VitoKorleone 9 декабря, 2011 ID: 1626 Поделиться 9 декабря, 2011 я вообще без сабов, мне добрый человек их на блюдечке, а я тормознула с установкой Зато так интересно смотреть! Половину слов Том проглатывает и прожевывает, так ведь надо по роли, а другую половину я не понимаю из-за бритиша, но зато каждое слово ловлю и чуть ли не по губам читаю! а еще я где-то читала, что он обкрутился скотчем, чтоб так неловко ходить... скотчем обкрутился? ну прям подход к роли как у Кристиана Бэйла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 декабря, 2011 ID: 1627 Поделиться 9 декабря, 2011 ...а еще я где-то читала, что он обкрутился скотчем, чтоб так неловко ходить... Фигеть Пруф есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 9 декабря, 2011 ID: 1628 Поделиться 9 декабря, 2011 я вообще без сабов, мне добрый человек их на блюдечке, а я тормознула с установкой Зато так интересно смотреть! Половину слов Том проглатывает и прожевывает, так ведь надо по роли, а другую половину я не понимаю из-за бритиша, но зато каждое слово ловлю и чуть ли не по губам читаю! а еще я где-то читала, что он обкрутился скотчем, чтоб так неловко ходить... Да я знаю, что ты без сабов С английским на "ты" ) Даа, в роли он был от кончиков пальцев до корней волос! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 декабря, 2011 ID: 1629 Поделиться 9 декабря, 2011 Оказывается я впервые увидел Харди еще в "Блэк Хоук даун", но тогда я его еще не знал. Да это и первая его роль была в полнометражной ленте, если я не ошибаюсь. Он там Тумбли сыграл, экранного времени минут на 10-15. Я знаю, что он там был, но както не запомнил, да и фильм давно видел. Надо бы пересмотреть. Там среди этих стриженых пацанов отличный каст спрятался по ходу, но я еще никого вообще не знал, когда смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 9 декабря, 2011 ID: 1630 Поделиться 9 декабря, 2011 Фигеть Пруф есть? Жень, какой пруф))) Я столько статей прочитала в целях ознакомления с Харди и заодно подтяжки языка, что даже не помню, где это было..Но я не вру, он говорил, что с этим скотчем вообще еле-еле мог двигаться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 9 декабря, 2011 ID: 1631 Поделиться 9 декабря, 2011 Посмотрел на днях Воин. Харди там отлично сыграл, лучше всех однозначно. Чувствую Бэйн будет тот еще засранец у него, что Джокер прикурит в стороне ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 9 декабря, 2011 ID: 1632 Поделиться 9 декабря, 2011 скотчем обкрутился? ну прям подход к роли как у Кристиана Бэйла. я считаю, что у каждого актера, который любит свою профессию и хочет выложиться, должен быть именно такой подход. Как у Криса, у Роберта де Ниро, и вот - У Томми Харди. Надо быть немного чокнутым и addicted. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 9 декабря, 2011 ID: 1633 Поделиться 9 декабря, 2011 Посмотрел на днях Воин. Харди там отлично сыграл, лучше всех однозначно. Чувствую Бэйн будет тот еще засранец у него, что Джокер прикурит в стороне ) Хоть бы, хотя Джокера сложно переплюнуть, тем более у актера ореол ранней и трагической смерти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 9 декабря, 2011 ID: 1634 Поделиться 9 декабря, 2011 Да я знаю, что ты без сабов С английским на "ты" ) Даа, в роли он был от кончиков пальцев до корней волос! Натуль, захвалишь меня))) но очень рада, что ты посмотрела! Да, там он чудовищно убедителен и зверски хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 декабря, 2011 ID: 1635 Поделиться 9 декабря, 2011 Я знаю, что он там был, но както не запомнил, да и фильм давно видел. Надо бы пересмотреть. Там среди этих стриженых пацанов отличный каст спрятался по ходу, но я еще никого вообще не знал, когда смотрел. на самом деле у него там роль более или менее примечательная из военной массовки. Там двое рядовых отбились от взвода (к ним потом 3-й присоединился), вот он одного и играет http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/5/6/kinopoisk.ru-Black-Hawk-Down-1565689.jpg (справа) и http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/5/6/kinopoisk.ru-Black-Hawk-Down-1565688.jpg (ближе к нам). В сцене когда они собираются на операцию он говорит герою МакГрегора, который лихорадочно собирает амуницию: "Этого тоже не надо. Возьми лучше пиво и косяк. Мы вернемся за светло. Готовь боеприпасы." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 декабря, 2011 ID: 1636 Поделиться 9 декабря, 2011 Неча ему переплевывать Джокера, пусть будет просто классным Бейном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 декабря, 2011 ID: 1637 Поделиться 9 декабря, 2011 Посмотрел на днях Воин. Харди там отлично сыграл, лучше всех однозначно. Чувствую Бэйн будет тот еще засранец у него, что Джокер прикурит в стороне ) вся лажа в том что у него там лицо под маской скрыто. Но то что мышка звиздюлей огребет это факт: ибо Бэйн и посильнее Джокера будет и комиксный первоисточник намекает настойчиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 декабря, 2011 ID: 1638 Поделиться 9 декабря, 2011 на самом деле у него там роль более или менее примечательная из военной массовки. Там двое рядовых отбились от взвода (к ним потом 3-й присоединился), вот он одного и играет http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/5/6/kinopoisk.ru-Black-Hawk-Down-1565689.jpg (справа) и http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/5/6/kinopoisk.ru-Black-Hawk-Down-1565688.jpg (ближе к нам). В сцене когда они собираются на операцию он говорит герою МакГрегора, который лихорадочно собирает