Cruel 23 октября, 2013 ID: 4076 Поделиться 23 октября, 2013 (изменено) katypetrova молодец что перевела, А новость отличная, скорее всего правдивая... Не зря он ее за животик держит Изменено 24.10.2013 04:47 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 октября, 2013 ID: 4077 Поделиться 24 октября, 2013 Том сыграет Элтона Джона (!) в байопике о легендарном певце под названием "Rocketman". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 24 октября, 2013 ID: 4078 Поделиться 24 октября, 2013 Том сыграет Элтона Джона (!) в байопике о легендарном певце под названием "Rocketman". Не представляю Тома в этом образе. Никак! Хотя очень люблю и уважаю обоих) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 24 октября, 2013 ID: 4079 Поделиться 24 октября, 2013 Том сыграет Элтона Джона (!) в байопике о легендарном певце под названием "Rocketman". Неоднозначная новость. Харди хороший актер, но в роли Элтона пока не вижу его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 октября, 2013 ID: 4080 Поделиться 24 октября, 2013 Я тоже совсем не представляю Тома в роли Элтона. Даже проверила календарик - уж не первое ли апреля нынче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 24 октября, 2013 ID: 4081 Поделиться 24 октября, 2013 Том сыграет Элтона Джона (!) в байопике о легендарном певце под названием "Rocketman". Блин, если б Элтон Джон еще б в жизни выглядел как Том, я бы стала самой верной поклонницей этого сэра. А так пока для меня Элтон Джон и Том Харди как люди с двух разных планет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 октября, 2013 ID: 4082 Поделиться 24 октября, 2013 katypetrova молодец что перевела, А новость отличная, скорее всего правдивая... Не зря он ее за животик держит Ой, как часто такое проворачивают, и все время народ думает что ребенок-))) Том сыграет Элтона Джона (!) в байопике о легендарном певце под названием "Rocketman". Я слышала еще давно о том, что его хотят на эту роль. Он точно справится, гея он уже играл, да и изначально Элтон был женат и все дела, а снимать вроде про ранние годы будут. Том потянет такое, так что жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 24 октября, 2013 ID: 4083 Поделиться 24 октября, 2013 Том сыграет Элтона Джона (!) в байопике о легендарном певце под названием "Rocketman". ФУ, ну и новость... Я конечно уважаю творчество Элтона и даже люблю пару его песен, но Том... В его образе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 24 октября, 2013 ID: 4084 Поделиться 24 октября, 2013 Отэта новость! Я буду ждать воплощение) Том любит эксперименты feat сложные задачи. И снова справится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 октября, 2013 ID: 4085 Поделиться 24 октября, 2013 Том сыграет Элтона Джона (!) в байопике о легендарном певце под названием "Rocketman". Все-таки да? Помнится, какое-то время назад это пикантной шуткой показалось. Элтон - фанат Харди и надавил на Focus? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 24 октября, 2013 ID: 4086 Поделиться 24 октября, 2013 Все-таки да? Помнится, какое-то время назад это пикантной шуткой показалось. Элтон - фанат Харди и надавил на Focus? =) Еще и гонорарчик подкинул больше, чтобы уж контрольный) или лично убеждал Тома в необходимости присутствия на площадке в образе главного. Со словами - здесь пахнет Оскаром! Да и музыку подкинет на болвана! Поющий Том в гриме - я хочу это увидеть, дадада! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 октября, 2013 ID: 4087 Поделиться 24 октября, 2013 Еще и гонорарчик подкинул больше, чтобы уж контрольный) или лично убеждал Тома в необходимости присутствия на площадке в образе главного. Со словами - здесь пахнет Оскаром! Да и музыку подкинет на болвана! Поющий Том в гриме - я хочу это увидеть, дадада! И ведь я очень хорошо представила всё это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 24 октября, 2013 ID: 4088 Поделиться 24 октября, 2013 Ну а почему нет, разве Харди не подходит? Очень даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 октября, 2013 ID: 4089 Поделиться 24 октября, 2013 Чем так велик Элтон Джон, что о нем фильмы можно снимать? Люблю его, да, но как историческая личность ничем не примечателен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 24 октября, 2013 ID: 4090 Поделиться 24 октября, 2013 Чем так велик Элтон Джон, что о нем фильмы можно снимать? Люблю его, да, но как историческая личность ничем не примечателен. Весь киношный мир сейчас беден на хороший материал, начиная со сценария и заканчивая конечным продуктом! Сколько можно снимать по книгам?