Blackm0re 25 апреля, 2013 ID: 3751 Поделиться 25 апреля, 2013 Блин даже на фото с поклон-ми так классно выглядит Respect:plus: С бородой он нравится больше. А то когда начисто выбрит слишком няшным становится). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 25 апреля, 2013 ID: 3752 Поделиться 25 апреля, 2013 С песиком вроде все нормально. Не заломил). Томик рычит не по детски, а песик такой милый :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voiceh 26 апреля, 2013 ID: 3753 Поделиться 26 апреля, 2013 С интересом наблюдаю за карьерой Тома с "Рок-н-роллы". Нда, Бэйн и Бондюрент-все это хорошо, но дайте же мужику большую и жирную драматическую роль! Потому как конечно, кассовые и популярные проекты добавили очков, ну а развитие как же? До сих пор полагаю "Стюарта" самой серьезной из его работ на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 26 апреля, 2013 ID: 3754 Поделиться 26 апреля, 2013 С интересом наблюдаю за карьерой Тома с "Рок-н-роллы". Нда, Бэйн и Бондюрент-все это хорошо, но дайте же мужику большую и жирную драматическую роль! Потому как конечно, кассовые и популярные проекты добавили очков, ну а развитие как же? До сих пор полагаю "Стюарта" самой серьезной из его работ на экране. Здрасте,,,,,,,а мировая классика "Грозовой перевал" ,,,,, драматичней роли Хитклиффа уж точно не будет!!!!!Что то плохо вы наблюдали..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voiceh 27 апреля, 2013 ID: 3755 Поделиться 27 апреля, 2013 Здрасте,,,,,,,а мировая классика "Грозовой перевал" ,,,,, драматичней роли Хитклиффа уж точно не будет!!!!!Что то плохо вы наблюдали..... Наблюдал я хорошо, и искренне считаю, что могут быть роли более драматичные, чем Хитклифф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 27 апреля, 2013 ID: 3756 Поделиться 27 апреля, 2013 С интересом наблюдаю за карьерой Тома с "Рок-н-роллы". Нда, Бэйн и Бондюрент-все это хорошо, но дайте же мужику большую и жирную драматическую роль! Потому как конечно, кассовые и популярные проекты добавили очков, ну а развитие как же? До сих пор полагаю "Стюарта" самой серьезной из его работ на экране. Посмотрите "Бронсона" и будет вам счастье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 апреля, 2013 ID: 3757 Поделиться 27 апреля, 2013 В "Начале" очень нравится его Имс, после Кобба конечно). Обаяние у Тома там отменное). Имс - всегда слегка юморной, но при этом одновременно остается серьезным в ситуациях и при поставленной задаче полностью сосредотачивается на ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 28 апреля, 2013 ID: 3758 Поделиться 28 апреля, 2013 В "Начале" очень нравится его Имс, после Кобба конечно). Обаяние у Тома там отменное). Имс - всегда слегка юморной, но при этом одновременно остается серьезным в ситуациях и при поставленной задаче полностью сосредотачивается на ней. В Начале йа влюбилась, в Значит, разборках агентов - йа догналась) Я знаю, чем можно заманить Харди на съемки в Рашу - сценарием "белый Бим, черное ухо" я обревусь на век вперед и гонорар ведь не возьмет...разве что собачками Му-Му не предлагать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 апреля, 2013 ID: 3759 Поделиться 28 апреля, 2013 ААААА...она пьёт мою кровь!!!! Снимите её, снимите... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 апреля, 2013 ID: 3760 Поделиться 28 апреля, 2013 Очень милая фотография). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 мая, 2013 ID: 3761 Поделиться 3 мая, 2013 У Тома родстер как у Железяки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 3 мая, 2013 ID: 3762 Поделиться 3 мая, 2013 Что то он один последние время на фотках или с собаками, блин как гладко выбритый уже не привычно, родстер:plus: КлАСС!