girl with a shotgun 15 февраля, 2007 ID: 226 Поделиться 15 февраля, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? "Мио, мой Мио" 2. Первый запомнившийся поход в кино? "Королевство кривых зеркал" 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? "Беги, Лола, беги" уже раз сто по телеку смотрела ))) А в кино я довольно часто повторно хожу, если фильм понравился. 4. Последний, который произвел впечатление? "Маленькая мисс счастье" 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "SLEPA PEGA" ("Мертвая зона"), Словения - смотрела на фестивале кино стран Евросоюза. Ищу второй год. Нет вообще нигде. Зареклась ходить на кинофестивали - вот так понравится что-то, а потом ищи-свищи ((( 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? "Нижний город" - дали посмотреть диск, все никак не соберусь ))) 7. Который глубже всех проник вам в душу? "Дискосвиньи", "Сестры Магдалены", "Собственность дьявола", "Мулен Руж" ... 8. Который меньше всего вам нравится? "Знаки", "8ММ" 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? на русское кино - даже бесплатно не пойду. Да что там бесплатно - даже если мне заплатят, все равно не пойду. 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "Кэнди", "Лабиринт Фавна", "Матч Пойнт", "Тельма и Луиза" 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? "Мертвец" в детстве со взрослыми друзьями старшей сестры. 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? "Реквием по мечте", "Зло" (Ondskan) 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? свой собственный )))) 14. В котором вы хотели бы сыграть? ... 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? с Кирстен Шеридан о "Дискосвиньях", и с Оливером Стоуном - просто так, за жизнь ))) 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? в трилогии про Матрицу. Я не стала бы снимать последние две части. 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? "8 миля", "Играй как Бэкхэм". 18. Над которым вы больше всего смеялись? "Очень страшное кино-3" 19. Над которым больше всего плакали? "лабиринт Фавна". 20. Который вас больше всего напугал? не смотрю ужастики. Но реально чуть не стала заикой, когда в "Идентификации Борна" один чел выпрыгнул неожиданно из-за занавески ))) 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? "И твою маму тоже". 22. С которым бы никогда не расставались? много таких. 23. Который вы чаще всего цитируете? "Бойцовский клуб" 24. Который сейчас уже не нравится? .... 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Ммм... как ни странно, "Играй как Бэкхэм" ))) 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? "Я усну, когда я умру" - пардон за тавтологию, чуть не заснула ))) 27. Который возвращает вас в детство? "Мио, мой Мио" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/10/#findComment-215905 Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 18 февраля, 2007 ID: 227 Поделиться 18 февраля, 2007 Первый фильм, оставшийся в памяти? Шесть-девять 2. Первый запомнившийся поход в кино? Волшебный портрет 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Ван Хельсинг 4. Последний, который произвел впечатление? Лабиринт Фавна 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Фламандская доска 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Мастер и Маргарита 7. Который глубже всех проник вам в душу? Джинсы-талисман 8. Который меньше всего вам нравится? Жених напрокат 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Рикки Бобби: король дороги 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Престиж 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Не могу такой вспомнить 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Интуиция, Шесть-девять 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Пиджак - без Найтли, Ночь в музее - без штампов 14. В котором вы хотели бы сыграть? Женщина-кошка, Дракула 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Догвилль - с фон Триером 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Идиоты - донести смысл до народа 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Амели 18. Над которым вы больше всего смеялись? "Очень страшное кино"-2 19. Над которым больше всего плакали? Титаник, Джинсы-талисман 20. Который вас больше всего напугал? Проклятье, Звонок 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Идиоты 22. С которым бы никогда не расставались? Ван Хельсинг, Интуиция, Дартаньян и три мушкетёра, Мой ласковый и нежный зверь, ЖЕСТОКИЙ РОМАНС 23. Который вы чаще всего цитируете? Советские комедии 24. Который сейчас уже не нравится? Таких однозначно нет! 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Спеши любить 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Досматриваю все из-за природной скупости!!! 27. Который возвращает вас в детство? В детство меня могут вернуть лишь мультики. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/10/#findComment-216916 Поделиться на другие сайты Поделиться
vetka 19 февраля, 2007 ID: 228 Поделиться 19 февраля, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Финист - ясный сокол. 2. Первый запомнившийся поход в кино? Д'Артаньян - та версия, где играет Майкл Йорк. 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? "Зверобой" 4. Последний, который произвел впечатление? "Легенды осени" 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Малыш" 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? "История рыцаря" 7. Который глубже всех проник вам в душу? "Достучаться до небес" 8. Который меньше всего вам нравится? "Окно во двор" 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? "Волкодав" 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "Космическая одиссея" 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? "Солярис" Тарковского 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Опять же "Достучаться до небес" 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? "Волшебник Земноморья" 14. В котором вы хотели бы сыграть? не хочу играть 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? "Властелин колец" - хочу задать конкретный вопрос: "Почему не выбил денег на Могильники?" 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? "Дюна" 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? "Собака на сене" 18. Над которым вы больше всего смеялись? "Сонная лощина" 19. Над которым больше всего плакали? "Привидение" 20. Который вас больше всего напугал? "Молчание ягнят" 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? нет такого 22. С которым бы никогда не расставались? "Троя" 23. Который вы чаще всего цитируете? "Человек с бульвара Капуцинов" 24. Который сейчас уже не нравится? "Третий принц" 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? "Куда приводят мечты" 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? "Дон Жуан Де Марко" 27. Который возвращает вас в детство? "После дождичка в четверг" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/10/#findComment-217760 Поделиться на другие сайты Поделиться
