Severus 31 июля, 2011 ID: 901 Поделиться 31 июля, 2011 Бывают и без маски, но бывают и с маской. У Харди задача усложняется, надо будет лучше голосом играть, а это очередной тест на профпригодность. Не понимаю, что тут ужасного)) Там не он один в маске, но в такой ужасной - только он. Это были происки врагов и завистников, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 31 июля, 2011 ID: 902 Поделиться 31 июля, 2011 Там не он один в маске, но в такой ужасной - только он. Это были происки врагов и завистников, да? Несомненно, это заговор любителей актеров "старой формации"))) Вообще мне Том раньше больше внешне нравился, в последние годы как-то так, серединка на половинку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 июля, 2011 ID: 903 Поделиться 31 июля, 2011 Вообще мне Том раньше больше внешне нравился, в последние годы как-то так, серединка на половинку. Вот! Мало того, что его откормили и накачали до невероятности, так еще и маску нацепили. Какая уж тут внешность, если каждый фильм - такие эксперименты над собой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BRMC 1 августа, 2011 ID: 904 Поделиться 1 августа, 2011 маска идиотичная, прямо как в тупых комиксах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 1 августа, 2011 ID: 905 Поделиться 1 августа, 2011 маска идиотичная, прямо как в тупых комиксах да что вы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 1 августа, 2011 ID: 906 Поделиться 1 августа, 2011 ещё несколько фоток со съемок ВТР Смешные фотки, пока страху не навевают))) Кстати, и злодеи бывают чертовски красивые, во всяком случае, я таких злодеев люблю В такой амуниции вообще сложно разглядеть, что за актер, но будем надеяться, что Том справится и будет нагонять ужас не только маской и одеждой, но и собственно созданным цельным образом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 августа, 2011 ID: 907 Поделиться 1 августа, 2011 Смешные фотки, пока страху не навевают))) Ой, не знаю))) А мне страшно) Всегда боялась людей в масках))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 1 августа, 2011 ID: 908 Поделиться 1 августа, 2011 ещё несколько фоток со съемок ВТР Да не, довольно сурово он выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 1 августа, 2011 ID: 909 Поделиться 1 августа, 2011 Ой, не знаю))) А мне страшно) Всегда боялась людей в масках))) У меня первая ассоциация в Ганнибалом Лектором, там-жуть! Думаю, должно быть страшно, но нужен соответствующий антураж, для создания нужного эффекта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 1 августа, 2011 ID: 910 Поделиться 1 августа, 2011 У меня первая ассоциация в Ганнибалом Лектором, там-жуть! Думаю, должно быть страшно, но нужен соответствующий антураж, для создания нужного эффекта) Ну там Хопкинс, да и Лектер - классика все же. Здесь комикс, все помягче должно быть, чем в триллере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Todd 1 августа, 2011 ID: 911 Поделиться 1 августа, 2011 еще несколько фоток битвы Бэтмена и Бэйна http://www.gothamknightsonline.com/?p=20286 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 4 августа, 2011 ID: 912 Поделиться 4 августа, 2011 Без маски отой ужасной злодеев не бывает? Бывают, но опять же - это Бэйн! Персонаж тем и интересен, что он именно такой: ужасающе мощный, в "ядовитой" маске. Я бы здорово удивилась, увидев Харди напомаженным денди в смокинге. Это большая удача, для актера: раскрыться с совершенно иной стороны, показать, на что Харди способен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 4 августа, 2011 ID: 913 Поделиться 4 августа, 2011 Бывают, но опять же - это Бэйн! Персонаж тем и интересен, что он именно такой: ужасающе мощный, в "ядовитой" маске. Я бы здорово удивилась, увидев Харди напомаженным денди в смокинге. Это большая удача, для актера: раскрыться с совершенно иной стороны, показать, на что Харди способен. Харди ганнибалит с начала карьеры. Я бы с удовольствием посмотрела на напомаженного денди в смокинге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 августа, 2011 ID: 914 Поделиться 4 августа, 2011 Харди ганнибалит с начала карьеры. Я бы с удовольствием посмотрела на напомаженного денди в смокинге И я бы посмотрела. Ему определенно пойдет смокинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 4 августа, 2011 ID: 915 Поделиться 4 августа, 2011 Харди ганнибалит с начала карьеры. Я бы с удовольствием посмотрела на напомаженного денди в смокинге а я - на ноэля или стюарта))) хотя, для ноэля он староват будет))) кстати, на его странице на кп повесили "клеопатру" (пока только слухи), но на имдб я ничего не нашел, да и в сети, вроде, нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 4 августа, 2011 ID: 916 Поделиться 4 августа, 2011 И я бы посмотрела. Ему определенно пойдет смокинг. Это еще успеется, а вот интересных ролей может и не быть. Харди ганнибалит с начала карьеры.