kerry degman 9 декабря, 2011 ID: 1601 Поделиться 9 декабря, 2011 сегодня точно ни у кого не одалживала. Не, правда в Начале мне оч понравился., несмотря на внешность.... Так ты посмотри хоть что-нибудь с ним, чтобы делать смелые заявления. Чесслово, такое ощущение, что тупо поагрить зашла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 9 декабря, 2011 ID: 1602 Поделиться 9 декабря, 2011 Так ты посмотри хоть что-нибудь с ним, чтобы делать смелые заявления. Чесслово, такое ощущение, что тупо поагрить зашлану , с твоей стороны тоже было смелым поступком запостить такое фото... или ты тупо все выкладываешь с актером? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 декабря, 2011 ID: 1603 Поделиться 9 декабря, 2011 ну , с твоей стороны тоже было смелым поступком запостить такое фото... или ты тупо все выкладываешь с актером? Чем тебе фото-то не угодило, оно как-то влияет на восприятие его таланта или чего-там-я-еще-не-понял? Слушай, ты не обкуренная, часом? Может, я тут перед тобой распинаюсь, а тебя тупо на ха-ха пробило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 декабря, 2011 ID: 1604 Поделиться 9 декабря, 2011 Чем тебе фото-то не угодило, оно как-то влияет на восприятие его таланта или чего-там-я-еще-не-понял? Слушай, ты не обкуренная, часом? Может, я тут перед тобой распинаюсь, а тебя тупо на ха-ха пробило Жень, не оскорбляй девушку. Она посмотрит "Прикуп" и изменит своё мнение. Всем ведь свойственно ошибаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 9 декабря, 2011 ID: 1605 Поделиться 9 декабря, 2011 У него номинация на премию Лоуренса Оливье за Аравию, он играл в Чикаго в постановке Филиппа Сеймура Хоффмана, написанную специально под него, и за игру в той пьесе он получил очень лестную критику. Дубль два, ты в своем уме?кстати, оч в тему. Знаешь театрального актера Безрукова, так вот он уже больше 10 лет в театре играет, но его почти все считают бездырем. )) если сложно отвечать не подкрепляя свои слова оскорблениями, не тужься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 декабря, 2011 ID: 1606 Поделиться 9 декабря, 2011 кстати, оч в тему. Знаешь театрального актера Безрукова, так вот он уже больше 10 лет в театре играет, но его почти все считают бездырем. )) театральные школы разные бывают. Вот я слышал что Куценко тоже в театре играет, но дуб дубом, везде одинаковый. А по поводу Тома повторюсь - смотрите, смотрите, что я советовал. Вот тогда и побеседуем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 9 декабря, 2011 ID: 1607 Поделиться 9 декабря, 2011 театральные школы разные бывают. Вот я слышал что Куценко тоже в театре играет, но дуб дубом, везде одинаковый. А по поводу Тома повторюсь - смотрите, смотрите, что я советовал. Вот тогда и побеседуем.естественно, понятно, что игра в театре не показатель таланта.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 декабря, 2011 ID: 1608 Поделиться 9 декабря, 2011 (изменено) кстати, оч в тему. Знаешь театрального актера Безрукова, так вот он уже больше 10 лет в театре играет, но его почти все считают бездырем. )) Том не из таких. Да и, действительно, что ты видела кроме Начала, скажи. Вполне может быть, кстати, что ты просто не узнала его. Такое бывает. Например, я знаю человека, который видел Начало, Бронсона и Рок-н-рольщика, но узнал, что Имса, Бронсона и Красавчика Боба играет один и тот же актер, позже, когда ему об этом сказали Жень, не оскорбляй девушку. Она посмотрит "Прикуп" и изменит своё мнение. Всем ведь свойственно ошибаться :arrow: театральные школы разные бывают. Вот я слышал что Куценко тоже в театре играет, но дуб дубом, везде одинаковый. А по поводу Тома повторюсь - смотрите, смотрите, что я советовал. Вот тогда и побеседуем. естественно, понятно, что игра в театре не показатель таланта.. Ты ей пишешь одно, она тебе - другое Изменено 10.12.2011 02:07 пользователем kerry degman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 декабря, 2011 ID: 1609 Поделиться 9 декабря, 2011 А чего вы "Стюарта" человеку не советуете? Да, специфично, но роль сильная. Да и Бенедикт опять же, тоже не бездарь чай)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 декабря, 2011 ID: 1610 Поделиться 9 декабря, 2011 А чего вы "Стюарта" человеку не советуете? Да, специфично, но роль сильная. Да и Бенедикт опять же, тоже не бездарь чай)) А я "Стюарта" сам не смотрел. Он же с сабами везде. В лом без перевода смотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 декабря, 2011 ID: 1611 Поделиться 9 декабря, 2011 А я "Стюарта" сам не смотрел. Он же с сабами везде. В лом без перевода смотреть... Тяжело выделять лучшую роль у такого разнопланового парня, но это безусловно творческая удача!