AntagonisT 23 августа, 2014 ID: 4201 Поделиться 23 августа, 2014 Нормально Томка отработал. Кстати он травится забавно с этим своим "лже-акцентом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 августа, 2014 ID: 4202 Поделиться 24 августа, 2014 Веселенькое у Тома представление вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 6 сентября, 2014 ID: 4203 Поделиться 6 сентября, 2014 05.09.14 - Том на Toronto International Film Festival Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 8 сентября, 2014 ID: 4204 Поделиться 8 сентября, 2014 Том тоже принял участие Том тут сразу за нескольких отработал )) Молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maza11 11 сентября, 2014 ID: 4205 Поделиться 11 сентября, 2014 судя по трейлеру "Общак" крутой фильм будет, Харди там хорошо играет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerhit 20 сентября, 2014 ID: 4206 Поделиться 20 сентября, 2014 Помогите пожалуйста найти русские субтитры к фильму с Томом Харди "Сцены сексуального характера": http://www.kinopoisk.ru/film/191789/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 21 сентября, 2014 ID: 4207 Поделиться 21 сентября, 2014 (изменено) СМИ: Том Харди тайно женился на Шарлотте Райли http://www.spletnik.ru/buzz/love/53978-smi-tom-khardi-tayno-zhenilsya-na-sharlotte-rayli.html Это не просто нож в сердце - им тaм еще и поковыряли Изменено 21.09.2014 22:55 пользователем Priscila Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 22 сентября, 2014 ID: 4208 Поделиться 22 сентября, 2014 Это не просто нож в сердце - им тaм еще и поковыряли Что, реально? :lol: Ну, молодец, втихаря) Если кто-то из селебритей не хочет публичности - то всё возможно.)) В "Локе" чертовски хорош, и ведь реально держит внимание один в кадре. И охота уже заценить его дуэт с Киллианом в "Острых козырьках". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 сентября, 2014 ID: 4209 Поделиться 22 сентября, 2014 Странно. Не в характере мальчика тихариться про свадьбу, если он гораздо более откровенные вещи о себе выносил на публику зачем-то. А тут прям два месяца назад - и тишина? Ну не знаю я, но как-то сомнительно все это, как по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 22 сентября, 2014 ID: 4210 Поделиться 22 сентября, 2014 А тут прям два месяца назад - и тишина? Ну не знаю я, но как-то сомнительно все это, как по мне. Пиар-акция? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 сентября, 2014 ID: 4211 Поделиться 22 сентября, 2014 Пиар-акция? Не знаю, не могу сообразить, что это и зачем. Но как-то с Харди подобная скромность нарочитая вяжется слабо. Ну женился - и что? Можно подумать, там вся пресса перлась освещать его свадьбу. Не того масштаба мероприятие, чтобы так таинственно все обставлять. Чай не Джоли с Питтом и не вечно холостой Клуни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 22 сентября, 2014 ID: 4212 Поделиться 22 сентября, 2014 Не знаю, не могу сообразить, что это и зачем. Но как-то с Харди подобная скромность нарочитая вяжется слабо. Ну женился - и что? Можно подумать, там вся пресса перлась освещать его свадьбу. Не того масштаба мероприятие, чтобы так таинственно все обставлять. Чай не Джоли с Питтом и не вечно холостой Клуни. Их же уже женили в апреле, может журналисты от нечего делать опять решили потрепать нервы и поковыряться ножами в фанатках)) По крайней мере, все оф. источники молчат о семейном положении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 22 сентября, 2014 ID: 4213 Поделиться 22 сентября, 2014 СМИ: Том Харди тайно женился на Шарлотте Райли http://www.spletnik.ru/buzz/love/53978-smi-tom-khardi-tayno-zhenilsya-na-sharlotte-rayli.html Это не просто нож в сердце - им тaм еще и поковыряли Ну и молодец! Давно уже пора было. Они с Шарлоттой - прекрасная пара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maza11 2 октября, 2014 ID: 4214 Поделиться 2 октября, 2014 СМИ: Том Харди тайно женился на Шарлотте Райли http://www.spletnik.ru/buzz/love/53978-smi-tom-khardi-tayno-zhenilsya-na-sharlotte-rayli.html Это не просто нож в сердце - им тaм еще и поковыряли фу, это та что в грозовом Перевале с ним играла, как же она меня там бесила. Она еще в Острые Козырьки к нему в сериал влезла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maio 2 октября, 2014 ID: 4215 Поделиться 2 октября, 2014 фу, это та что в грозовом Перевале с ним играла, как же она меня там бесила. Она еще в Острые Козырьки к нему в сериал влезла. аха-ха простите, что все фанатки hurtеd Милая девушка, мило косит, что еще надо? Харди пиар не нужен. Он снимается в инди проектах. Смешно, что и Реннер вроде тайно женился на давней подруге. Красавцы конечно. Один Лео не пал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 октября, 2014 ID: 4216 Поделиться 2 октября, 2014 молодцом, Том. Шарлотта лапочка, я б на ней тоже женился)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 5 октября, 2014 ID: 4217 Поделиться 5 октября, 2014 После просмотра 'Лока' окончательно убедился , что харизмы у актёра конечно нет , но он старается очень её заиметь .. - всё время пытаясь заимствовать мимику Роберта Де Ниро .. Зачастую это утомляет , но иногда забываешь о такой мелочи и просто смотришь на его потуги быть актёром .. А в целом конечно не совсем плох и пропащ в плане игры , может и научиться к 45 годкам играть отключая мимикрию