Растяпа 21 июля, 2011 ID: 826 Поделиться 21 июля, 2011 Посмотрела я "Рок-н-Рольщика", а то застыдили меня - как, ты не видела фильмов Риччи? Ну вот такая я дремучая))) Риччи - британский Тарантино и фильмы у него под стать. Фильм отличный, мне понравился. Теперь собственно о Харди. Не скажу, что это роль всей его жизни, повеселился и постебался он там над самим собой хорошо, а учитывая его секс пристрастия, ему и особо мучиться не пришлось. Там канеш другие актеры царят. Стронг великолепен!!! Да и остальные. Но теперь я хоть запомнила Харди)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 22 июля, 2011 ID: 827 Поделиться 22 июля, 2011 а я, вот, королеву-девственницу заценил))) внешне он там хорош до неприличия, но роль, конечно, не самая сильная))) мэри-энн дафф там впечатлила. к моему стыду, квин верджин - единственное, что я с ней видел))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 июля, 2011 ID: 828 Поделиться 22 июля, 2011 а я, вот, королеву-девственницу заценил))) внешне он там хорош до неприличия, но роль, конечно, не самая сильная))) Чем роль не угодила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 22 июля, 2011 ID: 829 Поделиться 22 июля, 2011 Чем роль не угодила? наверное, тем, что у него есть стюарт, хитклифф, бронсон... да даже ноэль))) роберт дадли - планка для него низкая, как по мне))) хотя, вот, сейчас у него проекты, кажется, не особые в голливуде пойдут))) а еще его в новостях на кп "всеобщим любимчиком" назвали. мелочь, а приятно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 июля, 2011 ID: 830 Поделиться 22 июля, 2011 наверное, тем, что у него есть стюарт, хитклифф, бронсон... да даже ноэль))) роберт дадли - планка для него низкая, как по мне))) хотя, вот, сейчас у него проекты, кажется, не особые в голливуде пойдут))) А ниче, шо с Королевы он типа начинал? Она была ДО перечисленных вами ролей, и на тот момент была важным шагом в карьере? Но я и сегодня люблю эту работу сильнее большинства других, там точное попадание в образ. И нежно все очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 22 июля, 2011 ID: 831 Поделиться 22 июля, 2011 А ниче, шо с Королевы он типа начинал? Она была ДО перечисленных вами ролей, и на тот момент была важным шагом в карьере? Но я и сегодня люблю эту работу сильнее большинства других, там точное попадание в образ. И нежно все очень. нет, ну это, конечно, понятно ничего против и не имею, но я особо не люблю героев-любовников (интересно, хитклиффа к ним можно причислить?), да и роль не сложная, по крайней мере, для него так что мимо))) тут был явный бенефис мэри-энн дафф))) бесс кейт бланшетт - школьница просто по сравнению с этой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 июля, 2011 ID: 832 Поделиться 22 июля, 2011 ничего против и не имею, но я особо не люблю героев-любовников (интересно, хитклиффа к ним можно причислить?), да и роль не сложная, по крайней мере, для него так что мимо))) То есть если актер легко справился с поставленной задачей, то роль не лучшая? Типа он талантливее роли, что ли? Неа, категорически не согласная, такого героя-любовника убедительно изображать нелегко. Роль довольно схематична, а надо рядом с королевой не выглядеть манекеном. Это трудно ваще-то, ибо ее роль прописана намного тщательнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 22 июля, 2011 ID: 833 Поделиться 22 июля, 2011 нет, ну это, конечно, понятно ничего против и не имею, но я особо не люблю героев-любовников (интересно, хитклиффа к ним можно причислить?), да и роль не сложная, по крайней мере, для него так что мимо))) тут был явный бенефис мэри-энн дафф))) бесс кейт бланшетт - школьница просто по сравнению с этой))) Я с вами полностью согласна, но это Вите не говорите - ей очень нравится эта роль! Тссс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 июля, 2011 ID: 834 Поделиться 22 июля, 2011 Я с вами полностью согласна, но это Вите не говорите - ей очень нравится эта роль! Тссс! Катя, не обижайте мне тут мальчика. Качков и другие играть неплохо могут, а вот нежных карамелек так нежно - тока Харди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 22 июля, 2011 ID: 835 Поделиться 22 июля, 2011 Я с вами полностью согласна, но это Вите не говорите - ей очень нравится эта роль! Тссс! думаю, поздно))) Катя, не обижайте мне тут мальчика. Качков и другие играть неплохо могут, а вот нежных карамелек так нежно - тока Харди. а кто обижает?))) я, например, просто от каждой картины тома божьего откровения жду, не меньше, а тут его не случилось))) кстати, каркэти, завтра посмотрю прикуп, вы не знаете, есть ли где на него русские сабы? и помните наш разговор насчет будто бы заигрывания тома со зрителем?))) если честно, до сих пор не могу его явственно увидеть))) может, тут дело в