Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Харди

Рекомендуемые сообщения

Все самое лучшее у вас впереди))

меня это радует :)

О, какие люди! ;) Здорово, что открыла, Мариш :)

да, я и тут засветилась :D

Один из лучших актеров современности, без прикрас.

Я тя обожаю:lol:

Тома Харди открыла для себя после просмотра фильма "Грозовой перевал", который мне посоветовала подруга посмотреть. И не зря!

Раньше я думал, что нас, любителей хардиевского Хитклиффа, много, но с недавних пор мне кажется, что нас хоть в Красную Книгу записывай

Все самое лучшее у вас впереди))

А ты когда все самое лучшее Прикуп уже глянешь?:D

А ты когда все самое лучшее Прикуп уже глянешь?:D

На следующей неделе попробую, наверное, посмотреть, чотам за лучшее))

Раньше я думал, что нас, любителей хардиевского Хитклиффа, много, но с недавних пор мне кажется, что нас хоть в Красную Книгу записывай

это печально...

Только сейчас прочитала, что в кино стартовала премьера фильма "Шпион, выйди вон!", вот теперь думаю получится ли у меня попасть в кино или нет... а так бы очень хотелось Харди на большем экране посмотреть :)

это печально...

Только сейчас прочитала, что в кино стартовала премьера фильма "Шпион, выйди вон!", вот теперь думаю получится ли у меня попасть в кино или нет... а так бы очень хотелось Харди на большем экране посмотреть :)

О, а я буквально сегодня заценю, как оно там))

О, а я буквально сегодня заценю, как оно там))

Обязательно впечатлениями поделитесь :)

Конечно. Там и помимо Харди тот еще цветник. Надеюсь, не потеряется))

Тем более, что даже третьестепенная роль в "Начале" у него вполне запоминающаяся, хотя и там каст был тот еще)

Конечно. Там и помимо Харди тот еще цветник. Надеюсь, не потеряется))

)

Как жешь, он один, кажись, из вспомогательного каста получил номинашку на БИФУ, да и роль у него там фриковато-выгодная)))

Блин, завтра нужно будет пошерстить нащот наличия Шпиона в наших кинотеатрах

Итак... Фильм - унылейшое болото. Хоть какую-то жизнь в нем изображают разве что Камбербетч и как раз таки Харди.

Том (в очередной раз полная смена амплуа) сыграл не блестяще, но там дубовейший сценарий и общая тягучая атмосфера хоронят все.

В итоге Харди сделал все, что мог, похоже, но играть там было толком нечего. И еще его очень мало - в сумме минут на 10 всего. Может, 15.

Итак... Фильм - унылейшое болото. Хоть какую-то жизнь в нем изображают разве что Камбербетч и как раз таки Харди.

Том (в очередной раз полная смена амплуа) сыграл не блестяще, но там дубовейший сценарий и общая тягучая атмосфера хоронят все.

В итоге Харди сделал все, что мог, похоже, но играть там было толком нечего. И еще его очень мало - в сумме минут на 10 всего. Может, 15.

Охх.. а я надеялась на лучшее :( Жаль что у Тома там такая маленькая роль, думала хотя бы ради него можно будет посмотреть... но раз так, что ж, обидно и прискорбно....

Охх.. а я надеялась на лучшее :( Жаль что у Тома там такая маленькая роль, думала хотя бы ради него можно будет посмотреть... но раз так, что ж, обидно и прискорбно....

Ну отзывы разные, кому-то нравится, да и оценка у фильма по-прежнему высокая. Так что мало ли))

A young Tom Hardy in a very rare photo from L’Uomo Vogue March 2002 - by David Bailey and styled by Tom Ford.

ed13e908380c.jpg

Эту дюже крутую вещь в более приемлемом размере можно взять здесь

мм, внешность запоминающаяся..

если бы Харди умел играть , все роли "Фореста Гампа" его были бы.:)

Чего-чего?!:eek:

Чего-чего?!:eek:
да-да, именно то что услышал:roll:

В своем ли ты уме?:roll:

striker001, а что Вы с Харди смотрели? Могу я узнать...:)

striker001, а что Вы с Харди смотрели? Могу я узнать...:)
смотрела много, в единственном фильме "Начало" запомнила. И да, Воина не надо советовать, я в курсе.

и еще, посмотрите на фото, по которому постила, и что Вы видите? :)

мм, внешность запоминающаяся..

Умеет он играть.

Другое дело, что Форрестов Гампов сейчас в принципе не снимают.

смотрела много, в единственном фильме "Начало" запомнила. И да, Воина не надо советовать, я в курсе.

Смотрела много, это типа где у него роли на две минуты? Ага, знаем, вас таких как грязи развелось, которые "видели много, но нигде не запомнился"

И что в том фото?

Вы "Прикуп" или "Бронсона" посмотрите, ладно? После этих лент Вы вряд ли что-то плохое скажете об этом англичанине (если чутье на актерский талант у Вас есть конечно). Театральный актер априори в большинстве случаев не может плохо играть. Это Вам не слащавый Том Круз, который, якобы, великий актер по Вашему мнению. Хотя Харди положит его в плане игры (да и не только игры наверное) на обе лопатки.

Вы "Прикуп" или "Бронсона" посмотрите, ладно? После этих лент Вы вряд ли что-то плохое скажете об этом англичанине (если чутье на актерский талант у Вас есть конечно). Театральный актер априори в большинстве случаев не может плохо играть. Это Вам не слащавый Том Круз, который, якобы, великий актер по Вашему мнению. Хотя Харди положит его в плане игры (да и не только игры наверное) на обе лопатки.
Понимаете ВитоКорлеоне, если актер не слащавый это еще совсем не значит , что он умеет играть, раз.

Два. Харди играет в театре?? и речь не о школьном факультативе?? Оч удивлена.,

Значит Прикуп и Бронсон, оки..-)

Понимаете ВитоКорлеоне, если актер не слащавый это еще совсем не значит , что он умеет играть, раз.

У него номинация на премию Лоуренса Оливье за Аравию, он играл в Чикаго в постановке Филиппа Сеймура Хоффмана, написанную специально под него, и за игру в той пьесе он получил очень лестную критику. Дубль два, ты в своем уме?

Значит Прикуп и Бронсон, оки..-)

я еще раз говорю: посмотрите вышеназванные мною ленты и только потом делайте выводы. Если за что-то не любите человека, сначала разберитесь за что именно. Так и про Харди - толком ничего с ним не смотрели и смеете утверждать что он слабый актер.

Да, он играл в театре. В отличие от коротышек-сайентологов.

Театральный актер априори в большинстве случаев не может плохо играть.

Золотые слова!

У него номинация на премию Лоуренса Оливье за один Аравию, он играл в Чикаго в постановке Филиппа Сеймура Хоффмана, написанную специально под него, и за мгру в той пьесе он получил очень лестную критику. Дубль два, ты в своем уме?
сегодня точно ни у кого не одалживала.:D

Не, правда в Начале мне оч понравился., несмотря на внешность....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...