wew 21 февраля, 2007 ID: 229 Поделиться 21 февраля, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? электронник 2. Первый запомнившийся поход в кино? матрица 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? кинг конг 2006( впервый раз я сходил, на один и тот же фильм, не сколько раз) 4. Последний, который произвел впечатление? Вавилон, Как малые дети. 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Реквием по мечте 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Часы. 7. Который глубже всех проник вам в душу? несколько фильмов, но больше всего Реквием по мечте,21 грам 8. Который меньше всего вам нравится? все фильмы Бола, Волкодав, Гари Потера не перевариваю. 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? фильмы Бола. 10. Над которым вы дольше всего задумывались? 21 грам, реквием по мечте, красота по американски,Список Шиндлера. 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Красота по американски 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? больше всего конечно Реквием по мечте. 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? свою биографию. А перснимать? нет у меня талантов режисера. 14. В котором вы хотели бы сыграть? в экранизации книги Мураками какой нибудь 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? С Иньяриту поболтал бы с удовольствием. 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Конга Джексоновского, немножко 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Красота по американски 18. Над которым вы больше всего смеялись? над симпсонами, только это не фильм. 19. Над которым больше всего плакали? Реквием по мечте 20. Который вас больше всего напугал? Пила, семь, Другие 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Борат,наверное 22. С которым бы никогда не расставались? красота по амер., реквием.,21 грамм,игры разума, список шиндлера,Вечное сияние чистого разума 23. Который вы чаще всего цитируете? 21 грамм 24. Который сейчас уже не нравится? Мадагаскар,я знаю это не фильм, но 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? 21 грамм,вечное сияние чистого разума 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? последние, старые не Бертоновские Бэтмены 27. Который возвращает вас в детство? волшебная страна Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/10/#findComment-218402 Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 28 февраля, 2007 ID: 230 Поделиться 28 февраля, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? "Бум", "Бум-2" 2. Первый запомнившийся поход в кино? Аналогично 3. На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Аналогично 4. Последний, который произвел впечатление? "Фонтан" 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Парни не плачут", до сих пор ищу 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? "Дикость" 7. Который глубже всех проник вам в душу? "Горбатая гора", "Зеленая миля" 8. Который меньше всего вам нравится? "Бэтмен: начало" 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? "Флэш.ка" 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "Горбатая гора" 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Ничего в голову не приходит 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? опять же "Горбатая гора" 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Я не режиссер... 14. В котором вы хотели бы сыграть? ...и не актриса 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Хотелось бы просто поговорить с Дарреном Аронофски 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? пусть все остается как есть 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? такой фильм еще не сняли 18. Над которым вы больше всего смеялись? Из последних - "Премия Дарвина" 19. Над которым больше всего плакали? "Зеленая миля" 20. Который вас больше всего напугал? "Челюсти", в детстве реально страшно было 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? нет таких 22. С которым бы никогда не расставались? их очень много 23. Который вы чаще всего цитируете? "Крестный отец" 24. Который сейчас уже не нравится? не припоминаю 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? "Куда приводят мечты", "Фонтан" 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? "Александр", "Возвращение Супермэна" 27. Который возвращает вас в детство? любой мультфильм Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/10/#findComment-224053 Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor 17 марта, 2007 ID: 231 Поделиться 17 марта, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Помню сказку про иванушку дурачка. 2. Первый запомнившийся поход в кино? Люди-Х 2 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Матрица 4. Последний, который произвел впечатление? Крупная Рыба 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Я нигде не могу найти фильм "Забытое", п так его охото посмотреть!!! 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? 300 Спартанцев 7. Который глубже всех проник вам в душу? "Парфюмер: История одного убийцы", "Верхом на Пуле", "Маджестик" 8. Который меньше всего вам нравится? Я такие не запоминаю... 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? На очередные русские "поделки" 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "Лабиринт Фавна", "Малхолланд Драйв", "Аризонская Мечта" 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Голова-Ластик 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? "Парфюмер" 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? даже не знаю 14. В котором вы хотели бы сыграть? .... 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? О "Элизабеттауне" 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? ........ 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Во всех понемногу) 18. Над которым вы больше всего смеялись? "Борат" ,советские комедии 19. Над которым больше всего плакали? "Парфюмер" - я просто рыдал весь сеанс!!! 20. Который вас больше всего напугал? Давным давно это было - "Кошмар на улице Вязов" 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? "Человек на Луне" 22. С которым бы никогда не расставались? Хмм, таких много 23. Который вы чаще всего цитируете? Матрица 24. Который сейчас уже не нравится? ....... 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Мост в Терабитию 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? "Список Шиндлера" - он мне просто раздирал душу... в хорошем смысле слова) 27. Который возвращает вас в детство? В основном это диснеевские мультики и разные сериалы типа "Зена" и др. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/10/#findComment-233158 Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 17 марта, 2007 ID: 232 Поделиться 17 марта, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? - Кэндимэн 2. Первый запомнившийся поход в кино? - Четко помню свой поход на первую Матрицу) 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? - Реальная любовь 4. Последний, который произвел впечатление? - Мост в Терабитию 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? - Дневник Памяти и Полное затмение 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? - Дурное воспитание 7. Который глубже всех проник вам в душу? - В значит Вендетта 8. Который меньше всего вам нравится? - таких очень много... н-р всё с Джеки Чаном 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? - почти все русские фильмы 10. Над которым вы дольше всего задумывались? - Малхолланд Драйв 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? - Твин Пикс... в 8 лет не пошло 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? - Достучаться до небес 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? - красивый фильм про Дориана Грея без молодежно-современного уклона 14. В котором вы хотели бы сыграть? - опять Твин Пикс 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? - и снова ТП, ГП 3 (ну кто придумал такого Сириуса???), Стэй 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? - 3-тий Поттер и Хулинаны 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? - Чамскраббер 18. Над которым вы больше всего смеялись? - Евротур 19. Над которым больше всего плакали? - Хулиганы 20. Который вас больше всего напугал? - Твин Пикс: Огонь, иди за мной 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? - И твою маму тоже, хотя он быстро стал любимым 22. С которым бы никогда не расставались? - Доктор Живаго (англ версия) 23. Который вы чаще всего цитируете? - Вендетта и Амели 24. Который сейчас уже не нравится? - много таких 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? - Амели... и Бриджит Джонс 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? - второй ВК 27. Который возвращает вас в детство? - первый Поттер и Желтая Подводная Лодка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/10/#findComment-233193 Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНЧИК 17 марта, 2007 ID: 233 Поделиться 17 марта, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Морозко 2. Первый запомнившийся поход в кино? Сонная лощина 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Гладиатор 4. Последний, который произвел впечатление? Париж я тебя люблю 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Грозовой перевал 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Филадельфия 7. Который глубже всех проник вам в душу? Форест Гамп; Список Шиндлера; Помни имя свое 8. Который меньше всего вам нравится? глупые комедии 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? типа ЖАРЫ 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Таинственный лес; Реквием по мечте 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Основной инстинкт 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Форест Гамп; Рэквием по мечте 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Ярмарка тщеславия 14. В котором вы хотели бы сыграть? Грозовой перевал 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? О Форесте Гампе 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? - 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? - 18. Над которым вы больше всего смеялись? Иван Васильевич меняет профессию 19. Над которым больше всего плакали? Гладиатор (я над всеми плачу) 20. Который вас больше всего напугал? Чужой 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Список Шиндлера 22. С которым бы никогда не расставались? все 23. Который вы чаще всего цитируете? Друзья 24. Который сейчас уже не нравится? - 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Девчата; Любовь и голуби 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Список Шиндлера 27. Который возвращает вас в детство? Хроники Нарнии Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/10/#findComment-233204 Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 17 марта, 2007 ID: 234 Поделиться 17 марта, 2007 На некоторые вопросы нет ответа - те проигнорировал. 2. Первый запомнившийся поход в кино? Впервые увидел своими глазами что такое кинотеатр во втором классе, когда ходил вместе с группой школьного летнего лагеря на ужасно скучное и глупенькое детское кино "Воришки". Про маленьких человечков, которые живут под полом и часто вопят пискливыми голосами. Даже тогда раздражало. 4. Последний, который произвел впечатление? Исключительно понравилась искромётнейшая "Маленькая мисс Счастье". 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Долго искал, чтобы пересмотреть, давно подзабытую "Луну" Бертолуччи, которая при первом просмотре меня сильно встревожила. Посмотрев заново, совсем не пожалел о поисках. Долгое время не мог увидеть своими глазами и понять, кто такой Анджей Жулавский. Его "Одержимую" нашёл на Горбушке. Тут уже расстроился: истеричный и неприятный клинический бред. Поначалу испытал разочарование, посмотрев после долгих поисков неожиданно исчезнувший с прилавков (но сейчас вновь появившийся) "Всё о моей матери". С первого раза воспринял его авторским пустозвонством, но сейчас готов частично взять свои слова обратно. 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Я бы с большим удовольствием сейчас вспомнил детство и пересмотрел милейший многосерийный мультик "Мишки Гамми". Производства Диснея. 7. Который глубже всех проник вам в душу? Вот из-за таких вопросов я и не люблю анкетирование. Это не картошка, вес которой можно измерить. 10. Над которым вы дольше всего задумывались? С трудом воспринимаю Тарковского. Который каждый кадр умудряется строить так, чтобы в голову вновь и вновь стучалась мысль: для чего это? А вон то? 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Да я Тарковского и сейчас не в состоянии понять. 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Когда лет в 12 я посмотрел "Лекарство", то в моей голове что-то клацнуло, и я понял, что кино - это моё. 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Менять чужое - не самое интересное дело. Лучше сделать своё собственное. А что хотел бы – не скажу. Потому что верю в закон подлости. Объявишь всем о своих планах – и всё задуманное полетит к чёрту. 14. В котором вы хотели бы сыграть? Мне больше нравится быть по ту сторону камеры. 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? У Тарковского я бы спросил, чем ему так понравилось ухо. Да и разобрался бы с Винсентом Галло по поводу "Коричневого кролика". 18. Над которым вы больше всего смеялись? Когда смотрел "Мисс Счастье", чуть не надорвался. )) 19. Над которым больше всего плакали? "Лекарство". 20. Который вас больше всего напугал? Когда мне было 10, я боялся фильмов ужасов. Поэтому смотрел их с конца. )) 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Вот честно, как ни силюсь, на ум ничего не приходит. Спокойно как-то всё воспринимаю. Бывает, какая-то ситуация в фильме вызывает холодок в теле, и сердце замирает от пугающей противоречивости происходящего (так было, например, когда смотрел "Луну"). 22. С которым бы никогда не расставались? Одно надоедает. Приходит новое. 23. Который вы чаще всего цитируете? У меня слуховая память не очень хорошая. 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? "Головокружение" Хичкока! Скукота зелёная. Смотрел с девушкой, ей нравилось (романтика ведь) - пришлось скучать. 27. Который возвращает вас в детство? Да всё, что в детстве смотрел, то и возвращает. Будь то "Ну, погоди" или "Сияние". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/10/#findComment-233276 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernst Stavro Blofeld 18 марта, 2007 ID: 235 Поделиться 18 марта, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? «Окно во двор»- Альфреда Хичкока 2. Первый запомнившийся поход в кино? 1998 год - Звездные войны I, пошли всем классом смотреть 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Fear and Loathing in Las Vegas, ScarFace, Fantomas, Godfather, Taxi Driver, Fight Club, Arizona Dream 4. Последний, который произвел впечатление? «V» значит Вендетта и «Разрисованная вуаль» 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? «Taxi Driver», не мог найти года 4-е, и «Американский психопат» 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? North by Northwest и Голова-ластик 7. Который глубже всех проник вам в душу? Taxi Driver 8. Который меньше всего вам нравится? «Адреналин» 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? «Адреналин» 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Fight Club, «Taxi Driver» 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? "Мертвец" с Джонни Деппом - я до сих пор не понял... 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Taxi Driver 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Нет таких 14. В котором вы хотели бы сыграть? В Godfather, Майкла Корлеоне 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? С Джимом Джармушем о к/ф «мертвец», и с Мартином Скорсезе о «Taxi Driver» 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? «Адреналин», «Хаос» 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? «Taxi Driver» скорей всего 18. Над которым вы больше всего смеялись? Fear and Loathing in Las Vegas, "Горячие головы-1,2", комедии с Джимом Керри 19. Над которым больше всего плакали? не плакал не на одном просмотре ни единого фильма. Но тяжелый осадок остался после "Реквиема по мечте" и «Касабланки» 20. Который вас больше всего напугал? «Кошмар на улице Вязов» когда мне было лет 5-6 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? «Американская история Икс» 22. С которым бы никогда не расставались? Fear and Loathing in Las Vegas ScarFace Fantomas Godfather Taxi Driver Fight Club 23. Который вы чаще всего цитируете? Taxi Driver 24. Который сейчас уже не нравится? Robocop 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? "Амели". 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? «Адреналин» 27. Который возвращает вас в детство? Эдвард руки-ножницы, Fantomas и Чарли и шоколадная фабрика Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/10/#findComment-233576 Поделиться на другие сайты Поделиться
Venami 19 марта, 2007 ID: 236 Поделиться 19 марта, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? - Кавказская пленница 2. Первый запомнившийся поход в кино? - Властелин колец 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? - Пираты карибского моря:Сундук мертвеца 4. Последний, который произвел впечатление? - Форрест Гамп 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? - Оскар 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? - Умница Уилл Хантиг 7. Который глубже всех проник вам в душу? - Тёмная сторона солнца 8. Который меньше всего вам нравится? - Блондинка в шоколаде 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? - Очень эпическое кино 10. Над которым вы дольше всего задумывались? - Реквием по мечте 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? - Человек в железной маске 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? - Дневник баскетболиста 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? - _______ 14. В котором вы хотели бы сыграть? - ______ 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? - Вавилон 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? - Ложное искушение 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? - Любовь на острове))) 18. Над которым вы больше всего смеялись? - Реальные кабаны, Знакомство с Факерами 19. Над которым больше всего плакали? - Тёмная сторона солнца 20. Который вас больше всего напугал? - Кладбище домашних животных 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? - И твою маму тоже 22. С которым бы никогда не расставались? - Спеши любить, Пираты Карибского моря 23. Который вы чаще всего цитируете? - Бойцовский клуб 24. Который сейчас уже не нравится? - Гавань 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? - Город ангелов 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? - Рекием по мечте 27. Который возвращает вас в детство? - Приключения электронника Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/10/#findComment-234015 Поделиться на другие сайты Поделиться
madina 19 марта, 2007 ID: 237 Поделиться 19 марта, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Терминатор очень понравился до сих пор это мой любимый фильм 2. Первый запомнившийся поход в кино? - Мюзикл Чикаго 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? - В кино больше чем один раз на один фильм не ходила 4. Последний, который произвел впечатление? - Дикие штучки 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? - Поворот 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? - Между небом и землей 7. Который глубже всех проник вам в душу? - Клик 8. Который меньше всего вам нравится? - Жара 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? - Жара 10. Над которым вы дольше всего задумывались? - Жестокие игры 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? - Матрица 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? - Фрида 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? - _______ 14. В котором вы хотели бы сыграть? - Столкновение 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? - Спроси у пыли 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? - Терминал 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? - Оптом дешевле 18. Над которым вы больше всего смеялись? - Без чувств 19. Над которым больше всего плакали? - Титаник Клик 20. Который вас больше всего напугал? - Поворот не туда 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? ________ 22. С которым бы никогда не расставались? - Переступить черту 23. Который вы чаще всего цитируете? - ___________ 24. Который сейчас уже не нравится? - Банды в Нью-Йорке 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? - День сурка 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? - Ночь в музее 27. Который возвращает вас в детство? - Чип и Дейл Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/10/#findComment-234050 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 марта, 2007 ID: 238 Поделиться 19 марта, 2007 (изменено) del Изменено 31.05.2009 19:38 пользователем Orientir время Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/10/#findComment-234202 Поделиться на другие сайты Поделиться
