВ, и Матрица,Хроники Нарнии Вот и мне пришло изменить кое какие пункты. 3.Теперь это темный рыцарь 4.Темный рыцарь 10.Как это ни странно-темный рыцарь 14. Дента в...темном рыцаре :lol: 22.к Этим фильмам добавлю tit "Темный рыцарь" как это ни странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/19/#findComment-605803 Поделиться на другие сайты Поделиться
po_ty_storony_stekla 14 августа, 2008 ID: 461 Поделиться 14 августа, 2008 добавлю к 19 пункту еще один фильм 19. Над которым больше всего плакали? Кэнди Недавно посмотрела, не знаю лично меня он очееень впечатлил. . . . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/19/#findComment-605810 Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscure_Soul 18 августа, 2008 ID: 462 Поделиться 18 августа, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? ммм... пожалуй, сейчас я могу вспомнить так "Вам и не снилось...". Вспомнила! Это, конечно, же еще "Титаник" 2. Первый запомнившийся поход в кино? хи, не могу вспомнить фильм.... Так что первым ЗАПОМНИВШИМСЯ фильмом будет "Гарри Поттер и узник Азкабана" 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? "Грязные танцы" 4. Последний, который произвел впечатление? "Городские легненды 3, Кровавая Мэри" 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Девочки снова сверху" 7. Который глубже всех проник вам в душу? "Грязные танцы", "Титаник" 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "Грязные танцы". Дольше, больше и сильнее, чем надо всеми остальными. НЕ так, но все же заставляли серьезно задуматься "Эффект бабочки", "Малышка на миллион" и "Двойной просчет" 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? "Вам и не снилось..."и не могла доконца осмыслить "Титаник" 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? "Грязные танцы", "Вам и не снилось...", "Титаник" 14. В котором вы хотели бы сыграть? "Грязные танцы", очень! еще - "Девочки сверху" 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? "Вам и не снилось..." и то, только потому, что очень грустно... Хотя... Может и не стала бы. Просто такой фильм, такая история!... Что всегда кажется, что я сделала бы иначе, я бы поступила бы иначе, у смогла бы избежать... 18. Над которым вы больше всего смеялись? Первое, что идет в голову - "Трудный ребенок 1,2,3", "Девочки сверху" 19. Над которым больше всего плакали? Опять-таки, "Грязные танцы" , "Вам и не снилось" и "Титаник" 20. Который вас больше всего напугал? "Кэндимэн" 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? "1408" Кинг, как писатель и сцентарист - гениален. Сочетание юмора, которое, возможно, принадлежит сценаристам фильма, в сочетаниии остроты момента, ужаса и боли героя - самое впечатляющее, что могу вспомнить из кинематографа за последние несколько лет. Еще сильно шокировал, впечатлил и заставил задуматься "Эффект бабочки" 22. С которым бы никогда не расставались? даже сложно вот так сходу сказать... 23. Который вы чаще всего цитируете? "1408" в последнее время. год. 24. Который сейчас уже не нравится? был какой-то.... ммм... "Страшные мысли", наверное. Стала страше, появился иной взгляд, осмыслила сюжет... Неплохо все, но не мое. 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? в который раз - "Вам и не снилось...", "Грязные танцы" и "Охранник для дочери". Эти фильмы - первые воспоминания о кинематографе - оставили очень много впечатлений и эмоций. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/19/#findComment-609308 Поделиться на другие сайты Поделиться
vas063 30 августа, 2008 ID: 463 Поделиться 30 августа, 2008 1. Первый фильм оставшийся в памяти Глубокое синее море, турбулентность (оба жутко испугали в свое время, теперь пересматриваю с удовольствием) 2.Первый запомнившийся поход в кино Гарри Поттер и узник Азкабана 3.На который чаще всего бегали в кино или смотрели по телевизору Нефть (четыре раза за полгода) 4. Последний который произвел впечатление Солдаты неудачи 5.Который вы дольше всего не могли найти Идентификация (искал четыре дна - реально по десять часов в сутки) 6.Который вас тянет посмотреть сейчас Дикость, Американский психопат 7. Который глубже всего проник к вам в душу? Башни близнецы, Титаник 8.Который меньше всего вам нравится? Матрица 9. На который никогда бы не пошли в кино? Страсти христовы (в кино мы ходим за развлечением, а настоящая вера в том чтобы верить в Иисуса, а не смотреть как его мучают два часа) 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Старикам здесь не место, Идентификация 11. Который выпосмотрели когда еще не были готовы понять его? Нет такого, я был вундеркиндом! 12.Который в большей степени повлиял на ваше мировоззрение? Форрест Гамп 13. Который вы хотели бы снять заново? Трилогия "Крик" и "Властелин колец" 14.