Tanusha7 7 марта, 2008 ID: 376 Поделиться 7 марта, 2008 О, тема очень даже интересная. Ну что ж, начну, пожалуй... Первый фильм, оставшийся в памяти - даже не знаю. Выбрать довольно трудно. Первый запомнившийся поход в кино - "Пираты Карибского моря: сундук мертвеца" и "Пираты Карибского моря: на краю света" На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ - хм... Последний, который произвел впечатление - "Домино", "Еще одна из рода Болейн" Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть - даже не знаю, все фильмы долго искать не приходилось Который вас тянет посмотреть сейчас - "Сонная лощина" Который глубже всех проник вам в душу - "Волшебная страна" Который меньше всего вам нравится - "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Тайное окно" На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко) - "Тайное окно" Над которым вы дольше всего задумывались - "Домино" (до сих пор о нем думаю) Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его - странный вопрос... Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание - "Волшебная страна" Который вы хотели бы снять / снять заново - хм... В котором вы хотели бы сыграть - "Сонная лощина" С которым бы никогда не расставались - все та же "Сонная лощина" Который вы чаще всего цитируете? - "Пираты 1" Который дарит вам ощущение счастья и веру - "Волшебная страна". Вот уж воистину глубокий фильм! Который возвращает вас в детство - "Волшебная страна". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/16/#findComment-453100 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 8 марта, 2008 ID: 377 Поделиться 8 марта, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти – Подарок на Рождество 2. Первый запомнившийся поход в кино – мне лет пять было, да же не знаю, на что ходил, наверное, эротика? (дико хотел в туалет) 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ - Скользящие 4. Последний, который произвел впечатление - Подарок на Рождество 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть – 3000 Миль до Грейсленда 6. Который вас тянет посмотреть сейчас – Космические рейнджеры 7. Который глубже всех проник вам в душу - Подарок на Рождество, Солдатики 8. Который меньше всего вам нравится - Искупление 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко) – Искупление и все фильмы с участием Киры Найтли, Хитман 10. Над которым вы дольше всего задумывались - 28 дней спустя, Эдвард руки-ножницы 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его - Дюна 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание - Подарок на Рождество 13. Который вы хотели бы снять / снять заново – Хитман, Дюна 14. В котором вы хотели бы сыграть – Хитман 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли - Хитман 16. В котором вы хотели бы что-то переделать – вообще всё в Хитмане 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь - ? 18. Над которым вы больше всего смеялись – Янки в Африке 19. Над которым больше всего плакали - Титаник 20. Который вас больше всего напугал – 28 дней спустя, 28 недель спустя, Пила 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал - ? 22. С которым бы никогда не расставались - Подарок на Рождество 23. Который вы чаще всего цитируете - хз 24. Который сейчас уже не нравится – Чужой против Хищника 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру - Подарок на Рождество, Солдатики 26. Который вам было сложнее всего досмотреть – да много всякого треша, сейчас уже и не вспомню (Искупление к примеру) 27. Который возвращает вас в детство - Подарок на Рождество Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/16/#findComment-453194 Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 8 марта, 2008 ID: 378 Поделиться 8 марта, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти – Эдвард Руки-ножницы 2. Первый запомнившийся поход в кино – Пираты Карибского моря 3.На который чаще всего см. по ТВ - Маленькие женщины (пусть показывают в 2 ночи, но всегда смотрю) 4. Последний, который произвел впечатление - Искупление 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть – Эдвард Руки-ножницы (искала с детства) 6. Который вас тянет посмотреть сейчас – Искупление 7. Который глубже всех проник вам в душу - Большей любви не бывает, Маленькие женщины, Искупление 8. Который меньше всего вам нравится - фильмы, которые не нравятся не смотрю 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко) – на глупые боевики 10. Над которым вы дольше всего задумывались - Потерянный принц 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его - все понимаю 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание - Потерянный принц 13. Который вы хотели бы снять / снять заново – исторический фильм про семью Романовых 14. В котором вы хотели бы сыграть – в любом фильме Джо Райта была бы рада сыграть 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли - хотела бы поговорить с Джо Райтом, режиссером ГиП, Искупления, Солиста 16. В котором вы хотели бы что-то переделать – Романовы. Венценосная семья. (с исторической точки зрения переделала бы многое) 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь - ? 18. Над которым вы больше всего смеялись – Я никогда не буду твоей 19. Над которым больше всего плакали - Освободите Вилли 1,2,3 20. Который вас больше всего напугал – Яма 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал - Потерянный принц (после просмотра хотелось кричать: Родители любите своих детей) 22. С которым бы никогда не расставались - дорожу всеми своими любимыми фильмами. 23. Который вы чаще всего цитируете - Энн из Зеленых крыш 24. Который сейчас уже не нравится – незнаю 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру - Реальная любовь 26. Который вам было сложнее всего досмотреть – если настроение хорошее, то досматриваю все. 27. Который возвращает вас в детство - Энн из Зеленых крыш Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/16/#findComment-453205 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 8 марта, 2008 ID: 379 Поделиться 8 марта, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти – Леон 2. Первый запомнившийся поход в кино – хех.... Человек Паук ))) 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ - Монстро 4. Последний, который произвел впечатление - Суинни Тодд:Парихмахер с Флит Стрит 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть – Бартон Финк 6. Который вас тянет посмотреть сейчас – Шаг вперед 2 7. Который глубже всех проник вам в душу - Бартон Финк, Старикам здесь не место 8. Который меньше всего вам нравится - Хитмен, Самый лучший фильм 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко) – Хитмен, Самый Лучший фильм 10. Над которым вы дольше всего задумывались - практически все фильмы Коенов 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его - Гордость и Предубеждение 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание - Большой Лебовски 13. Который вы хотели бы снять / снять заново – Суинни Тодд 14. В котором вы хотели бы сыграть – Суинни Тодд 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли - 28 недель спустя 16. В котором вы хотели бы что-то переделать – Хитман 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь - Большой Лебовски 18. Над которым вы больше всего смеялись – Мистер Бин на отдыхе 19. Над которым больше всего плакали - Леон 20. Который вас больше всего напугал – "Оно" 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал - Монстро 22. С которым бы никогда не расставались - Леон 23. Который вы чаще всего цитируете - нету 24. Который сейчас уже не нравится – ПКМ 2 и 3 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру - Лавка чудес ))) 26. Который вам было сложнее всего досмотреть – Нефть (но оно того стоило) 27. Который возвращает вас в детство - мультики диснея Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/16/#findComment-453216 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farina 10 марта, 2008 ID: 380 Поделиться 10 марта, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти – Римские каникулы 2. Первый запомнившийся поход в кино – Моя прекрасная леди 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ - Покровские ворота 4. Последний, который произвел впечатление - Пока не сыграл в ящик 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть – Детский час 6. Который вас тянет посмотреть сейчас – Пепел и алмаз 7. Который глубже всех проник вам в душу - Искупление, Полет над гнездом кукушки, Пепел и алмаз 8. Который меньше всего вам нравится - Самый лучший фильм, фильмы с Пэрис Хилтон, Ирония судьбы 2 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко) – см. пункт 8 10. Над которым вы дольше всего задумывались - Искупление, Рэгтайм, Полет над гнездом кукушки, Народ против Ларри Флинта 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его - Орфей 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание - Унесенные ветром и персонально Ретт Батлер 13. Который вы хотели бы снять / снять заново – Дети райка 14. В котором вы хотели бы сыграть – Моя прекрасная леди, Римские каникулы 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли - Народ против Ларри Флинта 16. В котором вы хотели бы что-то переделать – много где... 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь - Мальтийский сокол 18. Над которым вы больше всего смеялись – Голый пистолет, все части 19. Над которым больше всего плакали - Искупление, Полет над гнездом кукушки 20. Который вас больше всего напугал – Ночной портье 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал - Последнее танго в Париже 22. С которым бы никогда не расставались - все фильмы с участием Одри Хепберн 23. Который вы чаще всего цитируете - Моя прекрасная леди 24. Который сейчас уже не нравится – Ребенок Розмари 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру - Римские каникулы 26. Который вам было сложнее всего досмотреть – Апокалипсис сегодня 27. Который возвращает вас в детство - детство было так давно... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/16/#findComment-454990 Поделиться на другие сайты Поделиться
turMOUSEoff 10 марта, 2008 ID: 381 Поделиться 10 марта, 2008 1. Первый оставшийся в памяти. "Зеленая Миля". С этого фильма началось мое увлечение серьезным кинематографом. Не так уж и давно это было. 2.Первый запомнившийся поход в кино. "Суперсемейка". Вообще мой первый поход в кино. 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? "Пираты Карибского моря: На Краю Света". 4.Последний, который произвел впечатление? "Терминал". Буквально вчера посмотрел. Незгладимое впечатление. 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Сука-любовь". Живу в небольшом городишке. Трудно что-то приличное отыскать. "Крупную рыбу" ищу до сих пор. 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? "Крупная рыба". 7. Который глубже всех проник вам в душу? "Париж, я люблю тебя". 8. Который меньше всего вам нравится? Таких фильмов в моей памяти очень много. Из последних, наверное, "Я знаю, кто убил меня". 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? "Блондинка в шоколаде". 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "Револьвер" Гая Ричи, "Страсти Христовы" 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? "Груз 200". Думаю, фильм будет понятен тем людям, которые более или менее близки к той эпохе. 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? "Бойцовский клуб", "12" 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Вот ответа на этот вопрос я не знаю. 14. В котором вы хотели бы сыграть? "Пираты Карибского моря". 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Хотелось бы поговорить с Тимом Бартоном. Вот о каком из его фильмов? Даже не знаю. Просто хочется поговорить о его взглядах, интересах. Великий человек. 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? "Гарри Поттер и кубок Огня". Много важного из книги не вошло в фильм. Я бы хотел дополнить. 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? "Симпсоны". 18. Над которым вы больше всего смеялись? "Большой Куш". 19. Над которым больше всего плакали? "Волшебная страна", "Зеленая миля". 20. Который вас больше всего напугал? "Шестое чувсто" 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? "Бойцовский клуб" 22. С которым бы никогда не расставались? "Побег из Шоушенка", "Пираты Карибского моря", "Реальная любовь", "Терминал". 23. Который вы чаще всего цитируете? "Большой куш" 24. Который сейчас уже не нравится? "Леди исчезает" 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? "Реальная любовь", "Париж, я люблю тебя". 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? "Достучаться до небес", "Реквием по мечте"... счастливого конца не ожидалось. 27. Который возвращает вас в детство? Не знаю даже. Пусть будет "Король Лев". Но обязательно с переводом Володарского! По-другому в детство не попадешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/16/#findComment-455037 Поделиться на другие сайты Поделиться
