Marcus Antonius 21 ноября, 2012 ID: 3401 Поделиться 21 ноября, 2012 Утвержден чтоЛЭ? Том Харди возглавит экранизацию игры Splinter Cell, хорошая новость, подходит, наверняка будет (в случае успеха) целая франшиза Когда же уже подтвердится его роль Марка Антония в Клеопатре с Джоли) До сих пор "слухи". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evg108 22 ноября, 2012 ID: 3402 Поделиться 22 ноября, 2012 Меня часы заинтриговали. Кто в курсе, что за фирма-модель? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 22 ноября, 2012 ID: 3403 Поделиться 22 ноября, 2012 Как-то не воспринимается энтот плотный бородач с молоденьким Томом из Колдица) В одном фильме его и видел.Пока..по крайней мере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 22 ноября, 2012 ID: 3404 Поделиться 22 ноября, 2012 Очень талантливый все-таки Харди, единственное, после просмотра порядка 10 фильмов с ним, заметил, что реально тащит он только в амплуа самовлюбленного крутана (Прикуп, ТР:ВЛ, Воин), тут он шикарен без вопросов, но в остальных, где он обычный, хоть и выделяется, но одеяло на себя не перетягивает совсем. Посоветуйте хороший фильм, с реально сильным Харди, но без образа крутышки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 ноября, 2012 ID: 3405 Поделиться 22 ноября, 2012 Очень талантливый все-таки Харди, единственное, после просмотра порядка 10 фильмов с ним, заметил, что реально тащит он только в амплуа самовлюбленного крутана (Прикуп, ТР:ВЛ, Воин), тут он шикарен без вопросов, но в остальных, где он обычный, хоть и выделяется, но одеяло на себя не перетягивает совсем. Посоветуйте хороший фильм, с реально сильным Харди, но без образа крутышки. мне кажется здесь он хорош http://www.kinopoisk.ru/film/302080/ Но лично я сам не смотрел фильм, у нас он только с сабами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 ноября, 2012 ID: 3406 Поделиться 22 ноября, 2012 Ходя слухи об экранизации романа Тома Роба Смита Child 44, о русском спецагенте, который расследует ряд убийств детей в сталинскую эпоху. блин, я кажется книгу видел эту на прилавке буквально недавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 23 ноября, 2012 ID: 3407 Поделиться 23 ноября, 2012 Очень талантливый все-таки Харди, единственное, после просмотра порядка 10 фильмов с ним, заметил, что реально тащит он только в амплуа самовлюбленного крутана (Прикуп, ТР:ВЛ, Воин), тут он шикарен без вопросов, но в остальных, где он обычный, хоть и выделяется, но одеяло на себя не перетягивает совсем. Посоветуйте хороший фильм, с реально сильным Харди, но без образа крутышки. Посмотрите Стюарт: Прошлая жизнь. Он там далеко не крутышка, а эта роль у него особняком отстоит от всех, не похожа на остальные + Там ещё неплохой Камбербетч. Бронсон??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 23 ноября, 2012 ID: 3408 Поделиться 23 ноября, 2012 Очень талантливый все-таки Харди, единственное, после просмотра порядка 10 фильмов с ним, заметил, что реально тащит он только в амплуа самовлюбленного крутана (Прикуп, ТР:ВЛ, Воин), тут он шикарен без вопросов, но в остальных, где он обычный, хоть и выделяется, но одеяло на себя не перетягивает совсем. Посоветуйте хороший фильм, с реально сильным Харди, но без образа крутышки. Стюарта посмотрите, удивительный фильм. И Харди сильно сыграл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 25 ноября, 2012 ID: 3409 Поделиться 25 ноября, 2012 Том Харди возглавит экранизацию игры Splinter Cell, хорошая новость, подходит, наверняка будет (в случае успеха) целая франшиза Не знаю... Противоречиво пока у меня. Вроде как и хочется посмотреть, что получится, а вроде как и не все нужно экранизировать... Да, и расстраивает Этим летом интерес к проекту проявляли Warner и Paramount' date=' но ни с одной студией не была достигнута договоренность.[/quote'] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 25 ноября, 2012 ID: 3410 Поделиться 25 ноября, 2012 можно без губ...достаточно взгляда и кисти рук с тем самым мизинцем скорее бы 6 декабря) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 26 ноября, 2012 ID: 3411 Поделиться 26 ноября, 2012 Посмотрите Стюарт: Прошлая жизнь. Он там далеко не крутышка, а эта роль у него особняком отстоит от всех, не похожа на остальные + Там ещё неплохой Камбербетч. Соглашусь, фильм обязателен к просмотру)) Игра в фильме потрясающая! Вот, как бы мне не нравился Том, но вот в этом фильме он меня поразил)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 26 ноября, 2012 ID: 3412 Поделиться 26 ноября, 2012 ...