солнышко 6 октября, 2014 ID: 4226 Поделиться 6 октября, 2014 Все так, но... У него с карьерой не очень, увы. И талант огромный, который у него есть, ничего не меняет, еще раз увы. Он привык делать то, что ему в кайф, а в кайф, как видим, роли на харизме. Потому я, допустим, его обожаю, но это я, а карьера таки тормозит - и сильно. Ему бы сменить репертуарчик, забыть о харизме и кайфе от такой работы на некоторое время, глядишь, будет еще одна звезда Голливудщины. Я не против такого расклада, хотя и обожаю его роли про харизму. Вит, звезд Голливуда нам хватает , а вот отличных актеров нет , хватит нам того , что ДД и Бейл погнались за рублем , что из этого вышло всем известно , один превратился в галимую пародию на своего же персонажа , второй кроме одной , удачной роли ,в виде летучей мыши , ничего больше выдать не может ни в плане игры ни в плане кассовых сборов. Поэтому пусть Харди кайфует и дальше и мы вместе с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celebrity 21 октября, 2014 ID: 4227 Поделиться 21 октября, 2014 (изменено) Вы тут на счет харизмы спорите, а сути не видите. Харизма, как природный афродизиак, на одних действует-других отталкивает. Давайте судить объективно, что Том прорабатывает своего героя и талант имеет такой, что многим на зависть, и люди толпами идут смотреть его фильмы, потому что уверены, что фигни не увидят, пусть он хоть на харизме, а хочет, так пусть на веслах выгребает. Не знаю, кому что кажется, но практически все роли Харди сделаны за счет харизмы. Они у него все такого плана, где качественно сыграть можно только за счет того, что актер становится центром интереса зрителей, их эмоций. Не будет он тянуть одеяло на себя, его персонаж окажется за бортом. Потому что никакой персонаж никому не интересен, а у него редко какие роли прописаны глубоко и многослойно. Так, наметки, общая канва, а дальше углубляйся и сам придумывай. Потому разговор о харизме Харди не имеет смысла - он на ней свою фильмографию сделал, если шо. Здравствуйте "коллега" спустя 3 года ну прямо ППКС только недавно той же мыслью задалась, что мужик застрял, но коли ему нравится, то пусть, лишь бы, как уже сказали, за долларом не погнался, а то финиш будет Дугласа, аль Пачино и ДеНиро уже так потеряли, к всеобщей скорби Изменено 22.10.2014 05:39 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 3 ноября, 2014 ID: 4228 Поделиться 3 ноября, 2014 Новая работа Харди http://www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/100712_komu-dostanetsya-rol-apokalipsisa-v-lyudyakh-iks-i-drugie-podrobnosti#comment-4896776 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 ноября, 2014 ID: 4229 Поделиться 4 ноября, 2014 Новая работа Харди http://www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/100712_komu-dostanetsya-rol-apokalipsisa-v-lyudyakh-iks-i-drugie-podrobnosti#comment-4896776 НЕЕЕЕЕТ!!! Ну на фига Харди согласился сниматься в этой инфантильщине? Одного Бэтмена достаточно, а в остальном - пусть в более серьёзных работах снимается, долой комиксы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 ноября, 2014 ID: 4230 Поделиться 4 ноября, 2014 Новая работа Харди http://www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/100712_komu-dostanetsya-rol-apokalipsisa-v-lyudyakh-iks-i-drugie-podrobnosti#comment-4896776 Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 4 ноября, 2014 ID: 4231 Поделиться 4 ноября, 2014 Новая работа Харди http://www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/100712_komu-dostanetsya-rol-apokalipsisa-v-lyudyakh-iks-i-drugie-podrobnosti#comment-4896776 Крутого Апокалипсиса сыграет крутой Харди? Вауч, теперь ждать проект стало еще тяжелее( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 ноября, 2014 ID: 4232 Поделиться 5 ноября, 2014 Я очень даже за, ибо обожаю Харди, но разве это подтвержденная инфа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 8 декабря, 2014 ID: 4233 Поделиться 8 декабря, 2014 работу Тома в этом году все-таки отметили : Los Angeles Film Critics Association отдали ему награду за лучшую мужскую роль за "LOCKE" http://www.lafca.net/years/2014.html Безмерно рада за Харди, тем более этот образ у меня в фаворитах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 8 декабря, 2014 ID: 4234 Поделиться 8 декабря, 2014 работу Тома в этом году все-таки отметили : Los Angeles Film Critics Association отдали ему награду за лучшую мужскую роль за "LOCKE" http://www.lafca.net/years/2014.html Безмерно рада за Харди, тем более этот образ у меня в фаворитах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегония 6 января, 2015 ID: 4235 Поделиться 6 января, 2015 Всем привет! Я новичок на форуме, но давний фанат Харди! Рада, что он получил награду за Лока. Очень сильная роль, и сыграл он ее бесподобно!! Браво! Так же посмотрела его последний фильм "Общак". Фильм очень понравился, снят здорово, а Том там великолепен - глаз не оторвать! Кто не видел еще, обязательно посмотрите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 6 января, 2015 ID: 4236 Поделиться 6 января, 2015 работу Тома в этом году все-таки отметили : Los Angeles Film Critics Association отдали ему награду за лучшую мужскую роль за "LOCKE" http://www.lafca.net/years/2014.html