Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Харди

Рекомендуемые сообщения

неверно выразилась:biggrin: я имела ввиду так эмоционально "что думаю, то говорю":D у них там политкорректность повсеместно, а наши люди поактивнее:D

Не, ну мы ваще люди вежливые. Мы тока проверенную инфу озвучиваем. А что касается нашей страстной любви к Тому - ну простите, чувства мы скрывать и дозировать не умеем. Ибо любофф. :D

Это вы тумблер, видимо, не посещали... :lol:

что это такое? ну соответственно не посещала:D

Не, ну мы ваще люди вежливые. Мы тока проверенную инфу озвучиваем. А что касается нашей страстной любви к Тому - ну простите, чувства мы скрывать и дозировать не умеем. Ибо любофф. :D

хосподь с вами! за что извиняться? я только за:tongue:

за что не люблю английский язык, так это за скупость эмоций. у них одно слово имеет 10 значений, а у нас 10 слов одно:D в этом вся и разница:biggrin:

за что не люблю английский язык, так это за скупость эмоций. у них одно слово имеет 10 значений, а у нас 10 слов одно:D в этом вся и разница:biggrin:

за это и люблю английскую литературу:D:D:D

а по харди, его в медоуленде много?

Изменено 29.07.2011 03:08 пользователем kerry degman

а по харди, его в медоуленде много?

не много(

по большому счету только в первых двух сериях.

Злодейский красавчик, в полном образе героя будущего фильма Воскрешение ТР, в субботу, в Питсбурге.

Злодейский красавчик, в полном образе героя будущего фильма Воскрешение ТР, в субботу, в Питсбурге.

Ужас! Кошмарный ужас! :D

ужас здесь то, что увидим мы его в этом образе только через год

ужас здесь то, что увидим мы его в этом образе только через год

Ужас в том, шо красивого мальчика нарядили чучелкой - и шо? Любоваться на что? :D

ну, может, он там неплохую игру выдаст, если маска сильно лицо закрывать не будет:)

ну, может, он там неплохую игру выдаст, если маска сильно лицо закрывать не будет:)

Осталось только на хорошую игру и рассчитывать - красоту точно угробят. :D

ну, я к его внешности равнодушен (из актеров внешне нравятся только брандо и татум), так что сильно не переживаю:) куда больше мое воображение из каста тр волнует марион, только её там, скорее всего, мало будет:)

Вот ты какой, товарищ Бэйн! :) Всепогодный, многозадачный, прокачанно-упакованный Том :biggrin:

Вот ты какой, товарищ Бэйн! :) Всепогодный, многозадачный, прокачанно-упакованный Том :biggrin:

А ото выделенное слово - это как? :D

А ото выделенное слово - это как? :D

:D Ну типа может много и сразу всяко-разных дел делать... нехороших, очевидно.

Жуть полнейшая...

ещё несколько фоток со съемок ВТР

1.thumb.jpg.b0e7a1e2524a4226dc1098d0eb16ea43.jpg

2.thumb.jpg.67069f07f67204d12f6c7cc3b47aa9b7.jpg

4.jpg.fad47302fced742f42ea4cde90dc2833.jpg

5.jpg.a7d58f1803aac71c3866b89aa1c02c16.jpg

Ну шо, дубль 2. Ужас! Кошмарный ужас! :D

Плакать хочется от таких фоток Тома...

если честно, его образ Бэйна мне что-то совсем не нравится, уж лучше бы он был в маске, которая полностью закрывает лицо, да и верхняя одежда вовсе не годится, на бомжа похож:(

Странные комменты в теме. Злодей должен быть красавчиком? Лол. Хороший образ, мне нра, Харди должен зажечь.

Странные комменты в теме. Злодей должен быть красавчиком? Лол. Хороший образ, мне нра, Харди должен зажечь.

Ничего странного... Конечно Том блеснет талантом, по крайней мере должен. Только зря внешность испортили...

Никто не говорил про должен быть красавчиком, Саша. Просто уродовать-то так зачем? В чем глубинный смысл? Без маски отой ужасной злодеев не бывает? :)

Никто не говорил про должен быть красавчиком, Саша. Просто уродовать-то так зачем? В чем глубинный смысл? Без маски отой ужасной злодеев не бывает? :)

Бывают и без маски, но бывают и с маской. У Харди задача усложняется, надо будет лучше голосом играть, а это очередной тест на профпригодность. Не понимаю, что тут ужасного))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...