Blackm0re 22 июля, 2017 ID: 5276 Поделиться 22 июля, 2017 Там Харди сыграл очень плохо. Это потому что там для тебя Нолан. Но еще в 2011 Нолан говорил как Харди играет взглядом и глазами. И Макса даже на горизонте не было. Но там твой гений Миллер у которого все гениально наряду с пятеркой избранных режиссеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 июля, 2017 ID: 5277 Поделиться 22 июля, 2017 Там Харди сыграл очень плохо. Эм, расшифруй штоль раз начал. Что означает твое "плохо"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 июля, 2017 ID: 5278 Поделиться 22 июля, 2017 Там выше...было про мокрую тряпку для фейса и роль Стюарда. Я бы еще тряпок прибавила , как то - Лок, Легенда, Прикуп, Выживший, Бронсон. Вы вроде тру фанатка ? Так? Если так , то вам его любая роль зайдет на "ура" что в принципе не удивительно. Ну а что там у нас с" тряпками " пойду ща, гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 июля, 2017 ID: 5279 Поделиться 22 июля, 2017 Ну а что там у нас с" тряпками " пойду ща, гляну. С таким настроем не стоит) Лучше простите и отпустите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 июля, 2017 ID: 5280 Поделиться 22 июля, 2017 Это потому что там для тебя Нолан. Но еще в 2011 Нолан говорил как Харди играет взглядом и глазами. И Макса даже на горизонте не было. Но там твой гений Миллер у которого все гениально наряду с пятеркой избранных режиссеров. Для меня Харди и до Нолана играл не очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 июля, 2017 ID: 5281 Поделиться 22 июля, 2017 С таким настроем не стоит) Лучше простите и отпустите Неа, надо же докопаться до истины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 июля, 2017 ID: 5282 Поделиться 22 июля, 2017 Ну-ну... Еще пара фильмов - Воин и Общак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 22 июля, 2017 ID: 5283 Поделиться 22 июля, 2017 Вы вроде тру фанатка ? Так? Если так , то вам его любая роль зайдет на "ура" что в принципе не удивительно. Ну а что там у нас с" тряпками " пойду ща, гляну. Та не... Я не из сопли-слюни пускающих на каждое телодвижение фанобъекта... и есть роли, в которых Харди мне - ни как. И есть фильмы, которые даже ради Харди я смотреть не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 22 июля, 2017 ID: 5284 Поделиться 22 июля, 2017 Неа, надо же докопаться до истины. Копать нужно ни кто и что написал, а фильмы смотреть. Или, если сабж не интересен ( то есть его фильмография не отсмотрена толком ) оставлять критические мнения при себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 22 июля, 2017 ID: 5285 Поделиться 22 июля, 2017 Та не... Я не из сопли-слюни пускающих на каждое телодвижение фанобъекта... и есть роли, в которых Харди мне - ни как. И есть фильмы, которые даже ради Харди я смотреть не буду. Такая же фигня)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 22 июля, 2017 ID: 5286 Поделиться 22 июля, 2017 Вот же слабаки! .. я все его фильмы смотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 июля, 2017 ID: 5287 Поделиться 22 июля, 2017 Копать нужно ни кто и что написал, а фильмы смотреть. Или, если сабж не интересен ( то есть его фильмография не отсмотрена толком ) оставлять критические мнения при себе. Я сама разберусь где и что мне " оставлять" , оk, мною достаточно отсмотрено картин с его участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 июля, 2017 ID: 5288 Поделиться 22 июля, 2017 Вот же слабаки! .. я все его фильмы смотрю Мазохистъ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 22 июля, 2017 ID: 5289 Поделиться 22 июля, 2017 Вот же слабаки! .. я все его фильмы смотрю Не ,ну Номер 44 я тоже кое-как осилила.