Blackm0re 3 мая, 2013 ID: 3776 Поделиться 3 мая, 2013 У Тома глаза совсем уставшие какие-то)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 мая, 2013 ID: 3777 Поделиться 3 мая, 2013 *овации-овации... как бы не спугнуть )))* А чо, классный Бондурант та. мы даже расчувствовались Ну, завсегдатаем я не буду, конечно. Просто как и договаривались - отрапортовал и будя! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 11 мая, 2013 ID: 3778 Поделиться 11 мая, 2013 Эх Роб, Роб .. заставляешь ты меня снова пересмотреть фильм '' Одинокий волк Маккуэйд '' )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч27 14 мая, 2013 ID: 3779 Поделиться 14 мая, 2013 не знаю может уже возраст,что то с лицом, овал "поплыл" быстрый набор веса и такой же сброс - дает о себе знать,думаю ага, вот что то с ним не так( не могу понять( Привет,всему честному народу! когда побрит,очень молодо выглядитхотя он и так молод,но все же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 14 мая, 2013 ID: 3780 Поделиться 14 мая, 2013 не знаю может уже возраст,что то с лицом, овал "поплыл" быстрый набор веса и такой же сброс - дает о себе знать,думаю да, вид больной, даже после "праздников" лучше выглядишь)). Здесь, нет, не возраст, это качество личностное: гормоны, кожа, здоровье и тп. Значится докладываю =) Отсмотрен Самый пьяный округ. И короче чо могу сказать, понторез он ещё тот, конечно, но! Рад был, что его перс дожил до конца фильма и даже больше, и неприятно было узнать, что непруха такая с ним приключилась уже опосля. Ну, как, Снегирёва, зачёт ? =)) да , конечно, зачет, сценарий у фильма очень хороший!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 18 мая, 2013 ID: 3781 Поделиться 18 мая, 2013 узнаю прежнего Тома) на днях в театре) выспался мальчишка, загорел мальчишка, улыбается мальчишка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч27 18 мая, 2013 ID: 3782 Поделиться 18 мая, 2013 узнаю прежнего Тома) на днях в театре) выспался мальчишка, загорел мальчишка, улыбается мальчишка. Мальчишка рядом тоже улыбается,сильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч27 19 мая, 2013 ID: 3783 Поделиться 19 мая, 2013 а где ШАрлотка ТОма,что-то давно не видно их вдвоем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 30 мая, 2013 ID: 3784 Поделиться 30 мая, 2013 Тома Харди позвали в байопик об Элтоне Джоне - "Человек - ракета / Rocketman". какой ужас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaris 30 мая, 2013 ID: 3785 Поделиться 30 мая, 2013 Тома Харди позвали в байопик об Элтоне Джоне - "Человек - ракета / Rocketman". какой ужас Почему ужас-то? Я бы посмотрела...:lol: Это поэтому он так схуднул? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 30 мая, 2013 ID: 3786 Поделиться 30 мая, 2013 а где ШАрлотка ТОма,что-то давно не видно их вдвоем? Печальная история о больной девушке, которая мечтала увидеть Тома Харди http://www.canterburytimes.co.uk/Dream-date-cancer-mum-Kayleigh-Duff-actor-Tom/story-19112373-detail/story.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 30 мая, 2013 ID: 3787 Поделиться 30 мая, 2013 Почему ужас-то? Я бы посмотрела...:lol: Это поэтому он так схуднул? На последних фотках он вроде не худой, вполне круглое лицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaris 30 мая, 2013 ID: 3788 Поделиться 30 мая, 2013 На последних фотках он вроде не худой, вполне круглое лицо Я больше имела в виду мускулатуру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч27 30 мая, 2013 ID: 3789 Поделиться 30 мая, 2013 Печальная история о больной девушке, которая мечтала увидеть Тома Харди http://www.canterburytimes.co.uk/Dream-date-cancer-mum-Kayleigh-Duff-actor-Tom/story-19112373-detail/story.html Спасибо! Том, очень хороший парень,и Шарлотка тоже хороший не парень))))))))! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 30 мая, 2013 ID: 3790 Поделиться 30 мая, 2013 Томыч в цветнике:блонди,брюнетка,почти рыжик. про Элтона Джона - посмотрим, послушаем, чо?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 30 мая, 2013 ID: 3791 Поделиться 30 мая, 2013 Тома Харди позвали в байопик об Элтоне Джоне - "Человек - ракета / Rocketman". какой ужас... соррри да нормально, че там, пусть Элтон, хорошему актеру любой персонаж по плечу...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 2 июня, 2013 ID: 3792 Поделиться 2 июня, 2013 Почему ужас-то? Я бы посмотрела...:lol: Это поэтому он так схуднул? Эту роль ему предложили недавно, еще вроде и согласие не дал, а схуднул он раньше ... соррри да нормально, че там, пусть Элтон, хорошему актеру любой персонаж по плечу...... ну не знаю, всё равно это удар по психике поклонниц, хоть я не очень сильная его поклонница, но всё же все же...хочется натуральное красивое кино, а не такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2013 ID: 3793 Поделиться 2 июня, 2013 Том в роли дырявого ?! Ну он короче точно какой-то Hard'и Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 3 июня, 2013 ID: 3794 Поделиться 3 июня, 2013 мальчики на прогулке: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 6 июня, 2013 ID: 3795 Поделиться 6 июня, 2013 сынулька весь в папульку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 июня, 2013 ID: 3796 Поделиться 6 июня, 2013 реально бесить начинает что о БМ 4 никаких вестей(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 июня, 2013 ID: 3797 Поделиться 7 июня, 2013 Харди сыграет в "The Outsider" Миике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 7 июня, 2013 ID: 3798 Поделиться 7 июня, 2013 Правильно тут сказали - Ужас ! Такой позор на бедную, гениальную голову Элтона ... Надеюсь шутка ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 12 июня, 2013 ID: 3799 Поделиться 12 июня, 2013 не могу пройти мимо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 21 июня, 2013 ID: 3800 Поделиться 21 июня, 2013 господа знатоки! это точно Том? и это ведь сова на ветке? внимание вопрос! - почему нигде в "путеводителях" по его тату не озвучивается значение и владение ей сейчас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.