mariannalee 6 октября, 2012 ID: 3301 Поделиться 6 октября, 2012 премьеру Лоулесса перекинули, а почему - не сказали:sad: Может, опять какой-нибудь фестиваль? Не расстраивайтесь, он уже есть в интернете, кач-во, правда, не ахти, но заценить игру Томчика и сюжет можно. Том, как всегда, на высоте. Но над словами моего любимейшего кинокритика Татьяны Шороховой, что в фильме всех делает австралиец Джейсон Кларк, задумывалась на протяжение почти всего фильма. И таки не могу с ней не согласиться! И вообще, Тома там непростительно мало! Не дали ему развернуться и выпустить харизму на волю. Да еще и Шайа почему-то дико раздражал. Т.е. мне Тома не хватило, хотелось бы больше (и таблеток от жадности). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 6 октября, 2012 ID: 3302 Поделиться 6 октября, 2012 премьеру Лоулесса перекинули, а почему - не сказали:sad: биг пичалька, блин!!! я уже и платье купила и духи новые, и даже причесон отрепетировали! а они на декабрь!!!! тоже мне санта клаусы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 6 октября, 2012 ID: 3303 Поделиться 6 октября, 2012 Может, опять какой-нибудь фестиваль? Не расстраивайтесь, он уже есть в интернете, кач-во, правда, не ахти, но заценить игру Томчика и сюжет можно. Том, как всегда, на высоте. Но над словами моего любимейшего кинокритика Татьяны Шороховой, что в фильме всех делает австралиец Джейсон Кларк, задумывалась на протяжение почти всего фильма. И таки не могу с ней не согласиться! И вообще, Тома там непростительно мало! Не дали ему развернуться и выпустить харизму на волю. Да еще и Шайа почему-то дико раздражал. Т.е. мне Тома не хватило, хотелось бы больше (и таблеток от жадности). странно, а мне очень понравился Шайа (пока в трейлера) и хочется увидеть его дальше, хотя равнодушна к нему, как к яблочному сорбету. пЫ.сЫ. Тома не может быть много, даже если это все 155 минут его экранного времени. mariannalee он там погибнет, да? в спойлер ответьте, плиз) а то буду страдать до кинотеатра(хочу его только там) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariannalee 6 октября, 2012 ID: 3304 Поделиться 6 октября, 2012 mariannalee он там погибнет, да? в спойлер ответьте, плиз) а то буду страдать до кинотеатра(хочу его только там) Все мы смертны, и герой Тома, и герой Шайи, и герой Джейсона, все умрут когда-нибудь. Но не в этой войне. Позже. Может, от старости, может, по случаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGLee 6 октября, 2012 ID: 3305 Поделиться 6 октября, 2012 Может, опять какой-нибудь фестиваль? Не расстраивайтесь, он уже есть в интернете, кач-во, правда, не ахти, но заценить игру Томчика и сюжет можно. Том, как всегда, на высоте. Но над словами моего любимейшего кинокритика Татьяны Шороховой, что в фильме всех делает австралиец Джейсон Кларк, задумывалась на протяжение почти всего фильма. И таки не могу с ней не согласиться! И вообще, Тома там непростительно мало! Не дали ему развернуться и выпустить харизму на волю. Да еще и Шайа почему-то дико раздражал. Т.е. мне Тома не хватило, хотелось бы больше (и таблеток от жадности). Тоже слышала про Кларка, ну он вообще как актер не плох... Этож критики, разве их поймешь. А ЛаБафа что-то многовато стало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 6 октября, 2012 ID: 3306 Поделиться 6 октября, 2012 mariannalee спасибо за такой философский спойлер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariannalee 7 октября, 2012 ID: 3307 Поделиться 7 октября, 2012 mariannalee спасибо за такой философский спойлер) Всегда пожалуйста! Такая уж там философская концовка. Чувствуется Ник Кейв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 7 октября, 2012 ID: 3308 Поделиться 7 октября, 2012 из интервью, журнал MINI: Том Харди Должен признаться я тоже не читал книгу. Точнее, начал и забросил. Мне, как и Гаю, было достаточно сценария. Вообще, когда речь касается работы, считаю, что избыток усердия и информации только вредит. Есть представления о работе, есть четкая линия, которой ты следуешь. Если же начать копаться в кипах материалов, зацикливаться на персонаже, то к началу съемок можно превратиться в невротика. Гай Пирс Да, Том не любит перерабатывать! Вы знаете, что он не учил свой текст!