В каком вы хотели бы сыграть? Майкл Клейтон, Крик 15.О каком вы хотели бы поговорить с режиссером? Казино Рояль 16.ВЫ котором вы хотели бы что нибуть переделать? Челюсти - 3, Американский психопат (концовку) 17. Который больше всего напоминает вашу жизнь? (хотел для прикола написать Американский Психопат, но одумался) эээ, нет такого 18. Над которым смелись больше всего? Остин Пауэрс, Мистер Бин на отдыхе, Розовая Пантера, Брюс Всемогущий 19.Над которым дольше всего плакали? Ни над одним не плакал 20.Который больше всего напугал? "Хэллоуин" 21. Который больше всего шокировал? Дикость, Интоксикация 22.С которым вы бы никогда не расстались? Крик 1-3, Турбулентность, Маска, Властелин колец 1-3, Турбулентность, Нефть 23.Который вы чащне всего цитирует? Тринадцать друзей Оушена 24.Который сейчас уже не нравится? Чужой 25.Который дарит ощущение счастья? Миссис Даутфайр, Тринадцать друзей Оушена 26.Который вам было сложнее всего досмотреть? Солдаты неудачи 27. Который возвращает вас в детство? Трудный ребенок, Один дома -4 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/19/#findComment-621889 Поделиться на другие сайты Поделиться
dik1994 30 августа, 2008 ID: 464 Поделиться 30 августа, 2008 (изменено) 1. Полицейская академия 2. Мистер и мисис смит 3. День независимости 4.Пока не сыграл в ящик 5.Темный рыцарь 6.Темный рыцарь 7.Я - Легенда 8.Американский пирог(все) 9.Не понял вопроса 10.Рокки 11.Рокки 12.Рокки 13.Человек-Паук 3 14.ммм... Может 2012(реж.Роланд Емерих) выйдет в 2009 15.2012 16.Человек-Паук 3 17.Моя жизнь только началась, так-что таких фильмов нет, ну а так Рокки взойти с низов до славы. 18.Симпсоны в кино 19.Явление 20. Я на фильмах не плачу, ну вот в Титанику было жалко героев фильма и еще Пока не сыграл в ящик. 21.Явление 22.Рокки(все) 23.Я - Легенда 24.Полицейская академия 25.Рокки 26.Явление 27.Полицейская академия Изменено 11.10.2009 18:20 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/19/#findComment-622045 Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 30 августа, 2008 ID: 465 Поделиться 30 августа, 2008 Ух ты, еще одна анкета, узнаем друг друга лучше, мой вариант: Вопросы: 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? - Враг мой, воспоминания из самого детства. 2. Первый запомнившийся поход в кино? - Звездные войны: эпизод 1, первый раз в современный кинотеатр, звук, поп корн и все такое. 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? - тот же Враг мой, Кинг Конг (старый), Хон Гиль Дон, кинотеатр через дорогу был, так мы каждый день бегали. 4. Последний, который произвел впечатление? - Трансформеры, вот это экшн. 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? - Город потерянных детей; Гарри, друг, который желает вам добра. 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? - Шестиструнный самурай. 7. Который глубже всех проник вам в душу? - Искуственный разум, Амели. 8. Который меньше всего вам нравится? - да полно всякого хлама, те же всякие Пилы и Хостелы и им подобный бред. 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? - см. п.8. 10. Над которым вы дольше всего задумывались? - Бойцовский клуб, Семь, Осада, Искуственный интеллект. 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? - Малхолланд драйв. 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? - нет наверное такого, ближе всех к вопросу Бойцовский клуб. 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? - Я бы над многими хотел поработать. 14. В котором вы хотели бы сыграть? - во всех, это же так интересно. 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? - все фильмы Финчера, Спилберга, братьев Коэн. 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? - Телепорт, действия мало да и сценарий страдает. 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? - Большой Лебовски. 18. Над которым вы больше всего смеялись? - Большой Лебовски, Игры Джентельменов, Розовая пантера, Автостопом по галактике, Быть Джоном Малковичем. 19. Над которым больше всего плакали? - нет такого. 20. Который вас больше всего напугал? - Сайлент Хилл. 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? - Танцующая в темноте. 22. С которым бы никогда не расставались? - со всей моей видеотекой. 23. Который вы чаще всего цитируете? - Бойцовский клуб. 24. Который сейчас уже не нравится? - Такси. 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? - Амели. 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? - Нефть. 27. Который возвращает вас в детство? - Короткое замыкание, Гремлины. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/19/#findComment-622291 Поделиться на другие сайты Поделиться
