TatyanaName 9 августа, 2017 ID: 5326 Поделиться 9 августа, 2017 Обычно если актер поражает своей суперской харизмой в фильмах, от него в восторге будут прежде всего мужчины, но что-то никто из них не рискует себе ставить аватарку с Харди, даже те, кто его хвалит (зато есть Нолан). В фильме Нолана Дюнкерк я не могу отметить хорошую игру Харди, он выглядел неестественно в роли, актерски сильным мне показался только Мерфи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 9 августа, 2017 ID: 5327 Поделиться 9 августа, 2017 Обычно если актер поражает своей суперской харизмой в фильмах, от него в восторге будут прежде всего мужчины, но что-то никто из них не рискует себе ставить аватарку с Харди, даже те, кто его хвалит (зато есть Нолан). В фильме Нолана Дюнкерк я не могу отметить хорошую игру Харди, он выглядел неестественно в роли, актерски сильным мне показался только Мерфи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 августа, 2017 ID: 5328 Поделиться 9 августа, 2017 Проснись и пой. У Харди как раз таки огромный контингент мужчин среди поклонников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 9 августа, 2017 ID: 5329 Поделиться 9 августа, 2017 Проснись и пой. У Харди как раз таки огромный контингент мужчин среди поклонников. Хватит врать, аватарок нет, значит нет. Л - логика. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 9 августа, 2017 ID: 5330 Поделиться 9 августа, 2017 Давайте устроим неделю Харди.Все кому мало мальски нравится Томми-установим аватарки,дабы Татьяна убедилась в своих заблуждениях))).Так она не поверит,не.. ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 августа, 2017 ID: 5331 Поделиться 9 августа, 2017 Много чести Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 9 августа, 2017 ID: 5332 Поделиться 9 августа, 2017 Я-обеими руками за.Харди-достойный актер,талантливый и харизматичный.Кто-то,а он достоин этой чести(хотя вы,конечно,имели виду другую персону).) Аиза-у Вас уже Харди на аве.Сейчас моя очередь.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 9 августа, 2017 ID: 5333 Поделиться 9 августа, 2017 Но только в фильмах, в которых снимался Харди есть и другие актеры, которые смотрелись гораздо органичнее в своих ролях, чем он. В Выжившем - это Лео, В Максе - это Терон, в Воине - Джоэл Эдгертон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 августа, 2017 ID: 5334 Поделиться 9 августа, 2017 Вот этот вот? Ор га ничнее? мвахаха.. Не верю! Вот тут-то вы , Татяна, и прокололись. Никакая вы не святая простота, а просто обычный вредитель, т.е. лжец. Отныне никакой снисходительности к вам, имейте в виду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 9 августа, 2017 ID: 5335 Поделиться 9 августа, 2017 Обычная среднестатистическая внешность. Вы же раньше говорили, что красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 9 августа, 2017 ID: 5336 Поделиться 9 августа, 2017 Татьяна не определилась окончательно)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 9 августа, 2017 ID: 5337 Поделиться 9 августа, 2017 Аиза органичнее - это не значит красивее, это означает что актер полностью сливается со своей ролью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 августа, 2017 ID: 5338 Поделиться 9 августа, 2017 Не учите меня смыслу слов. Я знаю, что говорю, в отличие от вас. Теперь следите за соответствием ваших слов с реальностью внимательнее, совет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 августа, 2017 ID: 5339 Поделиться 9 августа, 2017 В Выжившем - это Лео, В Максе - это Терон, в Воине - Джоэл Эдгертон. Во всех этих фильмах Том смотрелся органичней. Учись смотреть фильмы сердцем, а не коленкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 9 августа, 2017 ID: 5340 Поделиться 9 августа, 2017 Не учите меня смыслу слов. Я знаю, что говорю, в отличие от вас. Теперь следите за соответствием ваших слов с реальностью внимательнее, совет. И вы меня тоже не учите, у меня свое мнение по поводу игры Харди в фильмах, которые я посмотрела, вдобавок у Харди неприятная отталкивающая внешность. Его лучшая роль - это Бронсон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 9 августа, 2017 ID: 5341 Поделиться 9 августа, 2017 Надо же-от красивого скатился до неприятно отталкивающего.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 августа, 2017 ID: 5342 Поделиться 9 августа, 2017 Спасибо за ваш отзыв о Мерфи, просто я такого актера еще нигде не встречала. Значит стоит посмотреть в Дюнкерке хотя бы на него, может и мне он понравится. Лично меня Харди раздражает как актер, но внешность у него привлекательная, как ни крути, на мой взгляд. Согласна, у каждого свой вкус. Мне Гарри тоже не нравится, и я его не считаю красивым. Кто здесь и красивый, так это Харди, но красота красотой, а сыграть военного тоже надо суметь. оперный театр И вы меня тоже не учите, у меня свое мнение по поводу игры Харди в фильмах, которые я посмотрела, вдобавок у Харди неприятная отталкивающая внешность. Его лучшая роль - это Бронсон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_Lorelei 9 августа, 2017 ID: 5343 Поделиться 9 августа, 2017 Обычно если актер поражает своей суперской харизмой в фильмах, от него в восторге будут прежде всего мужчины, ... Кто Вам такую глупость сказал? В фильме Нолана Дюнкерк я не могу отметить хорошую игру Харди, он выглядел неестественно в роли... Пояснить можете? Что там неестественного может быть? ...в Воине - Джоэл Эдгертон. С чего это? Вы фильм вообще смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 августа, 2017 ID: 5344 Поделиться 9 августа, 2017 у Харди неприятная отталкивающая внешность. Мне очень нравятся эти фотографии Тома Харди. Огонь же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 августа, 2017 ID: 5345 Поделиться 9 августа, 2017 Несёт по бездорожью. зы. Бранд, даже не думай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 августа, 2017 ID: 5346 Поделиться 9 августа, 2017 Несёт по бездорожью. зы. Бранд, даже не думай. Вон Гибсон старше на 25 лет, а смотрится приличнее!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 августа, 2017 ID: 5347 Поделиться 9 августа, 2017 Вон Гибсон старше на 25 лет, а смотрится приличнее!!! Гибсон как старая простокваша потрескавшаяся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 августа, 2017 ID: 5348 Поделиться 9 августа, 2017 Гибсон как старая простокваша потрескавшаяся Завидуй молча, хардифанка!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 9 августа, 2017 ID: 5349 Поделиться 9 августа, 2017 оперный театр С такой как у Харди привлекательной внешностью пол-России, а кто действительно уникальный, так это Мерфи. Уникальный не значит красивый, а впечатляющий, способный притягивать к себе внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 августа, 2017 ID: 5350 Поделиться 9 августа, 2017 Вот не понимают люди киноискусства. Раз играет актер уродов, то и сам он урод. Иначе б его на такие роли не взяли, будь он красавцем. Красавцев сразу берут в терминаторы, но поскольку терминаторов мало, то и красавцев немного. Наперечет они, красавцы-терминаторы. А страшный Харди - урод, вот такие у него и роли. Плохие. И не понимать это странно, все ж на поверхности, Татьяна вот быстро смекнула, шо к чему, а вы тут тупите и тупите, прям стыдно за вас, честно. ЗЫ А шо раньше Татьяна считала Харди красивым, так с кем не бывает. Она тоже не сразу дошла до глубинного смысла красоты и киноискусстве. Тернистый это путь, не каждому он по силам, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.