IOO Happy 14 марта, 2008 ID: 382 Поделиться 14 марта, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Криминальное чтиво 2. Первый запомнившийся поход в кино? Титаник 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Чего хотят женщины 4. Последний, который произвел впечатление? P.S.I Love you 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Жестокие игры 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Умница Уилл Хантинг 7. Который глубже всех проник вам в душу? Оооо много, ну пусть Титаник, P.S.I Love you, Спеши любить - мелодраммы короче 8. Который меньше всего вам нравится? Я знаю, кто меня убил 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Стриттрэйсеры 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Остаться в живых (сериал) 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Часы 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? P.S. I love you, Бриджит Джонс 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Гордость и предубеждение 14. В котором вы хотели бы сыграть? Мулен Руж,P.S. I love you, Бриджит Джонс 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Реальная любовь 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Такого нет... пока 18. Над которым вы больше всего смеялись? Брюс Всемогущий 19. Над которым больше всего плакали? P.S. I love you, Титаник 20. Который вас больше всего напугал? Я знаю, что вы сделали прошлым летом 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Король вечеринок 2 22. С которым бы никогда не расставались? Дневник Бриджит Джонс 23. Который вы чаще всего цитируете? Спеши любить, Форрест Гамп 24. Который сейчас уже не нравится? Адвокат дъявола 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Дневник Бриджит Джонс 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Бойцовский клуб 27. Который возвращает вас в детство? Криминальное чтиво Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/16/#findComment-458801 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 20 марта, 2008 ID: 383 Поделиться 20 марта, 2008 (изменено) 1Первый фильм, оставшийся в памяти "Кошмар на улице Вязов"из зарубежных, из наших- наши мультики- "кот Леопольд"и др,наши сказки "Золушка", "Красная шапочка"и др. 2Первый запомнившийся поход в кино В Доме отдыха с бабушкой и дедушкой мультфильм про Русалочку смотрели 3На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ "Назад в будущее" 4Последний, который произвел впечатление "ПКМ3"(Пираты Карибского моря) и "Суини Тодд" 5Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть "Между небом и землей" до сих пор не нашла 6Который вас тянет посмотреть сейчас "Суини Тодд" 7Который глубже всех проник вам в душу Многие наши фильмы советские, даже черно-белые, из зарубежных-"Король Лев","Крупная рыба","Миссис Даутфайер","Куда приводят мечты","Двухсотлетний человек","Мертвец","Вечное сияние чистого разума","Эдвард руки- ножницы", "Призрак" 8Который меньше всего вам нравится "Властели колец", "Очень страшное кино 4" 9На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко) с Перис Хилтон и на всякие фильмы-однодневки 10Над которым вы дольше всего задумывались "Мертвец", "Крупная рыба", "Вечное сияние чистого разума ","Возвращение"," Аризонская мечта", 11Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его Сериал "Друзья" в 10 лет очень не понравился, а теперь один из любимых сериалов 12Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание самые мои любимые 13Который вы хотели бы снять / снять заново не знаю, может мультик 14В котором вы хотели бы сыграть про танцы 15О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли Возвращение, любой Бартона 16В котором вы хотели бы что-то переделать "ПКМ3" 17Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь "Мятежный дух"(кое что) и какие то моменты из других фильмов 18Над которым вы больше всего смеялись наши старые комедии, фильмы Лесли Нильсона, "Полицейская академия" и "Друзья" 19Над которым больше всего плакали "Крупная рыба","Двухсотлетний человек" 20Который вас больше всего напугал "Хостел" 21Который вас больше всего шокировал/скандализовал "Хостел" 22С которым бы никогда не расставались все любимые 23Который вы чаще всего цитируете разные 24Который сейчас уже не нравится Человек паук 25Который дарит вам ощущение счастья и веру "Любовь по правилам и без", "Красотка". 26Который вам было сложнее всего досмотреть "9 врата" 27Который возвращает вас в детство "Кошмар на улице Вязов"(потому что в детстве смотрела)"Утиные истории", "Спасатели " Изменено 12.02.2009 14:36 пользователем Mari Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/16/#findComment-464610 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 21 марта, 2008 ID: 384 Поделиться 21 марта, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти Восставшие из ада 2. Первый запомнившийся поход в кино «Титаник», ну куда же без него =) 3. На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ Банды Нью-Йорка и Властелин колец 1-3– короче фильмы с масштабным замыслом, и авторскими решениями. А если без походов в кинотеатр – больше всего смотрела «Криминальное чтиво» и «Убить Билла» - уже даже надоело. 4. Последний, который произвел впечатление: «Нефть» 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть "Золотая бархатная жила", до сих пор не могу найти 6. Который вас тянет посмотреть сейчас: Сейчас вот есть не отсмотренный фильм под названием «Город Бога» вот его и хочется посмотреть в первую очередь. 7. Который глубже всех проник вам в душу: «Амадей», «Аггире, гнев Божий», «Ганди», «Сталкер», «Мефисто» «Сука любовь», «Олдбой», «12 обезьян», Бойцовский клуб», «Магнолия», «Трамвай «Желание» и вообще очень много всяких сильнодействующих фильмов, просто долго перечислять. 8.Который меньше всего вам нравится: Легче перечислить что нравится 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко) Жалко денег, а главное времени на весь российский кинематограф. 10. Над которым вы дольше всего задумывались – фильмы перечисленные п.7 и многие другие. 11.Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его: «Космическая одиссея» Кубрика. 12.Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание да все фильмы в чем то влияли на разных этапах жизни… Трудно сказать… 13. Который вы хотели бы снять / снять заново: ну я не режиссер, но если бы была им то мне бы хотелось снять какую-нибудь осмысленную взрослую сказку типа «Лабиринта Фавна» 14. В котором вы хотели бы сыграть - в каком-нибудь голливудском блокбастере и чтобы в моем контракте была семизначная сумма. 15.О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли: Призраик Гойи – с Форманом, очень нехарактерный просто для него фильм, хотя мне и понравился. Хотелось бы поговорить с режиссерами No country for the old men – хотя мне и не очень понравился, но поговорить было бы о чем. 16. В котором вы хотели бы что-то переделать: Суинни Тодд – только не что-то, а почти все. Единственное, что оставила бы без изменения – декорации, костюмы, стилистику и начальные титры. 17.Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь – все мои любимые фильмы – напоминают разные части моей жизни. 18. Над которым вы больше всего смеялись: над сериалом South park 19. Над которым больше всего плакали: что сразу вспоминается - Мост в Терабитию 20. Который вас больше всего напугал Как раз Восставшие из ада в детстве. 21Который вас больше всего шокировал/скандализовал Ночной портье 22.С которым бы никогда не расставались: Да нет такого… 23. Который вы чаще всего цитируете South park 24. Который сейчас уже не нравится: чем больше смотрю, тем больше раздражает творчество братьев Коэн 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру: Амели, «Любовь сбивающая с ног», "Маленькая мисс счастье" 26. Который вам было сложнее всего досмотреть: «Код да Винчи» - раз пять начинала, скучно. 27.