Cruel 16 августа, 2013 ID: 3926 Поделиться 16 августа, 2013 P.S - Да, Cruel .. cкажите .. а что ваш муж ? Он эта ... тож татуирован , смотрит исподлобья и всех бьёт ? А мой жена похожа на Кевина Костнера ! По поводу Костнера, надеюсь это шутка , а иначе мне вас жаль :lol: По поводу мужа... Эх, уже пожалела что написала )))). Просто сам типаж очень близок. Я ж написала что внешне: фигура, лицо. Нет, он всех не бьет, но если надо может , да смотрит исподлобья,т.к. очень суровый. Не надо воспринимать так буквально , просто внешне похож и за это Харди люблю еще больше ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 августа, 2013 ID: 3927 Поделиться 16 августа, 2013 Просто я сам себя назначил исследователем феномена товарища Харди .. и фсё . Эх, жаль, нет на форуме темы про квантовую физику. Я в ней так же разбираюсь, как вы в творчестве Харди - я о ней тока слышала, но сама не видела, врать не буду. А то б я назначила себя экспертом по ней и укатывала тех, кто пишет в теме, своими глобальными рассуждениями про ее сходство с теоремой Пифагора. А че нет? По сараю ж, шо с чем сравнивать, как и Харди с Де Ниро и Патти, главное, шо ну не нра мне ваша квантовая физика. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 16 августа, 2013 ID: 3928 Поделиться 16 августа, 2013 :lol: веселуха... И я и я хочу тоже быть исследователем и экспертом по вопросу космоса... А по поводу Харди - да если хоть немного поглубже поизучать его жизнь, как минимум в интервью и по личным фото; Видно что он явно не середнечок, а очень позитивный человечек. Чего стоит одна его поездка в Оймякон, где ребята проявляют себя в достаточно экстремальных условиях, не теряя чувство юмора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 17 августа, 2013 ID: 3929 Поделиться 17 августа, 2013 Заглянула в топик Харди, т.к. любопытно, что новенького, где снимается сейчас, давно не видела. Девушки , нинада тута грязных инсинуаций ! Никто , ничего не мутит ! Просто я сам себя назначил исследователем феномена товарища Харди .. и фсё . Меня волнует вопрос - Как, будучи достаточно средним во всём .. он купается в вашей любви ?! Кстати о сравнениях ... он действительно копирует Де Ниро , это вы не спорьте ! Вот честное пионерское ! Я вижу , я знаю ! P.S - Да, Cruel .. cкажите .. а что ваш муж ? Он эта ... тож татуирован , смотрит исподлобья и всех бьёт ? А мой жена похожа на Кевина Костнера ! :lol: Блин, девушка, тролль из вас очень натужный, вы стараетесь, канеш, но выдаете нелогичный бред (и не только здесь) - детсад "Ромашка", в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 17 августа, 2013 ID: 3930 Поделиться 17 августа, 2013 Заглянула в топик Харди, т.к. любопытно, что новенького, где снимается сейчас, давно не видела. В Дите 44 (перспективной чушне) снимается, русского играет. 4 фильм с Гэричкой, сработались ребятки, хорошо. Надо, надо как-то напиться и таки посмотреть Стюарта, все ж хвалят, так хочется, а не могу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 17 августа, 2013 ID: 3931 Поделиться 17 августа, 2013 4 фильм с Гэричкой, сработались ребятки, хорошо. Фотка доставляет, особенно выражение лица Олдмана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 17 августа, 2013 ID: 3932 Поделиться 17 августа, 2013 А мой жена похожа на Кевина Костнера ! зеленоглазая блондинка? ну интересный такой типажик) Миха, прекрати терзать девчонок, имеют полное права люПить и оПожать негламур-мур-мурного малучука. Да и он в конце- концов, англичанин, а что-то такое в них есть, в Томио тож имеется, просто еще не полностью обнаженное. Но ни че, предполагаю, он еще оголить, так сказать, свой скрытый талан в полной мере пред нами- деФачками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 17 августа, 2013 ID: 3933 Поделиться 17 августа, 2013 4 фильм с Гэричкой, сработались ребятки, хорошо. IMG Эту фоту нужно в контрасте давать =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 17 августа, 2013 ID: 3934 Поделиться 17 августа, 2013 Эту фоту нужно в контрасте давать [ATTACH]372042[/ATTACH] =) Надписи в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 17 августа, 2013 ID: 3935 Поделиться 17 августа, 2013 В Дите 44 (перспективной чушне) снимается, русского играет. 4 фильм с Гэричкой, сработались ребятки, хорошо. Фото классное)) Спасибо, я уже посмотрела-почитала-поняла про "перспективную чушню" (с) Герой Советского Союза. Ага. Ага.))) Что сказать? Там еще и Филип Сеймур Хоффман играет (хоспади, как туда их всех занесло?:lol:) - остается надеяться, что мужики сварят из этой клюквы нечто более-менее съедобное.) Как-то печально всё это, я тоже скучаю по ролям наподобие тех, которые Харди играл раньше.