Camilla555 15 октября, 2010 ID: 276 Поделиться 15 октября, 2010 Ну, и так миленько, целомудренько... Ничего себе!! Смело. А вот и новости. Почему-то я не удивлена. Делаем ставки - положительный или отрицательный персонаж на этот раз достался Тому. Каким бы не был его персонаж, увидеть его сново в фильме Нолана, это замечательно. Совместный фильм с Лео есть, теперь и с Бейлом будет, Том идет "вверх". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 16 октября, 2010 ID: 277 Поделиться 16 октября, 2010 А тем временем в Ванкувере.... Том жизнерадостно подменяет собой разнорабочего смс-сит курит и в перерывах снимается в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 25 октября, 2010 ID: 278 Поделиться 25 октября, 2010 Том на съемках «Это значит война» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 26 октября, 2010 ID: 279 Поделиться 26 октября, 2010 Это его ребенок по сюжету? Душевно так смотрятся... Хотя, Том и в реальной жизни очень трогательный папа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 29 октября, 2010 ID: 280 Поделиться 29 октября, 2010 Приятно удивлена, что Том примет участие в съёмках третьей части о Бэтмене. Надеюсь из него получится отличный злодей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 октября, 2010 ID: 281 Поделиться 29 октября, 2010 Приятно удивлена, что Том примет участие в съёмках третьей части о Бэтмене. Надеюсь из него получится отличный злодей)Он будет вот таким детективом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 29 октября, 2010 ID: 282 Поделиться 29 октября, 2010 Он будет вот таким детективом Ага, правда мало что слышала об этом персонаже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вантусьева 29 октября, 2010 ID: 283 Поделиться 29 октября, 2010 Он будет вот таким детективом Сурьезный дядечка получится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 29 октября, 2010 ID: 284 Поделиться 29 октября, 2010 Он будет вот таким детективом Круть, я уже вижу его таким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 29 октября, 2010 ID: 285 Поделиться 29 октября, 2010 И имя у детектива как у двуликого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 30 октября, 2010 ID: 286 Поделиться 30 октября, 2010 Я в шоке, наткнулся на интервью, в котором Харди признался, что имел любовные отношения с мужчинами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 30 октября, 2010 ID: 287 Поделиться 30 октября, 2010 А что, это как-то повлияло на Ваше восприятие к нему, как к хорошему актёру или что-нибудь другое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 30 октября, 2010 ID: 288 Поделиться 30 октября, 2010 Я в шоке, наткнулся на интервью, в котором Харди признался, что имел любовные отношения с мужчинами. Пролистайте назад, здеся это ужо обсуждалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 30 октября, 2010 ID: 289 Поделиться 30 октября, 2010 А что, это как-то повлияло на Ваше восприятие к нему, как к хорошему актёру или что-нибудь другое? Каким был актером, таким и остался. А вообще эта новость повлияла на мое восприятие, теперь он мне как-то неприятен. Пролистайте назад, здеся это ужо обсуждалось Прошу прощения, я просто только сейчас прочитал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 30 октября, 2010 ID: 290 Поделиться 30 октября, 2010 Каким был актером, таким и остался. А вообще эта новость повлияла на мое восприятие, теперь он мне как-то неприятен. Он вам кажется более мотивированным и менее загадочным? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 30 октября, 2010 ID: 291 Поделиться 30 октября, 2010 Он вам кажется более мотивированным и менее загадочным? Нет, он мне не кажется более мотивированным и менее загадочным. А с чего вдруг такой вопрос? Может я что-то не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 30 октября, 2010 ID: 292 Поделиться 30 октября, 2010 (изменено) Нет, он мне не кажется более мотивированным и менее загадочным. А с чего вдруг такой вопрос? Может я что-то не понял. Актерские страсти, которые под покровом роли бушуют в лицедеях и благодаря которым одни играют прекрасно, а другие - почти никак, мотивированы. Вы не знали мотивов и полагали их (причины), быть может иными, "более возвышенными". Теперь вы знаете мотивы и считываете "послание" совершенно по-другому. Это то, что я имела ввиду. Изменено 30.10.2010 14:26 пользователем karkaty Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 30 октября, 2010 ID: 293 Поделиться 30 октября, 2010 Он будет вот таким детективом Что-то я такого персонажа и не припомню. Ну , будем ждать)) .. Хотя, Том и в реальной жизни очень трогательный папа! Да?? я и не знала!!! Том на съемках «Это значит война» Хорошие фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 30 октября, 2010 ID: 294 Поделиться 30 октября, 2010 Да?? я и не знала!!! Ага, в сети много фото Тома с сынишкой. Мальчуган, кстати - вылитый папка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 3 ноября, 2010 ID: 295 Поделиться 3 ноября, 2010 Тому Харди предложили стать вампиром Очень рад, что у Тома карьера вверх поперла. Но будет глупо, если он примет предложение сняться у Бекмамбетова, учитывая то, что он недавно отказался от главной роли в амбициозном проекте "Белоснежка и Егерь". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 3 ноября, 2010 ID: 296 Поделиться 3 ноября, 2010 Он будет вот таким детективом убрали его из актеров на "Темного рыцаря", как и Джо жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 3 ноября, 2010 ID: 297 Поделиться 3 ноября, 2010 убрали его из актеров на "Темного рыцаря", как и Джо жаль Как это убрали? Будет он в "Возрождении Темного рыцаря" играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 3 ноября, 2010 ID: 298 Поделиться 3 ноября, 2010 Как это убрали? Будет он в "Возрождении Темного рыцаря" играть. Актеры 1. Кристиан Бэйл (Christian Bale) Кристиан БэйлChristian Bale... Bruce Wayne 2. Морган Фриман (Morgan Freeman) Морган ФриманMorgan Freeman... Lucius Fox 3. Гари Олдман (Gary Oldman) Гари ОлдманGary Oldman... Jim Gordon 4. Майкл Кейн (Michael Caine) Майкл КейнMichael Caine... Alfred В "Кинопоиске", был Том Харди, последнее, что видела - стоял Загадочником, теперь нет Так, а на его странице есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 3 ноября, 2010 ID: 299 Поделиться 3 ноября, 2010 Актеры 1. Кристиан Бэйл (Christian Bale) Кристиан БэйлChristian Bale... Bruce Wayne 2. Морган Фриман (Morgan Freeman) Морган ФриманMorgan Freeman... Lucius Fox 3. Гари Олдман (Gary Oldman) Гари ОлдманGary Oldman... Jim Gordon 4. Майкл Кейн (Michael Caine) Майкл КейнMichael Caine... Alfred В "Кинопоиске", был Том Харди, последнее, что видела - стоял Загадочником, теперь нет Официальной информации о том, что он выбыл из проекта, не было. Да и не Загадочника он вроде играть будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 3 ноября, 2010 ID: 300 Поделиться 3 ноября, 2010 Официальной информации о том, что он выбыл из проекта, не было. Да и не Загадочника он вроде играть будет. странно, на его странице он загадочником стоит, на странице фильма его вообще сейчас нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.