Paksy-Baksy 19 марта, 2007 ID: 239 Поделиться 19 марта, 2007 1.Первый фильм оставшийся в памяти? Приключения Петрова и Васечкина - лучшее детское кино! 2.Первый запомнившийся поход в кино? Мульт - Динозавр. 3.На какой фильм чаще всего ходили в кино? По два раза на Альфа Дог(обажаю) и на Миссия невыполнима 3, Пираты Карибского моря 2, Сдохни Джон Такер. Ну, еще на несколько фильмов, но это не запомнилось, так, за компанию! 4.Последний который призвел впечатление? Альфа Дог и Такси 4. 5.Дольше всего не могла найти? - 6.Тянет посмотреть сейчас? Высший пилотаж, Джуманжи. 7.Глубже всего прник в душу? Альфа Дог 8.Меньше всего нравится? Изгнанные дьяволом (ФУ!!!) 9. На который никогда бы не пошли в кино? Любовь-Морковь 10.Над которым дольше всего задумывались? Альфа Дог 11.Посмотрели когда были еще не готовы понять его? - 12.Повлиял на мировозрение и состояние? Дрянные девченки 13.Хотели бы снять заново? - 14.В котором хотели бы сыграть? Пираты Карибского моря, и вообще, я уезжаю в США, и поступаю в театральный, серьезно! 15.Хотели бы поговорить с режисером? Звездные войны 16.Хотели бы что-то переделать? - 17.Больше всего напоминает вашу собственную жизнь? Дрянные девченки 18.Над которым больше всего смеялись? Такси(все), Очень страшное кино(все) 19.Больше всего плакали? Альфа Дог, Кинг Конг 20.Больше всего напугал? Омен, Проклятье2, но только, из-за рядом сидящих пугальщиков! 21.Шокировал? Очень эпическое кино 22.Никогда не расставальсь? Как отделаться от парня за 10 дней. 23.Чаще всего цитируете? Альфа дог 24.Сейчас уже не нравится? - 25.Ощущение счасья и веры? Жара, Высший пилотаж 26.Сложнее всего досмотреть? Александр, Гладиатор 27.Возвращает в детство? Меня возвращать ни к чему, я в постоянном детстве! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/10/#findComment-234211 Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 19 марта, 2007 ID: 240 Поделиться 19 марта, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти это был, как ни странно "Дрожь земли" и "Куб" 2. Первый запомнившийся поход в кино был на фильм "Реквием по мечте", мне было тогда около 11 лет. 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ самое большое количество раз бегал в кинотеатр на "Маленькую Мисс Счастье" - 3 раза и всё время в московский кинотеатр "Ролан" и все время кого-то с собой тащил на просмотр. Ну и еще, конечно, "БК". 4. Последний, который произвел впечатление: наверное, Мост в Терабитию, ну и Маленькая Мисс Счастье. 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть: не поверите, но "Бойцовский клуб". К тому времени, как мне установили скоростной инет и я его скачал, я прочел книгу 6 раз . 6. Который вас тянет посмотреть сейчас: "Семь". 7. Который глубже всех проник вам в душу: опять же "Семь", "Зеленая миля", "Малышка на миллион" и "Форрест Гамп". 8. Который меньше всего вам нравится: все, что делает товарищ Уве Болл. 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко): Фантастическая четверка, Халк и Призрачный гонщик 10. Над которым вы дольше всего задумывались: и еще раз "Бойцовский клуб" и еще "Поворот" 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его: парочка фильмов маэстро Джармуша: "Мертвец" и "Более странно чем в раю" (посмотрел позже леток то на 5 и все понял ) 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание: Ух, "Бойцовский клуб" и "Куб" 13. Который вы хотели бы снять: в сотрудничстве с Финчером - переэкранизировал бы всего Паланика / снять заново: Бладрейн, Один в темноте, Затура и Ангелы Чарли. 14. В котором вы хотели бы сыграть: в "Кубе" (было бы любопытно!). 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли: переговорил о всех фильмах с Копполой (который Френсис Форд ), Иствудом и Финчером. 16. В котором вы хотели бы что-то переделать: я бы оставил в БК такую же концовку, как в книге (хотя концовка Финчера тоже классная!). 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь: номер 23 . 18. Над которым вы больше всего смеялись: Знакомство с Факерами. 19. Над которым больше всего плакали: Малышка на миллион и Альфа Дог (не плакал, но фильмы грустные). 20. Который вас больше всего напугал: Ведьма из Блер: курсовая с того света. 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал: я всю стерплю, так что таких нет! 22. С которым бы никогда не расставались: Бойцовский клуб, Семь, Куб, Престиж и Отступники. 23. Который вы чаще всего цитируете: без сомнения, БК (очень много фраз Тайлера Дердена, особенно нравится вот эта: ""Если ты засунул себе в *опу перо - ты еще не стал павлином""). 24. Который сейчас уже не нравится: были такие, которые нравились в детстве, а щас уже никак, например, мульты всякие и Инспектор гаджет . 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру: День сурка, Маленькая Мисс Счастье, Форрест Гамп. 26. Который вам было сложнее всего досмотреть: Ложное искушение и Вавилон. 27. Который возвращает вас в детство: еще из него не вышел . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/10/#findComment-234343 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 20 марта, 2007 ID: 241 Поделиться 20 марта, 2007 Пришел, наверное, и мой черед отвечать на вопросы этой анкеты. Попытаюсь вспомнить все, что от меня хотят услышать. Частично (не на все вопросы) Итак, поехали: Первый фильм, оставшийся в памяти? Прекрасно помню эти моменты – когда по телевизору постоянно крутили «Унесенные ветром», на все праздники, и мои родственники смотрели. Я никогда не досматривала, потому что уж очень долгим и нудным мне тогда казался этот фильм. Сейчас «Унесенные ветром» я очень люблю и иногда пересматриваю. Первый запомнившийся поход в кино? Ходила на фильм «Дети шпионов 3D». Раздавали картонно-пластмассовые очки, чему я была очень рада. Это были очень яркие впечатления, до этого не разу не была в кинотеатре, и поэтому все казалось очень странным. Сейчас намного лучше и кинотеатры и фильмы я выбираю другие. Но именно то ощущение, когда я села в кресло и надела очки – уже нет его. Последний, который произвел впечатление? Смотрела на DVD «Отступники» - ярчайшее кино, с филигранной игрой актеров. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Как ни странно, очень долго искала на DVD фильм «Леденец». Он не такая уж редкость, даже в нашем городе, но я никак не могла подгадать момент и он ускальзывал буквально из рук. То я не успею, потому что передо мной купили, то вообще не привезут. В общем, намучилась, но в итоге купила все таки. Который вас тянет посмотреть сейчас? «Последние дни». Несомненно, некоторая реклама от Kabal’a повлияла, да и сама недавно заценила трейлер – кино очень странное, а мне всегда это нравилось. Поэтому я в поисках диска, но пока не очень результативно – в магазине даже названия такого не знают. Который меньше всего вам нравится? Таких фильмов предостаточно. Но есть один, который я вообще за кино не считаю – «Следопыт». Такой чуши я еще в жизни своей не видела. Тьфу! Над которым вы дольше всего задумывались? Очень-очень долго думала над фильмом «21 грамм». Хотя я всегда обдумываю все фильмы после просмотра, поэтому однозначного ответа нет. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? «Малена», наверное. Мой отзыв на форуме можете просто игнорить – я сама поражаюсь, зачем я его писала. Я всегда, как себя помню, смотрела фильмы – по телевизору, затем по компьютеру, в кинотеатрах. Сначала это были фильмы, которые выбирали для меня родители, затем у меня у самой появились интересы. Сейчас могу с уверенностью сказать, что кино я люблю очень: смотреть, обсуждать, обмениваться мнениями. Хотелось бы только, чтобы фильмов интересных было как можно больше – а зритель найдется всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/10/#findComment-234657 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 5 апреля, 2007 ID: 242 Поделиться 5 апреля, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? - "Приключение Электроника" 2. Первый запомнившийся поход в кино? - название не помню, что-то про приключение Одиссея, помню страшного-престрашного циклопа (мне было тогда 5 лет) 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? - по ТВ того же "Электроника" 4. Последний, который произвел впечатление? - "Взломщики сердец" 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? - не было такого 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? - "Дети Дюны", хочу еще разок пересмотреть 7. Который глубже всех проник вам в душу? - "Ванильное небо" 8. Который меньше всего вам нравится? - все тупые ужастики 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? - из последних "Очень эпическое кино" 10. Над которым вы дольше всего задумывались? -"Стена" - по альбому Pink Floyd 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? - был такой советский фильм по Азимову "Конец вечности" - нифига не поняла...