реально тащит он только в амплуа самовлюбленного крутана (Прикуп, ТР:ВЛ, Воин), тут он шикарен без вопросов, А как самовлюбленный крутан-гей? Покатил? А самый крутой крутан - это ж Бронсон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 26 ноября, 2012 ID: 3413 Поделиться 26 ноября, 2012 В Кейптауне Как же он быстро похудел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 26 ноября, 2012 ID: 3414 Поделиться 26 ноября, 2012 В Кейптауне Без бороды он мне больше нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 29 ноября, 2012 ID: 3415 Поделиться 29 ноября, 2012 (изменено) не могу не разместить! обожаю закулисную работу) позади Харди - Линда Хемминг - художник по костюмам примерка Тома - Бейна непосредственно в мастерской, судя по заднему плану Изменено 29.11.2012 16:08 пользователем Mrs.Pattinson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 29 ноября, 2012 ID: 3416 Поделиться 29 ноября, 2012 упс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 29 ноября, 2012 ID: 3417 Поделиться 29 ноября, 2012 мммм...зайка. Только он вроде побольше был, помассивней, и бритый наголо. Это наверное первые фотки, когда он только начал набирать форму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 29 ноября, 2012 ID: 3418 Поделиться 29 ноября, 2012 мммм...зайка. Только он вроде побольше был, помассивней, и бритый наголо. Это наверное первые фотки, когда он только начал набирать форму. чувствуется мне, что это сразу после окончания съемок " Значит, война" и да, готовятся же гораздо раньше старта съемок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 29 ноября, 2012 ID: 3419 Поделиться 29 ноября, 2012 не могу не разместить! обожаю закулисную работу) позади Харди - Линда Хемминг - художник по костюмам такой худенький масенький а вот он уже в весе со своем дублером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 29 ноября, 2012 ID: 3420 Поделиться 29 ноября, 2012 Отличный актер, у которого подавляющее большинство ролей как минимум хорошего и приличного свойства, но нет по-настоящему бенефисной роли. В пьяном округе должна была быть но не случилась. Но должна же быть, все-таки песок с него еще не сыпется. В общем-то, понравился везде, где видел, небрежен снаружи, собран и проработан внутри. Бронсон и Шпион в топе по Харди. Внешне как мне кажеца не примечателен, но у Альфредсона видится сексуальной мечтой всех дам кому за 30. А контакты с мужчинами даже придают сей личности некую эстетическую пикантность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 30 ноября, 2012 ID: 3421 Поделиться 30 ноября, 2012 по чуть-чуть) со съемок Макса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 1 декабря, 2012 ID: 3422 Поделиться 1 декабря, 2012 такой худенький масенький а вот он уже в весе со своем дублером ха, прикольные такие. оба! на повестке: Кейптаун эгейн с фанатками))) глазки такие добрые))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 1 декабря, 2012 ID: 3423 Поделиться 1 декабря, 2012 на повестке: Кейптаун эгейн с фанатками))) глазки такие добрые))) Том опять честно отрабатывает гонорар, продвигая футболки с названием фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 1 декабря, 2012 ID: 3424 Поделиться 1 декабря, 2012 Харизматичен и талантлив. Со временем перейдет в когорту серьезных добротных актеров. В последнем "Тёмном рыцаре" умудрялся включать глазами драматизм, несмотря на скупые средства. Замечательна сцена в конце с Котийяр (когда она рассказывала их историю и тыкала проводки) : взгляд выражал и любовь и боль и преданность и ещё кучу всего одновременно. И в кадре с маленькой девочкой в тюрьме, вот там он был красив по-настоящему: глаза полные надежды. Вообщем их дуэт рулил неплохо в фильме, не смотря на то, что фильм сам довольно тосклив и нуден. А по существу: практически во всех фильмах хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 декабря, 2012 ID: 3425 Поделиться 3 декабря, 2012 По СТС Тома кажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.