Snegireva 22 августа, 2011 ID: 976 Поделиться 22 августа, 2011 Неа, не нашел))) Найдем О настоящем тож не забываем! Отмечают скорый выход "Воина" на вечеринке InStyle (позавчера): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 августа, 2011 ID: 977 Поделиться 22 августа, 2011 Найдем О настоящем тож не забываем! Отмечают скорый выход "Воина" на вечеринке InStyle (позавчера): Какой же он все-таки милый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 22 августа, 2011 ID: 978 Поделиться 22 августа, 2011 Какой же он все-таки милый Мне кажется *крестится* или он в "привычную" (ну мне, например) форму начал возвращаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 августа, 2011 ID: 979 Поделиться 22 августа, 2011 Мне кажется *крестится* или он в "привычную" (ну мне, например) форму начал возвращаться? Хоть бы так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 22 августа, 2011 ID: 980 Поделиться 22 августа, 2011 Мне кажется *крестится* или он в "привычную" (ну мне, например) форму начал возвращаться? Хотелось бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 22 августа, 2011 ID: 981 Поделиться 22 августа, 2011 Хоть бы так Хотелось бы Походу, кажется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 22 августа, 2011 ID: 982 Поделиться 22 августа, 2011 Наткнулся случайно. Не думал, что он может быть таким красивым))) Ещё как может! Тут как-то уже было такое обсуждение. Том может быть совершенно разным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 августа, 2011 ID: 983 Поделиться 23 августа, 2011 Ещё как может! Тут как-то уже было такое обсуждение. Том может быть совершенно разным. Что ж, наверное, это так))) Тут, видимо, чисто мой клин, который условно можно назвать "синдромом Вивьен Ли" - в моих глазах все актеры, умеющие играть, не обладают сногсшибательной внешностью. Исключением я вижу разве что Марлона Брандо))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 23 августа, 2011 ID: 984 Поделиться 23 августа, 2011 Запомнила и стала узнавать его после "Начала".Понравился очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 24 августа, 2011 ID: 985 Поделиться 24 августа, 2011 http://www.tomhardyparty.com/gallery/albums/stills/MoM/normal_mom47.jpg http://www.tomhardyparty.com/gallery/albums/stills/MoM/normal_mom39.jpg http://www.tomhardyparty.com/gallery/albums/stills/MoM/normal_mom41.jpg http://www.tomhardyparty.com/gallery/albums/stills/MoM/normal_mom42.jpg То фото, что отправлял сюда, оказывается, с его театральной работы в Мэн оф мод))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 24 августа, 2011 ID: 986 Поделиться 24 августа, 2011 http://www.tomhardyparty.com/gallery/albums/stills/MoM/normal_mom47.jpg http://www.tomhardyparty.com/gallery/albums/stills/MoM/normal_mom39.jpg http://www.tomhardyparty.com/gallery/albums/stills/MoM/normal_mom41.jpg http://www.tomhardyparty.com/gallery/albums/stills/MoM/normal_mom42.jpg То фото, что отправлял сюда, оказывается, с его театральной работы в Мэн оф мод))) Том такой свеженький, совсем зеленый. Какого года снимки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 24 августа, 2011 ID: 987 Поделиться 24 августа, 2011 kerry degman, спасибо, фото чудесные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 24 августа, 2011 ID: 988 Поделиться 24 августа, 2011 То фото, что отправлял сюда, оказывается, с его театральной работы в Мэн оф мод))) Ну да, ничего такой здесь). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 24 августа, 2011 ID: 989 Поделиться 24 августа, 2011 Том такой свеженький, совсем зеленый. Какого года снимки? 2007 год))) поройтесь в сети, есть фото полюбопытнее пьеса man of mode Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 25 августа, 2011 ID: 990 Поделиться 25 августа, 2011 В торговом центре The Grove в Лос-Анджелесе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 25 августа, 2011 ID: 991 Поделиться 25 августа, 2011 В торговом центре The Grove в Лос-Анджелесе. Фигасе кабан какой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 25 августа, 2011 ID: 992 Поделиться 25 августа, 2011 Фигасе кабан какой! А у меня первая мысль - шкаф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 25 августа, 2011 ID: 993 Поделиться 25 августа, 2011 В торговом центре The Grove в Лос-Анджелесе. А татушки все настоящие?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 августа, 2011 ID: 994 Поделиться 25 августа, 2011 В торговом центре The Grove в Лос-Анджелесе. Уха-ха! У меня нет слов))) Присоединяюсь к предыдущим ораторам))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 25 августа, 2011 ID: 995 Поделиться 25 августа, 2011 А татушки все настоящие?? Я думаю да. Переводилки и прочий ширпотреб - не по мужски даже. А уж про кабанов вообще молчу. Кстати, татухи в ВТР сотрут наверно на компутере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 25 августа, 2011 ID: 996 Поделиться 25 августа, 2011 Я думаю да. Переводилки и прочий ширпотреб - не по мужски даже. А уж про кабанов вообще молчу. Кстати, татухи в ВТР сотрут наверно на компутере. Мда, по мне-крайне сомнительное удовольствие такие вот рисунки на теле Особенно не понимаю актеров: мало того, что подчас в кадре они ни к чему и приходится тонну грима накладывать, так еще и перепады с весом бывают для ролей, а кожа не резиновая...Мое мнение: если его, зря он их наделел в таком колличестве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 25 августа, 2011 ID: 997 Поделиться 25 августа, 2011 В торговом центре The Grove в Лос-Анджелесе. Настоящий Бэйн! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 25 августа, 2011 ID: 998 Поделиться 25 августа, 2011 Мда, по мне-крайне сомнительное удовольствие такие вот рисунки на теле Особенно не понимаю актеров: мало того, что подчас в кадре они ни к чему и приходится тонну грима накладывать, так еще и перепады с весом бывают для ролей, а кожа не резиновая...Мое мнение: если его, зря он их наделел в таком колличестве Не думаю что Том будет худеть, да и более мясистым врятли станет уж. А татухи(точнее наколки) его нравятся, хотя увлекаться тоже плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 25 августа, 2011 ID: 999 Поделиться 25 августа, 2011 Не думаю что Том будет худеть, да и более мясистым врятли станет уж. А татухи(точнее наколки) его нравятся, хотя увлекаться тоже плохо. Не знаю-не знаю))). Здесь некоторые ратовали за его возвращение в прежнюю форму, но что он думает по этому поводу-не известно). Ну, это мое личное мнение о тату, кому-то нравятся безусловно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 августа, 2011 ID: 1000 Поделиться 25 августа, 2011 В торговом центре The Grove в Лос-Анджелесе. Ути наш здоровячок! XXXL Мда, по мне-крайне сомнительное удовольствие такие вот рисунки на теле Особенно не понимаю актеров: мало того, что подчас в кадре они ни к чему и приходится тонну грима накладывать, так еще и перепады с весом бывают для ролей, а кожа не резиновая...Мое мнение: если его, зря он их наделел в таком колличестве Ага. Вон Меган Фокс, бедняжка, сводит, шобы роли получить Настоящий Бэйн! В пугающем образе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.