Впечатлительная 11 января, 2016 ID: 4426 Поделиться 11 января, 2016 Классный в Выжившем! Просто слов нет, покорил.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 12 января, 2016 ID: 4427 Поделиться 12 января, 2016 Классный в Выжившем! Просто слов нет, покорил.) А раньше что? Прям ни в одной роли никак? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 января, 2016 ID: 4428 Поделиться 12 января, 2016 А раньше что? Прям ни в одной роли никак? Пару фильмов видела - никак.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFalcon 12 января, 2016 ID: 4429 Поделиться 12 января, 2016 Прекрасно сыграл засранца в Выжившем. Не понимаю всеобщий игнор на всяких раздачах наград. Сталлоне какого-то отрыли, 29 номинаций на золотую малину, 9 побед, включая худшего актёра века, просто смешно. Удачи Тому, может академики удивят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abe1 12 января, 2016 ID: 4430 Поделиться 12 января, 2016 BlackFalcon Плюсую. Это лучшая роль Харди из того, что видел. У Сталлоне в плане игры такой не было за всю карьеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey North-East 12 января, 2016 ID: 4431 Поделиться 12 января, 2016 В Легенде - да, понравился. Я даже на некоторое время задумался, мол, а нет ли реального брата у Тома. Насчет гениальности я бы поспорил. Но добротный актер, колоритный такой мужик. Если что - Стэтхэма вполне заменит на экшн-сцене Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 12 января, 2016 ID: 4432 Поделиться 12 января, 2016 ...Насчет гениальности я бы поспорил. Но добротный актер, колоритный такой мужик. Если что - Стэтхэма вполне заменит на экшн-сцене Мне он кажется гораздо разноплановее Стэтхэма) Стэтхэм - он классный, но он везде Стэтхэм, а Харди - он везде разный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюс Док 12 января, 2016 ID: 4433 Поделиться 12 января, 2016 Кстати, о разности. Интересно было бы глянуть на него в роли Отелло или Гамлета. Почему Шекспир? А это как лакмусова бумажка, сразу видно, кто ты в актёрской профессии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 12 января, 2016 ID: 4434 Поделиться 12 января, 2016 Кстати, о разности. Интересно было бы глянуть на него в роли Отелло или Гамлета. Почему Шекспир? А это как лакмусова бумажка, сразу видно, кто ты в актёрской профессии. Вполне себе представляю его в этих ролях Особенно, в роли Отелло. Для Гамлета слишком фактурен, всё же тот - принц. Но я думаю, что и харизмы и драматизма для этих ролей у Харди вполне хватило бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFalcon 12 января, 2016 ID: 4435 Поделиться 12 января, 2016 В Легенде - да, понравился. Я даже на некоторое время задумался, мол, а нет ли реального брата у Тома. Насчет гениальности я бы поспорил. Но добротный актер, колоритный такой мужик. Если что - Стэтхэма вполне заменит на экшн-сцене Совсем что ли? Ну и сравнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 12 января, 2016 ID: 4436 Поделиться 12 января, 2016 Что то - да! Стетхэм и Харди - это как медведь и скрипка! Учите ноты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 12 января, 2016 ID: 4437 Поделиться 12 января, 2016 Стэтхэма вполне заменит на экшн-сцене Стэтхема заменит. А вот он его - нет. На самом деле я вот после "Дороги ярости" начал думать, что Харди, возможно, даже круче Брюса Уиллиса. Ему ни говорить ничего не надо, ни шутить, просто стоять и испепелять всех своей крутостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 января, 2016 ID: 4438 Поделиться 12 января, 2016 Кстати, о разности. Интересно было бы глянуть на него в роли Отелло или Гамлета. Почему Шекспир? А это как лакмусова бумажка, сразу видно, кто ты в актёрской профессии. И Харди, и Ди Каприо разом?)) Харди выиграет, сто процентов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