пока рассказ не прочитала. 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? - "Офисное пространство" - после него я наконец уволилась с ненавистной работы 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? - "Звездные воины" эпизоды 4-6 14. В котором вы хотели бы сыграть? - в "Звездных воинах" любого джедая 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? - с Питером Джексоном о "Властелине колец" (оч. книжку люблю) 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? - опять же "Властелин колец" 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? - "Ванильное небо" - жизнь во сне 18. Над которым вы больше всего смеялись? - "Иван Васильевич меняет профессию" 19. Над которым больше всего плакали? - "Дом из песка и тумана", "Искусственный разум" 20. Который вас больше всего напугал? - старый "Омен", "На следующий день" (про ядерную войну, в детстве жутко перепугал, спать не могла...) 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? - "Письма мертвого человека" 22. С которым бы никогда не расставались? - "Властелин колец", "Звездные воины" эп.1-3 23. Который вы чаще всего цитируете? - "Иван Васильевич меняет профессию" 24. Который сейчас уже не нравится? - в детстве любила индийское кино, сейчас ни за какие коврижки... 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? - "Хороший год" Ридли Скотта 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? - таких полно, трудно выделить, всё что не нравится, бросаю не досматривая 27. Который возвращает вас в детство? - "Гостья из будущего" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/10/#findComment-241777 Поделиться на другие сайты Поделиться
arthas 5 апреля, 2007 ID: 243 Поделиться 5 апреля, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Терминатор 2. Первый запомнившийся поход в кино? Вампиреныш 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? ВК, любая часть и Кинг Конг, тут полное равенство... 4. Последний, который произвел впечатление? Фонтан 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Небесные создания Джексона, пока вообще не нашел. 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? ПКМ 20 =)))) 7. Который глубже всех проник вам в душу? Кинг Конг 8. Который меньше всего вам нравится? Брис великолепный 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Блондинка в шоколаде 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Дитя человеческое 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? нет таких 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Братство кольца 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Параграф 78 14. В котором вы хотели бы сыграть? Хоббит 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Хоббит 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Таких уйма 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Наука сна 18. Над которым вы больше всего смеялись? Хитч 19. Над которым больше всего плакали? Дом из песка и тумана 20. Который вас больше всего напугал? Звонок 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Блондинка в шоколаде 22. С которым бы никогда не расставались? ВК и Кинг Конг 23. Который вы чаще всего цитируете? Троя 24. Который сейчас уже не нравится? Гарри Поттер и тайная комната 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Фильмы Вуди Аллена 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Ложное искушение 27. Который возвращает вас в детство? Черепашки ниндзя Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/10/#findComment-241977 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastacia 8 апреля, 2007 ID: 244 Поделиться 8 апреля, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? "Властелин Колец" 2. Первый запомнившийся поход в кино? опять же на ВК 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? В кино чаще всего бегала за последнее время на "Дом у озера", а по ТВ смотрела "Семнадцатилетних" 4. Последний, который произвел впечатление? "Ганнибал:Восхождение" и "Снежный пирог", посмотрела за один день 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Полная иллюминация" 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? "Властелин Колец", но нет времени, к сожалению 7. Который глубже всех проник вам в душу? "Семнадцатилетние", "Горбатая гора", "Ледяной ветер", "Полная иллюминация" 8. Который меньше всего вам нравится? "Норт" 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? На русский кинематограф, а еще... хмм, даже не знаю. Титаник. 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "Горбатая гора" и "Полная иллюминация" 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? "Полная иллюминация" 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? "Горбатая гора" и "Полная иллюминация" 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Нет таких 14. В котором вы хотели бы сыграть? В любом с Вудом 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Не знаю даже. С Энгом Ли наверное. О "Ледяном ветре" и "Горбатой горе". И еще с Томом Тыквером. 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? "Хулиганы". Я бы убрала оттуда Э. Вуда. Сыграл он великолепно, конечно, но роль эта ему совершенно не подходит 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? "Делай ноги", как ни странно, и "Бриджит Джонс" 18. Над которым вы больше всего смеялись? Над "Догмой" 19. Над которым больше всего плакали? "Семнадцатилетние" 20. Который вас больше всего напугал? Не помню. 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Ой, таких много было. 22. С которым бы никогда не расставались? "Горбатая гора" опять же, "Полная иллюминация", ВК, "Дом у озера", "Город грехов"... любимых фильмов много. 23. Который вы чаще всего цитируете? ВК в гоблинском переводе. 24. Который сейчас уже не нравится? Титаник 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? "Дом у озера" 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? "Полную иллюминацию" в первый раз, ибо смотрела в плохом качестве и по глупости приняла за тупую комедию. Выключила на половине. 27. Который возвращает вас в детство? Диснеевские мультики типа "Леди и бродяги" и "Красавицы и чудовища" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/10/#findComment-242872 Поделиться на другие сайты Поделиться