Ему ассистенты писали слова на больших листах бумаги и показывали, или кто-нибудь читал ему вслух. так и представила себе эту картину маркером на бумаге!:lol: в шляпе и со шрамом. густенько его гримеры зашили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 октября, 2012 ID: 3309 Поделиться 9 октября, 2012 Photo: Colin Bell Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 9 октября, 2012 ID: 3310 Поделиться 9 октября, 2012 Ну вот,спасибо что сказали,а то я уже вознамерилась в этот четверг свои стопы в кинотеатр направить.Придется на что-нибудь другое.((( Snegireva,что это у тебя аватарка грустненька? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 9 октября, 2012 ID: 3311 Поделиться 9 октября, 2012 из интервью, журнал MINI: Том Харди Должен признаться я тоже не читал книгу. Точнее, начал и забросил. Мне, как и Гаю, было достаточно сценария. Вообще, когда речь касается работы, считаю, что избыток усердия и информации только вредит. Есть представления о работе, есть четкая линия, которой ты следуешь. Если же начать копаться в кипах материалов, зацикливаться на персонаже, то к началу съемок можно превратиться в невротика. Гай Пирс Да, Том не любит перерабатывать! Вы знаете, что он не учил свой текст!Ему ассистенты писали слова на больших листах бумаги и показывали, или кто-нибудь читал ему вслух.ппц, ничего удивительного правда нет.))) всегда знала ,что ему в тягость учить, читать и вообще работать. На снимке жутко разжирел, выглядит ужасно, мож конечно для роли надо таким боровом выглядеть тогда зачет, оч удачный образ, Харди безусловно, как влитой в нем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 14 октября, 2012 ID: 3312 Поделиться 14 октября, 2012 не разобралась со временем: это новое(тату), новые (фото) или было? ворона я не видела или не запомнила. от молодец! везде успевает: и себя и того парня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 15 октября, 2012 ID: 3313 Поделиться 15 октября, 2012 ОМГ, это новая татушка, ворона у него есчо не было, скоро места живого не останется на теле. Хотя ноги еще не охвачены)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 15 октября, 2012 ID: 3314 Поделиться 15 октября, 2012 [ATTACH]324148[/ATTACH] Photo: Colin Bell Ужас. Изможденный какой-то, и внезапно так на Машкова смахивает. Энто он зачем такой образ принял??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 15 октября, 2012 ID: 3315 Поделиться 15 октября, 2012 ОМГ, это новая татушка, ворона у него есчо не было, скоро места живого не останется на теле. Хотя ноги еще не охвачены)))) ещё есть кагбэ аж целых две половинки одной пятой точки) Ужас. Изможденный какой-то, и внезапно так на Машкова смахивает. Энто он зачем такой образ принял??? это его фотограф обратил! и светотень ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 октября, 2012 ID: 3316 Поделиться 15 октября, 2012 всегда знала ,что ему в тягость учить, читать и вообще работать. На снимке жутко разжирел, выглядит ужасно... ох Лен, как же ты Харди не любишь,люто прям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariannalee 15 октября, 2012 ID: 3317 Поделиться 15 октября, 2012 Ужас. Изможденный какой-то, и внезапно так на Машкова смахивает. Энто он зачем такой образ принял??? Это старые фото. По-моему, еще даже до Имса, или в период Имса. не разобралась со временем: это новое(тату), новые (фото) или было? ворона я не видела или не запомнила. от молодец! везде успевает: и себя и того парня! Он сделал ворона почти сразу же после Канн. Там к этим фото было коротенькое видео, в котором он говорил, что у него была насыщенная