Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Харди

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела я "Рок-н-Рольщика", а то застыдили меня - как, ты не видела фильмов Риччи? Ну вот такая я дремучая))) Риччи - британский Тарантино и фильмы у него под стать. Фильм отличный, мне понравился. Теперь собственно о Харди. Не скажу, что это роль всей его жизни, повеселился и постебался он там над самим собой хорошо, а учитывая его секс пристрастия, ему и особо мучиться не пришлось. Там канеш другие актеры царят. Стронг великолепен!!! Да и остальные. Но теперь я хоть запомнила Харди))))

а я, вот, королеву-девственницу заценил))) внешне он там хорош до неприличия, но роль, конечно, не самая сильная))) мэри-энн дафф там впечатлила. к моему стыду, квин верджин - единственное, что я с ней видел)))

а я, вот, королеву-девственницу заценил))) внешне он там хорош до неприличия, но роль, конечно, не самая сильная)))

Чем роль не угодила? :)

Чем роль не угодила? :)

наверное, тем, что у него есть стюарт, хитклифф, бронсон... да даже ноэль))) роберт дадли - планка для него низкая, как по мне))) хотя, вот, сейчас у него проекты, кажется, не особые в голливуде пойдут)))

а еще его в новостях на кп "всеобщим любимчиком" назвали. мелочь, а приятно)))

наверное, тем, что у него есть стюарт, хитклифф, бронсон... да даже ноэль))) роберт дадли - планка для него низкая, как по мне))) хотя, вот, сейчас у него проекты, кажется, не особые в голливуде пойдут)))

А ниче, шо с Королевы он типа начинал? Она была ДО перечисленных вами ролей, и на тот момент была важным шагом в карьере? :D Но я и сегодня люблю эту работу сильнее большинства других, там точное попадание в образ. И нежно все очень.

А ниче, шо с Королевы он типа начинал? Она была ДО перечисленных вами ролей, и на тот момент была важным шагом в карьере? :D Но я и сегодня люблю эту работу сильнее большинства других, там точное попадание в образ. И нежно все очень.

нет, ну это, конечно, понятно:D ничего против и не имею, но я особо не люблю героев-любовников (интересно, хитклиффа к ним можно причислить?), да и роль не сложная, по крайней мере, для него так что мимо))) тут был явный бенефис мэри-энн дафф))) бесс кейт бланшетт - школьница просто по сравнению с этой)))

ничего против и не имею, но я особо не люблю героев-любовников (интересно, хитклиффа к ним можно причислить?), да и роль не сложная, по крайней мере, для него так что мимо)))

То есть если актер легко справился с поставленной задачей, то роль не лучшая? Типа он талантливее роли, что ли? Неа, категорически не согласная, такого героя-любовника убедительно изображать нелегко. Роль довольно схематична, а надо рядом с королевой не выглядеть манекеном. Это трудно ваще-то, ибо ее роль прописана намного тщательнее. :)

нет, ну это, конечно, понятно:D ничего против и не имею, но я особо не люблю героев-любовников (интересно, хитклиффа к ним можно причислить?), да и роль не сложная, по крайней мере, для него так что мимо))) тут был явный бенефис мэри-энн дафф))) бесс кейт бланшетт - школьница просто по сравнению с этой)))

Я с вами полностью согласна, но это Вите не говорите - ей очень нравится эта роль! Тссс! :D

Я с вами полностью согласна, но это Вите не говорите - ей очень нравится эта роль! Тссс! :D

Катя, не обижайте мне тут мальчика. Качков и другие играть неплохо могут, а вот нежных карамелек так нежно - тока Харди. :D

думаю, поздно)))

Катя, не обижайте мне тут мальчика. Качков и другие играть неплохо могут, а вот нежных карамелек так нежно - тока Харди. :D

а кто обижает?))) я, например, просто от каждой картины тома божьего откровения жду, не меньше, а тут его не случилось)))