beckysharp2007 4 сентября, 2008 ID: 466 Поделиться 4 сентября, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? "Звездные войны: Империя наносит ответный удар" 2. Первый запомнившийся поход в кино? "Война и мир". Школа, девятый класс. В те времена о кинотеатрах Долби никто и не слышал. 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? "Гордость и предубеждение" с Колином Фиртом. Даже по кассету с телека переписывала, помнится....эх.... 4. Последний, который произвел впечатление? "Темный рыцарь". Мощно. 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Касабланка" 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? "Поезд на Юму" 7. Который глубже всех проник вам в душу? "Форрест Гмап" 8. Который меньше всего вам нравится? Так сразу и не припомню. 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? На тупую американскую комедию с Пэрис Хилтон. 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "Форрест Гамп" 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Хм.... 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? "Побег из Шоушенка" 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Хм... 14. В котором вы хотели бы сыграть? "Пираты Карибского моря" 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? "Звездные войны" 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Таких оч., оч., оч. много.... 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? "Дьявол носит Прада". 18. Над которым вы больше всего смеялись? "Шрэк" 19. Над которым больше всего плакали? "Король Лев" 20. Который вас больше всего напугал? "Звонок" 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Меня трудно шокировать. 22. С которым бы никогда не расставались? Хм... 23. Который вы чаще всего цитируете? "Иван Васильевич меняет профессию"... Передай твой царь мой пламенный привет! 24. Который сейчас уже не нравится? Таких оч., оч., оч. много... 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? "Римские каникулы" 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? "Гангстер" 27. Который возвращает вас в детство? "Король Лев" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/19/#findComment-626562 Поделиться на другие сайты Поделиться
vladigora 4 сентября, 2008 ID: 467 Поделиться 4 сентября, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? "Босоногий Ген", аниме японо-русского производства, посмотренный мною в 6 лет. Произвел ОЧЕНЬ сильное впечатление, рыдала, родители не могли успокоить. 2. Первый запомнившийся поход в кино? На "Полет навигатора", лет в 10. Затем был "Титаник" и "Секретные материалы: Борьба за будущее". 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? "Секретные материалы". 4. Последний, который произвел впечатление? "Новая земля" и "Секретные материалы: Я хочу верить". 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Могучий кельт", до сих пор ищу. 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? "Секретные материалы" (сериал, ибо фильм уже пересмотрен неоднократно) и "Могучий кельт", я уже извелась... 7. Который глубже всех проник вам в душу? Несколько: "Зеленая миля", "Танцующая в темноте", "Секретные материалы" (ну фанат я, что поделаешь?), "Необратимость", "Приют", "Страсти Христовы", "Форрест Гамп"... 8. Который меньше всего вам нравится? "Самое лучшее кино", тупость та еще... 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? "Самое лучшее кино", см. п.8! 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "Танцующая в темноте", "Альянс пепельнокрылых", "Дом радости", "Догвиль" 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? "Сукияки вестерн", никогда его не пойму, ибо вестерны не люблю. 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? "Секретные материалы" (сериал). 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? "Секретные материалы-3". 14. В котором вы хотели бы сыграть? см. п. 13! 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? "Необратимость", о всех фильмах Бертона и Фон Триера. 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? "Белый Бим черное ухо". 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? "Догвиль", "С меня хватит!" 18. Над которым вы больше всего смеялись? "Эйс Вентура", "Служебный роман". 19. Над которым больше всего плакали? "Белый Бим черное ухо", "Мосты округа Медисон". 20. Который вас больше всего напугал? "Другие". 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? "Тувалу". 22. С которым бы никогда не расставались? "Секретные материалы" все! 23. Который вы чаще всего цитируете? "Доктор Хауз", "Секретные материалы". 24. Который сейчас уже не нравится? большинство фильмов Тарантино, кроме "Бешеных псов" и "Криминального чтива" 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? "Вечное сияние чистого разума", "Амели". 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? "Белый Бим черное ухо", плакала и не могла досмотреть. 27. Который возвращает вас в детство? "Унесенные призраками", весь "Гарри Поттер". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/19/#findComment-627231 Поделиться на другие сайты Поделиться