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 декабря, 2011 ID: 1612 Поделиться 9 декабря, 2011 А я "Стюарта" сам не смотрел. Он же с сабами везде. В лом без перевода смотреть... Смотри, Виталь. Это сильнейший его фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 9 декабря, 2011 ID: 1613 Поделиться 9 декабря, 2011 А я "Стюарта" сам не смотрел. Он же с сабами везде. В лом без перевода смотреть... Вот сама убедилась, что лучше смотреть без перевода, тут голос Тома надо слышать! Это что-то с чем-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 декабря, 2011 ID: 1614 Поделиться 9 декабря, 2011 Тяжело выделять лучшую роль у такого разнопланового парня, но это безусловно творческая удача!) Оказывается я впервые увидел Харди еще в "Блэк Хоук даун", но тогда я его еще не знал. Да это и первая его роль была в полнометражной ленте, если я не ошибаюсь. Он там Тумбли сыграл, экранного времени минут на 10-15. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 декабря, 2011 ID: 1615 Поделиться 9 декабря, 2011 Вот сама убедилась, что лучше смотреть без перевода, тут голос Тома надо слышать! Это что-то с чем-то! на самом деле закадровый перевод тоже нормуль, ведь голос актера слышен. А вот дубляж - беда, за исключением тех случаев когда играют актеры-бездари. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 декабря, 2011 ID: 1616 Поделиться 9 декабря, 2011 Смотри, Виталь. Это сильнейший его фильм Нууу...я от одного "Прикупа" уже в восторге. Такую мразь как Фредди надо уметь сыграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 9 декабря, 2011 ID: 1617 Поделиться 9 декабря, 2011 Жень, что ты агришься? Юзер пообщаца хочет, актера почти нигде не видел, вот и мотает имхой перед носом и тычет бандерильями куда ни попадя :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 9 декабря, 2011 ID: 1618 Поделиться 9 декабря, 2011 на самом деле закадровый перевод тоже нормуль, ведь голос актера слышен. А вот дубляж - беда, за исключением тех случаев когда играют актеры-бездари. я бы добавила, когда озвучивают актеры-таланты, например, Сергей Бурунов в "Рок-н-рольщике". Классно озвучил Бобски! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 декабря, 2011 ID: 1619 Поделиться 9 декабря, 2011 Жень, что ты агришься? Юзер пообщаца хочет, актера почти нигде не видел, вот и мотает имхой перед носом и тычет бандерильями куда ни попадя :lol: Да я ж, сама знаешь, в этой теме на такой чуть не троллинг ведусь как за здрасьте:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 9 декабря, 2011 ID: 1620 Поделиться 9 декабря, 2011 на самом деле закадровый перевод тоже нормуль, ведь голос актера слышен. А вот дубляж - беда, за исключением тех случаев когда играют актеры-бездари. Но все же концентрируешься на переводе. А тут настолько все тонко, это реально надо слышать. Я тоже пыталась поискать (безуспешно) хоть с каким переводом, но Катюха (KateRM) убедила меня смотреть так ( с сабами и пришлось) и я просто в восторге и ничуть не лень было читать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 декабря, 2011 ID: 1621 Поделиться 9 декабря, 2011 я бы добавила, когда озвучивают актеры-таланты, например, Сергей Бурунов в "Рок-н-рольщике". Классно озвучил Бобски! Бурунов хорошо продублировал крысёнка Рэми в "Рататуе". Мультики априори не смотрю, но "Рататуй" посмотрел на пиратке и так был впечатлен что потом лицуху взял за 4 сотни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 декабря, 2011 ID: 1622 Поделиться 9 декабря, 2011 Но все же концентрируешься на переводе. А тут настолько все тонко, это реально надо слышать. Я тоже пыталась поискать (безуспешно) хоть с каким переводом, но Катюха (KateRM) убедила меня смотреть так ( с сабами и пришлось) и я просто в восторге и ничуть не лень было читать)) если фильм диалоговый, можно же глаза сломать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 9 декабря, 2011 ID: 1623 Поделиться 9 декабря, 2011 если фильм диалоговый, можно же глаза сломать. По-началу чуть-чуть поломаются, потом все пойдет как по маслу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 декабря, 2011 ID: 1624 Поделиться 9 декабря, 2011 если фильм диалоговый, можно же глаза сломать. Да ничо ты себе не сломаешь, а фильм реально потрясающий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 9 декабря, 2011 ID: 1625 Поделиться 9 декабря, 2011 Но все же концентрируешься на переводе. А тут настолько все тонко, это реально надо слышать. Я тоже пыталась поискать (безуспешно) хоть с каким переводом, но Катюха (KateRM) убедила меня смотреть так ( с сабами и пришлось) и я просто в восторге и ничуть не лень было читать)) я вообще без сабов, мне добрый человек их на блюдечке, а я тормознула с установкой Зато так интересно смотреть! Половину слов Том проглатывает и прожевывает, так ведь надо по роли, а другую половину я не понимаю из-за бритиша, но зато каждое слово ловлю и чуть ли не по губам читаю! а еще я где-то читала, что он обкрутился скотчем, чтоб так неловко ходить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.