Плевалась,но осилила. Харди-нквдшник,борящийся с( типа )Чикатилло. Походу,когда снимался-не особо осознавал реалий,а когда съемки закончились-прозрел,даже вроде на премьерах нигде не светился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 июля, 2017 ID: 5290 Поделиться 22 июля, 2017 Михе тот фильм какразнравицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 июля, 2017 ID: 5291 Поделиться 22 июля, 2017 Та не... Я не из сопли-слюни пускающих на каждое телодвижение фанобъекта... и есть роли, в которых Харди мне - ни как. И есть фильмы, которые даже ради Харди я смотреть не буду. Да не похоже что-то, если судить по вашим пламенным постам. Не ,ну Номер 44 я тоже кое-как осилила.Плевалась,но осилила. Харди-нквдшник,борящийся с( типа )Чикатилло. Походу,когда снимался-не особо осознавал реалий,а когда съемки закончились-прозрел,даже вроде на премьерах нигде не светился. Ничего удивительного, актерская профессия как и любая другая, не все искусства ради, хотя о чем я.... если б актеры снимались только ради искусства, а не денег , то практически все мировое кино давно б загнулось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 22 июля, 2017 ID: 5292 Поделиться 22 июля, 2017 Разумеется Харди не бездарь, но он и не талант от бога, это совершенно точно так же как и приписываемая ему якобы " красота" . Мужик он не страшный вот и все пожалуй, что можно сказать о его внешности. Харди обычный актер, он неплохой ремесленик коих в ихних голливудах был всегда пруд пруди от сотворения мира. Сухо, по факту и точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 22 июля, 2017 ID: 5293 Поделиться 22 июля, 2017 Дра_кошка, а в каком месте мои посты пламенные?! Вы назвали ремесленником актера, которому поют дифирамбы маститые реж-ы современности ( не только Нолан ), усердно хвалят именитые обозреватели ведущих кино СМИ, у которого большое количество поклонников, что доказывают рейтинги на Метакритик и ТОПе ИМДб, которые держатся стабильно высокими, даже когда у Харди год не выходят новые фильмы. И что особенно приятно, среди поклонников Тома, мужчин не меньше, чем женщин ( вот не помню какой журнал проводил опрос ). То бишь, на Харди западают все таки не на губки-глазки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 июля, 2017 ID: 5294 Поделиться 22 июля, 2017 Мужчин очень много, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 июля, 2017 ID: 5295 Поделиться 22 июля, 2017 Так вот, эта псевдоинтеллектуалка в теме Тарантино вещала о том, что тот, кому нравятся фильмы Тарантыча, у того патология психики, т.е. психопатология. Не потрудившись напрячь мозг и подумать, что таким макаром - психопатами являются около одной шестой жителей планеты, а так же представители академии киноисскуств (я про Оскар) и других престижных наград. Куда смотрят психиатры и почему эта патология никак не прявляется – ее узкий лоб не может объять.Брррррр, стопэ стопэ стопэ. Паталогия психики и психопаты не всегда, мяхка говоря, одно и тоже. Откуда известно, что у этой одной шестой психопаталогии нет и она никак не проявляется? Знаете всех лично? Ну и имя, сеста, имя! Кто эта перигидрольная интеллектуалка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 июля, 2017 ID: 5296 Поделиться 22 июля, 2017 (изменено) Дра_кошка, а в каком месте мои посты пламенные?! Вы назвали ремесленником актера, которому поют дифирамбы маститые реж-ы современности ( не только Нолан ), усердно хвалят именитые обозреватели ведущих кино СМИ, у которого большое количество поклонников, что доказывают рейтинги на Метакритик и ТОПе ИМДб, которые держатся стабильно высокими, даже когда у Харди год не выходят новые фильмы. И что особенно приятно, среди поклонников Тома, мужчин не меньше, чем женщин ( вот не помню какой журнал проводил опрос ). То бишь, на Харди западают все таки не на губки-глазки. Поют и что?! Мало ли кому они поют, существует же в конце концов обычная этика. Послушайте, давайте вот прямо сейчас закончим с этой