alecto 9 апреля, 2007 ID: 245 Поделиться 9 апреля, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти?Звездные войны. Эпизод IV 2. Первый запомнившийся поход в кино? Глубокое синее море 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? ВК(Возвращение короля). 9 раз ходила 4. Последний, который произвел впечатление? 300 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Танец-вспышка 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Настоящая любовь 7. Который глубже всех проник вам в душу? Реквием по мечте 8. Который меньше всего вам нравится? Где моя тачка чувак? 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Американский пирог(все части) 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Пианист 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Пролетая над гнездом кукушки 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Небо над Берлином 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Бонни и Клайд 14. В котором вы хотели бы сыграть? Гордость и предубеждение 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Бешенные псы 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Смешная девченка 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Амели 18. Над которым вы больше всего смеялись? Гараж 19. Над которым больше всего плакали? Страсти Христовы, Дом из песка и тумана 20. Который вас больше всего напугал? Кошмары на улице Вязов в 9 лет 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? На игле, Сволочи 22. С которым бы никогда не расставались? Все фильмы Тарантино, ВК, комедии Рязанова 23. Который вы чаще всего цитируете? Таких много 24. Который сейчас уже не нравится? Бетховен 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Амели, Форест Гамп 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Список Шиндлера, Спасти рядогого Райна 27. Который возвращает вас в детство? Бесконечная история Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/10/#findComment-243714 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди Мерфи 10 апреля, 2007 ID: 246 Поделиться 10 апреля, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Наверное "Бетховен" - в детстве обожал этот фильм. 2. Первый запомнившийся поход в кино? Запомнился поход на первый фильм в кинотеатре "Электрон" после реконструкции, а фильм был "Миссия: невыполнима-2" 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? В кино ходил дважды на "Звонок" и трижды на "Пиратов Карибского моря" 4. Последний, который произвел впечатление? "Параграф 78" 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Гражданин Кейн", до сих пор не могу посмотреть "Кэндимена" 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? "Зодиак" Финчера и "Гранйдхаус" 7. Который глубже всех проник вам в душу? "Эдвард: руки-ножницы" 8. Который меньше всего вам нравится? Не могу сказать, таких приличная куча. 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? На сиквелы "Матрицы" 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "Мертвец", "Аризонская мечта" 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? "Список Шиндлера" 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Думаю, такой фильм впереди. 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Да пусть все остается как есть. 14. В котором вы хотели бы сыграть? "Эдвард:руки-ножницы", "Аризонская мечта" и еще в каком-нибудь ужастике, типа, "Кошмар на улице Вязов" или в "Крике" 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Поговорил бы с Тимом Бартоном и Дэвидом Линчем. 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? "Миф" с Джеки Чаном - опустил бы флэш-бэки в "доисторическую эпоху" 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Пока нет такого фильма. 18. Над которым вы больше всего смеялись? сериал "Мистер Бин", "Тупой и еще тупее". Из последнего "Борат" 19. Над которым больше всего плакали? "Форрест Гамп" 20. Который вас больше всего напугал? "Техаская резня бензопилой" (оригинальный фильм, а не ремейк), "Психо" и "Птицы" 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? "Очень страшное кино", до этого член в ухе я еще не видел. 22. С которым бы никогда не расставались? Ну это какой-то старнный вопрос - у меня не такая сильная любовь, но я дорожу диском с "Пиратами" и "Эдвардом: руки-ножницы" 23. Который вы чаще всего цитируете? Пытаюсь различные фильмы цитировать, но чаще всего получаются цитаты из русских и советских фильмов. 24. Который сейчас уже не нравится? "Не грози южному централу", хватило на один раз - я им оставался доволен вплоть до второго просмотра. 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Веру во что? Ну вот "Амели" жутко обоятельный фильм. 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? "Сталкер" 27. Который возвращает вас в детство? "Том и Джерри" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/10/#findComment-243910 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 18 апреля, 2007 ID: 247 Поделиться 18 апреля, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Бриллиантовая рука, наверное, вообще советские комедии были первыми фильмами, что я видел, потом французские комедии... 2. Первый запомнившийся поход в кино? Классе во втором был, что-то типа "Неуловимых мстителей" крутили, но точно не помню... Но сами ощущения от просмотра на огромном экране запомнились... 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Хм... "Приключения Шурика", "Достучаться до небес" 4. Последний, который произвел впечатление? "Американская история Х" 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Бешеный бык" и "Охотник на оленей" второй я так и не посмотрел, пока.. 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? "Близость", "Достучаться до небес", "Криминальное чтиво" 7. Который глубже всех проник вам в душу? "Достучаться до небес", "Куда приводят мечты", "Американская истоия Х" 8. Который меньше всего вам нравится? "Они живы" 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Таких очень много... Например, "Чекист". 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "Достучаться до небес", "21 грамм", "Реквием по мечте" 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Непомню, название, фильм Такеши Китано с Такеши Китано в главной роли. Там где он в самом начале, палочки для еды ... в глаз кому-то. 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? "Достучаться до небес", "Бойцовский клуб", "Реквием по мечте" 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Что-то в духе "Реквиема" и еще один, типа "Мортал Комбат" 14. В котором вы хотели бы сыграть? "Достучаться до небес", Руди Вурлицер. 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? "Достучаться до небес", "Реквием по мечте" 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? "Искусственный разум" 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? "Прожигатели жизни" 18. Над которым вы больше всего смеялись? "Большой белый обман", "Формула 51", "Брюс всемогущий" 19. Над которым больше всего плакали? "Ромео и Джульетта" 20. Который вас больше всего напугал? Вроде, "Переход" с А.Делоном и "Тьма" 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Хм... "Смерть викинга", наверно... В то время это был самый первый жесткий и реалистичный фильм... 22. С которым бы никогда не расставались? "Достучаться до небес" 23. Который вы чаще всего цитируете? "Достучаться до небес", ну и советские комедии... 24. Который сейчас уже не нравится? "Трудная мишень", да и все боевикм с ван Даммом. 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? "Достучаться до небес" 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? "Разрисованная вуаль" из последних. 27. Который возвращает вас в детство? "Невезучие", "Кавказская пленница", да и все советские и французские комедии (Пьер Ришар, Луи ДеФюнес) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/10/#findComment-247718 Поделиться на другие сайты Поделиться
