Mrs.Pattinson 19 октября, 2012 ID: 3326 Поделиться 19 октября, 2012 mariannalee, спасибуще! блэкмэны и правда потрясные, тока Том как то мягковат. и да, Киллиана сюда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 20 октября, 2012 ID: 3327 Поделиться 20 октября, 2012 Том в Намибии улыбка милая, а глаза добрые-добрые)))) Хорошо видать ему там, на съемках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 октября, 2012 ID: 3328 Поделиться 20 октября, 2012 Хорошо видать ему там, на съемках. А у меня ощущение, шо допинг был хороший. Потому и глаза такие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 20 октября, 2012 ID: 3329 Поделиться 20 октября, 2012 А у меня ощущение, шо допинг был хороший. Потому и глаза такие. ну допинг могет и был, но по мне ему просто так хорошо. А шо, он пьет:wow:??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 октября, 2012 ID: 3330 Поделиться 20 октября, 2012 ну допинг могет и был, но по мне ему просто так хорошо. А шо, он пьет:wow:??? Не знаю, мож, просто курнул че-нить перед тем, как его сфотографировали. Но глаза очень выразительные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 20 октября, 2012 ID: 3331 Поделиться 20 октября, 2012 Но глаза очень выразительные... а мне кажетца, у него все время такие глаза Припухший маленько, мож не выспался, или тока проснулся, сидит такой на улице, а тут хоба - фотографы набежали главное - подстригся и щетина не как у Деда Мороза, а вполне допустимая))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 20 октября, 2012 ID: 3332 Поделиться 20 октября, 2012 ну допинг могет и был, но по мне ему просто так хорошо. А шо, он пьет:wow:???оч смешно))) нет он кроме водички и молока с печеньем нифига не употребляет, не то чтобы мал, но видимо с отклонением))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 21 октября, 2012 ID: 3333 Поделиться 21 октября, 2012 оч смешно))) нет он кроме водички и молока с печеньем нифига не употребляет, не то чтобы мал, но видимо с отклонением))) я не разделяю вашу нелюбовь к Харди, но вполне допускаю, однако все же как то научитесь отделять шутки от серьезного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariannalee 21 октября, 2012 ID: 3334 Поделиться 21 октября, 2012 Не знаю, мож, просто курнул че-нить перед тем, как его сфотографировали. Но глаза очень выразительные... Ой, боюсь, Вы правы. Томка и не скрывает, что частенько покуривает (не сигаретки, и даже не сигары). Пока рядом с ним его Патрик, он как то следит за этим безобразием, направляет в сторону здорового образа жизни, а вот, Шарлотта, видать, не справляется. А, может, заодно с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 21 октября, 2012 ID: 3335 Поделиться 21 октября, 2012 Ой, боюсь, Вы правы. Томка и не скрывает, что частенько покуривает (не сигаретки, и даже не сигары). Пока рядом с ним его Патрик, он как то следит за этим безобразием, направляет в сторону здорового образа жизни, а вот, Шарлотта, видать, не справляется. А, может, заодно с ним. ху из Патрик? Том на фото такая дружелюба) хорошо, что сильно не вымотан) это радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 21 октября, 2012 ID: 3336 Поделиться 21 октября, 2012 я не разделяю вашу нелюбовь к Харди, но вполне допускаю, однако все же как то научитесь отделять шутки от серьезного шепотом: там не нелюбоф к актеру, а наоборот любоф к одному форумчанину только тссс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 21 октября, 2012 ID: 3337 Поделиться 21 октября, 2012 шепотом: там не нелюбоф к актеру, а наоборот любоф к одному форумчанину только тссс! к кому? :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 21 октября, 2012 ID: 3338 Поделиться 21 октября, 2012 Пока рядом с ним его Патрик, он как то следит за этим безобразием, направляет в сторону здорового образа жизни. Мне тоже интересно кто такой "его Патрик":wow:? