Aiza 30 апреля, 2017 ID: 4901 Поделиться 30 апреля, 2017 А давно у вас аллергия, а с чего все начиналось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 30 апреля, 2017 ID: 4902 Поделиться 30 апреля, 2017 А давно у вас аллергия, а с чего все начиналось? Давно, и банан ее только укрепил. Нее актер он неплохой, и чота с ним я даже смотрела зы. Вот Выжившего только никак осилить не могу, даже ради Лео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 апреля, 2017 ID: 4903 Поделиться 30 апреля, 2017 А я на банане как-то не заостряю) зы. Выживший мне не интересен по тематике и сюжету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 30 апреля, 2017 ID: 4904 Поделиться 30 апреля, 2017 Да по мне , пусть хоть на лбу делает раз проспорил. Или он таким нехитрым способом решил умастлить Лео? УмасТлить, это попасть в масть Лео? Не в курсе про масть, мне не докладывали. муж то с таким именем навряд и вам светит. Что это, за поток сознания? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 30 апреля, 2017 ID: 4905 Поделиться 30 апреля, 2017 теперь я понимаю почему у меня на него аллергия Может бровями на ваш вкус не вышел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 30 апреля, 2017 ID: 4906 Поделиться 30 апреля, 2017 УмасТлить, это попасть в масть Лео? Не в курсе про масть, мне не докладывали. Черт побери, ест-но "умаслить" , подлизаться если короче. Что это, за поток сознания? Ну у вас там выше тоже он был, и мне не хотелось от вас чем- то отличаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 апреля, 2017 ID: 4907 Поделиться 30 апреля, 2017 Но я так и не поняла, с чего у вас стало "зудеть" при виде Харди) Вроде на экранах представлен ненавязчиво (обратный пример Козловский). Внешка? такое бывает, да. А если роль, то какая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 30 апреля, 2017 ID: 4908 Поделиться 30 апреля, 2017 Жаль, что он официально не Эдвард Харди, терь я понимаю почему у меня на него аллергия А то, что он вора, например, поймал, не перекрывает того ужасного факта, что он не сделал тату? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 30 апреля, 2017 ID: 4909 Поделиться 30 апреля, 2017 А то, что он вора, например, поймал, не перекрывает того ужасного факта, что он не сделал тату? Ну да, поступок серьезный чотам, два недоумка разбили чей-то мопод и один попытался скрыться, без него не нашли б его конечно, полиция Лондона была ему премного благодарна. Нет не катит, он не старика из горящего дома вынес рискуя собой. зы. К внешке равнодушна , обычный он, глазу зацепиться не за что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 апреля, 2017 ID: 4910 Поделиться 30 апреля, 2017 Остается какая-то таинственная роль.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 30 апреля, 2017 ID: 4911 Поделиться 30 апреля, 2017 Остается какая-то таинственная роль.. Может в Номер 44? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 апреля, 2017 ID: 4912 Поделиться 30 апреля, 2017 Или Бронсон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 30 апреля, 2017 ID: 4913 Поделиться 30 апреля, 2017 Ну да, поступок серьезный чотам, два недоумка разбили чей-то мопод и один попытался скрыться, без него не нашли б его конечно, полиция Лондона была ему премного благодарна. Нет не катит, он не старика из горящего дома вынес рискуя собой. Несерьезный? Что-то не вижу, чтобы у нас бегали за ворами. Помню рассказ, как у знакомой подруги вырвали сумку, так что я уверена, она бы такому несерьезному поступку очень обрадовалась бы. Я не фанат Харди, но от этих, например, фото и рассказов о его любви к животным у меня всегда теплеет на душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 30 апреля, 2017 ID: 4914 Поделиться 30 апреля, 2017 Актера, на мой взгляд, оценивать нужно в трех ипостасях. Мастерство, личность, внешность. И именно в такой последовательности. Личность выяснили - лажовая. То банан показал, то закрысил тату. На внешности бедняги, природа тоже отдохнула. Печать печальная. Ну, а талант то есть? Или и тут мимо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 апреля, 2017 ID: 4915 Поделиться 30 апреля, 2017 Нет, тут другое, чел аж из туманного альбиона успел занозить Дракошке, просто быть лажей недостаточно. Но, как я поняла, манеры. Видимо они. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 апреля, 2017 ID: 4916 Поделиться 30 апреля, 2017 Личность выяснили - лажовая. То банан показал, то закрысил тату. На внешности бедняги, природа тоже отдохнула. Печать печальная. Ну, а талант то есть? Или и тут мимо? фига себе Ну это вообще жесткач. Как можно писать подобное о человеке которого вы лично не знаете? По поводу внешности - субъективно. Я не эксперт, тут у женщин спрашивать надо. А многим он нравится, как раз. Так что тут тоже сомнительный вывод. По поводу таланта - точно не бездарь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 30 апреля, 2017 ID: 4917 Поделиться 30 апреля, 2017 Нет, тут другое, чел аж из туманного альбиона успел занозить Дракошке, просто быть лажей недостаточно. Но, как я поняла, манеры. Видимо они. Да нормальные у него манеры-няяяяшные)). А как он смачно русскую водочку в русской бане попивает, а потом из парилки в ледяной прорубь ныряет-чем не удалец-молодец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 30 апреля, 2017 ID: 4918 Поделиться 30 апреля, 2017 фига себе Ну это вообще жесткач. Как можно писать подобное о человеке которого вы лично не знаете? По поводу внешности - субъективно. Я не эксперт, тут у женщин спрашивать надо. А многим он нравится, как раз. Так что тут тоже сомнительный вывод. По поводу таланта - точно не бездарь. Ну ё-моё Вы хоть пару сообщений выше гляньте. Это же был сарказм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 апреля, 2017 ID: 4919 Поделиться 30 апреля, 2017 Ну ё-моё Вы хоть пару сообщений выше гляньте. Это же был сарказм. ааа...пардонкаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 7 мая, 2017 ID: 4920 Поделиться 7 мая, 2017 На премьере фильма Чужой: Завет в Лондоне (4.05.17) [ATTACH]504667[/ATTACH] [ATTACH]504668[/ATTACH] [ATTACH]504669[/ATTACH] [ATTACH]504670[/ATTACH] Тom Hardy at The Alien: Covenant Global Premiere Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFalcon 7 мая, 2017 ID: 4921 Поделиться 7 мая, 2017 Del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 мая, 2017 ID: 4922 Поделиться 7 мая, 2017 BlackFalcon, еще один.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFalcon 7 мая, 2017 ID: 4923 Поделиться 7 мая, 2017 BlackFalcon, еще один.. Вы дежурите здесь? Я ж почти мгновенно удалил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 мая, 2017 ID: 4924 Поделиться 7 мая, 2017 Вы дежурите здесь? Я ж почти мгновенно удалил Кладовщица. Хожу с фонариком и табельным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFalcon 7 мая, 2017 ID: 4925 Поделиться 7 мая, 2017 Daily Mail пишет, что Уинслет сыграет жену героя Тома в фильме про пехотинца, которого судили за убийство афганского талиба. Ничего себе дуэт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.