мисс Беннет 15 мая, 2007 ID: 248 Поделиться 15 мая, 2007 Вопросы: 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? "Пианино" 2. Первый запомнившийся поход в кино? на "Бетховена" на детский сеанс лет в 5 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? "Гордость и предубеждение" (сериал BBC) 4. Последний, который произвел впечатление? "Малышка на миллион" 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Клуб первых жен" 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? "Моя ужасная няня" 7. Который глубже всех проник вам в душу? "Амели" 8. Который меньше всего вам нравится? "Ходят слухи" 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? "Американский пирог" и т.п. 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "Матрица" 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? "Солярис" 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? "Пианист" 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Гарри Поттеров (всех!) 14. В котором вы хотели бы сыграть? В "Доводах рассудка" по Джейн Остен 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Гарри Поттер(ы) 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Властелин колец 1,2 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Дьявол носит Прада 18. Над которым вы больше всего смеялись? Гоблинский перевод Властелин колец 2,3 19. Над которым больше всего плакали? Пианист 20. Который вас больше всего напугал? "Пианист" 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? не вспоминается что-то))) 22. С которым бы никогда не расставались? Реальная любовь 23. Который вы чаще всего цитируете? комедии Гайдая 24. Который сейчас уже не нравится? всякие молодежные комедии 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Реальная любовь, Бриджит Джонс 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Перл-Харбор 27. Который возвращает вас в детство? Бетховен Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/10/#findComment-264879 Поделиться на другие сайты Поделиться
Асириус 16 мая, 2007 ID: 249 Поделиться 16 мая, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Черепашки-ниндзя.) 2. Первый запомнившийся поход в кино? Ой, ну первый не помню, но самый старый запомнившийся - Человек-Паук 2. 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? В кино - Волкодав (мне оч стыдно, но это так, в третий раз смотря - уснул)), по телику - Матрица. 4. Последний, который произвел впечатление? Человек-Паук третий. 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Криминальное чтиво (до сих пор почему-то не посомтрел, хотя оч хочу=)) 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Из существующих - ЧП3, из несуществущих - Продолжение ЗВ или экранизацию трилогии Бартимеуса. 7. Который глубже всех проник вам в душу? Мост в Терабитию. 8. Который меньше всего вам нравится? Агент 117. 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Дерзкие дни. 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Фонтан. 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Матрица. 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Человек-Паук 3 и Матрица 3 (не могу выбрать, ибо оба фильма слишком глубокомыслены, на поверхности ничего не лежит). 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Звездные Войны.)) 14. В котором вы хотели бы сыграть? Звездные Войны. 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Франшиза "Человек-Паук". 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Дневной Дозор. 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Человек-Паук и Меченосец. 18. Над которым вы больше всего смеялись? Евротур. 19. Над которым больше всего плакали? Не было такого, но было от нескольких оч грустно. 20. Который вас больше всего напугал? Хе, такого фильма еще не произвела кинематография 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Попутчик с Шоном Бином! Одназначно, ибо это просто шикарный фильм! Разве это не великолепной чувство?))) 22. С которым бы никогда не расставались? Звездные Войны. 23. Который вы чаще всего цитируете? "Бэтман: Начало" - "Не важно кто ты в глубине души, о человеке судят по поступкам" (самая частая фраза, почаще других цитат вместе взятых)). 24. Который сейчас уже не нравится? Гарри Поттер и Философский Камень. 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Раньше - Мост в Терабитию, сейчас - не знаю. 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? "Волкодав" (засыпаю я) и "У холмов есть глаза 2" (противно и горестно от зря потраченных денег). 27. Который возвращает вас в детство? Мульт "Лесные счастливые друзья" (я не стебусь, правда)). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/10/#findComment-265160 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound_B 16 мая, 2007 ID: 250 Поделиться 16 мая, 2007 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Какая-то старая японская Годзилла 2. Первый запомнившийся поход в кино? Какая-то старая японская Годзилла 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? кино-Матрица, ТВ-наверное совестки комедии 4. Последний, который произвел впечатление? Мертвец 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Ни разу ничего долго не искал. 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Криминальное чтиво 7. Который глубже всех проник вам в душу? OldBoy 8. Который меньше всего вам нравится? .... 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Шрек 2 10. Над которым вы дольше всего задумывались? OldBoy 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Догвилль 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Пока такого нет. 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Устраивает то, что уже снять. Ели снимать, то свое. 14. В котором вы хотели бы сыграть? Плохой из меня актер 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Тарантино(любой фильм) 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Опять же. В плохих фильмах переделывать надо все, в хороших нечего. 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Нет такого. 18. Над которым вы больше всего смеялись? Мистер Бин (сериал) 19. Над которым больше всего плакали? Боюсь, что такой не скоро появится. Нууу, Титаник 20. Который вас больше всего напугал? Пугал любой третьесортный ужастик, когда мне было от 7 до 11 лет 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? ... 22. С которым бы никогда не расставались? Криминальное Чтиво 23. Который вы чаще всего цитируете? OldBoy 24. Который сейчас уже не нравится? Фантастическая четверка 2 (добавлено: не так понял вопрос, но ладно, так даже круче ) 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Не OldBoy 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Возвращение Супермэна (так и не досмотрел ) 27. Который возвращает вас в детство? Назад в будущее Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/10/#findComment-265168 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.