C_H_A_O_S 4 сентября, 2008 ID: 468 Поделиться 4 сентября, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? "The Quest" с Ж.-К. Ван Даммом 2. Первый запомнившийся поход в кино? В кино не хожу принципиально, был там только пару раз. Запомнился "Гарфилд-2" 3. Который чаще всего смотрели по ТВ? Да все советские комедии: "Иван Васильевич...", "Двенадцать стульев" и т. д. 4. Последний, который произвел впечатление? "12" 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Пираты карибского моря" - долго искал всю трилогию в хорошем качестве, а в другом и смотреть не стоит 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? "Полицейский из Беверли Хиллз", надо бы купить.. 7. Который глубже всех проник вам в душу? "Брат", "Брат 2", как и любой с Сергеем Бодровым-мл 8. Который меньше всего вам нравится? "Самый лучший фильм", хотя это и не кино вовсе! 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Тоже "СЛФ", вторая часть (даже на пиратский DVD жалко) 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "Револьвер" Гая Ритчи - было над чем поразмышлять 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Он же самый, "Револьвер", много раз пересматривал 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Затрудняюсь ответить. Не особенно как-то фильмы влияют на меня 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? "DOOM", дайте только деньги! 14. В котором вы хотели бы сыграть? Считаю кощунством впихивать себя в хорошие картины. А в плохих я не снимаюсь! 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? "Охота на Пиранью". Уж он бы у меня получил! 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? "Терминатор". Не снимать 3-ю и 4-ю части. Может, послать киборга в 2003 и 2009 гг, чтобы он ликвидировал съёмочные группы? 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Как-то не встречал таких 18. Над которым вы больше всего смеялись? "Бин", "Смерть на похоронах", м/ф "Бивис и Батхед" 19. Над которым больше всего плакали? Будучи бесчувственным чурбаном, над фильмами никогда не ревел 20. Который вас больше всего напугал? "Чужие", поначалу, но после регулярной игры в "DooM 3" меня уже почти невозможно напугать никакими ужасами-страстями 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? "Город Грехов": 2 часа бессмысленного и кровавого насилия 22. С которым бы никогда не расставались? "Другой мир 1-2" 23. Который вы чаще всего цитируете? "Ночной Базар" - просто кладезь юмора! 24. Который сейчас уже не нравится? Помню, смотрел все три "Рэмбо" на одном дыхании. Сейчас даже 4-й не хочу покупать 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Насчёт счастья не знаю, но "Остров" Павла Лунгина не разочаровал 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? "Властелин Колец". И не хотелось, и надо было! 27. Который возвращает вас в детство? Советские мультфильмы, и никакие другие Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/19/#findComment-627440 Поделиться на другие сайты Поделиться
dakolbass 9 сентября, 2008 ID: 469 Поделиться 9 сентября, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти?- Спасти рядового Райана 2. Первый запомнившийся поход в кино? -Дитя человеческое 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ?-Большой Куш 4. Последний, который произвел впечатление? -Страсти Христовы 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? -нет таких 6. Который вас тянет посмотреть сейчас?- Изгой 7. Который глубже всех проник вам в душу?-Страсти Христовы 8. Который меньше всего вам нравится?-Луковый фильм 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)?-Луковый фильм 10. Над которым вы дольше всего задумывались?-Страсти Христовы 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его?- Револьвер 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание?-Страсти Христовы 13. Который вы хотели бы снять / снять заново?-Хитмэн,а вообще много таких фильмов. 14. В котором вы хотели бы сыграть?-Во всех фильмах Гая Ричи,Квентина Тарантино,Джеймса Камерона,Стивена Спилберга 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли?-Стивен Спилберг о Спасение рядового Райана 16. В котором вы хотели бы что-то переделать?-Терминатор 1 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь?-нет таких 18. Над которым вы больше всего смеялись?-Большая жратва 19. Над которым больше всего плакали?-Страсти Христовы,Зеленая миля 20. Который вас больше всего напугал?-нет таких 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал?-да много... 22. С которым бы никогда не расставались?-нет таких 23. Который вы чаще всего цитируете?-все фильмы Квентина Тарантино и Гая Ричи 24. Который сейчас уже не нравится?-не знаю 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру?-нет таких 26. Который вам было сложнее всего досмотреть?-нет таких 27. Который возвращает вас в детство?-нет таких Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/19/#findComment-632425 Поделиться на другие сайты Поделиться