Который возвращает вас в детство: Всякие мультики. Миядзаке например, хоть я его в детстве и не смотрела, но по-моему хорошо это состояние воспроизводят. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/16/#findComment-465191 Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 21 марта, 2008 ID: 385 Поделиться 21 марта, 2008 (изменено) 1. Первый фильм, оставшийся в памяти – Терминатор 2 2. Первый запомнившийся поход в кино – Страсти Христовы 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ - Бойцовский клуб 4. Последний, который произвел впечатление - Суинни Тодд 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть – Джеки Браун 6. Который вас тянет посмотреть сейчас – 99 франков 7. Который глубже всех проник вам в душу - Крупная рыба 8. Который меньше всего вам нравится - Самый лучший фильм, Улетный транспорт, 9 жизней 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко) – большинство "наших" фильмов, голливудские пародии, низкопробные ужастики 10. Над которым вы дольше всего задумывались - Крупная рыба, Бойцовский клуб, Малхолланд Драйв 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его - хорошо что Линча в детстве не смотрел 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание - Страсти Христовы 13. Который вы хотели бы снять / снять заново – Зодиак 14. В котором вы хотели бы сыграть – где-то у Линча 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли - с Линчом, обо всем его творчестве 16. В котором вы хотели бы что-то переделать – очень много таких 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь - Сохраняя веру 18. Над которым вы больше всего смеялись – Монти Пайтон и Священный Грааль 19. Над которым больше всего плакали - Крупная рыба 20. Который вас больше всего напугал – Экзорсист (1973) 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал - Город Бога 22. С которым бы никогда не расставались - Бойцовский клуб 23. Который вы чаще всего цитируете - Бойцовский клуб 24. Который сейчас уже не нравится – В погоне за счастьем 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру - Шоу Трумана, Крупная рыба 26. Который вам было сложнее всего досмотреть – Подводная лодка (это просто трехчасовая пытка, ну и нудятина) 27. Который возвращает вас в детство - Полицейская академия (все части) Изменено 16.10.2012 20:47 пользователем orange3005 33-) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/16/#findComment-465232 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 21 марта, 2008 ID: 386 Поделиться 21 марта, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти – "Красное и черное", "Список Шиндлера" 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ - "Такси 1,2,3", "Телохранитель" 4. Последний, который произвел впечатление - "Первобытный страх" 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть – "Королева Марго" 1994г. 6. Который вас тянет посмотреть сейчас – "Девушка на мосту" 7. Который глубже всех проник вам в душу - "Война и мир" 8. Который меньше всего вам нравится - "У холмов есть глаза" 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко) – фильмы Федора Бондарчука, "10 тысяч лет до нашей эры", "1612" 10. Над которым вы дольше всего задумывались - "Бойцовский клуб", "Разрисованная вуаль", "Голова в облаках" 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его - "Титаник" - была не готова оценить, понять, почему же вокруг фильма такая щумиха 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание - "Жу-жу", хотя воможно, "Жи-жи". Конечно, после того, как я не могу вспомнить название, с трудом верится, что фильм повлиял на мое сознание. Это история про девочку, которой мать и бабушка готовят участь содержанки, но она влюбляется в своего друга. Одна ее фраза произвела на меня огромное впечатление, я ее взяла в свой девиз. Она сказала: "Лучше я буду несчастна с ним, чем без него" 13. Который вы хотели бы снять / снять заново – "36, набережная Орфевр" 14. В котором вы хотели бы сыграть – "Реальная любовь", "Гордость и предубеждение" 16. В котором вы хотели бы что-то переделать – хотела бы снять "Войну и мир" с хэппи-эндом, в котром Болконский простил бы Наташу. Знаю, что Толстой создал именно такой альтернативный финал 18. Над которым вы больше всего смеялись – фильмы про Астерикса 19. Над которым больше всего плакали - "Гладиатор", "Разрисованная вуаль" 20. Который вас больше всего напугал – "Звонок-2" 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал - "Пианистка" 22. С которым бы никогда не расставались - "Бойцовский клуб" 23. Который вы чаще всего цитируете - предпочитаю цитировать книги 24. Который сейчас уже не нравится – "Друзья Оушена" 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру - "Мне не больно", "Писатели свободы" 26. Который вам было сложнее всего досмотреть – "Завтрак у Тиффани", т.к. не люблю Одри Хепберн; "Ангел-А"; "Талантливый мистер Риппли" 27. Который возвращает вас в детство - мультфильм "Бременские музыканты" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/16/#findComment-465291 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 21 марта, 2008 ID: 387 Поделиться 21 марта, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? "Хостел" 2. Первый запомнившийся поход в кино? В 6 лет с братом на «Крик» ходила)) 3.На который чаще всего бегали в кино? "Хостел 2" 4. Последний, который произвел впечатление? "Пила 4", "Время убивать" 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? «Убийство по кускам» 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? «Судный день» 7. Который глубже всех проник вам в душу? «малышка на миллион» 8. Который меньше всего вам нравится? «Блондинка в шоколаде», «Красавица и уродина», «Дом мёртвых 1,2», «Бладрейн 1,2» 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? «Блондинка в шоколаде», «Красавица и уродина» 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "Пила" 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? «Пятница 13-е» 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? «Шаг вперёд» 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? «Псы-воины» 14. В котором вы хотели бы сыграть? «Город грехов», «Лара Крофт», «Женщина-кошка» 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? «Хостел», «Лихорадка» 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? «Пункт назначения 3» 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? «Шаг вперёд», «Давайте потанцуем», «Грязные танцы» 18. Над которым вы больше всего смеялись? «Прошлой ночью», «Эльвира повелительницы тьмы», «Цыпочка» 19. Над которым больше всего плакали? «Малышка на миллион», «Время убивать», «Гавань» 20. Который вас больше всего напугал? «Ад каннибалов» 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? «Убийство по кускам» 22. С которым бы никогда не расставались? «Хостел» 23. Который вы чаще всего цитируете? «Пила» 24. Который сейчас уже не нравится? «Хэллоуин» 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? «Шаг вперёд», «Между небом и землёй», «Счастливое число Слевина» 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? «Мюнхен» 27. Который возвращает вас в детство? «Из 13 в 30» Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/16/#findComment-465307 Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 21 марта, 2008 ID: 388 Поделиться 21 марта, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти - Кошмар на улице Вязов,Титаник 2. Первый запомнившийся поход в кино - Такси 3. На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ?