Миха Потапыч 28 августа, 2013 ID: 3976 Поделиться 28 августа, 2013 Харди как актёр не слабее Гибсона. Это я вам говорю как человек, уважающий обоих ... Даа , я бы нашёлся с ответом на эту реплику конечно ... но потом взглянул на аватарку , и теперь вот даже не знаю ... P.S - И эта ... деушки ... чёй то я не понял , а что вас так развеселило то ээ ? Ваащето это была суровая мужская лирика ... ну прям в духе Тома вашего Харди , едрить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 августа, 2013 ID: 3977 Поделиться 28 августа, 2013 А скоро Харди будут сравнивать с Вупи Голдберг? Очень жду, патамушта када пошли разговоры, шо Гибсон как актер талантливее, тада на очереди тока Вупи, она ж красотка. Есть еще Патти, конечно, но его тут и так в каждом посте вспоминают, хотя тема ваще не его. Но шо поделать, раз он такой красивый, а нельзя быть на свете красивым таким, иначе будут во всех темах всех актеров тока тебя и вспоминать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 28 августа, 2013 ID: 3978 Поделиться 28 августа, 2013 До ТРВЛ я его нигде не видела. Та и там то лица почти не видно. Но даже через маску чувствуется игра. Потом залпом проглотила пол его фильмографии. Не зря потратила время. Мне с ним оч. понравились бибисишные мини сериалы. Тань, а посоветуешь какие именно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 28 августа, 2013 ID: 3979 Поделиться 28 августа, 2013 А Гибсон как актер талантливее Но шо поделать, раз он такой красивый, а нельзя быть на свете красивым таким ... Полностью согласен , подписываюсь под каждым словом ... кровью ... Харди ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 28 августа, 2013 ID: 3980 Поделиться 28 августа, 2013 Че-то как-то вы пост подергали интересно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 28 августа, 2013 ID: 3981 Поделиться 28 августа, 2013 Martinadonelle, лучше молчать, а то он сейчас стихи писать начнет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 28 августа, 2013 ID: 3982 Поделиться 28 августа, 2013 1)А скоро Харди будут сравнивать с Вупи Голдберг? 2)Патти, конечно, Но шо поделать, раз он такой красивый, а нельзя быть на свете красивым таким... 1) если до этого дело дойдет, придется выискивать по фото (благо есть такой раздел ))) ) и начинать отстрел 2) оу май гадбл... Ну что ж в нем красивого? Это не вопрос это возглас!!! Что в нем нашли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 28 августа, 2013 ID: 3983 Поделиться 28 августа, 2013 Я слышала, он признался что имеет ориентацию Би? Совсем недавно открыла для себя этого актера, буквально с год назад, тоже особой поклонницей его не явяляюсь, но получше многиха то сейчас одни слюнтяи пошлимужественности нигде не осталось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 28 августа, 2013 ID: 3984 Поделиться 28 августа, 2013 Я слышала, он признался что имеет ориентацию Би? Да, Томми любит наводить шорох и провацировать людей. Он знает как работает шоу-бизнес в данной сфере. до сих пор не найдено подтверждения его "выкинутой утки" по этому поводу и не найдется. Да, в молодости Томми чудил по крупному, но не так... Он постоянно бухал и принимал наркотики, при этом сам из очень приличной и обеспеченной семьи. Жил как бомж... А 25 лет встретил на главной площади Лондона в блевотине и кровище . Вот какой Томми, что поделать.... Бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 28 августа, 2013 ID: 3985 Поделиться 28 августа, 2013 (изменено) Че-то как-то вы пост подергали интересно... :lol: Сегодня праздник у меня – ведь на дворе опять среда ! Погладил галстук , съел омлет Зашёл я гордо в тему ! – Харди снова нет !? Зато профессор стрОчит яро , картину маслом создаёт ! Смотрю на время … очень рано … - Какого чёрта ! Во даёт ! Вздохнул , подумал - Придётся видно Тома подождать! Ну чтож, начну тогда профессора читать - чтоб время до счастливой встречи cкоротать ! Читаю раз , читаю снова … в попытках силюсь ум напрячь - И то такое ? Вот жеж мать ! Зачем я в это влез опять ?! Пытлив мой мозг – он богом мне дарован, Но ту галимотью , мне даже выпив Виски не понять ! Но тут я докумекал , осознал '' Ведь только смелым открывается дорога ! И если что то нужно – всенепременно надо брать ! '' Ну да , Ну да ! Отнял , побил по попе , пожурил ! Но тот наскальный бред - я всёж остановил !!! Я взял мелок , профессор плакал … Подёргал пост , туда-сюда … Вгляделся раз , вгляделся дважды - А вышла ..