Leier 25 июля, 2010 ID: 101 Поделиться 25 июля, 2010 в "Начале" порадовал наравне с ДиКаприо и Гордон-Левиттом, и вообще его персонаж импонировал мне даже больше остальных) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 27 июля, 2010 ID: 102 Поделиться 27 июля, 2010 Бронсон пока остаеться его вершиной. Но в начале роль не маленькая и персонаж самый харизматичный. Ему пора бы весь сбросить а то раскабанел что то. Кстати еще в прикупе отлично сыграл. Такой ублюдок был его персонаж что я все 4 серии я желал ему смерти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 27 июля, 2010 ID: 103 Поделиться 27 июля, 2010 В "Начале" сыграл хорошо. Крутой такой. Харизматичный мужчина и привлекательный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 28 июля, 2010 ID: 104 Поделиться 28 июля, 2010 Для меня он был настолько ограничен в роли Хитклиффа в одной из последних экранизаций "Грозового перевала" - мрачный, жестокий, таинственный - что увидеть его в "Начале" в роли этого вечно хохмящего Имса было достаточно необычно. Понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 28 июля, 2010 ID: 105 Поделиться 28 июля, 2010 В "Начале" очень понравился своей необычностью, персонажем... В общем отыграл он здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июля, 2010 ID: 106 Поделиться 28 июля, 2010 Да, Том именно тот человек, который может быть и новым Бондом и новым Максом, ёпт, столько харизмы и в боевиках 100% будет отлично смотрется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 28 июля, 2010 ID: 107 Поделиться 28 июля, 2010 Сэм Уортингтон выбыл из проекта МакДжи “Это значит война”. Он должен был играть вместе с Крисом Пайном друзей-шпионов, которые влюбляются в одну и ту же девушку (Риз Уизерспун) и объявляют друг другу войну. Однако, как выяснилось, Семен никогда не был окончательно приписан к фильму - и слава богу, ибо у него проектов уже воз и маленькая тележка лет на пять вперед. Сегодня стало известно, что роль официально досталась Тому Харди. Харди мы только что видели в “Начале” Кристофера Нолана. Также Том сыграет с Шарлиз Терон в римейке “Безумного Макса”. Его съемки отложены на начало следующего года, так что у актера появилось время на другие проекты. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 июля, 2010 ID: 108 Поделиться 28 июля, 2010 Мамадарагая, да шо ж это такое? Все интересные мужики почему-то должны непременно быть влюблены в Уизерспун - шо, нет красивых тетенек, тока она? То Вальца ей отдали, теперь вот и Харди туда же - кошмар просто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 28 июля, 2010 ID: 109 Поделиться 28 июля, 2010 Сэм Уортингтон выбыл из проекта МакДжи “Это значит война”. Он должен был играть вместе с Крисом Пайном друзей-шпионов, которые влюбляются в одну и ту же девушку (Риз Уизерспун) и объявляют друг другу войну. Однако, как выяснилось, Семен никогда не был окончательно приписан к фильму - и слава богу, ибо у него проектов уже воз и маленькая тележка лет на пять вперед. Сегодня стало известно, что роль официально досталась Тому Харди. Харди мы только что видели в “Начале” Кристофера Нолана. Также Том сыграет с Шарлиз Терон в римейке “Безумного Макса”. Его съемки отложены на начало следующего года, так что у актера появилось время на другие проекты. ура! Наконец то Тома заметили и по настоящему оценили в Голливуде. Мамадарагая, да шо ж это такое? Все интересные мужики почему-то должны непременно быть влюблены в Уизерспун - шо, нет красивых тетенек, тока она? То Вальца ей отдали, теперь вот и Харди туда же - кошмар просто! просто у нее есть Оскар! PS в Начале Том очень хорош, повзрослел, возмужал да еще и отжигает на ура ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 28 июля, 2010 ID: 110 Поделиться 28 июля, 2010 Летальная доза хороший фильм? а то думая качать или нет!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 28 июля, 2010 ID: 111 Поделиться 28 июля, 2010 Летальная доза хороший фильм? а то думая качать или нет!? "Летальная доза" - ужасный фильм, настоящий трешачный шлак. Фэфэха для тех, кому до зарезу надобно ознакомиться с фильмографией Харди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 июля, 2010 ID: 112 Поделиться 28 июля, 2010 "Летальная доза" - ужасный фильм, настоящий трешачный шлак. Фэфэха для тех, кому до зарезу надобно ознакомиться с фильмографией Харди А смотрела ж, небось, как и я, внимательно и с радостью, шо там есть наш мальчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 28 июля, 2010 ID: 113 Поделиться 28 июля, 2010 А смотрела ж, небось, как и я, внимательно и с радостью, шо там есть наш мальчик. Ну даже странный какой-то вопрос?! Два раза, еще и слюни пускала! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 июля, 2010 ID: 114 Поделиться 28 июля, 2010 Ну даже странный какой-то вопрос?! Два раза, еще и слюни пускала! :lol: А чего ж тогда обзываешься? Пусть и другие посмотрят, вдруг они тоже Харди так сильно любят, как мы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 28 июля, 2010 ID: 115 Поделиться 28 июля, 2010 А чего ж тогда обзываешься? Пусть и другие посмотрят, вдруг они тоже Харди так сильно любят, как мы? Не, я не обзываюсь, я даю объективную информацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 29 июля, 2010 ID: 116 Поделиться 29 июля, 2010 "Летальная доза" - ужасный фильм, настоящий трешачный шлак. Фэфэха для тех, кому до зарезу надобно ознакомиться с фильмографией Харди я был вынужден смотреть этот фильм когда ковырялся в фильмографии Тома. Дикий ужас. Там еще вроде спайс герл Мелани Браун имееться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 29 июля, 2010 ID: 117 Поделиться 29 июля, 2010 я был вынужден смотреть этот фильм когда ковырялся в фильмографии Тома. Дикий ужас. Там еще вроде спайс герл Мелани Браун имееться. Думаю, вы со мной согласитесь: как бы высоко мы ни ценили актерские достоинства Харди, но в его фильмографии много дерьмовых фильмов, и если нас, знатоков творчества оного британского лицедея, спрашивают о качестве какого-то из его фильмов, то мы можем не таясь назвать вещи своими именами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 30 июля, 2010 ID: 118 Поделиться 30 июля, 2010 Думаю, вы со мной согласитесь: как бы высоко мы ни ценили актерские достоинства Харди, но в его фильмографии много дерьмовых фильмов, и если нас, знатоков творчества оного британского лицедея, спрашивают о качестве какого-то из его фильмов, то мы можем не таясь назвать вещи своими именами. к сожалению да. и иногда дело даже не в том хороший фильм или плохой а в его персонажах. Вот например(в данный момент Сиена Миллер и Том Харди являються наиболее интересующими меня персонами) оба снимались в слоеном торте. Фильм отличный но персонажи Миллер и Харди ниочем. Могли бы и не сниматься. Другое дело что их же небольшии роли в Сценах сексуального характера а у Миллер в Альфи довольно яркии. Даже маленькую роль можно отыграть хорошо если она интересная. в дальнейшим надеюсь видеть Харди чаще. Кстати есть ли здесь фанаты Харди мож кто ответит на вопросо. Я видел его фотки где он занимаеться боями без правил. Он участвкет где то или для себя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 30 июля, 2010 ID: 119 Поделиться 30 июля, 2010 к сожалению да. и иногда дело даже не в том хороший фильм или плохой а в его персонажах. Вот например(в данный момент Сиена Миллер и Том Харди являються наиболее интересующими меня персонами) оба снимались в слоеном торте. Фильм отличный но персонажи Миллер и Харди ниочем. Могли бы и не сниматься. Другое дело что их же небольшии роли в Сценах сексуального характера а у Миллер в Альфи довольно яркии. Даже маленькую роль можно отыграть хорошо если она интересная. в дальнейшим надеюсь видеть Харди чаще. Кстати есть ли здесь фанаты Харди мож кто ответит на вопросо. Я видел его фотки где он занимаеться боями без правил. Он участвкет где то или для себя? Это промо к новому, еще не вышедшему фильму "Запрещенный прием" (Sucker Punch). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 30 июля, 2010 ID: 120 Поделиться 30 июля, 2010 Это промо к новому, еще не вышедшему фильму "Запрещенный прием" (Sucker Punch). Что то в фильмографии я невидел у него такого фильма. забавно что Зак Снайдер тоже снял фильм с таким же названием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 30 июля, 2010 ID: 121 Поделиться 30 июля, 2010 Что то в фильмографии я невидел у него такого фильма. забавно что Зак Снайдер тоже снял фильм с таким же названием. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258952/ Да, есть еще один фильм с таким же названием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 30 июля, 2010 ID: 122 Поделиться 30 июля, 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/442568/ боями без правил он занимался вроде для фильма Воин Может у Харди есть плохие фильмы в фильмографии, но после Бронсона и Начало, дело попровляется, его тем более утвердили на роль Макса в фильме Безумный Макс 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 июля, 2010 ID: 123 Поделиться 30 июля, 2010 Может у Харди есть плохие фильмы в фильмографии, но после Бронсона и Начало, дело попровляется, его тем более утвердили на роль Макса в фильме Безумный Макс 4 Это интересный проект, Харди будет ой как непросто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 30 июля, 2010 ID: 124 Поделиться 30 июля, 2010 В "Начале" Том Харди был лучшим. Самый яркий персонаж, красава. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 30 июля, 2010 ID: 125 Поделиться 30 июля, 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258952/ Да, есть еще один фильм с таким же названием. чую найти его в переводе довольно трудно. надо будет хотя б на инглише глянуть если это возможно. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/442568/ боями без правил он занимался вроде для фильма Воин Может у Харди есть плохие фильмы в фильмографии, но после Бронсона и Начало, дело попровляется, его тем более утвердили на роль Макса в фильме Безумный Макс 4 оу даже невидел. тоже гляну. спасибо всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.