Шаг вперёд1,2. 4. Последний, который произвел впечатление - Час Пик 3,Всё или ничего 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть - Смертельная битва 2!! Да и щя не могу найти!! 6. Который вас тянет посмотреть сейчас - Доспехи бога 1,2! 7. Который глубже всех проник вам в душу - Всё или ничего 8. Который меньше всего вам нравится - Блодрэйн 1,2, Планет Страха, Ночь живых мертвецов 3D 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко) - 10. Над которым вы дольше всего задумывались - Война 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его - Война 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание - Шаг вперед 13. Который вы хотели бы снять / снять заново - Кладбище домашних животных 14. В котором вы хотели бы сыграть - Назад в будущее, Час Пик, 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли - Час пик 16. В котором вы хотели бы что-то переделать - Гол 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь - Очнь страшное кино 18. Над которым вы больше всего смеялись - Очень Страшное Кино 2 19. Над которым больше всего плакали - Титаник 20. Который вас больше всего напугал - Звонок 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал - Реквием по мечте 22. С которым бы никогда не расставались - Кошмар на улице вязов, Мистер крутой! 23. Который вы чаще всего цитируете - Иван Васильевич меняет профессию 24. Который сейчас уже не нравится - Трудно вспомнить 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру - 26. Который вам было сложнее всего досмотреть - Седьмое Знамение 27. Который возвращает вас в детство - Чип и Дейл Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/16/#findComment-465427 Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkIgIs 22 марта, 2008 ID: 389 Поделиться 22 марта, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? «Табор уходит в небо», «Леон», «Утомлённые солнцем», «Покаяние», «Человек дождя» (не помню, какой смотрел раньше, но все примерно в одном возрасте). 2. Первый запомнившийся поход в кино? «Сибирский цирюльник». 3. На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? «Крепкий орешек», «Один дома», «Форест Гамп», «Крёстный отец», «Пришельцы». 4. Последний, который произвел впечатление? «Нефть». 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? «С широко закрытыми глазами», «Славные парни». 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Те, которые не смотрел! А вообще: «Вор», «Яйца», «Блеск», «Заводной апельсин» и др. 7. Который глубже всех проник вам в душу? Даже не знаю… но проникали. 8. Который меньше всего вам нравится? «Груз 200», «Дом 1000 трупов» - У-ужа-а-ас, пр-р-р. 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? На большинство сиквелов-триквелов и все попкорновые фильмы – ни за что, принципиально. 10. Над которым вы дольше всего задумывались? «Возвращение», «Изгнание», «Утомлённые солнцем». 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? «Солярис», «Покаяние». 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? «Утомлённые солнцем». 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? То, что сняли по хорошей идее, но пошло, или какую-нибудь неудачную экранизацию хорошего произведения. А вообще «Тарас Бульба», но… 14. В котором вы хотели бы сыграть? «Мастер и Маргарита» (Воланд), «Мистер Брукс» (Брукс), «Герой» (Император), «Гуд бай, Ленин». 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Хотел бы поговорить с Кубриком (уже невозможно), со Звягинцевым, с Михалковым, с Хамером, с Гофманом, с Полански, вообще со многими. 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? У каждого свои недостатки, но явные у фильма «Мистер Брукс». 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Таких немного, но и их не помню. 18. Над которым вы больше всего смеялись? Памяти хватает только на «Форест Гамп», «Один дома» и «Особенности национальной охоты/рыбалки». А вообще люблю посмеятся. 19. Над которым больше всего плакали? Всё, что помню: «Леон», «Сибирский цирюльник». В принципе я скуп на слёзы. 20. Который вас больше всего напугал? «Другие». 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? «Таинственный лес»; «Фаренгейт 9/11» и некоторые другие документальные, политические фильмы. 22. С которым бы никогда не расставались? «Пианист», «Утомлённые солнцем», «С широко закрытыми глазами», «Огнём и мечом», «Казино». 23. Который вы чаще всего цитируете? Многие, даже те, что не понравились. 24. Который сейчас уже не нравится? «Фаворит», «Бешеные псы», «Всё будет хорошо», «Храброе сердце». 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? «Жизнь прекрасна», «Анна и король». 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Что-то вроде «Александр» или «Бункер ”Палас-отель”», а также фильмы Тарковского, Сокурова. 27. Который возвращает вас в детство? Фильмы Гайдая; «Ва-банк 1/2», «Один дома». Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/16/#findComment-466099 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 марта, 2008 ID: 390 Поделиться 22 марта, 2008 Кто-то уже говорил, что этот опрос нужен только тем, кто на него отвечает... Млин... так и есть Может позже созрею... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/16/#findComment-466154 Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Boy 22 марта, 2008 ID: 391 Поделиться 22 марта, 2008 Кто-то уже говорил, что этот опрос нужен только тем, кто на него отвечает... Ага, редко кто читает ответы других! Но разве не прикольно самому для себя просто поотвечать? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/16/#findComment-466218 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 марта, 2008 ID: 392 Поделиться 22 марта, 2008 Ага, редко кто читает ответы других! Но разве не прикольно самому для себя просто поотвечать? Иногда полезно освежить свою память Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/16/#findComment-466230 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 марта, 2008 ID: 393 Поделиться 31 марта, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? "Терминато" 2. Первый запомнившийся поход в кино? "Титаник" до этого я в кино ходил,но таких диких очередей я еще не видел 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? "Пекло" 4. Последний, который произвел впечатление? "Нефть" 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Полет навигатора" 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? "Магнолия" 7. Который глубже всех проник вам в душу? "Часы" и "Титаник","ГГ" 8. Который меньше всего вам нравится? Таких валом 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? "Груз 200" 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "Бойцовский клуб" "Зеркало" 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? "Голова ластик" 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? "Список Шиндлера","Голубая бездна"и "Горбатая гора" 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? "Груз 200"-не снимать его совсем 14. В котором вы хотели бы сыграть? зачем портить хорошие картины своей игрой? 