по великим , кто знает PS - 'на безрыбье и рак рыба' поэтому против него уже ничего не иметь , в своём поколении один из немногих кто хоть старается .. а старается он судя по Локу очень сильно .. Но всё же пока только старания и видны .. Посмотрим что там вышло с Элтоном ещё у него .. прям страшно чуть, дя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 5 октября, 2014 ID: 4218 Поделиться 5 октября, 2014 После просмотра 'Лока' окончательно убедился , что харизмы у актёра конечно нет Девушка, жжОте напалмом. Харизма у чувака зашкаливает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 октября, 2014 ID: 4219 Поделиться 5 октября, 2014 (изменено) Девушка, жжОте напалмом. Харизма у чувака зашкаливает) да это всё вопрос восприятия на самом деле. Кому-то кажется что у Тома есть харизма, кому-то - что нет. Лично я тоже не считаю его харизматичным (я собственно и харизматичных актеров то не знаю, из "новой школы" имею ввиду). Но Том хороший актер, талантливый. Это я признаю. Изменено 06.10.2014 17:30 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 октября, 2014 ID: 4220 Поделиться 5 октября, 2014 Не знаю, кому что кажется, но практически все роли Харди сделаны за счет харизмы. Они у него все такого плана, где качественно сыграть можно только за счет того, что актер становится центром интереса зрителей, их эмоций. Не будет он тянуть одеяло на себя, его персонаж окажется за бортом. Потому что никакой персонаж никому не интересен, а у него редко какие роли прописаны глубоко и многослойно. Так, наметки, общая канва, а дальше углубляйся и сам придумывай. Потому разговор о харизме Харди не имеет смысла - он на ней свою фильмографию сделал, если шо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 октября, 2014 ID: 4221 Поделиться 5 октября, 2014 Не знаю, кому что кажется, но практически все роли Харди сделаны за счет харизмы. Они у него все такого плана, где качественно сыграть можно только за счет того, что актер становится центром интереса зрителей, их эмоций. Не будет он тянуть одеяло на себя, его персонаж окажется за бортом. Потому что никакой персонаж никому не интересен, а у него редко какие роли прописаны глубоко и многослойно. Так, наметки, общая канва, а дальше углубляйся и сам придумывай. Потому разговор о харизме Харди не имеет смысла - он на ней свою фильмографию сделал, если шо. Полностью поддерживаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 6 октября, 2014 ID: 4222 Поделиться 6 октября, 2014 Девушка, жжОте напалмом. Харизма у чувака зашкаливает) Хехе .. какая я вам девушка ? я брутальная мущина А зашкаливает у Тома только его рвение её заиметь , и только .. Но боюсь с ней рождаются по большей части , не думаю что Де Ниро и Сталлоне её вырабАтывали годами - 'это' или есть или нет да это всё вопрос восприятия на самом деле. Кому-то кажется что у Тома есть харизма, кому-то - что нет. Лично я тоже не считаю его охеренно харизматичным (я собственно и харизматичных актеров то не знаю, из "новой школы" имею ввиду). Абсолююютно так , у современных актёров харизма - это миф , миф для девочек .. которые и понятия не имеют что такое мужская харизма , но рассуждают , ага .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 6 октября, 2014 ID: 4223 Поделиться 6 октября, 2014 Не знаю, кому что кажется, но практически все роли Харди сделаны за счет харизмы. Они у него все такого плана, где качественно сыграть можно только за счет того, что актер становится центром интереса зрителей, Какая разница за счет чего и как актер играет хорошо и отлично , главное , что он это делает , а Харди это делает куда лучше новоиспеченных звездюлек подросткового жанра и пр.. он один из немногих актеров которые действительно могут играть и привлекать зрителя в кино , ну а большего и не надо , поскольку это и есть основная функция актерства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 октября, 2014 ID: 4224 Поделиться 6 октября, 2014 Какая разница за счет чего и как актер играет хорошо и отлично , главное , что он это делает , а Харди это делает куда лучше новоиспеченных звездюлек подросткового жанра и пр.. он один из немногих актеров которые действительно могут играть и привлекать зрителя в кино , ну а большего и не надо , поскольку это и есть основная функция актерства. Все так, но... У него с карьерой не очень, увы. И талант огромный, который у него есть, ничего не меняет, еще раз увы. Он привык делать то, что ему в кайф, а в кайф, как видим, роли на харизме. Потому я, допустим, его обожаю, но это я, а карьера таки тормозит - и сильно. Ему бы сменить репертуарчик, забыть о харизме и кайфе от такой работы на некоторое время, глядишь, будет еще одна звезда Голливудщины. Я не против такого расклада, хотя и обожаю его роли про харизму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 6 октября, 2014 ID: 4225 Поделиться 6 октября, 2014 Хехе .. какая я вам девушка ? Я бы сказала, но меня коллеги забанят.:lol: А зашкаливает у Тома только его рвение её заиметь , и только .. Но боюсь с ней рождаются по большей части , не думаю что Де Ниро и Сталлоне её вырабАтывали годами - 'это' или есть или нет Абсолююютно так , у современных актёров харизма - это миф , миф для девочек .. которые и понятия не имеют что такое мужская харизма , но рассуждают , ага .. Ахинею хватит нести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.