GexoGraf 10 сентября, 2008 ID: 470 Поделиться 10 сентября, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Последний Киногерой 2. Первый запомнившийся поход в кино? Мумия 3. На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Бриллиантовая Рука 4. Последний, который произвел впечатление? Темный Рыцарь 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Изгой 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Побег из Шоушенка 7. Который глубже всех проник вам в душу? Близость 8. Который меньше всего вам нравится? Бельфегор - Призрак Лувра 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? День Д 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Сука любовь 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? 2046 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Форест Гамп 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Властелин Колец 14. В котором вы хотели бы сыграть? Терминатор 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Отступники 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Война Миров 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Жестокие Игры 18. Над которым вы больше всего смеялись? Тупой и еще Тупее 19. Над которым больше всего плакали? Титаник 20. Который вас больше всего напугал? Сайлент Хилл 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Борат 22. С которым бы никогда не расставались? Операция "Ы" 23. Который вы чаще всего цитируете? Крестный Отец 24. Который сейчас уже не нравится? Ночной Дозор 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Ирония судьбы, или С легким паром! 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Космическая одиссея 2001 27. Который возвращает вас в детство? Бесконечная История Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/19/#findComment-632494 Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 24 сентября, 2008 ID: 471 Поделиться 24 сентября, 2008 Подумала над анкетой, в результате вот что получилось… 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? «Смелые люди» 2. Первый запомнившийся поход в кино? «Терминатор» - даже с уроков сбежали 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Таких очень много, в детстве могла бесконечно смотреть вестерны, «Д'Артаньян и три мушкетера», «Гардемаринов», «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» (любимая серия всегда была «Собака Баскервилей» ) 4. Последний, который произвел впечатление? «Перекресток Миллера» 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? См. ответ 4 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Снова повторюсь… ответ 4 …Я могу смотреть его бесконечно А еще хочется посмотреть какую-нибудь добрую светлую сказку… 7. Который глубже всех проник вам в душу? Их несколько: «Черный красавец» , «Бесконечная история» (Первая часть), «Форест Гамп» , «На запад» , ну и «Перекресток Миллера» , само собой. 8. Который меньше всего вам нравится? Один какой-то выделить не могу… Не люблю пошлые фильмы, типа «Американский пирог» 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? См. ответ 8)) Добавлю к этому списку «Глянец» и «Самый лучший фильм» 10. Над которым вы дольше всего задумывались? «Однажды в Америке» 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? «Красота по-американски» 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? «Бесконечная история» , «На запад» 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Что сделано, то сделано – наверное, никакой 14. В котором вы хотели бы сыграть? Я убежденный зритель. 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? «Однажды в Америке» , «Перекресток Миллера» 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? В своем любимом, но совсем чуть-чуть) 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Да что ж такое… Однообразные получаются ответы))))) «Бесконечная история» (мне очень близок Бастиан), «На запад» и «Перекресток Миллера» 18. Над которым вы больше всего смеялись? Старые добрые советские комедии – даже выбрать что-то трудно; «Очень страшное кино-3» 19. Над которым больше всего плакали? «Белый Бим Черное ухо» , «Овод» , «Алые паруса» 20. Который вас больше всего напугал? «Омен» , в детстве как посмотрела, даже от ворон несколько дней шарахалась))) 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? «Глянец» - впечатления были самые отвратительные. 