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? "Магнолия" 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? "Ванильное небо"- вторая половина фильма и концовка полнейший попкорн 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? нет таких 18. Над которым вы больше всего смеялись? "В джазе только девушки" 19. Над которым больше всего плакали? "Титаник"и "ГГ" 20. Который вас больше всего напугал? "Проклятие" американская версия 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? меня трудно шокировать но это "Необратимость" 22. С которым бы никогда не расставались? "Титаник" и "Часы" 23. Который вы чаще всего цитируете? не люблю я это дело 24. Который сейчас уже не нравится? "Звездные войны"- все 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? "Куда приводят мечты" и "Пляж" 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? все наши отечественые фильмы 27. Который возвращает вас в детство? "Кошмары на улице вязов"и "Рембо" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/16/#findComment-473555 Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 31 марта, 2008 ID: 394 Поделиться 31 марта, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Что-то с Чаком Норрисом и может быть "Полицейская академия". 2. Первый запомнившийся поход в кино? "Дневник Бриджет Джонс" - кинотеатры в нашем городе возродились сравнительно недавно... 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? "ПКМ-1" 4. Последний, который произвел впечатление? "Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?" 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Эд Вуд" - смотрела по ТВ, на носителе - ищу до сих пор. 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? "Мертвец" 7. Который глубже всех проник вам в душу? "Крупная рыба", "Аризонская мечта", "9/11" всех и не вспомнить... 8. Который меньше всего вам нравится? Да вспомнить хотя бы "Блондинку в шоколаде" - уже воротит... 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Нечто от Уве Болла или "Очень страшное кино-25" 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "Мертвец" 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? "Сибирский цирюльник" - поэтому и пересматривать не тянет. 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? "Эд Вуд", "9/11" 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? "Белая гвардия" - не телеспектакль, а именно фильм. 14. В котором вы хотели бы сыграть? У Тима Бартона, Ф.Ф. Копполы, Стенли Кубрика - в каком угодно фильме. И еще в немом кино. 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? "Мертвец". Что все-таки Джармуш имел в виду? 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? "Мы из будущего". Все-таки чего-то не хватало. 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? К сожалению, нет, а хотелось бы. 18. Над которым вы больше всего смеялись? "В джазе только девушки" 19. Над которым больше всего плакали? "Титаник" - в детстве и "Крупная рыба" - совсем недавно. 20. Который вас больше всего напугал? И не упомню - ужасы смотрю редко. Пожалуй, "Кошмар на улице Вязов" и "Терминатор" - в далеком детстве. 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? "Распутник" 22. С которым бы никогда не расставались? "Эдвард руки-ножницы". 23. Который вы чаще всего цитируете? ПКМ. Так получается 24. Который сейчас уже не нравится? ПКМ-3 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? "Шоколад" 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? "9/11". Тяжелый фильм... 27. Который возвращает вас в детство? "Кошмары на улице вязов", "Терминатор-1,2" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/16/#findComment-473584 Поделиться на другие сайты Поделиться
n010167bdf 1 апреля, 2008 ID: 395 Поделиться 1 апреля, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Не помню точно... Кажется, это был то ли второй "Терминатор", то ли первый "Робокоп". 2. Первый запомнившийся поход в кино? Это был "Кинг-Конг" Джона Гиллермана. 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Много, очень много... Например, "Таксист". 4. Последний, который произвел впечатление? "Олдбой". 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Познакомьтесь с Фиблами". 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? "Заводной апельсин". 7. Который глубже всех проник вам в душу? "Однажды в Америке". 8. Который меньше всего вам нравится? В смысле, мой самый НЕ любимый? К сожалению, и таких немало, поэтому назову лишь несколько: "Блэйд-3", "Пришельцы в Америке", "Самый лучший фильм" ("Клаб" держит "марку"!), "Дом мёртвых", "Бригада", "Ночной дозор" (туда же и "дневной"), "Блондинка в шоколаде" (на ум сразу приходит фраза: "поскольку наши телевизоры, к сожалению, ещё не могут передовать и запах, большинство зрителей до сих пор считают, что блондинка именно в шоколаде")... Сюда же вполне можно слить и все фильмы с кичливой надписью "Люк Бессон представляет" или, ещё хуже, "продюсер - Люк Бессон" (ну, кроме, пожалуй, первых трёх частей "Такси"). 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? На любой российский псевдо-блокбастер - на это жалкое подобие голливудских попкорновых боевиков. 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "8 с 1/2", "Гражданин Кейн", "Трамвай "Желание", "Сталкер". 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? "Беспечный ездок", "Земляничная поляна". 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? На моё мировоззрение очень сильно повлияли практичеки все фильмы классиков: Годара, Феллини, Куросавы, Чаплина, Трюффо. 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? "Звёздный десант-2". 14. В котором вы хотели бы сыграть? Могу лишь назвать несколько современных режиссёров, в фильмах которых очень хотелось бы засветиться: Тарантино, Кевин Смит, Тим Бартон, Роберт Родригес, Гас Ван Сент. 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Не буду оригинальничать: Тарантино, Питер Джексон, Такеши Китано, Кевин Смит, Джордж А. Ромеро. Из наших: Александр Митта ("Граница"), Никита Михалков("Утомлённые солнцем"). С кем бы очень хотелось просто поговорить, но, к большому сожалению, уже точно невозможно: Чаплин, Леоне, Куросава, Феллини, Годар. 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? "Hitman" (история 47-ого) - переделать практически всё. 