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 21 октября, 2012 ID: 3339 Поделиться 21 октября, 2012 шепотом: там не нелюбоф к актеру, а наоборот любоф к одному форумчанину только тссс! все непонятно, но жутко заинтриговали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 21 октября, 2012 ID: 3340 Поделиться 21 октября, 2012 Как-то я не вовремя..... но все-таки, этот проект Лаймана обещает быть интересным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 октября, 2012 ID: 3341 Поделиться 21 октября, 2012 А меня с Харди "Безумный Макс" интересует. Жуть как хочется фильм глянуть. Поскорее бы сняли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariannalee 21 октября, 2012 ID: 3342 Поделиться 21 октября, 2012 ху из Патрик? Патрик Монро, или по-простому P-Nut, личный тренер Тома, бывший морпех. Том называет его своим ангелом-хранителем, и по совместительству, нянькой. Помогал Тому приводит себя в надлежащий вид к Бронсону, Темному Рыцарю и, особенно, к Воину. Для наглядности: О нем можно подробнее почитать здесь: http://www.tomhardyparty.com/about/the-legend-of-p-nut/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 25 октября, 2012 ID: 3343 Поделиться 25 октября, 2012 Патрик Монро, или по-простому P-Nut, личный тренер Тома, бывший морпех. Том называет его своим ангелом-хранителем, и по совместительству, нянькой. Помогал Тому приводит себя в надлежащий вид к Бронсону, Темному Рыцарю и, особенно, к Воину. Для наглядности: О нем можно подробнее почитать здесь: http://www.tomhardyparty.com/about/the-legend-of-p-nut/ какой хороший тренер: и результат на лицо-на тело, и всякую бяку прочь из организЬма. респектище! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 25 октября, 2012 ID: 3344 Поделиться 25 октября, 2012 отсюда http://charlidos.tumblr.com/ no comments! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariannalee 25 октября, 2012 ID: 3345 Поделиться 25 октября, 2012 какой хороший тренер: и результат на лицо-на тело, и всякую бяку прочь из организЬма. респектище! Он еще не только Тома к нужной кондиции приводит, но и его экранных друзей: Киллиана Мерфи к Мистерману и Бенедикта к Концу Парада. У Бенедикта, кстати, такие кубики на прессе нарисовались, что авторы даже раздели его абсолютно не по роману. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 25 октября, 2012 ID: 3346 Поделиться 25 октября, 2012 Он еще не только Тома к нужной кондиции приводит, но и его экранных друзей: Киллиана Мерфи к Мистерману и Бенедикта к Концу Парада. У Бенедикта, кстати, такие кубики на прессе нарисовались, что авторы даже раздели его абсолютно не по роману. ай-яй-яй, что же Тому никто не скажет, что не нужно делиться своими: финансистами, стилистами, тренерами и прочими около личностями. а то догонят и перегонят. нам такоготь ненадоть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 29 октября, 2012 ID: 3347 Поделиться 29 октября, 2012 отсюда http://charlidos.tumblr.com/ no comments! Ето сынуля поди? У папки в лапках Девченки,а по Максу фоток новых не просочилось в сеть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 29 октября, 2012 ID: 3348 Поделиться 29 октября, 2012 какой хороший тренер: и результат на лицо-на тело, и всякую бяку прочь из организЬма. респектище! Охх, знали бы вы какую бяку Томик кушал, чтоб набрать за 4-5 месяцев 10 кг мяса(что без фармы невозможно впринципе).... Впрочем, оно того стоило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 29 октября, 2012 ID: 3349 Поделиться 29 октября, 2012 Ето сынуля поди? У папки в лапках Девченки,а по Максу фоток новых не просочилось в сеть? если сын - то очень вырос) фоток из Намибии не так много, не так часто, увы. Охх, знали бы вы какую бяку Томик кушал, чтоб набрать за 4-5 месяцев 10 кг мяса(что без фармы невозможно впринципе).... Впрочем, оно того стоило печень его за это не похвалит! но - да, согласна- стоило! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 октября, 2012 ID: 3350 Поделиться 30 октября, 2012 no comments! позитивно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.