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 мая, 2013 ID: 3763 Поделиться 3 мая, 2013 Что то он один последние время на фотках или с собаками, блин как гладко выбритый уже не привычно, родстер:plus: КлАСС!!! Вот с известными тетьками-дядькамм вчерась на мероприятиях: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 3 мая, 2013 ID: 3764 Поделиться 3 мая, 2013 Вот с известными тетьками-дядькамм вчерась на мероприятиях: [ATTACH]352501[/ATTACH][ATTACH]352502[/ATTACH] С такими тетками нафига ему его ШАРЛОТКА, свеженько выглядит,,, МОЛОДЦА Томик!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 мая, 2013 ID: 3765 Поделиться 3 мая, 2013 Аа. Ну то есть я какбэ растаяла =)) Только обещай: если вдруг предвзятость отключится, и увидишь в каком-нибудь кине неподбешивающего Харди, ты сообщишь здесь немедля Замётано! =) Значится докладываю =) Отсмотрен Самый пьяный округ. И короче чо могу сказать, понторез он ещё тот, конечно, но! Рад был, что его перс дожил до конца фильма и даже больше, и неприятно было узнать, что непруха такая с ним приключилась уже опосля. Ну, как, Снегирёва, зачёт ? =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 мая, 2013 ID: 3766 Поделиться 3 мая, 2013 Значится докладываю =) Отсмотрен Самый пьяный округ. И короче чо могу сказать, понторез он ещё тот, конечно, но! Рад был, что его перс дожил до конца фильма и даже больше, и неприятно было узнать, что непруха такая с ним приключилась уже опосля. Ну, как, Снегирёва, зачёт ? =)) Лед тронулся, господа присяжные заседатели! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 мая, 2013 ID: 3767 Поделиться 3 мая, 2013 Лед тронулся, господа присяжные заседатели! =) Де аплодиШменты, де ? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 мая, 2013 ID: 3768 Поделиться 3 мая, 2013 Де аплодиШменты, де ? ))) *овации-овации... как бы не спугнуть )))* А чо, классный Бондурант та. мы даже расчувствовались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 3 мая, 2013 ID: 3769 Поделиться 3 мая, 2013 Вот с известными тетьками-дядькамм вчерась на мероприятиях: [ATTACH]352501[/ATTACH][ATTACH]352502[/ATTACH] у Рапас интересное платье) долой Шарлотту!!! исхудал наш мальчик, аж ушки торчат((( Харди и ауди это как белое золото и бриллиант мнебтакого и такую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 мая, 2013 ID: 3770 Поделиться 3 мая, 2013 исхудал наш мальчик, аж ушки торчат((( Шо-то на фоте с машинкой он аж ни разу худым не выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 мая, 2013 ID: 3771 Поделиться 3 мая, 2013 исхудал наш мальчик, аж ушки торчат((( Харди и ауди это как белое золото и бриллиант мнебтакого и такую Он тут как будто не спал три дня и щас вырубится =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 3 мая, 2013 ID: 3772 Поделиться 3 мая, 2013 Шо-то на фоте с машинкой он аж ни разу худым не выглядит. не знаю может уже возраст,что то с лицом, овал "поплыл" быстрый набор веса и такой же сброс - дает о себе знать,думаю Он тут как будто не спал три дня и щас вырубится =)) ага, вот что то с ним не так( не могу понять( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 мая, 2013 ID: 3773 Поделиться 3 мая, 2013 не знаю может уже возраст,что то с лицом, овал "поплыл" быстрый набор веса и такой же сброс - дает о себе знать,думаю Я не про лицо, я про живот, который в этой футболке у него откуда-то взялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 мая, 2013 ID: 3774 Поделиться 3 мая, 2013 ага, вот что то с ним не так( не могу понять( Дада, не в тонусе детка, и глазоньки мертвые - устамши, видать... накормить-напоить и спать уложить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 3 мая, 2013 ID: 3775 Поделиться 3 мая, 2013 Я не про лицо, я про живот, который в этой футболке у него откуда-то взялся. ааааа, вот ты о чем! и правда! знаю одного спортсмена, живот есть, но не пивной, а сплошь мышца камень на ощупь. Томыч ведь тоже спортсменит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.