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Поскольку, моя жизнь очень насыщенная и разнообразная (сегодня - одно, завтра - уже совсем другое), как, надеюсь, и у большинства, то поэтому назову сразу несколько - "Клерки" (пока, правда только первую), "Город Бога" (хорошо, хоть не целиком) и "Лихорадка субботним вечером". 18. Над которым вы больше всего смеялись? "Иван Васильевич меняет профессию", "Живая мертвечина", "Голый пистолет", "Аэроплан", "Отпетые мошенники", "Этот безумный, безумный, безумный мир", "Оскар" (оригинал) и т.д. 19. Над которым больше всего плакали? Ну, я, в общем-то, не особо большой любитель подобного рода занятий. Но из последних меня очень раcстрогал "Человек на луне" - действительно замечательное кино. 20. Который вас больше всего напугал? В детстве, лет эдак в пять-шесть, меня, как и многих, довольно неплохо напугал Федька Крюков из первого "Кошмара на улице Вяземского". 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Из последних - однозначно, "Олдбой". 22. С которым бы никогда не расставались? В смысле, "самый любимый"? Ну, тогда претендентов здесь можно назвать довольно много - это и "Однажды в Америке", и все фильмы Чаплина, и ещё много чего подобного. 23. Который вы чаще всего цитируете? "Криминальное чтиво", "Бойцовский клуб", "Крёстный отец". 24. Который сейчас уже не нравится? Помню давным-давно, ещё в глубоком детстве, мне очень нравился фантастический боевик "Крикуны". А тут я его ещё раз пересмотрел недавно по TV - такая фигня, что мне, если честно, даже немного стыдно стало. 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Да любая, по-настоящему смешная комедия, не замаранная низкопробными шуточками о крайне озабоченных подростках и присутствием "Бульдога"-Харламова. 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? "Ран" Куросавы - но, тем не менее, фильм просто чудесный (просто первый раз его довольно тяжёленько воспринимать в нужном качестве), и я советую его всем (ну, почти). 27. Который возвращает вас в детство? Фильмы Гайдая, "Смертельная битва", "Терминатор", диснеевские мультфильмы и пр. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/16/#findComment-474445 Поделиться на другие сайты Поделиться
EPIDAVR 2 апреля, 2008 ID: 396 Поделиться 2 апреля, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? “Три мушкетера» - влюбилась в Боярского в 5 лет 2. Первый запомнившийся поход в кино? «Мошенники» 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? «Терминатор-2», «Красотка» 4. Последний, который произвел впечатление? «12» 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? «Гавань» 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? «Поймай меня, если сможешь», «Суинни Тодд…» 7. Который глубже всех проник вам в душу? «Американская история Х» 8. Который меньше всего вам нравится? «Блондинка в шоколаде» - просто НЕ-НА-ВИ-ЖУ 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? на очередного Спайдермэна или какую-нить чушь, вроде все той же «Блондинки…» 10. Над которым вы дольше всего задумывались? «Матрица» 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? «Красота по-американски», «Бойцовский клуб» 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? «Американская история Х» 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? «Мастер и Маргарита» 14. В котором вы хотели бы сыграть? «Римские каникулы» 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? С Бартонов обо всех его фильмах 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? В хороших фильмах ничего менять не надо, а вот плохие фильмам уже никакие переделки не помогут 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Тот, который снимут на основе моих мемуаров 18. Над которым вы больше всего смеялись? «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен», «Американский пирог 1», «Очень страшное кино 1,3» 19. Над которым больше всего плакали? «Королева» - не иогу спокойно смотреть на события, связанные со смертью леди Дианы 20. Который вас больше всего напугал? «Кладбище домашних животных» (наверно просто потому, что была еще слишком маленькой) и одна из серий Секретных Материалов, Сонная лощина – напугала сама атмосфера фильма. 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? «С широко закрытыми глазами», «Американская история Х», «Видок» 22. С которым бы никогда не расставались? ПКМ 23. Который вы чаще всего цитируете? «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен», «Кавказская пленница» 24. Который сейчас уже не нравится? «Жандармы» (все части, а ведь раньше обожала) 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? «Красотка», «Анжелика», «Грязные танцы» 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? «Сериана» 27. Который возвращает вас в детство? «Фантомас», мульт «Ловушка для котов» Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/16/#findComment-475133 Поделиться на другие сайты Поделиться
tatarin509 4 апреля, 2008 ID: 397 Поделиться 4 апреля, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? "Враг мой" 2. Первый запомнившийся поход в кино? "Кинг-Конг" 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? "Кинг-Конг" 4. Последний, который произвел впечатление? "Шоссе в никуда" 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Молчание ягнят" 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? "Искусственный разум", если прямо сейчас и из того, что есть. Я его еще не видел. 7. Который глубже всех проник вам в душу? "Лиля 4ever". Парень в наушниках уничтожил меня и весь мир вокруг. 8. Который меньше всего вам нравится? Если не брать в расчет шлак, то "Реквием по мечте". 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? "9 рота" 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "Лиля 4ever", "Красота по-американски". 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? "Космическая одиссея 2001 года". Именно этот фильм. 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? "Красота по-американски". 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? "Я-легенда". Сценаристы сделали все, чтобы свести старания Смита к нулю. 14. В котором вы хотели бы сыграть? "Шоссе в никуда" 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? "Шоссе в никуда" 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? "Я-легенда". Переделать сценарий под корень. 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? "Вечное сияние чистого разума". 18. Над которым вы больше всего смеялись? "Тупой и еще тупее". 19. Над которым больше всего плакали? Упала скупая мужская слеза. "Шестое чувство". 20. Который вас больше всего напугал? "Шоссе в никуда". Я его даже смотреть перестал на ночь глядя. 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? "Солярис" Тарковского. Шедевр в кавычках. 22. С которым бы никогда не расставались? "Крепкий орешек 1,2,3,4" 23. Который вы чаще всего цитируете? Чаще всего цитаты советского кино. 24. Который сейчас уже не нравится? Хм... "Звездные войны". 