амуницию: "Этого тоже не надо. Возьми лучше пиво и косяк. Мы вернемся за светло. Готовь боеприпасы." По картинкам вижу, но фильм уже еле-еле теплится в памяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 9 декабря, 2011 ID: 1639 Поделиться 9 декабря, 2011 вся лажа в том что у него там лицо под маской скрыто. Но то что мышка звиздюлей огребет это факт: ибо Бэйн и посильнее Джокера будет и комиксный первоисточник намекает настойчиво. Ну и у Джокера грим закрывающий все лицо, у Бэйна хоть и маска, но видны глаза, а это уже немало. Да и кто знает, может он по ходу фильма или например в конце снимет маску на какое-то время. Роль непростая, играть явно есть что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 декабря, 2011 ID: 1640 Поделиться 9 декабря, 2011 Ну и у Джокера грим закрывающий все лицо, у Бэйна хоть и маска, но видны глаза, а это уже немало. Да и кто знает, может он по ходу фильма или например в конце снимет маску на какое-то время. Роль непростая, играть явно есть что. вряд ли: в интервью писали что без маски его герой умрет. А вот наверное финальный бой будет, здесь же в маске http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/7/4/kinopoisk.ru-Dark-Knight-Rises_2C-The-1741544.jpg . Да даже если б в финале и снял - на несколько секунд, этого же мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 декабря, 2011 ID: 1641 Поделиться 9 декабря, 2011 Хьюго Уивинг в Вендетте вообще только голосом и жестами играл, а какой образ шикарный получился. То же про Нортона в "Царстве небесном". Так что у Харди еще ого-го какой простор здесь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 декабря, 2011 ID: 1642 Поделиться 9 декабря, 2011 Хьюго Уивинг в Вендетте вообще только голосом и жестами играл, а какой образ шикарный получился. То же про Нортона в "Царстве небесном". Так что у Харди еще ого-го какой простор здесь))) нууу...там у Хьюго дубляж был, благородный такой голос подобрали. А по поводу Нортона промолчу - ибо ЦН не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 9 декабря, 2011 ID: 1643 Поделиться 9 декабря, 2011 собираюсь сходить на Шпиона, уж очень много хвалебной прессы и отзывов зрителей. да и очень охота своими глазами увидеть как британцы поют гимн СССР, да и еще с маской Ленина. это должно быть эпично. а вот Воин не пошел. кое-как заставил себя добраться до сцены, где Харди уделал какого-то чемпиона в качалке, дальше выше моих сил. не люблю я эти драмы-драмы с прицелом на Оскар, я такое только инди-картинам прощаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 9 декабря, 2011 ID: 1644 Поделиться 9 декабря, 2011 Вообще ужасен этот ваш Том Харди( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 9 декабря, 2011 ID: 1645 Поделиться 9 декабря, 2011 Вообще ужасен этот ваш Том Харди( аргументация будет? и можно поподробнее, мне сегодня не спится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 10 декабря, 2011 ID: 1646 Поделиться 10 декабря, 2011 аргументация будет? и можно поподробнее, мне сегодня не спится. у него и ролей толком нет (понятно, что все относительно, но за толк я беру, например, гослинга). но за один грозовой перевал его можно кастрировать) это надо же так персонажа испоганить, и он толстый там. а в этой роли это недопустимо, это ж женская мечта, амур и все такое. зла не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 10 декабря, 2011 ID: 1647 Поделиться 10 декабря, 2011 у него и ролей толком нет (понятно, что все относительно, но за толк я беру, например, гослинга). но за один грозовой перевал его можно кастрировать) это надо же так персонажа испоганить, и он толстый там. а в этой роли это недопустимо, это ж женская мечта, амур и все такое. зла не хватает. с Гослингом, да, тягаться трудно, у того почти эталонная фильмография, на которую можно даже молиться. Харди не так повезло. С грозовым перевалом это не ко мне, я сам не в восторге, даже спорил в этой теме. И все-таки есть у него роли, не надо тв брезговать, тем более британским. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 декабря, 2011 ID: 1648 Поделиться 10 декабря, 2011 с Гослингом, да, тягаться трудно, у того почти эталонная фильмография, на которую можно даже молиться. Харди не так повезло. С грозовым перевалом это не ко мне, я сам не в восторге, даже спорил в этой теме. И все-таки есть у него роли, не надо тв брезговать, тем более британским. Да какая у Гослина эталонная...шутки шутим?) Есть отличные работы, есть фильмы на раз. Воина видели, кстати?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 10 декабря, 2011 ID: 1649 Поделиться 10 декабря, 2011 timeat, тв? не люблю, и привычек менять не хочу. кино интересуюсь лишь массовым, кассовым, то что в топах. я же на форуме кинопоиска, здесь достаточно знать понаслышке, в крайнем случае корчить из себя знатока. я видела начало, рок-н-рольщика и вот этот ужас, где он строил из себя безумного хитклифа. и имею сказать, что он странного видка актер который любит выезжать на врожденном обаянии, которое кое-кто может и за талант принять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 10 декабря, 2011 ID: 1650 Поделиться 10 декабря, 2011 Да какая у Гослина эталонная...шутки шутим?) Есть отличные работы, есть фильмы на раз. Воина видели, кстати?) в рамках оффтопа - шутки не шутим, пишем серьезно и за свои слова отвечаем. У Райана в активе интересные разноплановые талантливые работы, да его не узнать в каждом втором фильме. Фильмы на раз? А у кого их нет? Насчет Воина вроде как уже отписался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.