22. С которым бы никогда не расставались? Боюсь, опять придется повториться… «Перекресток Миллера» , «На запад» и «Бесконечная история» 23. Который вы чаще всего цитируете? Почему-то не люблю цитировать… 24. Который сейчас уже не нравится? «Кортик» , «Бронзовая птица» 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? «Мио, мой Мио» , опять же «Бесконечная история» , «Алые паруса» 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? «Крестный отец» , как-то медленно он у меня смотрелся… 27. Который возвращает вас в детство? Мне для этого не обязательно смотреть какой-то фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/19/#findComment-645438 Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 24 сентября, 2008 ID: 472 Поделиться 24 сентября, 2008 Попробую ответить на все заданные вопросы, ну хотя бы попытаюсь. Первый фильм, оставшийся в памяти? "Закусочная на колёсах" Первый запомнившийся поход в кино? "Братец медвежонок" (первая часть) На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? "Мы из будущего" и "Гарри потер и Орден Ф." Последний, который произвел впечатление? Эммм... трудно вспомнить, наверное "Мы из будущего". Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Запретное царство" Да-да именно он! Который вас тянет посмотреть сейчас? "13-й воин" Который глубже всех проник вам в душу? "Пожизненно", "Ведьма в семье", "Пьяный мастер"... Который меньше всего вам нравится? "СЛФ", "Нью-Йорское такси". На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Один как-то выделить не могу. Ну вот парочка: "Мумия 4", "Макс Пэйн", "Гитлер капут". Над которым вы дольше всего задумывались? "Класс", наверное. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Ээээ.... Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Тот же "Класс". Который вы хотели бы снять / снять заново? Чё-нить из Джеки Чана В котором вы хотели бы сыграть? В любом фильме с Джеки. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? О "Доспехах Бога" с Чаном . В котором вы хотели бы что-то переделать? В "СЛФ" переделать ВСЁ! Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Пока такова не имеется. Над которым вы больше всего смеялись? "Тупой и ещё тупее", "Брюс всемогущий", "Эйс Вентура", "Симпсоны в кино", и "Очень страшное кино (все)" Над которым больше всего плакали? "Изгой", "Достучаться до небес", "Класс", хотя нигде я не плакал Который вас больше всего напугал? Нет таких. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? И таких нет. С которым бы никогда не расставались? "Пожизненно" Который вы чаще всего цитируете? Всего по немногу. Который сейчас уже не нравится? Не знаю. Который дарит вам ощущение счастья и веру? "Няньки" уже на протяжении десяти лет! Который вам было сложнее всего досмотреть? "Маска Зорро", хоть и фильм классный, но догий и немного затянутый. Который возвращает вас в детство? Может быть "Десятое королевство" Ух ты! Интересные вопросы, с удовольствием отвечал! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/19/#findComment-645473 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 24 сентября, 2008 ID: 473 Поделиться 24 сентября, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? - "Полёт навигатора" 2. Первый запомнившийся поход в кино? - Звёздные войны... эээ... 4-й эпизод (ходил аж два раза ) 3. Который чаще всего смотрели по ТВ? - "Побег из Шоушенка" 4. Последний, который произвел впечатление? - "Сигаретный ожог" Карпентера 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? - фильм про борьбу злого демона и добрых рок-гитаристов, который до сих пор не могу найти, потому что не знаю названия 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? - упущенный мной ремэйк "Дня мертвецов" 7. Который глубже всех проник вам в душу? - "Андеграунд" Кустурицы 8. Который меньше всего вам нравится? - "Озеро зомби" Роллена, хотя даже его я бы не назвал полным дерьмом. 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? - на любой современный "звёздный" блокбастер с заоблачным бюджетом. 10. Над которым вы дольше всего задумывались? - Perfect Blue. 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? - не помню таких. 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? - таковых не имеется. 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? - первый российский зомби-массакр 14. В котором вы хотели бы сыграть? - см. предыдущий ответ. 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? - с Ромеро бы посоветовался насчёт пункта 13. 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? - переделать концовки всх отечественых сериалов (чтоб в финале взрывалась атомная бомба, и все герои погибали, не оставляя надежды на продолжение этой мути). 