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 17 августа, 2013 ID: 3936 Поделиться 17 августа, 2013 Эту фоту нужно в контрасте давать [ATTACH]372042[/ATTACH] =) Прикольно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 17 августа, 2013 ID: 3937 Поделиться 17 августа, 2013 Да, дите44 должно быть ниче так кинцом, хотя видон там у Томика вообще не здоровый )))). А лично я больше всего жду МАКСа от того же режиссера, там еще Шарлизка играет -вот это думаю хороший экшн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 20 августа, 2013 ID: 3938 Поделиться 20 августа, 2013 интересное видео, но показ не для России Хотела видео вставить... чёто не вышло Тогда просто прикольное фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 августа, 2013 ID: 3939 Поделиться 20 августа, 2013 Хотела видео вставить... чёто не вышло Коды для блогов не катят - просто ссылку на страницу вставляйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 20 августа, 2013 ID: 3940 Поделиться 20 августа, 2013 попытка номер 2 Starts Thursday 22 August at 9pm on ITV. (UK) А у нас обломинго п.с. Томми такой клевый чел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 августа, 2013 ID: 3941 Поделиться 21 августа, 2013 (изменено) попытка номер 2 Starts Thursday 22 August at 9pm on ITV. (UK) А у нас обломинго п.с. Томми такой клевый чел Я думаю в инете оно мигом появится ) Кусочек его интервью по поводу этой передачи и ее темы. "Мы проигрываем войну с браконьерством, и у нас действительно не останется ни одного из этих прекрасных созданий уже через 10-20 лет. Тогда ваши дети спросят: «Эй, пап, кто такой Дамбо?» и вы сможете сказать, широкой улыбаясь, положив руку на сердце: «Сейчас расскажу, сынок. Давным-давно, эти мифические животные бродили по земле, словно динозавры, у некоторых из них были рога, у некоторых - бивни, но всем было на***рать на них и они, fuck, в конце концов все умерли! Конец истории, сладких снов, сынок.» - и, сказав это, задуете свечку." За это ему прямо вот респект и уважуха, умничка просто огромный. Изменено 21.08.2013 12:24 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 21 августа, 2013 ID: 3942 Поделиться 21 августа, 2013 Кусочек его интервью по поводу этой передачи и ее темы. За это ему прямо вот респект и уважуха, умничка просто огромный. Ага) Тока можно было бы и без матюгов. Всё-таки для детей рассказ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 августа, 2013 ID: 3943 Поделиться 21 августа, 2013 Ага) Тока можно было бы и без матюгов. Всё-таки для детей рассказ. Ха, копировала из группы его, даже не заметила вначале )) Смягчила выражения, а то вдруг и тут дети читают )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 21 августа, 2013 ID: 3944 Поделиться 21 августа, 2013 Ага) Тока можно было бы и без матюгов. Всё-таки для детей рассказ. Томка ж, что с него взять? Он всегда был очень импульсивным, а животные для него - больная тема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 21 августа, 2013 ID: 3945 Поделиться 21 августа, 2013 Такой он умничка . С ним всегда интересно почитать или послушать интервью... Да, там может быть мат, но и пошутить он тоже может не плохо , что поделать -он такой и за это его еще больше лУблУ и уважаю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 августа, 2013 ID: 3946 Поделиться 23 августа, 2013 В Дите 44 (перспективной чушне) снимается, русского играет. Кстати про "Дитя 44". «Дитя 44», напомню, экранизация романа Тома Роба Смита о буднях советской милиции и чекистов середины прошлого века. Некто Леонид Демидов работает в милиции и получает задание расследовать серию жестоких убийств детей. В ходе следствия Демидов, разумеется, столкнется со всякими ужасами и заговорами. Номи Рапас играет его советскую жену Раису, а Гэри Олдман — напарника, которого и подозревают в совершении убийств. Снимает все это пиршество Даниель Эспиноса — ну, и понятно, что Томас Роб Смит в основу книги положил историю об Андрее Чикатило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 августа, 2013 ID: 3947 Поделиться 23 августа, 2013 А мне вот этот дяденька нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 августа, 2013 ID: 3948 Поделиться 23 августа, 2013 попытка номер 2 Starts Thursday 22 August at 9pm on ITV. (UK) А у нас обломинго п.с. Томми такой клевый чел Видео. Гифочки оттуда А мне вот этот дяденька нравится. Суров. Хочу в движении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 23 августа, 2013 ID: 3949 Поделиться 23 августа, 2013 А мне вот этот дяденька нравится. Жду... lana81 спасибки за видео, обязательно посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 августа, 2013 ID: 3950 Поделиться 24 августа, 2013 А мне вот этот дяденька нравится. new Макс Рокатански... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.