кстати, каркэти, завтра посмотрю прикуп, вы не знаете, есть ли где на него русские сабы? и помните наш разговор насчет будто бы заигрывания тома со зрителем?))) если честно, до сих пор не могу его явственно увидеть))) может, тут дело в юморе, присущем харди? ну, в интервью, которое я вам отправлял, это хорошо описывается)))

кстати, каркэти, завтра посмотрю прикуп, вы не знаете, есть ли где на него русские сабы? и помните наш разговор насчет будто бы заигрывания тома со зрителем?))) если честно, до сих пор не могу его явственно увидеть))) может, тут дело в юморе, присущем харди? ну, в интервью, которое я вам отправлял, это хорошо описывается)))

Прикуп есть в переводе закадровом, по поводу сабов не знаю.

а кто обижает?))) я, например, просто от каждой картины тома божьего откровения жду, не меньше, а тут его не случилось)))

Список ролей, где откровение было, пожалуйста. :D

Список ролей, где откровение было, пожалуйста. :D

ну, для меня это хитклифф, в первую очередь (просто сестер бронте обожаю), бронсон, действительно сделано потрясающе, равно как и стюарт, ну и с натяжкой ноэля можно назвать - очень симпатизировал его неудачник, да и сыграно было на уровне))) том для меня задал планку, потому и жду от него многого:) но роберт дадли - не мой типаж, что уж тут говорить, когда джокер леджера прошел мимо меня, когда все вокруг говорят, что сыграно было гениально)))

но роберт дадли - не мой типаж, что уж тут говорить, когда джокер леджера прошел мимо меня, когда все вокруг говорят, что сыграно было гениально)))

Джокер Леджера и мимо меня прошел, а вот Дадли обижать не дам. Роли оценивают не по тому, нравится типаж или нет. Карамелек ваще мало кто любит, так и шо теперь, тока я одна и должна ими восхищаться в исполнении Харди? :D

Джокер Леджера и мимо меня прошел, а вот Дадли обижать не дам. Роли оценивают не по тому, нравится типаж или нет. Карамелек ваще мало кто любит, так и шо теперь, тока я одна и должна ими восхищаться в исполнении Харди? :D

видимо, да:D переживете, бывают вещи и пострашнее - я, например, единственный среди своих знакомых, который млеет от гвинет пэлтроу:D

видимо, да:D переживете, бывают вещи и пострашнее - я, например, единственный среди своих знакомых, который млеет от гвинет пэлтроу:D

Мои соболезнования - ваша ж ваще ужасно никакая. :D

тока я одна и должна ими восхищаться в исполнении Харди? :D

Я тоже Робби люблю! ;) Он хоть и тот ещё фрукт был, но все равно очаровательный!

Я тоже Робби люблю! ;) Он хоть и тот ещё фрукт был, но все равно очаровательный!

Нас уже двое! :D

Мои соболезнования - ваша ж ваще ужасно никакая. :D

не в эту тему, но посмотрите сильвию и любовников)))

Нас уже двое! :D

Трое :tongue: Он прелесть)

Трое :tongue: Он прелесть)

Харди, с такими губками и с такими глазками, то посмотрит с экрана мягко, будто приглашает к себе, то одарит колючим взглядом, словно поймал тебя с любовником.

Потрясающий актер!

Харди, с такими губками и с такими глазками, то посмотрит с экрана мягко, будто приглашает к себе, то одарит колючим взглядом, словно поймал тебя с любовником.

Потрясающ!

Да вообще, неприлично хорош там :roll:

Кто бы что ни говорил:)

Да вообще, неприлично хорош там :roll:

Кто бы что ни говорил:)

А кто-то говорит, что плох? Как актер вообще где-то может быть хорош, а где-то - нет?)) Талант, он либо есть - либо его нет. У Тома он определенно есть.

А кто-то говорит, что плох? Как актер вообще где-то может быть хорош, а где-то - нет?)) Талант, он либо есть - либо его нет. У Тома он определенно есть.

Да вот, сказали тут вчера:)

Да вот, сказали тут вчера:)

Видела :) И я не согласна :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...