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? - не в курсе. 18. Над которым вы больше всего смеялись? - какой-то мельком увиденный кусок сериала "Eek The Cat". 19. Над которым больше всего плакали? - ни один режиссёр на слезу не выводил, хотя тот же Кустурица был к этому максимально близок 20. Который вас больше всего напугал? - "Вой" + ещё более древний "Поезд ужасов". После такого в детстве, сейчас уже ничего не пугает. 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? - "Мстительный дух", если из последних. 22. С которым бы никогда не расставались? - всё преходяще... 23. Который вы чаще всего цитируете? - "Бивиса", поскольку те реплики сильно запомнились. 24. Который сейчас уже не нравится? - тотально разлюбил фильмы с Боло Ёнгом 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? - нет таких расчудесных. 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? - "Игры разума". Три раза начинал и три раза не досматривал. 27. Который возвращает вас в детство? - отмеченный в пункте 1 "Полёт навигатора". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/19/#findComment-645504 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 24 сентября, 2008 ID: 474 Поделиться 24 сентября, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? "Полицейская академия", до сих пор кассета дома имеется 2. Первый запомнившийся поход в кино? "Матрица", как давно это было... 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? В кино - "Темный рыцарь", по ТВ - советские комедии 4. Последний, который произвел впечатление? "Мост в Терабитию", до сих пор производит 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Жизнь Дэвида Гейла" 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? "Малхолланд Драйв" 7. Который глубже всех проник вам в душу? "Бойцовский клуб" 8. Который меньше всего вам нравится? Есть и такие, но смысл запоминать названия тех фильмов, что не нравятся? 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? См п.8 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Все тот же "Бойцовский клуб" плюс "21 грамм", и в последние дни - "Мост в Терабитию" 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? "Солярис" Тарковского - до сих пор не могу до конца постичь этот фильм 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Дубль три - "Бойцовский клуб" 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Снять - экранизацию книги Роберта Штильмарка "Наследник из Калькутты", переснять - ну пусть будет "Мажестик", больше пока ничего на ум не приходит из того, что недавно смотрел 14. В котором вы хотели бы сыграть? В том, который хотел бы снять (см. п.13) или в каком-нибудь фентези 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? О "Пятом элементе" с Люком Бессоном 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? "Профессионал" с Бельмондо и "Мост в Терабитию", но тогда бы эти фильмы не получились бы столь хорошими 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? "Моя биография", но такой пока не сняли 18. Над которым вы больше всего смеялись? Что вы, я сама серьезность, улыбку из меня не вытянешь 19. Над которым больше всего плакали? "Самый лучший фильм" - буквально рыдал при мысле о том, как низко пал российский кинемограф 20. Который вас больше всего напугал? "Звонок" в свое время, но сейчас уже вызывает лишь улыбку 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? "Showgirls" 1995 года 22. С которым бы никогда не расставались? Я еще не такой уж пропащий киноманьяк, чтоб таскать с собой повсюду любимый фильм 23. Который вы чаще всего цитируете? "Терминатор 2" 24. Который сейчас уже не нравится? Пока еще не успел в чем-либо так сильно разочароваться 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? "Рататуй", хоть это и мульт 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? "Хроники мутантов" 27. Который возвращает вас в детство? "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен" Спасибо за внимание тем, кто это прочитает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/19/#findComment-645525 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен 27 сентября, 2008 ID: 475 Поделиться 27 сентября, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Трудно сказать. Помню смотрел просто часами различные советские фильмы в глубоком детстве. "Буратино", "Чародеи", "Бриллиантовая рука", всех и не перечислить. Кто был первый не знаю. А кто впечатлил? "Парк Юрского периода" впечатлил очень сильно. Это был для меня просто шок. Настолько мощное, потрясающее кино, что просто невозможно все эмоции высказать. До сих пор считаю его одним из лучших творений и Спилберга и фантастического кинематографа. 