неделя, Канны, Афганистан и какая-то вечеринка. А еще он поставил двум дядечкам свой автограф-тату (белая зависть), правда, дядечек это не украшает, стремные они какие-то. [ATTACH]324837[/ATTACH] [ATTACH]324838[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 15 октября, 2012 ID: 3318 Поделиться 15 октября, 2012 Он сделал ворона почти сразу же после Канн. Там к этим фото было коротенькое видео, в котором он говорил, что у него была насыщенная неделя, Канны, Афганистан и какая-то вечеринка. А еще он поставил двум дядечкам свой автограф-тату (белая зависть), правда, дядечек это не украшает, стремные они какие-то. [ATTACH]324837[/ATTACH] [ATTACH]324838[/ATTACH] так вот ты какой северный олень - автограф тоже хочу на грудь левую, там где сердце, там где Харди:lol: народ, колитесь, что на языке тату означает - ворон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 15 октября, 2012 ID: 3319 Поделиться 15 октября, 2012 Пипелац, вот это автограф:wow: Mrs.Pattinson, епть, как ты красиво написала про грудь и сердце, в котором Харди. Я прямо тоже захотела себе срочно туда же автограф, ибо у меня там тоже Харди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 15 октября, 2012 ID: 3320 Поделиться 15 октября, 2012 народ, колитесь, что на языке тату означает - ворон? Вот чего нашла: Значение татуировки ворон: В Китае ворон - одно из животных “двенадцати земных ветвей” и символизирует могущество. Хотя Харди чего то там колет себе и фиг кто поймет, шо оно обозначает, он и сам поди уже все не помнит. РАзглядывала сегодня его торс на этих фотках, обнаружила несколько неизвестных мне ранее тату. Что за надпись у него от ключицы по спине, подозрительно похоже на "Шарлотта". И в районе ворона какие-то новые закорючки появились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 15 октября, 2012 ID: 3321 Поделиться 15 октября, 2012 Пипелац, вот это автограф:wow: Mrs.Pattinson, епть, как ты красиво написала про грудь и сердце, в котором Харди. Я прямо тоже захотела себе срочно туда же автограф, ибо у меня там тоже Харди Навеки, ай пасиба, ай приятно! а на правую Роберта, чо?! идея, конечно, классная с размещением тамА, но мастера тату не советуют в силу разных увядающих процессов герлз. Тому облом:lol: ну и в догонку, ещё раз про любовь! подтвердит нам Джесс Честейн фото под названием - его трудно не любить, его хочется любить. Photo by Art Streiber. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 15 октября, 2012 ID: 3322 Поделиться 15 октября, 2012 Вот чего нашла: Значение татуировки ворон: В Китае ворон - одно из животных “двенадцати земных ветвей” и символизирует могущество. Хотя Харди чего то там колет себе и фиг кто поймет, шо оно обозначает, он и сам поди уже все не помнит. РАзглядывала сегодня его торс на этих фотках, обнаружила несколько неизвестных мне ранее тату. Что за надпись у него от ключицы по спине, подозрительно похоже на "Шарлотта". И в районе ворона какие-то новые закорючки появились. ох, птах он мой пернатый!!! помнит, помнит! у него каждая запятая - личное! Шарлотта - говоришь? меня она начинает нервировать. хочу ему Честейн в постель:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 15 октября, 2012 ID: 3323 Поделиться 15 октября, 2012 Ай, девочки, ай, "разбушевались" Mrs.Pattinson, держите себя в руках, не позорьте ник! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 15 октября, 2012 ID: 3324 Поделиться 15 октября, 2012 Ай, девочки, ай, "разбушевались" Mrs.Pattinson, держите себя в руках, не позорьте ник! :lol: хороший левак укрепляет ник-брак:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariannalee 18 октября, 2012 ID: 3325 Поделиться 18 октября, 2012 хороший левак укрепляет ник-брак:lol: Для Вас еще одна: [ATTACH]325127[/ATTACH] Забавненький фанфик с тумблера. Роскошные мужчинки, только жаль, Киллиана с ними нет((( [ATTACH]325126[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.