911jul 26 января, 2016 ID: 4439 Поделиться 26 января, 2016 Наткнулась на видео с нарезками из фильмов с Харди. Думала, что видела с ним всё, но видимо нет. Подскажите, пожалуйста, может кто знает из каких фильмов эти кадры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 26 января, 2016 ID: 4440 Поделиться 26 января, 2016 В Выжившем сыграл хорошо, но не более... (правда смотрел дубляж, а не оригинал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 26 января, 2016 ID: 4441 Поделиться 26 января, 2016 Внезапно Тома стало много-много, да еще и первая номинация на болвана... Болею за него даже больше, чем за Лео, хоть они и вообще фигурируют в разных номинациях ) У Сталлоне один образ по жизни, а Том - Актер, причем ну очень разноплановый, фактурный и обаятельный. Он все время разный, причем и внешне тоже. Как по мне, он отлично играет как антагонистов, так и просто хороших парней. В том же Бронксе он просто восхитителен, и это еще до всяких номинаций и признания общественности. Вообще мне очень нравятся его ранние работы, еще до Нолана. Надеюсь, что Том не растворится в дурацком экшене, все-таки он достаточно силен в драме, и это надо продолжать развивать. Ах да, а еще он чертовски красив (ох уж эти британцы! ), но это уже второстепенное. Не знаю, каков он в реальной жизни, но, судя по всему, мужик он довольно веселый, очень семейный (с Райли отлично смотрятся!) и без понтов, что тоже привлекает (посмотрите репортаж про его путешествие по нашей Сибири). Короче, дайте парню оцкара, он его давно заслужил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 января, 2016 ID: 4442 Поделиться 27 января, 2016 Наткнулась на видео с нарезками из фильмов с Харди. Думала, что видела с ним всё, но видимо нет. Подскажите, пожалуйста, может кто знает из каких фильмов эти кадры? Первое-Медоуленд, второе-кадр из Начало, третий-хз, кто вообще этот человек? Фиг узнаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stromanista 27 января, 2016 ID: 4443 Поделиться 27 января, 2016 Наткнулась на видео с нарезками из фильмов с Харди. Думала, что видела с ним всё, но видимо нет. Подскажите, пожалуйста, может кто знает из каких фильмов эти кадры? по-моему, третий кадр - это не из фильма, а из рекламы Клинекса)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 8 февраля, 2016 ID: 4444 Поделиться 8 февраля, 2016 А почему здесь еще нет фоток с голопопым (и не только) Томом со съемок Taboo? Вот вам тизерок, остальное 18+ ищите на просторах интернета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 8 февраля, 2016 ID: 4445 Поделиться 8 февраля, 2016 Вообще мне очень нравятся его ранние работы, еще до Нолана. Даже в Star Trek'e его видели?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 9 февраля, 2016 ID: 4446 Поделиться 9 февраля, 2016 Господи... его походка..) Это нечто) Специально выбираю моменты в фильмах, чтобы поднять настроение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 9 февраля, 2016 ID: 4447 Поделиться 9 февраля, 2016 Что-то мне стало жалко гримера этого сериала. Что это за полинезийские татушки на нем? Получается что бедный гример был вынужден замазывать настоящие, и после рисовать вот все эти? И делать это ни один раз? С учетом количества и размера настоящих бедный, бедный, бедный гример! Надеюсь у него хорошая зарплата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anadia 15 февраля, 2016 ID: 4448 Поделиться 15 февраля, 2016 К удивлению самой себя я открыла для себя Тома Харди как сильного актера только после "Выживший"..я шла на фильма как ярый поклонник таланта ДиКаприо, а вышла с чувством восхищения к Харди.. До этого видела с ним только Inception и Mad Max (последний - лучший фильм 2015г для меня). После Inception в 2010 он мне оч понравился, но именно просто как классный мужчина, все в нем такое классное, крутое, и сам такой брутальный симпатичный,но не более того. И в Максе тоже самое, приятно на него смотреть, он такой молчит, но посмотришь на его лицо с морщинками на лбу и уже вздыхаешь. . А вот после Выжившего (я аж 2 раза в кино сходила) как пелена с глаз упала, Харди прям открылся для меня. На сегодня я посмотрела основные фильмы, сериалы с его участием,и теперь смело могу себя записать в поклонники творчества Тома Харди. Какой же он, оказывается, талантливый и такой разный..Больше всего он поразил меня в "Стюарт", далее в "Бронсон" сильнейшие его работы. Огорчена теперь, что роль близнецов в "Легенда" осталась незамеченной кинопремиями, как так?!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 25 февраля, 2016 ID: 4449 Поделиться 25 февраля, 2016 В трейлере к Табу Шикарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anadia 26 февраля, 2016 ID: 4450 Поделиться 26 февраля, 2016 В трейлере к Табу Шикарен. Ууу, ждем ждем ждем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.