2. Первый запомнившийся поход в кино? Сходил в 1999-2000 (точно не помню) году на "Стюарта Литтла". Т.к. был первый поход в кино, естественно понравился. Да и сам фильм очень добрый и интересный. Для семейного просмотра - идеальный вариант! "Стюарт Литтл 2" тоже был неплох, но уже не то. 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Были всего два фильма, на которые я ходил целых два раза. "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" и "Тёмный рыцарь". Жалел, что не посмотрел второй раз "Звёздные войны. Эпизод III: Месть Ситхов" 2-й раз, потому на "Индиану" просто не мог не сходить, "Тёмный рыцарь" - просто потому что такого восторга не испытвал уже очень давно от кино. По ТВ? "Звёздные войны". На ДВД точнее. Всю сагу стараюсь пересматривать раз в два месяца. Сколько раз уже смотрел - за пределами счёта. 4. Последний, который произвел впечатление? "Тёмный рыцарь". Без комментариев 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Супермен" 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? После "Рыцаря" захотелось пересмотреть бёртоновского "Бэтмена". Да всё никак не соберусю 7. Который глубже всех проник вам в душу? "Звёздные войны". 8. Который меньше всего вам нравится? Таких полно. Определить САМЫЙ худший наверное не смогу. 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? На постсоветское кино за редким исключением, нетленку увеболла или ещё какого трэшодела. 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "Престиж". Месяц ходил пытаясь все мысли разложить по полочкам. Это был первый фильм, на который я написал рецензию. В общем впечатлило. 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? "Останься". Посмотрел 2 года назад. Не понял. Надо пересмотреть как-нибудь. 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? "Звёздные войны". Его мысли и идеи вспоминаю довольно часто. 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Экранизацию "Человека-Невидимки" и "Затерянного мира". Я ещё не видел ни одной достойной экранизации этих произведений в наше время (старые фильмы в счёт не идут). А также переснять "Вокруг света за 80 дней". У Корачи получилось забавно. но это НЕ Верн. 14. В котором вы хотели бы сыграть? Во "Властелине колец". Так сказать приложил бы руку к великому..... 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? О "Возвращении Супермена", Спросил бы Брайана Сингера почему он именно захотел пойти по столь сложному пути восстановления памяти Кристофера Рива и его Легенды, а не по лёгкому обходу через перезагрузку цикла. 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? В новой версии "Возвращения Джедая" (издание 2004 года) убрал бы появившегося в финале ни к чему Кристенсена и вернул бы добродушную улыбку Себастьяна Шоу. 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Кино - это мир, в котором многие люди хотят забыть о своих проблемах хотя бы на пару часов и понаслаждаться замечательной сказкой. Я из тех людей. Реалистичность - это хорошо (Кэмероновская фантастика, Нолановское кино и т.д.), реальность - как многие сейчас говорят, не всегда 18. Над которым вы больше всего смеялись? "В джазе только девушки, или Некоторые любят по горячее", "Бриллантовая рука", "Иван Васильевич меняет профессию". Хотя. Почему смеялся? Смесюсь до сих пор при пересмотре. 19. Над которым больше всего плакали? "Зелёная миля". 20. Который вас больше всего напугал? "Список Шиндлера". Настоящая война, настоящие фашисты, настоящая ненависть, настоящий страх. Это было действительно страшно. 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Не припомню такого. Разве что после "Фаренгейта 9/11" было что-то подобное. 22. С которым бы никогда не расставались? "Звёздные войны", "Властелин колец", "Бэтмен", "Парк Юрского периода" 23. Который вы чаще всего цитируете? "Звёздные войны" (особенно Хана Соло), "Властелин колец" (хотя больше книгу, нежели фильм), "Криминальное чтиво" ("Да, надо было брать дробовики":D) 24. Который сейчас уже не нравится? По-началу, когда была общая дозоромания понравился "Ночной дозор". При повторном просмотре понял, что я ошибался. 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Старая трилогия "Звёздных войн", особенно финал VI-го эпизода. "Властелин колец". Опять же особенно финальные моменты "Возвращения короля" 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? "Мистер и миссис Смит". Постоянно смотрел на часы. 27. Который возвращает вас в детство? "Звёздные войны", "Назад в будущее", "Парк Юрского периода" и всё кино, что было отсмотрено мною в детстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/19/#findComment-648979 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.