фигней, что Харди прямо все любят. Если вот сейчас мне выйти на центральную улицу ( а там до хрена как обычно туристов из всех стран мира ибо лето) и провести опрос на предмет того "кто такой Харди", то буду рада если из ста на него ответят положительно процентов 25 (хотя скорее всего % будет меньший). Такой опрос и будет процентом реальной узнаваемости актера Тома Харди, да и зачем кивать на каких-то абстрактых поклонников мне совершенно не понятно. Дра_кошка c возвращением! Спасибо!) Изменено 22.07.2017 09:28 пользователем Дра_кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 22 июля, 2017 ID: 5297 Поделиться 22 июля, 2017 Дра_кошка c возвращением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 22 июля, 2017 ID: 5298 Поделиться 22 июля, 2017 Михе тот фильм какразнравицо Кристиан Бейл вовремя прочухал похоже,поэтому и отказался от съемок в этой картине.А вот Харди вляпался,да. Фильм провалился в мировом прокате,да еще и был наложен запрет на него в некоторых странах на постсоветском пространстве.Заморские критики тоже были не в восторге от английской речи с русским акцентом.Но Харди старался,да.)И как там еще Джейсон Кларк и Гари Олдмен оказались-не понятно.Хотя...Хотя,что для Кларк,что для Харди-Гари Олдмен был кумиром на тот момент,вот видимо и подтянулись за компанию . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 22 июля, 2017 ID: 5299 Поделиться 22 июля, 2017 (изменено) Если вот сейчас мне выйти на центральную улицу ( а там до хрена как обычно туристов из всех стран мира ибо лето) и провести опрос на предмет того "кто такой Харди", то буду рада если из ста на него ответят положительно процентов 25 (хотя скорее всего % будет меньший). Такой опрос и будет процентом реальной узнаваемости актера Тома Харди, да и зачем кивать на каких-то абстрактых поклонников мне совершенно не понятно. Спасибо!) Это вам спасибо, рассмешили. Я указываю на ресурсы, где отмечаются именно "смотрители и ценитили" синематографа, а мне кивают на широкие массы. Вы уж тогда испрашайте), как "широким массам" понравился Бейн, Макс4, гадкий мужик из Выжившего итд. Так адекватней будет. ________ Мысль в голову пришла. А не подсказать ли Американсккой академии кинематографических искусств и наук вашу идею. Чего они там мучаются, фильмы отсматривают, голосуют, конверты запечатывают, подсчитывают. Когда можно Дра-кошку выпустить на площадь и запротоколировать реальную, так сказать" рейтинговость фильмов. Изменено 22.07.2017 12:30 пользователем LaLatynia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 июля, 2017 ID: 5300 Поделиться 22 июля, 2017 Это вам спасибо, рассмешили. Я указываю на ресурсы, где отмечаются именно "смотрители и ценитили" синематографа, а мне кивают на широкие массы. Вы уж тогда испрашайте), как "широким массам" понравился Бейн, Макс4, гадкий мужик из Выжившего итд. Так адекватней будет. ________ Мысль в голову пришла. А не подсказать ли Американсккой академии кинематографических искусств и наук вашу идею. Чего они там мучаются, фильмы отсматривают, голосуют, конверты запечатывают, подсчитывают. Когда можно Дра-кошку выпустить на площадь и запротоколировать реальную, так сказать" рейтинговость фильмов. Пфф, статистику я могу и без вас прекрасно посмотреть если вдруг захочу, хотя в принципе там ничего слишком интересного нет. Условно- есть продукт и его необходимо продавать, сегодня на волне интереса один, завтра другой и ничего нового пока не изобрели. Можно и так спросить конечно, но в Максе большинство вспомнит Терон, а в Выжившем-Лео. Задвиньте свою светлую мысль куда-нить подальше, ибо большинство "академиков" люди еще меньше разбирающиеся в кинематографе чем местный контингент. https://www.youtube.com/watch?v=k3jK65OZjbw Вот теперь точно можете сказать - спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.