Aiza 7 мая, 2017 ID: 4926 Поделиться 7 мая, 2017 Мне кажется, хороший дуэт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 мая, 2017 ID: 4927 Поделиться 8 мая, 2017 Daily Mail пишет, что Уинслет сыграет жену героя Тома в фильме про пехотинца, которого судили за убийство афганского талиба. Не тот ли это проект, который должна была снимать Бигелоу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFalcon 8 мая, 2017 ID: 4928 Поделиться 8 мая, 2017 Не тот ли это проект, который должна была снимать Бигелоу? https://www.google.ru/amp/www.dailymail.co.uk/news/article-4458002/amp/Tom-Hardy-Kate-Winslet-play-Marine-wife.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 мая, 2017 ID: 4929 Поделиться 8 мая, 2017 https://www.google.ru/amp/www.dailymail.co.uk/news/article-4458002/amp/Tom-Hardy-Kate-Winslet-play-Marine-wife.html Вроде как не то) Но проект любопытный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 19 мая, 2017 ID: 4930 Поделиться 19 мая, 2017 Может здесь это уже было).. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 мая, 2017 ID: 4931 Поделиться 19 мая, 2017 ... спутать можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 мая, 2017 ID: 4932 Поделиться 20 мая, 2017 Особенно на последней фотке, где он расставил пальцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 20 мая, 2017 ID: 4933 Поделиться 20 мая, 2017 Надо ещё и бородатого Ханнэма рядом поставить, и тоже в очках.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кестер 20 мая, 2017 ID: 4934 Поделиться 20 мая, 2017 Особенно на последней фотке, где он расставил пальцы Стыдно признаться (после многолетнего наблюдения за Харди), но лично у меня нет точного ответа кто на последней фотке))) Я бы сказала, что это Том, но эта кепка и очки...Джейкоба...меня смущают. С другой стороны, фенечки на руке и символика Табу на футболке - Тома... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кестер 20 мая, 2017 ID: 4935 Поделиться 20 мая, 2017 Надо ещё и бородатого Ханнэма рядом поставить, и тоже в очках.)) Точно! Я тоже считаю, что они похожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 мая, 2017 ID: 4936 Поделиться 20 мая, 2017 Стыдно признаться (после многолетнего наблюдения за Харди), но лично у меня нет точного ответа кто на последней фотке))) Я бы сказала, что это Том, но эта кепка и очки...Джейкоба...меня смущают. С другой стороны, фенечки на руке и символика Табу на футболке - Тома... Да-да, удачное фото) Или стёб, где электроники поменялись Ну если это Том, то он очень тут похож на себя хд Да, даже больше, чем на остальных фото Ууууу, нет, это Томушка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кестер 20 мая, 2017 ID: 4937 Поделиться 20 мая, 2017 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maoh 20 мая, 2017 ID: 4938 Поделиться 20 мая, 2017 Наверное, заинтересованные уже видели новость, что Том Харди сыграет Венома у Рубена Флейшера Фильм станет частью вселенной Sony’s Marvel Universe. Между ним и готовящимся к релизу перезапуском о Человеке-пауке от Marvel Studios не будет ничего общего. Скоро начну путаться в пауках, но звучит как минимум любопытно - актер Харди хороший, за что попало вроде не берется. Из сомнительного помню у него только "Номер 44". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 мая, 2017 ID: 4939 Поделиться 20 мая, 2017 100% Заюша, верняк) maoh, да, в курсе) Я одобряю, хотя это не совсем то, чего бы хотелось именно мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 мая, 2017 ID: 4940 Поделиться 20 мая, 2017 Я чё-то понять не могу: Веном ведь отрицательный персонаж, разве нет? Разве в Голливуде могут снять фильм где главный герой - антагонист? Это противоречит морали. Плюс ставит крест на потенциальной (допустим) франшизе - ведь главного отрицательного героя нужно прикончить или победить... Любители комиксов, поясните... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 20 мая, 2017 ID: 4941 Поделиться 20 мая, 2017 Не совсем. Он же действовал вместе с пауком. Просто эта оболочка живая замутняет разум. Возможно, покажут как Эдди Брок помогает людям как и человек-паук, потом замутнится разум и тут в камэо будет прилетать паук, вставлять его на пусть истинный. Отрицательный персонаж - это Карнаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 20 мая, 2017 ID: 4942 Поделиться 20 мая, 2017 Раз они хотят историю про Венома без Паука, то как раз надо делать Веном против Карнажа.При грамотном подходе это будет просто бомба. Ну и я конечно очень рад что Харди будет Веномом. Харди вообще в любом фильме только радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кестер 20 мая, 2017 ID: 4943 Поделиться 20 мая, 2017 Значит для этого проекта, Том в последнее время заметно увеличивается в размерах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFalcon 20 мая, 2017 ID: 4944 Поделиться 20 мая, 2017 Не сторонник поп-корн-проектов для Тома, но с учётом того, что он и серьёзных ролей набрал прилично на будущее, пусть уж оторвётся) да и массового зрителя на свои следующие фильмы привлечёт. Веном интереснее Росомахи и Бонда, спасибо, что туда хоть не влез) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 мая, 2017 ID: 4945 Поделиться 20 мая, 2017 Не сторонник поп-корн-проектов для Тома, но с учётом того, что он и серьёзных ролей набрал прилично на будущее, пусть уж оторвётся) да и массового зрителя на свои следующие фильмы привлечёт. Веном интереснее Росомахи и Бонда, спасибо, что туда хоть не влез) А я еще и не сторонник всяких "байопиков". И то, что он набрал хд уже кончааается.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 31 мая, 2017 ID: 4946 Поделиться 31 мая, 2017 — Я знаю, что я знаю, знаешь ли. Если ты не знаешь, значит ты, мать твою, не знаешь, не так ли? © Алфи Соломонс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кестер 9 июня, 2017 ID: 4947 Поделиться 9 июня, 2017 (изменено) На Tom Hardy Dot Org http://tomhardydotorg.tumblr.com/ душераздирающее эссе от Тома об умершей 4 дня назад его собаке Вуди(((( Не передать словами как мне жаль и Тома, и Вуди... Изменено 09.06.2017 19:45 пользователем Кестер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 9 июня, 2017 ID: 4948 Поделиться 9 июня, 2017 Ох, как мне жаль Тома... Прошла через такое, и понимаю эту боль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 июня, 2017 ID: 4949 Поделиться 9 июня, 2017 Жаль песика и Тома... Прошлая его собака от старости умерла, а этот болел... И такая милая история их 'знакомства' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 июня, 2017 ID: 4950 Поделиться 10 июня, 2017 Искренне сочуствую, это очень тяжело ((( Мужчина, любящий животных, в частности собак, сразу приобретает в моих глазах плюс 100 баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.