Та же ерунда ?!! Но я доволен , счастлив я ! Смеюсь ! До коликов истерика моя ! навеки , поздно предупредили ! Изменено 28.08.2013 19:51 пользователем Миха Потапыч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 28 августа, 2013 ID: 3986 Поделиться 28 августа, 2013 Миха Потапыч харе уже в топике про Томика писать свои чудные или чудоковатые стихи . Томик прям муза для тя Соу, секси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 29 августа, 2013 ID: 3987 Поделиться 29 августа, 2013 Томик прям муза для тя Судя по стихам, похоже муза уже не Томик, а Профессор ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 августа, 2013 ID: 3988 Поделиться 29 августа, 2013 Я слышала, он признался что имеет ориентацию Би? А мальчик ваще любит поговорить... Разговорчивый он такой... Судя по стихам, похоже муза уже не Томик, а Профессор ) Не, профессор ваще не при делах, патамушта уже была в бане за стихи, но там реально были очень хорошие стихи, причем конкретно про кино. А тут спасибо, я отказываюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 29 августа, 2013 ID: 3989 Поделиться 29 августа, 2013 Миха Потапыч харе уже в топике про Томика писать свои чудные или чудоковатые стихи . Томик прям муза для тя Поэтом можешь ты не быть , но стихоплётом быть обязан ! Пушкина никто не обещал ... Да и трудно быть поэтом '' когда вокруг пули свистят '' Думаю Харди такое чувство тоже знакомо , он ведь у вас поэт ... тока от мира кино ( с ваших слов ))) P.S - Конечно муза , а что я тут толкусь то тогда ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 29 августа, 2013 ID: 3990 Поделиться 29 августа, 2013 P.S - Конечно муза , а что я тут толкусь то тогда ... Ну тогда ладно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 29 августа, 2013 ID: 3991 Поделиться 29 августа, 2013 Ну тогда ладно Канешн ... Да и сам Харди тоже не против , судя по выражению его лица - он прочитал ... и хочет ещё порцию ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 августа, 2013 ID: 3992 Поделиться 29 августа, 2013 Locke - фрагмент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 29 августа, 2013 ID: 3993 Поделиться 29 августа, 2013 Канешн ... Да и сам Харди тоже не против , судя по выражению его лица - он прочитал ... и хочет ещё порцию ! :lol: худыш еще, молоденький Locke - фрагмент В таком тепленьком свитерке, мило )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 1 сентября, 2013 ID: 3994 Поделиться 1 сентября, 2013 Все-таки больше всего ему такие роли идут, надеюсь еще увидеть его в подобном проекте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 1 сентября, 2013 ID: 3995 Поделиться 1 сентября, 2013 Канешн ... Да и сам Харди тоже не против , судя по выражению его лица - он прочитал ... и хочет ещё порцию ! как по мне, харди с годами становится лучше. вот на этой картинке он совсем не айс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 сентября, 2013 ID: 3996 Поделиться 1 сентября, 2013 Все-таки больше всего ему такие роли идут, надеюсь еще увидеть его в подобном проекте... козла он там реального сыграл. Но воплотил образ блестяще. По мне так он больше симпатичен в роли Томми Конлона ("Воин"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 1 сентября, 2013 ID: 3997 Поделиться 1 сентября, 2013 А я вот Прикуп так и не смотрела ... Надо бы! Сюжет привлекает, ну и актер конечно же тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 сентября, 2013 ID: 3998 Поделиться 1 сентября, 2013 А я вот Прикуп так и не смотрела ... Надо бы! Сюжет привлекает, ну и актер конечно же тоже хороший сериал. Однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 1 сентября, 2013 ID: 3999 Поделиться 1 сентября, 2013 хороший сериал. Однозначно. но нервы нужны железные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 сентября, 2013 ID: 4000 Поделиться 1 сентября, 2013 но нервы нужны железные. что в нем такого??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.