Безмерно рада за Харди, тем более этот образ у меня в фаворитах Роль реально шикарная! Я почти поверил, что он роскошный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 января, 2015 ID: 4237 Поделиться 6 января, 2015 Роль реально шикарная! Я почти поверил, что он роскошный актер. Он таки роскошный актер. Если хочет. ЗЫ Мне тоже роль нра, но он и раньше мог один сделать фильм, нагло отбирая одеяло у партнеров, которые ниче не могли с этим поделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 января, 2015 ID: 4238 Поделиться 7 января, 2015 ЗЫ Мне тоже роль нра, но он и раньше мог один сделать фильм, нагло отбирая одеяло у партнеров, которые ниче не могли с этим поделать. Вот начал пересматривать. Посмотрел Рокенрольщика ..... как я его там раньше не заметил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 11 января, 2015 ID: 4239 Поделиться 11 января, 2015 Посмотрела Общак. Если учесть, что я совсем не жалую актера Харди, то ничего плохого о его роли сказать не могу. Даже признаюсь больше, работа Харди Тома мне понравилась. Когда на него не вешают героя он может качественно сыграть обычного парня с характером. Такой простой , со своими тараканами в голове, тихий, скромный... хорошая игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 11 января, 2015 ID: 4240 Поделиться 11 января, 2015 Посмотрела Общак. работа Харди Тома мне понравилась. Когда на него не вешают героя он может качественно сыграть обычного парня с характером. Такой простой , со своими тараканами в голове, тихий, скромный... хорошая игра. Угу , обычная игра. Любого мальчика с форума здесь возьми , так же сыграет. И эт не преувеличение. Строить тугодума - это не сложно , а других эмоций там и не отображалось на лице. Вот уж загадочность вселенская - этот Харди, от ей богу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 января, 2015 ID: 4241 Поделиться 11 января, 2015 Строить тугодума - это не сложно... ммм...сомнительное заявление, Михась. Очень сомнительное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 11 января, 2015 ID: 4242 Поделиться 11 января, 2015 Да ладно тебе. Что там в игре Харди такого ты заметил , чтобы отметить её - ну хоть как то ? Она даже до средненькой не дотягивает. Ходить весь фильм мямлить - невелика сложность. Будь обьективен то! Единственно мне понравилось - это его улыбка в конце кина - хороший ход , а так .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 января, 2015 ID: 4243 Поделиться 11 января, 2015 Да ладно тебе. Что там в игре Харди такого ты заметил , чтобы отметить её - ну хоть как то ? Она даже до средненькой не дотягивает. Ходить весь фильм мямлить - невелика сложность. во-первых: отлично сыграл практически в первой же сцене. Когда за стойкой сидело много мужиков и тут Том застенчиво, потупив взор, поднял бутылку "мол, вот это выпить годиться?" во-вторых: отлично сыграл в сцене беседы с Рапас, когда они попивали пивко и тот рассказывал ей о своей семье и прошлом. Как он смутился когда оговорился, а Рапас его подловила. в-третьих: когда ему амбал угрожал что убьёт пса, если тот не принесёт деньги. Харди убедительно передал в этой сцене напряжение и затаенную злобу, сконцентрированные внутри своего героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 11 января, 2015 ID: 4244 Поделиться 11 января, 2015 Ох тыж боже мой. Ну я так конечно 'дословно до буквы' - не помню. Но впечатление такое будто ты списал текст со сценария Харди , который у него же благополучно до сьёмок и стыбзил .. А копий сценария было - одын штука на всех ! Мой ответ - не знаю, что сказать ! Ставишь в тупик такими изысканиями неявных эмоций Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 января, 2015 ID: 4245 Поделиться 11 января, 2015 Ох тыж боже мой. Ну я так конечно 'дословно до буквы' - не помню. Но впечатление такое будто ты списал текст со сценария Харди , который у него же благополучно до сьёмок и стыбзил .. А копий сценария было - одын штука на всех ! Мой ответ - не знаю, что сказать ! Ставишь в тупик такими изысканиями неявных эмоций просто внимательно смотреть надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 января, 2015 ID: 4246 Поделиться 11 января, 2015 Вито, я внимательно слежу за тобой, давай сюда свою обещанную рецензию на Томасино! А то, сказал "А" и в кусты!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 11 января, 2015 ID: 4247 Поделиться 11 января, 2015 Вот уж загадочность вселенская - этот Харди, от ей богу Миха, нынче ночью ваши чресла волнует Том? И ничего он не загадка. Просто он очень красив и актер толковый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 11 января, 2015 ID: 4248 Поделиться 11 января, 2015 Миха, нынче ночью ваши чресла волнует Том? И ничего он не загадка. Просто он очень красив и актер толковый. А тебе только красивых подавай , я так вообще не играю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 января, 2015 ID: 4249 Поделиться 20 января, 2015 На фото не Харди, поэтому обсуждать нечего. -4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jays 23 января, 2015 ID: 4250 Поделиться 23 января, 2015 Видела как-то в сети фото Тома со съёмок с собаками. Подскажите, что за фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.