Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Харди

Рекомендуемые сообщения

Да вот, сказали тут вчера:)

вчера?

вчера?

Ну да:)

И пока почти никто с вами не согласен:tongue:

Ну да:)

И пока почти никто с вами не согласен:tongue:

эмм))) немного не понял))) в общем, про тома могу сказать только самое лучшее, насчет дадли - не мой типаж (уже говорил, кстати), да и роль просто не самая сложная у тома))) ничего особо негативного, вроде)))

эмм))) немного не понял))) в общем, про тома могу сказать только самое лучшее, насчет дадли - не мой типаж (уже говорил, кстати), да и роль просто не самая сложная у тома))) ничего особо негативного, вроде)))

ДА нормальная роль! Как раз такая, какая надо)))) И почему имена с маленьких букв?)))

Насчет сложности поспорить можно, но лень)

Хотя я и согласна, что там бенефис Энн-Мэри Дафф по сути. Уже за одно то, что он не выглядит на ее фоне табуреткой, его легко можно похвалить

Насчет сложности поспорить можно, но лень)

Хотя я и согласна, что там бенефис Энн-Мэри Дафф по сути. Уже за одно то, что он не выглядит на ее фоне табуреткой, его легко можно похвалить

харди мало где табуретка:D слоеный пирог, разве что

ДА нормальная роль! Как раз такая, какая надо)))) И почему имена с маленьких букв?)))

ну, я не говорил, что роль не такая, как надо. просто мимо меня и (боже, в который раз будет сказано?) не стюарт и не бронсон по уровню сложности. считайте, что мой фетиш

блин, мы по кругу ходим)))

люди, кто-нибудь знает, есть ли сабы на бронсона?)))))

заранее спасибо))))

Автографы раздает. Когда там премьерка то? А, млин, в сентябре...

TomHardyWarriorAutographSigningComicLXunzE9OEthl.jpg.d348e4dabe142a57701367fd0bfbc114.jpg

Серьезный такой. Занятой))

Ути, какой лапа. :)

Неплохо выглядит:)

Хорошо выглядит. И уже не кажется таким огромным)

Если он снимется у Йэтса, он весь свой талант загубит.

Если он снимется у Йэтса, он весь свой талант загубит.

это как-то связано?))) я бы хотел посмотреть на аль капоне в исполнении харди)))

это как-то связано?))) я бы хотел посмотреть на аль капоне в исполнении харди)))

Да, ибо у Йэтса уже загубили свой талант очень много актеров.

Да, ибо у Йэтса уже загубили свой талант очень много актеров.

я теперь бояться буду:D:D:D а если серьезно, не понимаю)))

Развить талант в 33 года сложно. А вот убить - это очень легко.

Тем более что он пока только свой потенциал показал.

ну, у него ведь не одна сильная работа, и не две))) и одним фильмом йетс погоды не сделает, мне кажется)))

Первый раз видела его в Черном ястребе, в уже далеком 2001-ом.

Потом увидела его в "Точки над i", но тоже не особо запомнила, наверное, мистер Берналь внимание отвлекал:biggrin:

Вообщем был он для меня по началу из тех актеров, кого видишь в фильме и думаешь "ага, видела я его уже, это тот, что часто появляется на второплановой тусовке".

А вот "Королева-девственница" всё дело и изменила. Поскольку я ярый фанат истории Англии, и Тюдоров в особенности, то мимо сериала пройти не могла и мимо Тома тоже, соответственно:D

Не могу сказать, что поняла для себя как его воспринимать. Уж очень у него внешность... не знаю как объяснить... если смотреть с одной стороны, то жутко противный тип, если посмотреть с другой, то можно сказать красавец и полностью положительный герой. Как природа так создает?:eek: С уверенностью могу сказать, что он идеальный кандидат на роль маньяков и психов, собственно в сериалах "Медоуленд" и "Прикуп" Том это доказал на 5+ (желательно посмотрите эти сериалы на языке оригинала, мало того какие образы Том создает, так еще и манера разговора немаловажную роль играет).

Посмотрим на его следующие роли. В Бэтмене он врят-ли раскроется в роли Бэйна, а вот в Воине должен продемонстрировать себя.

Выдалось свободное время и я пересмотрела (местами перечитала) все 35страниц)))) товарищи, весело тут у вас:biggrin: нечасто так весело в актерских темах:biggrin: именно весело, потому что зачастую занимаются сплошным слюнопусканием:biggrin:

в какой-то мере, я рада что Том не знает русский язык:biggrin: американцы и европейцы так откровенно не высказываются в стороны актеров:biggrin:

в какой-то мере, я рада что Том не знает русский язык))) американцы и европейцы так откровенно не высказываются в стороны актеров:biggrin:

И чего такого откровенного вы нашли в наших высказываниях о нашем любимом мальчике? :D

в какой-то мере, я рада что Том не знает русский язык:biggrin: американцы и европейцы так откровенно не высказываются в стороны актеров:biggrin:

Это вы тумблер, видимо, не посещали... :lol:

И чего такого откровенного вы нашли в наших высказываниях о нашем любимом мальчике? :D

неверно выразилась:biggrin: я имела ввиду так эмоционально "что думаю, то говорю":D у них там политкорректность повсеместно, а наши люди поактивнее:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...