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? "Шоколад" 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? "Солярис" Тарковского. 27. Который возвращает вас в детство? "Мио, мой Мио". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/16/#findComment-477515 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 6 апреля, 2008 ID: 398 Поделиться 6 апреля, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти?- Напролом 2. Первый запомнившийся поход в кино?- 2004 год фильм Послезавтра. 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? не помню 4. Последний, который произвел впечатление? Еще одна Болейн 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? - Охранник для дочери 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? - Игра 7. Который глубже всех проник вам в душу?- Красотка 8. Который меньше всего вам нравится? Сбежавшая невеста 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? - Самый лучший фильм 10. Над которым вы дольше всего задумывались? - Код да Винчи 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? - Игры разума 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и созн ание? Титаник 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? - Скорость2 14. В котором вы хотели бы сыграть?- Грязные танцы 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? с Камероном Титаник 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Посейдон 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Призрак 18. Над которым вы больше всего смеялись? Аэроплан 19. Над которым больше всего плакали? Флеш данс 20. Который вас больше всего напугал? Дракула 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? не помню 22. С которым бы никогда не расставались? Цвет Ночи 23. Который вы чаще всего цитируете? Грязные танцы 24. Который сейчас уже не нравится? Такси 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Париж я люблю тебя 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Жена космонавта 27. Который возвращает вас в детство? Дети шпионов Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/16/#findComment-479415 Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Am_Liar 6 апреля, 2008 ID: 399 Поделиться 6 апреля, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Фрэдди Крюгер - напугал мужик-то)) также "Зеленая миля" 2. Первый запомнившийся поход в кино? Это было довольно давно, вроде бы фильм назывался "Повелитель страниц", фильм ничем не примечателен, но поход очень даже запомнился! 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? "Очено страшное кино (любая часть)" и еще че-нить, не упомню... 4. Последний, который произвел впечатление? "Красота по-американски" наверно будет! 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Нет таких. 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Эээ..."Знакомство с Факерами")) 7. Который глубже всех проник вам в душу? "Хорошая девочка" и также "Мгла" 8. Который меньше всего вам нравится? "Миллион лет до нашей эры" и еще некоторые туповатые комедии немецкие. 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? "Блондинка и Болндинка" даже под страхом смерти не пошел бы! 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "Зеленая миля" ,"Молчание ягнят". 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? ..... 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? "Донни дарко". 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Затрудняюсь ответить... 14. В котором вы хотели бы сыграть? Ооо, не знаю:DD В "Очень страшном кино 5"! 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Нет таких. 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Я бы хотел переделать фильм "Хорошая девушка" и "Земля мертвых". 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Таких еще не сняли) 18. Над которым вы больше всего смеялись? "Очень страшное кино - 3") 19. Над которым больше всего плакали? Ну плакал я так не скажу, но если так загрустил, наверно это "Мгла" 20. Который вас больше всего напугал? "Прокляье - 2", "Земля мертвых". 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? "Мгла". 22. С которым бы никогда не расставались? "Жестокие игры". 23. Который вы чаще всего цитируете? Ооо, очень долго перечислять, т.к цитирую я много фильмов) 24. Который сейчас уже не нравится? "Ключ от всех дверей". 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? "Форест Гамп"! 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? "Донни Дарко", "Мгла" , "Жестокие игры"! 27. Который возвращает вас в детство? Я впринципе и так одной лапой в детстве:DDD Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/16/#findComment-479702 Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond_Girl 6 апреля, 2008 ID: 400 Поделиться 6 апреля, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Однажды в Америке 2. Первый запомнившийся поход в кино? Гарри Поттер и тайная комната было прикольно 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Унесенные Ветром 4. Последний, который произвел впечатление? Шаг Вперед 2 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Шепот 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Молодожены 7. Который глубже всех проник вам в душу? Клик 8. Который меньше всего вам нравится? Все российские фильмы 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? опять же никогда не потрачу деньги на какой нибудя рос. фильм 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Сайлент Хилл 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? ойй нету такого 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? РОмео и Джулс (итальянского режиссера не помню имя) Счастливое число Слевина 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Пиратов кар моря последние 2 части 14. В котором вы хотели бы сыграть? не дай бог мне где нибудь сыграть фильм будет обречен на полный првал 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? С создателями Лоста и Побега (хотя это сериалы но вса же) хотелось бы сразу узнать че дальше 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Наркоз 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? нету таких 18. Над которым вы больше всего смеялись? Молодожены Все или ничего 50 пенрвых поцелуев и во всех фильмах Д.Керри 19. Над которым больше всего плакали? Титаник Клик ну их много почти во всех трагических сценах плачу 20. Который вас больше всего напугал? Звонок неделю спать не могла это девка снилась постоянно 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? нету 22. С которым бы никогда не расставались? Титаник Молодожены Счаст. чис Слевина 23. Который вы чаще всего цитируете? никакой 24. Который сейчас уже не нравится? нету 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? 50 первых поцелуев 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Отступники 27. Который возвращает вас в детство? меня уже не вернуть в детство Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/16/#findComment-479743 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.