Ну, это не всегда. В "Начале", "ГП" он был очень даже цивилен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 4 августа, 2011 ID: 917 Поделиться 4 августа, 2011 (изменено) Ну, это не всегда. В "Начале", "ГП" он был очень даже цивилен. Я где-то написала слово "всегда"? Я говорю, что с самого начала карьеры он сыграл множество резко отрицательных ролей, фактически монстров. И первая такая роль была им сыграна в 2002 г. в "Стартрек 10: Немезис". Изменено 05.08.2011 08:40 пользователем karkaty Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 августа, 2011 ID: 918 Поделиться 4 августа, 2011 Я где-то написала слово "всегда"? Я говорю, что с самого начала карьеры он сыграл множество резко отрицательных ролей, фактически монстров. И первая такая роль была им сыграна в 2002 г. в "Стартерек 10: Немезис". А таки да. Таки или я туплю, или конкретно положительной роли у него как раз и не было, шобы чисто милашка-очаровашка? Правильно же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 4 августа, 2011 ID: 919 Поделиться 4 августа, 2011 А таки да. Таки или я туплю, или конкретно положительной роли у него как раз и не было, шобы чисто милашка-очаровашка? Правильно же? кривозубый гопник ноэль? хоть и динамили его весь фильм мама не горюй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 августа, 2011 ID: 920 Поделиться 4 августа, 2011 кривозубый гопник ноэль? хоть и динамили его весь фильм мама не горюй Нет, я про пример для подражания подрастающему поколению, а не про такие роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 4 августа, 2011 ID: 921 Поделиться 4 августа, 2011 А таки да. Таки или я туплю, или конкретно положительной роли у него как раз и не было, шобы чисто милашка-очаровашка? Правильно же? Он был вполне положительным в "Колдице" и "Суинни Тодде" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 4 августа, 2011 ID: 922 Поделиться 4 августа, 2011 А таки да. Таки или я туплю, или конкретно положительной роли у него как раз и не было, шобы чисто милашка-очаровашка? Правильно же? Положительная была в "Свинке", но там мегатрагический положительный герой, а не чисто сахарные сопли и сюси-пуси. Положительная без трагизьму - в "Летальной дозе", герой боевика-трешака. В "Колдиц" как раз драматически сложная роль, далеко не чисто положительная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 августа, 2011 ID: 923 Поделиться 4 августа, 2011 Положительная была в "Свинке", но там мегатрагический положительный герой, а не чисто сахарные сопли и сюси-пуси. А я бы на него в соплях посмотрела мелодраматических - ну вот даже не сомневаюсь, что у него получится. ЗЫ Колдиц не предлагать - там все не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 4 августа, 2011 ID: 924 Поделиться 4 августа, 2011 Нет, я про пример для подражания подрастающему поколению, а не про такие роли. фор андромеда? (кстати, не знаю, на каком трекере скачать сие) Он был вполне положительным в "Колдице" и "Суинни Тодде" не, ну он там, чтобы особо не выбиваться из когорты своих персов, кинул друга. ну, если не друга, то брата по несчастью. в совке бы сказали "стыд и срам" и лишили значка пионера))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 4 августа, 2011 ID: 925 Поделиться 4 августа, 2011 Я где-то написала слово "всегда"? Я говорю, что с самого начала карьеры он сыграл множество резко отрицательных ролей, фактически монстров. И первая такая роль была им сыграна в 2002 г. в "Стартерек 10: Немезис". Значит я вас не совсем правильно поняла . Я же говорила про внешний лоск, а не про характеры его персонажей. А насчет отрицательной направленности его ролей: соглашусь, его биография ими изобилует. Не всем же быть белыми и пушистыми. Актеры с отрицательным обаянием встречаются гораздо реже, чем их милые, положительные собратья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.