юморе, присущем харди? ну, в интервью, которое я вам отправлял, это хорошо описывается))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 22 июля, 2011 ID: 836 Поделиться 22 июля, 2011 кстати, каркэти, завтра посмотрю прикуп, вы не знаете, есть ли где на него русские сабы? и помните наш разговор насчет будто бы заигрывания тома со зрителем?))) если честно, до сих пор не могу его явственно увидеть))) может, тут дело в юморе, присущем харди? ну, в интервью, которое я вам отправлял, это хорошо описывается))) Прикуп есть в переводе закадровом, по поводу сабов не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 июля, 2011 ID: 837 Поделиться 22 июля, 2011 а кто обижает?))) я, например, просто от каждой картины тома божьего откровения жду, не меньше, а тут его не случилось))) Список ролей, где откровение было, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 22 июля, 2011 ID: 838 Поделиться 22 июля, 2011 Список ролей, где откровение было, пожалуйста. ну, для меня это хитклифф, в первую очередь (просто сестер бронте обожаю), бронсон, действительно сделано потрясающе, равно как и стюарт, ну и с натяжкой ноэля можно назвать - очень симпатизировал его неудачник, да и сыграно было на уровне))) том для меня задал планку, потому и жду от него многого но роберт дадли - не мой типаж, что уж тут говорить, когда джокер леджера прошел мимо меня, когда все вокруг говорят, что сыграно было гениально))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 июля, 2011 ID: 839 Поделиться 22 июля, 2011 но роберт дадли - не мой типаж, что уж тут говорить, когда джокер леджера прошел мимо меня, когда все вокруг говорят, что сыграно было гениально))) Джокер Леджера и мимо меня прошел, а вот Дадли обижать не дам. Роли оценивают не по тому, нравится типаж или нет. Карамелек ваще мало кто любит, так и шо теперь, тока я одна и должна ими восхищаться в исполнении Харди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 22 июля, 2011 ID: 840 Поделиться 22 июля, 2011 Джокер Леджера и мимо меня прошел, а вот Дадли обижать не дам. Роли оценивают не по тому, нравится типаж или нет. Карамелек ваще мало кто любит, так и шо теперь, тока я одна и должна ими восхищаться в исполнении Харди? видимо, да переживете, бывают вещи и пострашнее - я, например, единственный среди своих знакомых, который млеет от гвинет пэлтроу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 июля, 2011 ID: 841 Поделиться 22 июля, 2011 видимо, да переживете, бывают вещи и пострашнее - я, например, единственный среди своих знакомых, который млеет от гвинет пэлтроу Мои соболезнования - ваша ж ваще ужасно никакая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 22 июля, 2011 ID: 842 Поделиться 22 июля, 2011 тока я одна и должна ими восхищаться в исполнении Харди? Я тоже Робби люблю! Он хоть и тот ещё фрукт был, но все равно очаровательный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 июля, 2011 ID: 843 Поделиться 22 июля, 2011 Я тоже Робби люблю! Он хоть и тот ещё фрукт был, но все равно очаровательный! Нас уже двое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 22 июля, 2011 ID: 844 Поделиться 22 июля, 2011 Мои соболезнования - ваша ж ваще ужасно никакая. не в эту тему, но посмотрите сильвию и любовников))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 23 июля, 2011 ID: 845 Поделиться 23 июля, 2011 Нас уже двое! Трое Он прелесть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 23 июля, 2011 ID: 846 Поделиться 23 июля, 2011 Трое Он прелесть) Харди, с такими губками и с такими глазками, то посмотрит с экрана мягко, будто приглашает к себе, то одарит колючим взглядом, словно поймал тебя с любовником. Потрясающий актер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 23 июля, 2011 ID: 847 Поделиться 23 июля, 2011 Харди, с такими губками и с такими глазками, то посмотрит с экрана мягко, будто приглашает к себе, то одарит колючим взглядом, словно поймал тебя с любовником. Потрясающ! Да вообще, неприлично хорош там Кто бы что ни говорил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 июля, 2011 ID: 848 Поделиться 23 июля, 2011 Да вообще, неприлично хорош там Кто бы что ни говорил А кто-то говорит, что плох? Как актер вообще где-то может быть хорош, а где-то - нет?)) Талант, он либо есть - либо его нет. У Тома он определенно есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 23 июля, 2011 ID: 849 Поделиться 23 июля, 2011 А кто-то говорит, что плох? Как актер вообще где-то может быть хорош, а где-то - нет?)) Талант, он либо есть - либо его нет. У Тома он определенно есть. Да вот, сказали тут вчера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 июля, 2011 ID: 850 Поделиться 23 июля, 2011 Да вот, сказали тут вчера Видела И я не согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.