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 октября, 2013 ID: 4091 Поделиться 24 октября, 2013 Чем так велик Элтон Джон, что о нем фильмы можно снимать? Люблю его, да, но как историческая личность ничем не примечателен. Сейчас байопики в моде. Плюс жизнь Элтона Джона на самом деле довольна яркая и интересная, тут как раз есть где развернуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 октября, 2013 ID: 4092 Поделиться 24 октября, 2013 Том сыграет Элтона Джона (!) в байопике о легендарном певце под названием "Rocketman". Не, ну все знают, шо Элтон себя любит. Но тут он себе не просто польстил, а ваще конкретно польстил. Хотя, с другой стороны, мог пригласить и какую-нить ваще белокурую бестию 15 лет с параметрами 90-60-90 на сыграть себя нереально красивого, так шо пусть уже Том играет. Хотя веселуха нереальная, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 24 октября, 2013 ID: 4093 Поделиться 24 октября, 2013 Неожиданное предложение и неожиданно, что Том согласился. Лучше б в Эвересте работать остался. А Элтон реально себю польстил таким исполнителем роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 24 октября, 2013 ID: 4094 Поделиться 24 октября, 2013 ФУ, ну и новость... Я конечно уважаю творчество Элтона и даже люблю пару его песен, но Том... В его образе Я тоже пока не могу представить Томика в образе Элтона, да и параметры у Эла я думаю далеки от Тома, тогда гримерам придется постараться. А так даже интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 24 октября, 2013 ID: 4095 Поделиться 24 октября, 2013 Iza-Bella в сравнении твоих фоток Элтон-Том... Ребят, ну меня практически вырвало. Ну и уродец же ... Ну вы поняли кто )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 октября, 2013 ID: 4096 Поделиться 24 октября, 2013 Iza-Bella в сравнении твоих фоток Элтон-Том... Ребят, ну меня практически вырвало. Ну и уродец же ... Ну вы поняли кто )))) я понял кого надо было брать :) http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/8/3/kinopoisk.ru-Elton-John-1832819.jpg VS http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/3/kinopoisk.ru-Nick-Stahl-1231235.jpg Вроде есть сходство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 24 октября, 2013 ID: 4097 Поделиться 24 октября, 2013 Том сыграет Элтона Джона (!) в байопике о легендарном певце под названием "Rocketman". Я все-таки надеюсь, очень надеюсь, что эта такая....шутка. Элтон то конечно велик, но в плане внешности явно не образец красоты и безумной привлекательности. Не знаю кто так ему польстил, он сам или те, кто затевает весь проект, но им нужно одуматься пока не поздно, Харди здесь явно лишний, тут никакой грим не поможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 октября, 2013 ID: 4098 Поделиться 24 октября, 2013 А Том владеет фортепиано? Как-то всегда жалко смотреть на актера, поднимающего плечи в том месте, где их нужно опускать и наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 24 октября, 2013 ID: 4099 Поделиться 24 октября, 2013 Помню в одном из клипов у Элтона снимался Джастин Тимберлейк, исполнив роль самого Джона. Он вроде тоже не самый страшный в мире актер, но сыграл оч.убедительно. Так что может и Том будет органичен Хотя, все же не представляю Э.Джона с губами Харди:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 24 октября, 2013 ID: 4100 Поделиться 24 октября, 2013 Интересные тут пирожки пекут ... сэру Элтону польстили Томом ?! - этож где такой анекдот рассказывать - чтоб людям смешно было и чтоб тебя потом на флаг англицкий не порвали ?! Головой тож надо думать иногда , товарищи ... не для кепки она богом дана ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.